アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582112306/ >>246
俺より二週間前に頼んでてもまだ音沙汰なしか
こっちも空発送だしキャンセルして別狙ったほうがいい気がしてきた 犬でも「待て」は覚えるのに
お前らは「待て」すら学ばず吠え続ける近所で評判の「バカ犬」 あれだよ
ギャグマンガ日和の美人家庭教師の話みたいな展開だろ >>251
デマならこれ以上の営業妨害はないな訴えられろ 空発送通知はシステム上仕方ないものだとここで見たこと無い?
キャンセルして別のところに頼んだところで掛かる日数は変わらないのでただ遅れるだけ >>255
バカ犬だからちんちん入れることしか考えてねぇんだよ!
俺専用セックス人形まだかよ! まったくそれ
初のトルソータイプだからベッドで
体の上にのせて尻つかんでチソチソ入れたいの
はよしろや!! >>243
値段じゃないね
8年ぐらい前にオリエントのジュエル136買ったけど
乳も尻もかなり違和感のある手触りツーカ、ほとんど揉めなくて萎え
少なくとも国産のシリコンは、ドールを弄り回すのが好きな俺には向いてない
昨年買ったpiperdollの140は
人肌とは違うゴムの手触りだがシリコンと違い乳も尻もプリプリと揉めるので楽しい
実践にはTPEの方が優れてる 8年前に一体買ったきりの貧乏人が訳知り顔やめてもらえます? 俺もオリエントの持ってたが低反発で固かったなぁ
揉み心地ならTPEの方がいいや 胸の位置まで足をM字開脚して胸を鷲掴み、バンザイポーズでガッツンガッツン種付けピストン
ヤルならTPEだね 俺もベリー買うまでは「ようかんシリコン」の意味が分からなかった
うん、まあ思い知ったよ
買って初めて人肌との落差に絶望するのが国産 >>273
造形のオリ
柔らかさの4森だぞ
合併したらいいのにね オリエント最近柔らかさ結構改善されてるらしい
↑の報告は結構前みたいだからな
値段さえもうちょい抑えてくれたら即買いするのに 30万とか50万もするセックスドールには興味がないだけ
でも車や旅行には金をかけるよ。趣味の優先順位は人それぞれ 脳内チンポだから煽りがいがあって面白いよねこいつらw 自分も大概だけど、ここに来るとまだ自分はまともだったと思えるから助かってます 30キロだけど相当重い舐めてたわ
自分で歩くドールできんかな >>295
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 246です。
247,248ありがとうございます。
気長に待つとします! 工場のライブカメラ見てるとあっあれ俺のかもって期待しちゃうよね 工場長がホールに不具合がないか試用してから出荷しているのが見れるのか どこの工場も工員が見事に女しかいないけど男はやらないような低賃金なんだろうか
それとも女固有の何かが必要とか? 女はメイクとバリ取り、型枠からの脱型と作業台に運ぶのと箱詰めは男で分担だろ >>303
中華は日本ほど機械化されてないので
港湾や建築などの力仕事は男ばかり、工場作業員は女ばかりという
昭和の日本と似たような状況だよ ドールは日本でも手作業でしょ
規模は小さいんだから >>284
と言っても
中華のソフトシリコンやリアルドール社の柔らかいシリコンに比べれば
格段に硬いまま まだTPEはアニメ、シリコンは3dcgぐらいやな。リアルにはまだまだ 風俗に行きたくない奴でラブドールの需要増えてるんか 我が家に一台 ラブドール
「何十年来の痴漢願望が満たせました」
「禁ソープできます、おかげで感染からまぬがれました」
「童貞ですが、セックスのやり方を覚えることができました」
喜びの声が次々と 風俗はHIVや性器ヘルペスや梅毒に感染する可能性あるし怖いからね。
そうでなくても性悪の地雷嬢にあたったら最悪。
そんでたった一回1〜2時間で数万も払ってしても終わった後むっちゃ虚しい。 別に風俗も行くけど今は性病よりもコロナの方が対外的にばれると怖いからなぁ。
仕事は休むしかないし、行動調査に風俗行きましたとか言えねーし。 というか翻訳だろ。翻訳あればどうとでもなるように思えるけど、翻訳後の言語をある程度分かってないと正しいかどうかわからないんだよな
そして日本語は言語の中でもトップクラスに難しい >>327
最近の翻訳は顔文字も出すのか、すげえな 顔文字なんか適当に語尾につけりゃいいだけだろwww アイヤー
わたちちゅごくじんじゃないアルよ
わたちニポンじんね
ほうとうにほうとうよ 精子飲み人形遅いわ
骨格にゴム流すだけの作業なのにいつまでかかってんだよ しつこく催促してくるような煩い客は後回しな
黙って完成待ってくれる客にはウイッグ一個サービスしちゃおう sinoだったか遅延のお詫びにヘッドスタンド一つおまけとか言ってたけど
ヘッドがないのにスタンドもう一つ貰ってどうすんだろうな >>339
抜け毛だらけのゴミ送りつけてサービス気取りかよ
そんなもんよりまともに納期管理してくれたほうが有り難いわ >>343 そんなあなた、安心安全の国産品はいかがですか? オリエントは通常通りの納期でですのでご注文お待ちしております 業者がこんなとこ見てるわけないだろw
ツイッタラの相手だけで手いっぱいだわ 高級なのよらり
腰を打ち付けるように激しい調教ができるS級の爆乳のがいいわ ダンボールに消毒液かけて濡れたらボロボロになって中身わかるけどよろしいアルか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています