YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい ラブド工場紹介します!
ランララランラララ〜♪(興味のない音楽) 3分10秒
音楽そのままバックに工場内動画 20秒
ラスト画面 30秒
ラブドラ、シバターより詐欺するとかさすがやのぅ
お別れももちゃん ヘッドにがっつり色移りしたのを お棺みたいにして流したの? 墓穴掘ったな
あれは大抵の奴が見てたしかなり悪いイメージがついたな RドールのTwitter見れなくなったけど、何か問題あったの? もう少しお待ち下さい!
8月15日リニューアルオープンです! 八重歯グラサンのサムネ釣りからの
ドール無言映し爆音BGMもイラつくけど
必要のない三文芝居でタイトルの内容
本編の1割しかないとかいう釣りマジ勘弁してほしい でも見てるんでしょw見たいんでしょ?
俺はもう見てないから何も感じないw つべはエロに厳しいからボディラインチェックするのに全く使えないw >>565
5ちゃんで過去に効いた反論された事あるのに
未だにここに来てるねらーと同じ
何も感じないから来ないとかブーメランだぞ だから5ちゃんが効いた過去を事あるごとに反論された
が何も感じないブーメランが今だに同じねらーが来てるって事だろ! 結局パペットは脱サラしてからも、一人で切り盛りしてるのかな?
生放送でバイト募集すると言っとたが配信ペースを見ると
雇ってなさそうだし… バイト雇えるくらい稼いでるのに、投げ銭クレ!!クレ!! PPP氏のところで紹介してたRドール見てみたけど
無料で回収して売ってるって事でいいのよね? >>577
古物商取扱証明も表記されてるし問題はないが
1オーナーではなく2オーナーになる事は間違いない
動画で紹介されたmomoも穴見ると分かる
穴兄弟になれるぞ 細菌検査とかするのなら俺は気にしない
「たぶん、問題ないっす」って程度なら勘弁してほしい やった後、しっかり洗わない奴なんていっぱいいるだろうし、口とマンコが臭い中古ドールが多いいってよく聞くね。pppはドールの扱い雑だから、やばいの来るだろうな。 >>581
穴が臭すぎて使い物にならないから捨てた 昨日のプレゼント企画は商品はよかったが、企画内容としてはくそだったな。 序盤で観るの辞めたが、段々話の内容が薄っぺらくなったな
第6、7回放送辺りの業界裏話的な事してくれんとツマラン
サクラ視聴者とのコメントやり取りだけではなー リアルタイムで少し見たけど、コメント全然無かったね。 ppcのコメント欄に面白いコメントが。
「ヤフオクとかに出品しておいて自分の納得いく金額で落札されなかったら入金後でも平気でキャンセルする自己中じゃん!笑」
歯抜けはやっぱり歯抜けだね あの歯抜け50越えてそうにも見えるが、年いくつなの?
もしもっと若いなら厨房の時シンナーでもやってたか前職塗装工とかなのかね? あの溶けかたは虫歯系ですね。歯を磨いてこなかったと思います。 虫歯は磨いてもなるので、治療しなかった系ですね。
虫歯がないひとは虫歯菌がいないので一生なりません。 >>587
エロゲー絵師の嗜好からして、現在40歳前後と見た!
自称29歳から一回りサバ読んでるyo! お前たちはppp大好きだな!
天の舞とか言うゴリラブスがデビューしたから見てあげてくれppp以上にヤバい顔してるwww 声が完全にイッテルね。
お前らが尻でいじめるからw 見てきた!
なんかマクス越しの顔が知り合いに何となく似ててw 観てきたぞ
あの人の尻子の画像、俺はてっきり可愛く見える為に色々加工してるのかと思ってたが動画で見ると写真そのままなんだな
加工していないという事は嘘ではなかったようだ
写真詐欺と言うよりあの人の手元にある尻子だけが品質がマトモな感じか
あれと全く同じ物が届くなら欲しいと思ったわ 結局の処、天の舞さんには罪は無くて、
あからさまに製品版とは違うコストをかけまくった
公式撮影用のヘッドを別に用意させた尻子だけが悪いでOK? 老眼?動画と宣材写真が同じに見える?
自演じゃなければ、眼科をお勧めします。 自演くんに何を書いても反論するから次の話題へ!
PPPのライブ今回コメント見れないけど、なんか荒れてた?
投げ銭チェックしたかったのに 動画見る気無いので教えて欲しいんだけど10万円って何人にプレゼントしてたの? 動画見る気無いので教えて欲しいんだけど10万円って何人にプレゼントしてたの? >>604
1万円を10名で合計10万円分をプレゼント、の意味じゃなかった? >>607
モモプレゼントしたり、最近大盤振る舞いだな。
どうしたんだ? >>608
集客に尽きる。マーケティングの基本だぞ
売る相手がいなきゃ商売にならんだろ
○○人にプレゼント!とか企業がよくやるだろ
momoに関しては処分プラス集客目的がありそうだが 最近ツイ界隈でYoutube化が進んでるなww
ブタゴリラ零番先生!!!PPP以上に参考にならない動画
これからもお願いします >>610
参考にならないと思えば見なきゃ良いんじゃね? >>610
こういう奴、自分の容姿に強烈なコンプレックス持ってるんだろうな 生活感丸出しな古い戸建ての台所での撮影がちょっと虚しくて悲しい。 PPCってyoutubeだけで生きてるわけじゃないよな?
あの再生数じゃあ月収数万いくかどうかだし
代理店の宣伝でもたかがしれてる
他何かアルバイトでもしてんのかね? >>616
派遣っていってたよ
派遣される方じゃなくて派遣させる方 歯抜けなのか歯無しなのかどっちなんだよ!!!!!!!! 最近ラブドラ攻めてるな!
それと入れ替わる様にPPCが斜陽になったな。
まさかラブドラの周回遅れの動画を‘世界初!’とはったりかますとは… >>621
あいつらって行動一つ一つに特徴があるから分かり易い
有機溶剤の影響で目が白く濁ったり脳が溶けて動きが独特なヤツが多い 自称28歳だっけか?ホームレスからの逆転劇みたいな
サクセスストーリーを演出したかったんだろうけど
嘘を嘘で固めて、さらにカレンドルみたいな詐欺業者をすすめてたり、中古に手出したりとアホとしか言いようがないな。
嘘が多すぎるからレビューも信用ならん ヤフオクで私が着れるサイズがあったんです
出品地域は愛知県です >>625
出品履歴見たらストゼロ3、ドリームキャスト、逆襲のシャア...
思いっきり俺の年代と被っとるやんか
40代やぞ! ppcは、どうして実年齢ごまかすのかな?
ラブドールと言うジャンルなら、実年齢のアラフォーの方が
共感が得られると思うのにな。
夏川純、眞鍋かをり、等、松坂世代は年齢詐称が多いなwww PPCついに壊れたか
ラブドールという言葉を”壷”と言う言葉に置き換えて自分の動画をもう一度見返してみなさい
ラブドールを単なる金ずるとしか見ていないから出てくる言葉が壷売り詐欺師と同じになってしまう
2年もやってれば本質が見えてきそうなものだけど結局何も見えなかったのだな...残念 何を今更言ってるのよ!
未使用品中古ドールと言って使用貧乳を売りつけたり
コピードール代理店をすすめたり元々やばいし、頭もいかれてるよ。 今日の生放送も、新情報は無さそうだな
ゲストもどうせタトゥー入りの中国人だろうし、
ネタ切れ感ハンパないな、PPC! アマゾンでラブドールの取扱いが無くなったから
これからはSweetメイトで買ってよね、と言う展開が見える
OLDOLLとRdollも当然推してくるだろう 21時って半沢見てるから代わりに質問して欲しいんだけど
ラブドラの動画の1ヶ月遅れでシノの発表を世界最速みたいなこと言った件
人造人が最高級なのにアートドールを最高級とか言って嘘ついてるのなんでか聞いといて欲しい >>634
この5ちゃんの世界に、そこまで親切な人はいないぞ
半沢を録画し、君が質問するのだ 最初の10分しか観てないが、まず一つ、女装をやめろ!
PPCは志村けんにはなれない
それと、一般人の中国人夫婦を登場させて誰得よ!!?
せめてオウさんがラブドールに詳しい人なら、まだ解るが…
序盤で、前回、前々回が視聴者数120人位に対して、今回半減の62、63人が
ネタ切れ感を物語っている。
今度ゲストを呼ぶならライバルのラブドラを呼ぶ位の意気込みがないと、
後がないぞ!?、PPC!!! >>637
詳しすぎ。ファンなら直接言ってあげなよ。
金出せばブタゴリラ先生かサギタンなら来るんじゃ無いの? 最近距離を置いていたOLに、また歩み寄りはじめたなPPC!
事実上、自信が経営するSweetメイトの売れ行きが悪いんだなW
必死だな 三島奈津子のラブドールが誕生!本人からのメッセージ!
www.youtube.com/watch?v=r-gRyiYsfRs
最初からkanadollを知っている人にしか宣伝にならないコアな宣伝
そしてkanadollに行っても該当商品が見つからない罠
そもそも三島奈津子って誰? ブタゴリラくんが、また詐欺写真撮ってるのか!動画あげたら全然違うのバレるのに何考えてるんだろうね。使うベルドールもベルドールだよなーー。 無理やり褒めてる感が草w最近出てきた琥珀ですらもっと再生数あるのに 仮にも日本で一番でかいところが写真加工詐欺するなよ。子ドラとか言うの出張ってきてから売れれば良いみたいな雰囲気になってきてる。 ラブドールを10体以上持っているから色の違いが分かると言っていたパペピンに盛大なブーメラン、AXBの白色肌をナチュラルと紹介する始末
両方の色を持っている者なら一瞬で識別できるはずなんだけどね
パペピングループの品質管理はその程度ということ PPP、ホラーやりながらラブドール紹介とか、一石二鳥狙いか。 企画力が無くて迷走しているようにしか見えない
頭を下げて懇願して来るなら一つか二つの企画を分けてあげなくもない 久々に上がってると思ったらpppの自演からの
ラブドラ下げwwww追い込まれてるのね(*゚∀゚*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています