アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 54体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581175634/ 俺は試験管洗うような長ブラシに
穴に洗剤ちゅーとして洗ってるわ。
流石に中だしは大変そうだから基本ゴムあり 俺はプラ舟と灯油用ポンプにおちついたわ。
ドールをプラ舟M字で置く、バケツにぬるま湯を持ってきて
ポンプでまんこに流し込む。自動停止無しの安い電動ポンプ。
大きいタオルの上に移動させてタオルで水気を取り乾いたらパウダー。
最近心配なのは穴の中と腹が薄いため真っ先にそこのオイルが無くなりそうな事 >>487
それってドールが背もたれ出来なくないかな。
軽いドールなのか、俺のは30キロだからそれだとパイプが心配。 ずっと昔にどっかのラブドスレに書いたけど、太腿にオナホ乗っけてやってるな >>491 風呂用の椅子も使うが寝そべらせてフレームに頭乗せての洗浄も問題ないよ
背もたれさせての洗いは絨毯が濡れるからやっていないけど
子供が遊ぶプールだからその程度で壊れるヤワな強度ではない 連投になってしまいスマヌ
水を入れない状態で30キロを寄りかけるとひっくり返るとは思う
もともと撮影の小道具にも使えるかと思ってこのサイズにしたが半分の大きさでもよかった 全身舐め回しとか着衣パイズリしてそのままぶっかけたりして毎度風呂場行きが前提の世界だと思ってたわ
俺も実際にドール届いたら後処理のめんどさに辟易して下半身接触させるだけの草食系男子になってしまうんか 椅子も使った事あるんだがドールのケツがプリンとなって
椅子から落ちて大惨事なったのでその後はずっと床座り
風呂の時はバスマット引いて洗ってる 風呂椅子でプリンと滑り落ちそうになるのはドールあるある >>497 ワイもw
よく言われてる37kgとか全然大したことなかった
問題は40越えたやつ、TPEの柔らかさもあってうっかり破損させかねないね マッチョでもないが少しだけ腕力使う仕事してるから初ドールで39kgに挑むぜ 大して筋肉ないけど40sTPEドール何とかなってるからここで言われるほど大変ではないと思う 何とかなるの基準が分からないのが
個人的にはお姫様抱っこが苦じゃないぐらいが何とかなるライン 素っ裸で持ち上げるか服着せて持ち上げるかでも違ってくる ダメージに対する気のつかいかたで >>505
なまじ人の形をしてるから勘違いしがちだけど人間じゃないんだからお姫様抱っこする必要がないよ
テコの原理を利用して立たせて太もも辺りに抱きつく感じで持ち上げると40kgドールでも移動させる時楽
もちろん軽いのに比べれば大変だけどさ >>496
舐めたらあかんぞ!
舐めたらあかんぞ!
石鹸で3回洗ってもまだ残滓が残るくらいしつこいオイルが滲み出てるから舐めたら絶対体に悪い >>508
でもROHS指定だから人体に害はないって オイルブリードで白飯が食えるようになってからが中堅ドーラー うんちく語ってるだけでやってることは同じに見えるが では、これから性交するが2・3注意しておく 今から俺の言うことを復唱して頭に叩き込んでおけ
まず もしドール中出ししたのなら、素早く指でオマンコを開き 急いで口で吸え
言ってみろ! 新型肺炎 クルーズ船3人目の死者
80歳代の男性 厚生労働省 ほとんど間を空けず書き込みできるってどんな生活しているんだろうか 今日は強風だから家に引きこもってるよ 朝からPCつけっぱだ
ベットの上にはいつでもOKよのドールが横たわっている 君の周り全てが敵だと認識するほど精神が過敏になっている。
お前の脳内には、私が知らず知らずの内に刷り込まれている。
もう離さない。離れない。 昨日までの隣人が、戦友が、家族が、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。 お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?
お前を殺してやりたいと思っている人間は、本当に誰もいないのか? >>534
バリーおじさんは引っ込んでて!今はボクの時間でしょ! つかレオパ部屋おじさんだとドール迎えると生活に支障が出そう
保管スペースと本番スペースでそれぞれ布団一枚分くらい取るとなると俺が寝るスペースがなくなる
寝る布団でちんちん入れると変な匂いとか付きそうでなんか嫌だし
クッソめんどいけどロフトに上がって寝るしかない
服だローションだ珪藻土だ買ってあげて金が飛んで自分の居場所は隅に追いやられるわで、これが結婚…というやつなんですか? 北海道は、23日に新たに新型コロナウイルスの感染が確認された9人のうち、
20代の女性は学生で、人工呼吸器を装着していると発表した。容体は「重篤」と説明している。
2020/2/23 22:12
https://this.kiji.is/604300020653884513 ポエムぐらいコピペじゃなくて自分で考えてくださいよ 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:56:19.83ID:???
ま
GW頃にはウィルス名すら風化しとるだろ >>843
厚生大臣がラブドールスレ住人だったのか すまん
感染情報が
ここにコピペできない量になってきてるんでやめるわw
もう日本パンデミックはいっとるわこれ
安倍政権の隠蔽工作も限界だから一週間後にハッキリするぞ すまん
感染情報が
安倍政権の隠蔽工作も限界だから一週間後にハッキリするぞ すまん
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
感染情報が
安倍政権の隠蔽工作も限界だから一週間後にハッキリするぞ 今年は暖かいな〜
例年じゃラブドなんぞ抱く気にもならんかったが 精神の根幹部分にいつも私がいますよ。
忘れたくても忘れられない。さあ、一夜の夢を結び合おう >>546
だいぶコピペしたけど何かツボったのか? >>546
だいぶコピペしたけど何かツボったのか? はーやっぱりこいつだけは正真正銘のメンヘラだよな ふひひ君
糖質だろな はーやっぱりこいつだけは正真正銘のメンヘラだよな ふひひ君
糖質だろな はーやっぱりこいつだけは正真正銘のメンヘラだよな ふひひ君
糖質だろな 20代でもコロナ重体らしいね
それでもラブドール買います 今月入ってから到着か発送された人いる?
納期遅れはまだしも納期の再確認すら一週間待たされてるんだけど >>583 一週間待たされているのは状況に変化がないからかな
日本人的には何か返事がほしいところだけど中国人的には変化なければ返事しても意味がないとおもってんだろうか
で、一週間返事ないのはどこの業者よ
昨日問い合わせた桜美子は相変わらず返事が早い
2/12から工場は再開 現在完成発送から1週間程度の期間を要するとの返事
通常2〜3日で手元に届くからやっぱり運送網は混乱してるんだな >>584
奇遇にもその桜美子なんだが
先月下旬に注文して先々週に問い合わせたら中旬には発送出来るとの事
で尼のステータス上は上旬の時点で発送済になってたから改めて確認するとまだ納期未定
分かったら連絡するで一週間近く経った
っていうか通常なら2〜3日で届くってマジか? 桜美子ではないが12月28日に注文したのが1月6日に届いたな
発送連絡は1月3日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています