アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582112306/ 隠れ家にラブドを保管してるんだけど・・部屋に入ると特有の匂いがするんだけど
これって、空気清浄機でにおいなくなるかな? ばれてもイケメンならきも扱いされず逆に興奮とかされるんだろうな
仮に可愛い女の子が男のドール買ってるとかわかったら興奮するし
まあ不細工きも女なら市ねだが 俺は好きな女にドール持ってることをカミングアウトしたが、それ他の人に言うと引かれるからやめときなよって助言されたw >>204
窓開けてしばらく時間たたないと臭い消えていかないよ >>206
他の人なら引かれるけど私は逆に嫉妬で好きになっちゃった!
ドールを抱くくらいなら私を抱いて!
お願いもう我慢出来ないの!
ってメッセージをちゃんと受け取ってやれよ そうだな〜お迎えの事、異常にTPEの匂いがキツくて辛かったがそのうち匂いが気にならなくなったのは実は鼻が慣れただけであって、他人が来たら???と匂いを感じたりしてね。。。 >>209
まああのケミカルなニオイがアダルトグッズと気が付くのは
ドールかオナホ持ってる奴だけだから
ちょっと前に銀行に行った時、アレに近いニオイがしたけど
どうやら床材の匂いだったようだ プロの方に質問です。やはり、高額なドールの方が気持ちいいですか? メガネはアマゾンのやっすいやつ
ボディはこんな写真しか無かったわ
デカパイすぎて適正サイズの服が着れない
https://i.imgur.com/UQ0LDNq.jpg シリコン分離型もってるけど
専用のオナホは気持ちいい だから胸だけ大きいバランス悪いドールは服に困ると何度も >>214
いつ注文したの? アマプラ在庫?
hani系でのお迎え報告って騒動後初じゃない? 開封画像が無いし元々所持していたのを載せただけでは? 着脱式ホール使い辛いね
ボディも軽いやつあれば乗り換えたいわ 巨乳選んどいて着せる服無いとかほざいてる時点でトーシロ丸出しだろ 新骨格だけ売ると「うちのに付けろ」とか無理難題か? ポチってから十日経ってるが音沙汰なし
さすがに不安になってきたな
こんなもん型に材料流してバリ取って顔に色塗るだけやろ?
中国のスピード感からすれば半日でハッソウできそうなもんだが >>233
春節とコロナで注文溜まってるも思うし
生半可な事じゃ処理出来んと思う
確実に届くとは思うが時間は諦めろ >>233 購入したページには何日から発送って書いてある?
いまなら主要販売店は3週間後ぐらいからになっているだろ? 円高待ったなしな感じだけど、注文殺到されても困りもんだよなぁ 必需品以外ストップかかってんのにいくら向こうが早く作ってくれても届かねーよ お気に入りに入れてるラモンのドールは3/30-4/12だなぁ。
通常で6〜10日らしいから相当納期遅れてると見るべきか。 中国人は高級な日本産を買い貧しい日本人は中国産を買う
一時はアジアのトップとも言われた日本が今じゃ最下層 オリエント欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
かれんと結婚してええええええええええええええええええええ 02/12にLumipartyで注文したけどまだこない。
時々メール入れて解答くれてますけど、向こうも向こうで工場に催促しても写真送られてこないらしいです。
ドール届いたって方、出来たら注文された日を教えてください。 1/21注文の2/24到着だったかな
途中のキャンセルすっぞメールが効いたかも 2/12に注文とか普通でも届くか届かないレベルだし
そんな時期に注文する時点でもっとかかると察しろや
チンコ脳が。 >>248
出来ねぇ納期で受け付けて空発送してくんなや
クソ業者が パペットピンク様がラブドール販売していますよ〜皆さん買ってくださいね!OL-DOLLでみてね >>246
俺より二週間前に頼んでてもまだ音沙汰なしか
こっちも空発送だしキャンセルして別狙ったほうがいい気がしてきた 犬でも「待て」は覚えるのに
お前らは「待て」すら学ばず吠え続ける近所で評判の「バカ犬」 あれだよ
ギャグマンガ日和の美人家庭教師の話みたいな展開だろ >>251
デマならこれ以上の営業妨害はないな訴えられろ 空発送通知はシステム上仕方ないものだとここで見たこと無い?
キャンセルして別のところに頼んだところで掛かる日数は変わらないのでただ遅れるだけ >>255
バカ犬だからちんちん入れることしか考えてねぇんだよ!
俺専用セックス人形まだかよ! まったくそれ
初のトルソータイプだからベッドで
体の上にのせて尻つかんでチソチソ入れたいの
はよしろや!! >>243
値段じゃないね
8年ぐらい前にオリエントのジュエル136買ったけど
乳も尻もかなり違和感のある手触りツーカ、ほとんど揉めなくて萎え
少なくとも国産のシリコンは、ドールを弄り回すのが好きな俺には向いてない
昨年買ったpiperdollの140は
人肌とは違うゴムの手触りだがシリコンと違い乳も尻もプリプリと揉めるので楽しい
実践にはTPEの方が優れてる 8年前に一体買ったきりの貧乏人が訳知り顔やめてもらえます? 俺もオリエントの持ってたが低反発で固かったなぁ
揉み心地ならTPEの方がいいや 胸の位置まで足をM字開脚して胸を鷲掴み、バンザイポーズでガッツンガッツン種付けピストン
ヤルならTPEだね 俺もベリー買うまでは「ようかんシリコン」の意味が分からなかった
うん、まあ思い知ったよ
買って初めて人肌との落差に絶望するのが国産 >>273
造形のオリ
柔らかさの4森だぞ
合併したらいいのにね オリエント最近柔らかさ結構改善されてるらしい
↑の報告は結構前みたいだからな
値段さえもうちょい抑えてくれたら即買いするのに 30万とか50万もするセックスドールには興味がないだけ
でも車や旅行には金をかけるよ。趣味の優先順位は人それぞれ 脳内チンポだから煽りがいがあって面白いよねこいつらw 自分も大概だけど、ここに来るとまだ自分はまともだったと思えるから助かってます 30キロだけど相当重い舐めてたわ
自分で歩くドールできんかな >>295
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 246です。
247,248ありがとうございます。
気長に待つとします! 工場のライブカメラ見てるとあっあれ俺のかもって期待しちゃうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています