>>968
たまちゃん^^メイク落ち着いてきましたね(うっすらクマー居るから2号ちゃんじゃないよね?)
涼しげな重ね着イイネ、このくらいのすっきりさんメイクもカワイイ^^

>>969
制服に名札とk?ボディーペイントとk(危
制服エプロンで家庭科の時間とかもいいn(ぁ
チュンチュン....はっ!?キャミとおぱんつにマジックで名前(ヤメ

自粛やら給付金やらで初心者さん増えそうなので以下メイクおぼえがき?(自己流でs)

睫毛描くときは目玉外して内側から書くとやりやすいです?(特に下睫毛)
焦げ茶or薄いクロを目玉穴の中側からうっすらとアイホールに沿って見えるか見えないかくらいに〜?(目玉入れてすぐは白目にクロが付いたりしるので1〜2度お掃除してw)
書き睫毛はマスカラブラシ?にアイライナーとかで一発書きもアリw

顔の輪郭とか立体感とか?
ファンデで部分的に影付けると印象変わりまs
耳の下あたりから顎にかけてうっすら入れるだけでも〜
頬下とか涙袋、目頭&小鼻周りも効果的

ドール本体色より微妙に濃い程度のファンデが失敗無くて便利w

意外と忘れがちで写真にすると目立つのがお耳のメイクw
シャドウに使ったファンデで充分〜大きめブラシかパフに付けてこめかみから耳へ
いい加減に叩くだけでかなり落ち着きますん(鼻の穴と同じくらいに大事(ぇ

失敗したらクレンジングオイルかベビーオイルたっぷり使って優しく落としてネ
オイルけちると却ってお肌が毛羽立ったりします(TPE)

シロ巨がポツポツと売れてますにゃあ〜
ポチっておきたいけど仕事量ぐぁ;;まだまだ安心出来ませんzzz
だらだらと長文スマソ(^^;