YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい クロスビデオじゃなくてエックスビデオであってるよ まぁどっちでもいいが
ppcは嫌いだけど らぶどら、なんかもちなん?
話し方が違和感すごくといらいらした PPP?
パペット
ピンク
パチモン売りつける
の略? ドールを動画に上げても収益化は無理なのだから、PPPが動画頑張る理由は、業者としてドール売るための販促行為か kuma社長とOL社長が同郷の幼なじみ→
kuma社長、PPCに目をつけOLヘルプを依頼→
OLとPPCタッグの爆誕
kuma社長とPPCのやり取りが気にかかるな 実際、現時点でラブドール代理店の割合はどうなの?
kumaが頭一つ抜けてて、NO2の座をアップルと楽園が争ってる感じ?
OLは蚊帳の外だよね? ツイ界隈だと
クマのシェアが、5.6割ある感じするけどね。
そこでPPP見て初心者も買う。
そうなると他の代理店が潰れて独占市場になると
最終的にラブドールが高くなるんだよなー
だからPPPはバンしないとダメなんだよ。
それでもPPP支持しますか?
バンしますか? アップルさんそんなにシェアあるかいな?どのメーカーのも他店よりかなり高いけどな。wmだって同じヘッドボディーで他店より3万前後高いけどな。 PPC、タトゥー入りの中国人が友達かよ…
みそこなったゾ ってか、友人がYouTuberって事を知らない(つまりドールを所持している事を知らない)なんてあり得るのか?笑 ヤラセだろに。 友達でもなんでもなくolの社員でヤラセだね。
輸送だと最近1ヶ月待ち当たり前だから
商品紹介してもらうもん持ってきた人に協力してもらっただけ。 おまえら馬鹿か?w
あんな茶番まるだしのものを茶番として理解して楽しむこともできないのかよ…
映画みてこれやらせじゃんとか言ってそう >>284
うるせぇバカはお前なカス
しかも援護に必死すぎなwダッサw
精々映画でもみとけゴミ
あんなんPPCと同じでやらせだからなw
草生えるわwww 最新のヤラセ動画を未成年の性犯罪を増やす動画として通報しといた。
地球のみんな!オラにチカラを分けてくれ! これやるとラブドラが自演だって書く奴いるじゃん。
でもやっぱPPCでは無いわ
ラブドラだわ
ほんとコイツすごい。
こいつ支えてあげたい。
理由は解らないけど動画で泣いた
https://www.youtube.com/watch?v=usstTylg0qg >>290
わからんどけど、わかる。
まいちゃんに
ありがとうって言われてなんかスッとした。
ホントこれ!
この気持ちを持ってくれてラブドラ支持する ppp
またレビューで#22と#23まちがえてんぞ。 にわか質問ですまないが、PPPからラブドールを買うのはどうゆう手順?
OLのサイトから買うのはOLの手柄であって、PPPの利益になるには
直接メルアド等で連絡を入れて買うの?
ブログを初めると言いながら、まだできてないよね?
ちなみに只の好奇心なので、自分はPPPからは買いません PPPは何なん代理店の代理店?
利用する意味は何なの ラブドラは自演だろうとニューハーフとケツ穴セックスしてたっぽいし中々の勇者だな笑 https://www.xvideos.com/video55482461/_
フリーメールでも通報できるからBANしてくれ!!
オナニーしようとしてPPP出てきてマジ萎えた!
個人的に通報したら何個か消えたぞ!! ラブドラは、凍結される前のコメントで
ナンパ三昧の日々で女に飽きてニューハーフからの
ラブドールデビューって言ったぞw
ホントか知らないけどな PPPはまだしも、ラブドラはドールプレゼントや格安セール企画してくれてるのに
アンチが要る意味が解らないね。
全部アンチコメントPPPかな? >>303
ラブドーラ―の定番の嘘
モテモテだが女に飽きた、女がめんどくさくなった
だからラブドール抱いてますって
それただのコミュ障だろ >>305
そうかもしれない!
セクマイについて語ってたりツイッターのフォロワーみてると
満更でもないのかなって思ってしまった。
昔からオレ、フォロワーしてたからさ。オレ騙されたか? 動画見る限りではPPPよりラブドラの方がモテそうだけどね。
PPP・・・出っ歯
ラブドラ・・・デカイ ホモとかいつの時代の言葉だよ
ラブドラは多分ラブドール愛好もセクマイとして捉えてるんだよ
ちゃんと見てればラブドールの愛好家を増やそうと活動してるのがわかると思うけど お前ら、擁護されると自演だろって人間腐りすぎw
PPCもラブドラも残念ながらファンは居るんだよ。
そもそも、こんな書き込み少ない板で自演する意味が解らない。 ラブライブとドラえもんのコラボ?
そういや昔「ラブひな」っていうオタ系作品もあったような…
(薄い本でしか知らず) あらためて、ラブドールで動画投稿してるYouTuberに粘着する界隈とか意味わからなさすぎて草
見たいなら見ればいいし、見たくないなら見なきゃいいだけだろ パペット、いい加減sinoのリアル塗装剥がれの動画upしろよ!
「ブチ殺すぞ、ヒューマン!」 >>323
冗談のつもりだろうけど何かを強要する文句と共にそういうセリフをいうのはアウトだぞ
通報されないといいな PPCはひょうきんものでなかなかセンスいいでしょ。ドールとの会話が面白可愛い。
あの人バンドみたいなのが最後に流れるけどパンク系とか好きなのかな。
なんか流れるテーマソングの声とかメロディーが昔の椎名林檎っぽい。 >>328
俺は30代後半だけど、ドリフやひょうきんではなく、
もの心ついた時はカトちゃんケンちゃんごきげんTVの世代だった。
PPCはパッと見30代後半に見えるが、ひょうきんの言葉を使った人が
PPC本人なら、若く見積もっても40代前半か? PPPは若い女の子にも人気
恐らく裏で視聴者食ってるな PPCはっきり言ったな
メイク落ちるのは使ってる側の問題って そりゃまあ顔舐めたり、愚息押し付けてたらメイク取れるけど
それを対策するのが企業ってもんだし 速攻リアルメイク落ちた勢がキレそうな動画だったなw sino届いた時点で乳首の側面の塗装剥がれてたんだが? パペットとかいるからロリド規制されんだよバカ
表に話題出すな 最近アップル上げのステマブログを立て続けに2件見たけど、
その内1件は名指しこそ避けたが明らかにPPCと思われる人物を批判してたが
ひょっとして、このスレ立ち上げた1さん…? PPPという名のドーラー神
ドーラー界の超新星
その名はPPP コロナで売り上げ激減したときに誰も支援しなかったシンパ達
PPPは信者の居ない神
その名は残念神 https://ameblo.jp/boundary-of-dreams/
リンクの貼り付け方に自信がないですが、コレで合ってる?
多分、自分含めてこのスレの住民は3人+αと見たが、
意見を聞きたいです。 ラブドラの中の人はアンガールズ田中なんじゃないかっていうぐらい話し方が似てる 田中はバラエティ以外だとしっかりした人だし巨根だしモテそう
逆に巨根すぎると抱かせてもらえないかもしれないが >>345
明らかにPPPをディスってるね
只、この方含めアップルステマを何件か俺も見たが
あまりやり過ぎると、ミクロメイドみたいになってしまいますよ https://idaten-dollsroom.com/2020/06/07/post-646/
こいいうの見ると、PPCはまだマシ?だったのかなと錯覚してしまう
自分がいる…
代理店の経営者が中国人のkuma、楽園、OLよりも、
日本人のアップルの方が安心できるのか?
約2万円高い保険の価値ある? ないね
代理店はあくまで代理店
ちゃんと物が届けばいい
おれはkumaで買ってるけど
kumaは返信早いし不満ないし
でも今度からOLのほうが安かったからOLで買おうかな kumaは国内発送なので安心できるが
OLは中国発送の上に故意に商品代金を安く申請して輸入許可をとっているので運悪く通関で検閲を受けた場合受取人の所に確認の連絡が来ることがある
その場合商品代金を証明する書類を自分で作って修正申告しなければならない
当然関税も追加で支払わなければならない
おかげで会社を一日休んでしまったよ
多少手間でも安い方が良いというのであればOLの方を進める kumaの良いところは国内発送+メーカーとの関係性の強さだからな 女の顔にパンチとは
随分ドールの扱いが雑になってきたな
所詮はゴムの塊り、金づるでしかないのだろう 今度はkaren dollをプロデュースしたみたいだね。
しかも一般客を装ってレビューしてるしw
代理店からの貸し出しをさも購入したかの書き込みはどうよ? 中古販売業にまで、手出してるのなw
しかも、フォロワーのフリしてるし
写真が、同じだからモロバレなのにw >>362
PPCのTwitterのフォロワーの一人が、ヤフオク中古屋でOK?
調べようとしたが、フォロワーの数が多くて見当つかない
伏せ字でいいので、アカウント名を教えて下さい パペットがリツイートしまくってるじゃん。
rドールとか言うの。
写真も小物もパペットのもんだから
パペットが中古販売してんだろ? こないだの話。
ようやくボーナスが出たんで俺は仕事を終えるといそいそとアダルトショップに向かった。
人に見られないように店に入るとちょっとエッチな女子高の制服を購入、その足で別のショップに向かう事に。
次のショップでは色んなグッズと共に可愛いラブラドールを現金で購入。もちろん制服を着せるためだ。
当然大きな買い物なので業者に頼んで後日家に運んでもらう事に。
数日後、家に彼女が運ばれてきた。家に入れると俺は早速彼女に制服を着せる事にする。
ボディチェックをしていると、彼女の下半身にある穴の存在に気づいた。
それを見てしまい、最初は愛でるだけのつもりだった俺の妄想が一気に膨らむ。
ここは部屋を電車内に見立てて痴漢プレイをしようと思いたった。
難儀して制服を着せ終え、俺は抱きかかえるように彼女を立たせると性器を出し後ろからその穴に突っ込む。
すると彼女はキャンと鳴いた。 PPCおもろいやん
ラブドーラーってどっちかっていうとダークで変質者的イメージだったのを
明るいイメージにしてるのはなかなかのキャラだよ
まあ変態には変わりないがw結果商売出来るまでになったのは有能やと思う。
一番古い動画を観たけど喋り方がぎこちなくて全く別人みたいで笑ったわw >>364
情報サンクス!
てかRドールのアイコン写真、Twitterで結構有名な方の
写真じゃね?
sino 161cmリアルメイクボディでヘッドだけ標準メイクで
自分でメイクを楽しんでる方、名前忘れたけど… >>368
菜愛って人ですね。
これも一時期、パクられてるってTwitterで
話題になってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています