YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい PPP確実にココ見てるじゃんか。
やっぱイケボ・イケメンネタは自演だな 久々に見に行ったけど、ずっと5000再生くらいだったのに
最近爆上げ・・・間違いなく再生数買ってるなアレ。
何がしたいんだあいつ。 パペット子供いるのか
元ホームレスがどうやって子供作った!? 実の子じゃなくて、ドールと言う子がいる。ってネタでは? ラブドラの動画見たけど
過大タイトル詐欺おおくない?
詐欺に合わない様に
どれを買えばいいのか教える動画でも
抽象的な話題だけだったし PPPはイケメン・イケボ・スリムの三拍子揃ったカリスマドーラー 結局、容姿(前歯)、経済力(元ホームレス)でも
コミュ力さえあれば女を捕まえて子孫を残せる訳か PPPは、元乞食でも、人格者だからな
モテるんだよ ラブドラが進めてるショップだけどコピー業者よね?JYとかそのまま画像使ってるし。カタログスペックに違いありすぎでしょ、なんか固そうだし、骨格古そう コミュ力あってイケメン、イケボなら工場パワハラでやめないだろうに。
信者なのか本人なのか分からんけどアゲすぎだろ
そもそもアイツとつるんでるラブドール関連の人間いないじゃん。コミュ力0じゃん コミュ力あれば子孫残せるって
お前ら童貞なのかよw
童貞だからラブドール買うってw こんなスレでマウントとろうとするって童貞よりもショボいからやめとけ ワイいない歴ほぼ年齢27歳DTの身長178cm
一念発起してできた彼女に「挙動不審で冷めた 付き合ってる意味が分からなくなった」などと言われ3ヶ月で振られる
陰キャ極めすぎると妥協ですらお付き合いしてくれへんくなるんやで 若い時なんか彼女なんか勝手に出来るだろ
お前らどんだけブサメンのコミュ症なんだよ・・・
おっさんになってラブドール買った今でも
出会いは時々あるぞ
ちな42歳 178センチ
身長あるだけで持てるしな ラブドーラーだけど、普通に女性に好かれるけどねぇ
付き合うの面倒になったから深く接しないけど そういやジジさんも一度結婚歴がある訳だし、
ラブドーラーは典型的なアニオタとは違うのか?
てっきりアキバ系な容姿が多いと思ってたぞ ラブドーラー、外見キモい人は少ないぞ
ほとんどがリア充してから女面倒くさくなってこっち来た人
まぁ一部にはドルヲタみたく女に縁がないからドーラーになったようなキモデブいるが そうだぞ
俺たちはモテモテなわけだが女がめんどくさくなっただけ
まあ連絡すれば簡単に股開く女はキープしてあるけどな
たまーにそいつに生中キメてちんぽ舐めさせるだけで十分なんよ 中華勢の台頭で敷居が低くなったから、今後は
キモオタライトユーザーが増えそうだなw
00年代のラブドールブログと比べると、現在の
TwitterなりYouTubeなりにしろ、そんな気がする… ラブド板の住人の大半はリア充だったんだぁ
たまげたなぁ 順番的にリア充してるのは
ドルヲタ>>>>>>ドールヲタ>>アニヲタかな
全部経験してるからわかるけど、ドルヲタは握手会出来てから
意外とおしゃれなの多いいよ。
間違いないのはアニヲタは一番キモイの多いし臭い。
どのヲタ界でもリア充・非リア充どっちも居るだろうけど
ドールヲタは彼女欲しいけどってのが多いい気がする。 野球部に殺されたホームレスも、ふたまわり年下の女性と
20年間イチャついてた訳だから、ひょっとしてホームレスはモテ…る?
PPPやるなぁ ダイスケ!!なにやりたいんだよ。
元ホームレス
子供います
無理ありすぎ設定。
嘘つきPPP!!!
挙句の果てにクロスビデオをエックスビデオw
https://www.xvideos.com/video53958923/_ なんだこいつ!
ドール界から追放しろよ。
もう擁護できない エックスビデオ OK???
うける。
こいつアホだろ クロスビデオじゃなくてエックスビデオであってるよ まぁどっちでもいいが
ppcは嫌いだけど らぶどら、なんかもちなん?
話し方が違和感すごくといらいらした PPP?
パペット
ピンク
パチモン売りつける
の略? ドールを動画に上げても収益化は無理なのだから、PPPが動画頑張る理由は、業者としてドール売るための販促行為か kuma社長とOL社長が同郷の幼なじみ→
kuma社長、PPCに目をつけOLヘルプを依頼→
OLとPPCタッグの爆誕
kuma社長とPPCのやり取りが気にかかるな 実際、現時点でラブドール代理店の割合はどうなの?
kumaが頭一つ抜けてて、NO2の座をアップルと楽園が争ってる感じ?
OLは蚊帳の外だよね? ツイ界隈だと
クマのシェアが、5.6割ある感じするけどね。
そこでPPP見て初心者も買う。
そうなると他の代理店が潰れて独占市場になると
最終的にラブドールが高くなるんだよなー
だからPPPはバンしないとダメなんだよ。
それでもPPP支持しますか?
バンしますか? アップルさんそんなにシェアあるかいな?どのメーカーのも他店よりかなり高いけどな。wmだって同じヘッドボディーで他店より3万前後高いけどな。 PPC、タトゥー入りの中国人が友達かよ…
みそこなったゾ ってか、友人がYouTuberって事を知らない(つまりドールを所持している事を知らない)なんてあり得るのか?笑 ヤラセだろに。 友達でもなんでもなくolの社員でヤラセだね。
輸送だと最近1ヶ月待ち当たり前だから
商品紹介してもらうもん持ってきた人に協力してもらっただけ。 おまえら馬鹿か?w
あんな茶番まるだしのものを茶番として理解して楽しむこともできないのかよ…
映画みてこれやらせじゃんとか言ってそう >>284
うるせぇバカはお前なカス
しかも援護に必死すぎなwダッサw
精々映画でもみとけゴミ
あんなんPPCと同じでやらせだからなw
草生えるわwww 最新のヤラセ動画を未成年の性犯罪を増やす動画として通報しといた。
地球のみんな!オラにチカラを分けてくれ! これやるとラブドラが自演だって書く奴いるじゃん。
でもやっぱPPCでは無いわ
ラブドラだわ
ほんとコイツすごい。
こいつ支えてあげたい。
理由は解らないけど動画で泣いた
https://www.youtube.com/watch?v=usstTylg0qg >>290
わからんどけど、わかる。
まいちゃんに
ありがとうって言われてなんかスッとした。
ホントこれ!
この気持ちを持ってくれてラブドラ支持する ppp
またレビューで#22と#23まちがえてんぞ。 にわか質問ですまないが、PPPからラブドールを買うのはどうゆう手順?
OLのサイトから買うのはOLの手柄であって、PPPの利益になるには
直接メルアド等で連絡を入れて買うの?
ブログを初めると言いながら、まだできてないよね?
ちなみに只の好奇心なので、自分はPPPからは買いません PPPは何なん代理店の代理店?
利用する意味は何なの ラブドラは自演だろうとニューハーフとケツ穴セックスしてたっぽいし中々の勇者だな笑 https://www.xvideos.com/video55482461/_
フリーメールでも通報できるからBANしてくれ!!
オナニーしようとしてPPP出てきてマジ萎えた!
個人的に通報したら何個か消えたぞ!! ラブドラは、凍結される前のコメントで
ナンパ三昧の日々で女に飽きてニューハーフからの
ラブドールデビューって言ったぞw
ホントか知らないけどな PPPはまだしも、ラブドラはドールプレゼントや格安セール企画してくれてるのに
アンチが要る意味が解らないね。
全部アンチコメントPPPかな? >>303
ラブドーラ―の定番の嘘
モテモテだが女に飽きた、女がめんどくさくなった
だからラブドール抱いてますって
それただのコミュ障だろ >>305
そうかもしれない!
セクマイについて語ってたりツイッターのフォロワーみてると
満更でもないのかなって思ってしまった。
昔からオレ、フォロワーしてたからさ。オレ騙されたか? 動画見る限りではPPPよりラブドラの方がモテそうだけどね。
PPP・・・出っ歯
ラブドラ・・・デカイ ホモとかいつの時代の言葉だよ
ラブドラは多分ラブドール愛好もセクマイとして捉えてるんだよ
ちゃんと見てればラブドールの愛好家を増やそうと活動してるのがわかると思うけど お前ら、擁護されると自演だろって人間腐りすぎw
PPCもラブドラも残念ながらファンは居るんだよ。
そもそも、こんな書き込み少ない板で自演する意味が解らない。 ラブライブとドラえもんのコラボ?
そういや昔「ラブひな」っていうオタ系作品もあったような…
(薄い本でしか知らず) あらためて、ラブドールで動画投稿してるYouTuberに粘着する界隈とか意味わからなさすぎて草
見たいなら見ればいいし、見たくないなら見なきゃいいだけだろ パペット、いい加減sinoのリアル塗装剥がれの動画upしろよ!
「ブチ殺すぞ、ヒューマン!」 >>323
冗談のつもりだろうけど何かを強要する文句と共にそういうセリフをいうのはアウトだぞ
通報されないといいな PPCはひょうきんものでなかなかセンスいいでしょ。ドールとの会話が面白可愛い。
あの人バンドみたいなのが最後に流れるけどパンク系とか好きなのかな。
なんか流れるテーマソングの声とかメロディーが昔の椎名林檎っぽい。 >>328
俺は30代後半だけど、ドリフやひょうきんではなく、
もの心ついた時はカトちゃんケンちゃんごきげんTVの世代だった。
PPCはパッと見30代後半に見えるが、ひょうきんの言葉を使った人が
PPC本人なら、若く見積もっても40代前半か? PPPは若い女の子にも人気
恐らく裏で視聴者食ってるな PPCはっきり言ったな
メイク落ちるのは使ってる側の問題って そりゃまあ顔舐めたり、愚息押し付けてたらメイク取れるけど
それを対策するのが企業ってもんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています