アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582112306/ 2分でレスとか早すぎ。ずっと監視して自分で自分に感謝するとかないわ
>>459は感謝レスが無かった辺りみちゃったんだな、ドンマイ AXB以外のコピーは本家にないゼリー胸があるから本家越えてる 安物でメイクを練習して,自分好みに作ればいいと思うけど. 頭はでっかいけど良いんじゃ
緑ウイッグでアニメキャラっぽくなっているから違和感が薄れている ラブドールをヤフオクで買おうか迷ってるんだけど、ラブドールって
使用感はどう? ヤフオクで買うのってあり? アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 >>533
スレチと前置きした上で、ヤフオクでラブドールを買うのはアマゾン以上にリスキーだとだけ助言しておく WM153ヘッドは万人受けする顔だから鉄板だね
平目じゃないし唇も変に突き出していない コピペに引っかかるといつも知らんがなで誤魔化すよねw敗北を知りたい いやはや・・・
コピペじゃないんですがねぇ・・・
この私もビックリですよ 私は勝敗なぞこだわらず貴方達のナカにイキ続ける、それが目的ですからねぇ。
集大成、私がいなくとも私の仕業と思ってくれている。至福ですよ 貴方のナカからこんにちは。
あぁ気持ちいい心地いい。 >>527
春風夢の女だからhani系。ASIN:B07YCKYPRSのやつの130cmの平ら胸 せっかくお迎え報告してくれたのにマジで終わってんなこのスレ >>556
ありがとう
工場からの出荷前写真が来てるって事は無事工場再開したみたいで何よりだね >>552
他の心に生き続けてるのはオレ
お前のやった事は全てオレの手柄にさせて貰った >>563
それはそれで心地いいですねぇ
では、この私も微力ながら手伝いますよ。
ふっひっひっ・・・ >>564
もう用済みなんで消えてくれても構わんよ
ご苦労だった
まあどうしてもというなら働かせてやるよ Kを出すか、いやもう少しお迎え報告がでてからでいいか。
これ以降はこの自己顕示欲を満たす口調はやめて潜伏します。
また後ほど・・・ >>560
どうしても届いたことにしたいクソ業者w 春風夢の女とmissseは同じhanidollのドールを扱っている感じ?
ほかにhanidoll系のショップってある? 世界大恐慌待ったなし!家に籠もってドールとチュッチュして余生を送ろう 誰かが書き込むと一気に短期間で書き込みが増えるけど
どういったシステムなのかね 5-6万でアマゾンのおススメの巨乳ドール教えてください KERRYはばくにゅうってあるけど爆乳というより超乳って次元だよな(´・ω・`)
そして乳以上にその重量が重くのしかかる>< >>590
定番化している銀髪のJY dollコピーでいいんじゃない
hani系業者ならMISSSEでも春風夢でも大丈夫だろうし >>590
巨乳ってどのレベルの巨乳かわからん。無難というか人気どころはASIN:B07XD9DM3Bとかじゃない? 10万以下の巨乳は100パーセント奇形しかないから
やめとけよ上のは実物こんなんだぞw
https://imgur.com/kmeeYaW.jpg >>590
基本的に各メーカーで体は身長と胸の大きさは基本的に共通(例:B07RN3K4TKとB081168JVG)してるから好きなラブドール見つけたらメーカーに写真請求して好みの身体見つけたらあとアマゾンの写真で好きな顔あったらそれをポチればいいよ。
個人的には自分で探すほうがオススメ。オススメされて好みじゃない顔の娘買うより自分で見て好みの顔の娘のほうがたぶんハッスルできるよ 安さ重視ならまあいいと思うけど処分したくてもすぐできるものじゃないし
できれば10万くらい出して体形も不自然じゃないドールをちゃんと調べることをお勧めします 出ることだして足腰その分細くしてるからな
脚の細さ見てみ?やばすぎるわ ふ、まぁこんな
ひどい肉片でもよければ買
ってもいいんじゃねぇの? >>595
そうなんだよねぇ…五、六万ぐらいだとそうなっちゃうんよな。正直五、六万ならロリ貧乳がまだバランスいいと思うよな。
まあでもコスプレするならそこまで身体のライン気にならないと思うけど
https://imgur.com/a/KJmUqUc.jpg
同じやつでもきちんとしてるなら可愛く思えるしそこは購入者の腕の見せ所じゃない? >>604え?お前この画像でセンス感じちゃったの?
同じ5万台のドール所有者は満足度低いんだな >>606
え?お前この画像でセンス感じちゃったの?
同じ5万台のドール所有者は満足度低いんだな 無駄な買い物させようとしてんじゃねぇよカスが。
お前のやってることは善意じゃねぇ、悪意だ。 >>607
ウィッグと服とかきちんと着けてあげれば何もつけてない状態に比べると可愛さが出るって意味だし、そこまで気にならないって意味だったんだけど…てか書いてあるんだけど?
てか満足度って低いほうが幸せじゃない?例えば二流のシェフが作った安くてお手軽な値段の料理があるときに舌が肥えてこんなの料理じゃないっていうよりもお、美味しいじゃんって食べれる方が幸せじゃね? ここに画像上げる人いるんだね
こうなることわかりきってるのに いや、悪意とかカスとか言われても…こっちとしては情報を渡してるだけでそれを選ぶのは購入者だろ?購入者は五、六万で巨乳が欲しいって言っているわけでそれの該当するラブドールだったらこういうのあるって話であって買えと脅迫してるわけでもない。
というかアンタが買うわけでもないから関係ないんじゃない?てかそこまで言うなら善意で購入者が望む金額のとても質がよいラブドールを教えてくださいよ 尼スレ名物とりあえず例え話しないと気が済まないおじさん 5〜6万のおすすめ訊ねてhanidoll系を推す→15万の正規品と比べてクオリティが低いと煽る→不毛なレスバトル→以下ループ >>606
可愛いと思うよ
このスレわざと悪意を持ってレスする奴がいるからそういうのは相手にしないほうがいい >>619
日本人も貧しくなったからね潔癖ではいられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています