YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい AVに男優が出てくると萎えるのと同じでせめて登場人物(?)は女かドールだけにしてほしい >>15
一理あるな
非処女のラブドールを何体登場させたとしてもオナホ自慢にしか見えない 何がしたいのか目的がはっきりしていないから中身が薄っぺらなんだよ
僕はラブドールでみんなを幸せにしたい そもそもアダルト厳禁なサイトでラブドールなんてキワモノについて詳しくやったら一発でBANやからな
なんせスケールダウンした、玩具のフィギアでもちょっと露出多いの紹介したら動画削除でしばらく広告つけられんとかあるし
にも関わらず他の動画サイトでやらずYOUTUBEでやるかって言えば、結局広告で小遣い稼ぎが目的でしかない
FC2とかでやっても誰も見ないだろうし、そうなると金にもならん 広告収入とかどうでもいい
キモ過ぎて生理的に受け付けない じゃ観なきゃいいだけだろあまりにも馬鹿すぎないか
もしかして池沼? ドーラーの地位を貶めるようなことをしなければ別段気にしない
しかしドーラー皆が変態だと思われるような動画配信は看過できない 27万再生して7千円の小銭稼ぎとは、残念無双の痛い神だな 7000円に嫉妬してスレまで立てたガイジがいるらしい そもそもスレ主が本人だろ
アンチが増えれば再生数も伸びて必然的に収入が増える
最終的に誰が得をするか考えれば自明の理だ
そして最近上げた動画の検索タグがこれ
「コロナ」
「マスク」
「新型」
「ウィルス」
他人の不幸をネタにまでして小銭稼ぎをしたいのかね、この人は
良心の欠片がまだ少しでも残っているなら動画を削除することをお勧めする 自明の理だとかドヤってるところすまんが
コロナ関連も、ラブドール関連も広告つかないぞ
だからほとんど趣味
金儲け目的にするならもっと違うことに時間を有効に使うだろう
米粒サイズの脳みそでよく考えてみようね WIASSを見てシコってるやつなんなの?意味不
PPCみながらシコってるほうがマシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています