アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582112306/ フェデは請求のタイミングが遅いからとりあえず自分で払ってから業者に返金要求しなきゃならない二度手間なんよね 原則は消費税分や超過重量税で1700円から8000円位関税請求あり
中国郵政から日本郵便(EMS)だとほとんど関税請求来ない。
佐川だと50%の確率
Fedexだとほぼ100%請求くる KUMA-DOLLSは、日本国内で検品してから再発送するので関税請求は100%来ないです。 いきなりどったの?
最近missseやルミパの話題ばかりだから
たまには思い出してねって感じ? >>857
関税は基本的に輸入者=購入者が払わなければいけない事になってる 今までにfedexで二体、佐川で二体届いたが1度も関税なんか請求来た事無いんだが。 >>863
関税は輸入対象の価格と物品の品目により変わるからな
業者が実勢価格より安価に申請したか、関税のかからない品目で申請した可能性
ただあまりにも内容と違う申請をすると脱税と見なされ
業者はもちろん輸入者にも罰金や追徴税が発生する可能性があるけどな 尼で購入するとき届け先住所と請求先住所の二種類表示されるやん
関税の請求書って請求先住所に来るのか? 同じ住所内に複数家が建ってるから間違えられてよく隣の家に届けられることがある
ラブドールもわざわざ隣の人が受け取って持ってきてくれたし。 catdollのダンボールに添付されてたインボイスには品名「マネキン」とか書いてあった様な アレだと関税請求くるな >>863
同じく二年前にNFでドール買ったけど関税なんて請求されなかったけどなぁ
発送も確かFedex FEDEXの場合、税関で一旦止められて内容確認の為に自宅に電話かかってこない? 業者側が関税請求来る場合あるけど返金するから連絡してって言ってるのに個人の請求来てない報告に何の意味が 俺もめんどくさいから返金しなかった
その店とはそれっきりにしたけど まとめるとKUMAで買えば間違いないってことか、こういう細かい気遣いがシェアNo1の所以なんだろうね。 なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。 単に初めからその分上乗せになってる高めの価格設定がKUMA そうなん?2、3万近く高いとおもうが
直送より仲介業者入る方が安いってありえるのか? 自分は、2月28に、fedexの不在通知がポストに入ってて、3月2日に、オペレーターに電話して、夜の配達は出来ないって言われたので、玄関に置き配してもらいましたよ。ルミパは、基本は、fedexから飛脚へ行くみたいですが、ウィルスの影響で、fedexのみになってるみたいです。 >>890
おめぇのためだけの情報じゃねぇから
おめぇの席ねぇから! コピーってボディはオティンティンだけど
ヘッドはメイク代えれば大分変わるんだよな くまさんより高い店あるじゃんか、リンゴさんなんか他店より数万は高いし。 あからさまに矛盾してるレスしてわざと燃料投下する人いるよね
>>879とか 「知らんがな」と「何を言っているんだ」レスはkuma関係者だったのか なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。 知らんがな
お前は何を言っているんだ
新たなレパートリー
「なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。」 ぼくはネットで調べられることはなんでも知ってるんだ そもそも荒れてるという認識がおかしい、おまえは実に弱い人間だ。 知らんがな しらんがな
お前は何を言っているんだ
クマ出没注意!
ぼくはネットで調べられることはなんでも知ってるんだ
ぼくはネットでしらべられることはなんでもしってるんだ
とりあえずNGでw なるほどね、そういう流れに持って行きたかったのか。 WHOがパンデミ宣言したけど鎖国すんの?俺の精子飲み人形まだなんだが こりゃマジで4森検討しなきゃか
日本企業なら中華死んだからって値上げなんかしないよな シリコンなら国内で普通に生産されてるし鉄工所もそこら中にあるしで問題なくね パンデミック宣言で国際貨物の制限強化とか有り得る? ルミパ騒いでた者だがたすけて
ストアの説明だと156cm35kgだったのにfedexの貨物情報だと総重量23kgで明らかにおかしい
奇形届くのが半ば確定してる
こういう場合って恥ずかしいけど尼にメール送れば返金交渉いけるんか? とりあえず今から言う言葉を唱えれば大丈夫。
両手を天に向かって伸ばして
ルミパ、ルミパ、ルンパッパー!
ルミパミルミパミ、パミパミルンパ!
パミッパルンパ、パミルミパ!! >>929
送ってもらう前に送る予定の商品の写真を請求しなかったのか?
請求してるなら明らかに違うものがきたら尼に送ると言っていた商品と違うものが来たとメールしろ 寝る時間を惜しんで決めた結果がこれなのか?
運送屋の計測が間違ってるとかありえんし業者が運送料ケチるためにで実際と違う情報載せたとしてそれが問題なく通関できるとは思えん
もう国内きてんだけどどうすりゃいいんだよ… 舌平目不足だったな我慢して届いたドールを愛せ
むしろ俺が可愛くカスタムしてやるぜ位の意気込みが欲しい >>942
何が下平目だよ〇すぞこのハゲ
舌平目もクソも何もページの情報信じてポチる以外に何ができるって言うんだよ え?問い合わせで画像請求するとか質問するとか色々あるじゃん
後○害予告らしき文章なので一応通報しますね。 やっぱドーラー同士だと性癖とか似通ってたりするのかな?
ちなみに俺はレイプNTRが好きでゲームはFGOやってる >>929
私も、168センチ、43キロだけど、fedexに問い合わせしたら、24キロでしたよ!到着物は、43キロありました。 >>949
ほんま〇すぞこのハゲ
とりあえず今メッセージ送ってみたけどもう何も期待していない
やっぱ数出してるメーカーにしときゃよかった お前ずいぶん前にここでFGO語ってたよな?
「FGOしらないとか終わってるわ」みたいに言って
誰も聞いてないのに熱く語りだしてたな
自分のスレチ趣味おっぱげる場所じゃねぇんだよここは。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。