アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582112306/ TPEのメイクは落ちると聞いたのですが、メイク用品って何を揃えればいいですか?
もし自分でメイクされている方が居たら教えてほしいです。 >>812
画像加工もかなりがんばっているきがするw 多色パレットとアイライナーとクレンジングオイル買っとけ >>808
俺達のルミパさんがそんなことするわけないだろ こんなスレがあったとは...
ほとんど一人の方が画像upしてたっぽいね、どこかで見たことあると思ったら
あそぼうスレに居る人だ。参考になるなぁ >>817
こういうシビアなカテゴリーって業者が目に付きやすいよな
もし俺がこの業界に居たら...それを逆手にとって分かりやすい高評価レビューを
ライバル店に書きまくって、サクラ雇ってると思わせる作戦とか使えそう。 >>813
ウチはこれ使ってる
これひとつで肌の明暗からアイメイク、口紅までいけるよ
一度着色したら擦っても水洗いでも落ちない
落とすときは100均のクレンジングオイルで
https://www.amazon.co.jp/dp/B00FQ4U59Q >>795
なるほど耐久力上がってるわけではないのね
なら旧骨格でいいか
実践目的のドールが2年程度で指骨折したり脇が裂けたりしてきたから買い換えるつもりなんだけどなるべく安くしたいのよ
個人的に安いコピーでも十分可愛いから気軽に買い換えられてありがたい
>>803
やめろー
50kgは後悔しそうなんだ
欲しいけど
正直ラブドールを選ぶのなんかワクワクして楽しい >>821
そのメイクパレットどこかのドール工場の製造過程の写真にもチラッと写っていたからTPEメイクの仕上げ?は基本的に同じなんだろうね
よく使うベージュ系の色がすぐに無くなり紫色とか全く使わないから無駄に色数多いんだけどね >>822
酸っぱい葡萄を邪魔するのは50kg買った人からの実際のレビューを知りたかったという俺からの悪意の塊
ラブドール選ぶの楽しいは同意。写真見て回るだけでもワクワクする。このドール買ったらこんな衣装着せたいなぁ髪型これよりこっちのほうがいいなぁとか考えてるだけで時間すぎるわ。 >>822
50キロなんておまえ
箱ひっくり返さないと出せないわ 35キロのはある
ケツがたまらん
トルソーはそろそろ届く 昨日なかなか寝れなくて
ラブドールで気を休めようとしたらエロさに興奮して一発したわ >>823
そう、確かに肌色系だけ消費早い
でもアイシャドウで肌色系でしかもマットタイプはなかなかないんです
普通に化粧する感じでファンデーション使ってもいいんだけど、触ると手に付きやすいのが嫌で結局アイシャドウのみでのメイクに落ち着きました 新骨格はマストアイテムだよ、絶対いれたほうが良い
肩の可動範囲拡大と腰の左右への動き、膝の折れ曲がり範囲の拡大 そうそう、新骨格だと肩のラインや腰のひねりでより女らしいポージングが可能になる 稼働範囲が増えるってことはそれだけ脆くなるんだけどな 朝方疼いた第六感通りついさっき発送通知来たで
薄っぺらい人生の中で滅多に起きない武者震いを感じる
レオパ部屋おじさんからルミパ部屋男子に退化するにあたり貴殿らにカートに物品を入れてほしい
高反発マットレス 服多数 風呂用椅子 白バスローブ パウダー ローション バスタオル複数 シリコンスプレー 手動多目的洗浄器
今のとここんな感じ >>837
服は実物が届いてから一点ずつ増やすほうがいい
最初はサイズが合わない、特にバストやウエストで失敗する
あと、シリコンスプレーはウイッグ用かな?
ならスプレーはやめて「KF-96」をオススメする
これを柔軟剤と混ぜて水で薄めてアトマイザーに小分けすればウイッグスプレーができる
濃度も自分で調整できて市販の物より使い勝手がいいし結果的にコスパもいい >>837
おまえは何度空発送報告してんだよ
そもそも通知すら来てなさそう >>838
着衣なしだと細かいとこに目が行って萎えそうだから片っ端からカートに入れまくってたけど様子見ることにするわ
KFなんてのも初めて知ったんだがセックス人形だけじゃなく原2にも使えそうだし購入します!
>>840
尼の規定対策の空発送に浮かれた俺含め数名が同じような書き込みしただけだと思われる
ポチった直後の空発送からずっと音沙汰なしでようやく今日FedexからSMSが来た ルミは工場は稼働してるが、コロナで作業員戻ってこなくて大幅に製作が遅れてるって。 >>810
これ、ゆーなダと思う?
もしそうならマジで買おうとしてたやつなんだけど、、、
実物見ると迷うなぁ あやみ旬果に似てると思った
>>844
これは割と髪型が同じなら写真に近そうだとは思うぞ
角度と髪型で変に見えるだけで >>848
810の関しては同意見。顔の造形はほぼ写真に近いよね。たぶん目の位置もよくない(両眼とも寄ってる気がする)と思うから目の位置治すだけで変わる気がする。あとこういう写真は写真映りが良い方法で撮ってないからこうなってるのも大きいはず。 昨日尼から発送連絡きてfedexの追跡案内見たら深セン20時営業所発→広州5時発の便で9:10に成田着に更新されてた
この後通関だろうけど思ったよりスムーズだな 配送業者で関税のありなし変わるん?
販売業者が払ってるかどうかじゃないのか フェデは請求のタイミングが遅いからとりあえず自分で払ってから業者に返金要求しなきゃならない二度手間なんよね 原則は消費税分や超過重量税で1700円から8000円位関税請求あり
中国郵政から日本郵便(EMS)だとほとんど関税請求来ない。
佐川だと50%の確率
Fedexだとほぼ100%請求くる KUMA-DOLLSは、日本国内で検品してから再発送するので関税請求は100%来ないです。 いきなりどったの?
最近missseやルミパの話題ばかりだから
たまには思い出してねって感じ? >>857
関税は基本的に輸入者=購入者が払わなければいけない事になってる 今までにfedexで二体、佐川で二体届いたが1度も関税なんか請求来た事無いんだが。 >>863
関税は輸入対象の価格と物品の品目により変わるからな
業者が実勢価格より安価に申請したか、関税のかからない品目で申請した可能性
ただあまりにも内容と違う申請をすると脱税と見なされ
業者はもちろん輸入者にも罰金や追徴税が発生する可能性があるけどな 尼で購入するとき届け先住所と請求先住所の二種類表示されるやん
関税の請求書って請求先住所に来るのか? 同じ住所内に複数家が建ってるから間違えられてよく隣の家に届けられることがある
ラブドールもわざわざ隣の人が受け取って持ってきてくれたし。 catdollのダンボールに添付されてたインボイスには品名「マネキン」とか書いてあった様な アレだと関税請求くるな >>863
同じく二年前にNFでドール買ったけど関税なんて請求されなかったけどなぁ
発送も確かFedex FEDEXの場合、税関で一旦止められて内容確認の為に自宅に電話かかってこない? 業者側が関税請求来る場合あるけど返金するから連絡してって言ってるのに個人の請求来てない報告に何の意味が 俺もめんどくさいから返金しなかった
その店とはそれっきりにしたけど まとめるとKUMAで買えば間違いないってことか、こういう細かい気遣いがシェアNo1の所以なんだろうね。 なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。 単に初めからその分上乗せになってる高めの価格設定がKUMA そうなん?2、3万近く高いとおもうが
直送より仲介業者入る方が安いってありえるのか? 自分は、2月28に、fedexの不在通知がポストに入ってて、3月2日に、オペレーターに電話して、夜の配達は出来ないって言われたので、玄関に置き配してもらいましたよ。ルミパは、基本は、fedexから飛脚へ行くみたいですが、ウィルスの影響で、fedexのみになってるみたいです。 >>890
おめぇのためだけの情報じゃねぇから
おめぇの席ねぇから! コピーってボディはオティンティンだけど
ヘッドはメイク代えれば大分変わるんだよな くまさんより高い店あるじゃんか、リンゴさんなんか他店より数万は高いし。 あからさまに矛盾してるレスしてわざと燃料投下する人いるよね
>>879とか 「知らんがな」と「何を言っているんだ」レスはkuma関係者だったのか なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。 知らんがな
お前は何を言っているんだ
新たなレパートリー
「なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。」 ぼくはネットで調べられることはなんでも知ってるんだ そもそも荒れてるという認識がおかしい、おまえは実に弱い人間だ。 知らんがな しらんがな
お前は何を言っているんだ
クマ出没注意!
ぼくはネットで調べられることはなんでも知ってるんだ
ぼくはネットでしらべられることはなんでもしってるんだ
とりあえずNGでw なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。