YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい >>733
まったく興味ない俺でもわざと馬鹿にして書いてるな、ぐらいわかったぞ くだらねえ小芝居するパペットのがよっぽどテンポ悪いし見るに耐えられんわ。 好きな方見れば良いんじゃね?
好きじゃなきゃ見なければ良いわけだし。 端から興味なく見てないのになぜかここを開いてしまったワイ PPPはトーク上手いよね
歯切れいいし
ラジオのパーソナリティみたいだ 確かにpinkpunkproのメンバーはみんなエロいしトーク上手いよね ツイッターがラブドラ祭りだから、ほとんど誰も見ない掲示板で自演するしか無いのよ。許してやれよ。 Twitterでの影響力は圧倒的大差でラブドラの勝ちだな
PPPはベテラン勢からは全く相手にされてない ラブドラは話とかヘタクソだけど人の良さというか真面目さはなんとなく伝わる
PPCは昔は良かったが金儲けるようになって今はやることなすこと胡散臭くなっちまったからな 有吉クイズでラブドールが出てたけど回答者がラブドールの単語を知らないのか恥ずかしいのか言えなくて回答時間かかったことにまだマイナーを感じる。 ダッチワイフならだいたいの大人は知ってるはず
だけどラブドールって言い方はある意味専門用語なので知らない人が多いと思う 間違う事は仕方ないけど平気で嘘ついて逃げる奴は信用できないからな。
動画を依頼している委託先が編集をミスり画像を使ってしまいましたw ショタドールとか誰得だよオエ
今度は女に媚び売ってきたな
もうダメだこのカラーヒヨコ 前歯のないピンク
詐欺写真しか撮れないブタゴリラ
ドール写真で仲間から金を搾り取るオワタン
もう少しラブドラレベルに人間力、マネージメント力有ればな。 俺ラブドラ好きだけどこう言う書き込みしてるとちょっと引くわ ホモドールは情報少ないから動画出してくれるのは正直嬉しい。 こういう狂信者みたいな奴アンチよりもある意味怖いな 759〜761はPPCの自演
あと反論が出来なくなって嫉妬、嫉妬と言ってる奴も本人 ラブドラは動画の収益化していないのでネガキャンする意味ないし、されても痛くない
PPCが自分の視聴者を取られていると逆恨みして(勘違いして)一方的にネガキャンしてるだけ デブドラも顔真っ赤にさせながらハァハァ言ってこのスレ見てるんだろうな >> ラブドラは動画の収益化していないのでネガキャンする意味ないし、されても痛くない
とか言いながら他人を必死に蹴落として
自分を上げ上げするのがラブドラクオリティ! ラブドール動画は収益化しても黄色マーク付いてお金になりませんね >>738
確かに
普通アンチと言えばそれなりに名の知られた有名人につくものだと思うんだが何故ラブドラなんだ ラブドラはネタがないからとグッズの紹介とかしてるけど
ローターとかバイブとか女性向きの紹介してどうすんだ
使う女性居るならラブドールとか買わんだろ
アナル開発グッズとかも観てる層が違うだろ >>782
煽るためだけに書きこむほど暇なのか?
ゴミのような人生だな >>781
PPCはあいかわらずクソ寒い人形劇やっててつまらんしレビューは糞だし
ラブドラは最新情報一応追ってるが今更な情報ばっかで動画自体つまんねぇし
どっちも中華業者とズブズブな関係でレビュー忖度入りまくりでなんの参考にもならん 遅かれ早かれラブドラは中華ラブドールの第一人者になるだろうから
早めに仲良くしてた方が良いと俺は思う 初心者のオレ的には
手頃な価格帯のメーカーに特化
初心者が欲しい情報に特化(どこで何をいくらで買えば無難か、付属品以外に何が必要か、保管その他注意点)
サイズごとのオススメ衣装の紹介
とか見たいなぁ >>786
本人乙
こう言う事書くからどんどんイメージが悪くなるんだよな PPCはGT-RR35は新車で買ったらしいw
儲かってるなw >>789
ふへ〜そんなに儲かってんだwww
>>786
PPC超えてから言おうなw PPCはyoutubeがメインの収入ではないはず。 やる事が小学生レベルだな。画像パクった時も小学生でも分かる嘘つくし。主にしっかり謝らずに、よく分からないツイートするし。有名なドーラーでフォローしてる奴がいないと言う現実をどう考えてるんだ? >>794
有名なドーラーw
ドーラーで有名人なんていないゴミクズ PPCがGT-RR35を実際買ったのかは知らないけど
去年十二月に購入予定ですってコメント欄で言ってたのは事実だよ へい!中古ラブドール良いですよ!
買ってくれ!
パペットあいつゴミだな
金儲けしたくて仕方ないんだな 中古とか洗っても絶対無理だわ
例えば糞した皿を洗ったからって使う気になるか?って話よ
俺はゴメンだわ 代理店の写真だとプロが撮ってるせいでマジックかかりすぎてるから、現物は中古サイトの写真を参考にしたりするわ パペットが宣伝してる時点で買わねーし、あんなクソ写真の中古ショップ参考にならねーよ。 撮影ならむしろ余計に新品じゃないと駄目じゃね
中古はとりあえず穴があればいいような金無い奴らが買う印象
ドールとして愛でたい人なら尚更中古とかありえんだろ もう販売してない物なら良いけど、色んな意味で中古は買ってはダメだね。
撮影する人は、壊れてるからNGだし、プレイ目的なら、同じオナホール使う気するか?劣化してるし壊れるのは早いし、安物買いの銭失いってもんよ。
ある程度知識ある人間が勧めるってどーなのよ。ピンクはカスすぎる 壊れた初めはどうなるの?
それともいきなり裂けたりする? ホールのヒダが弱くなり刺激がなくなる。締まりが悪くなる。裂ける。一概には言えないけどこんな感じよ。 マジか、シリコンの一体型頼んだけど、セパレートの方が良かったかな 1ヶ月待ちで半月経ってるから無理だと思う
最悪避けたら加工して脱着式入れるくらい広げてみるかな
次買うのは脱着式にするわ PPCとかラブドラとかがYou Tubeで撮影に使ったやつを新品としてOLとか快楽園でシレッと売ってるってことはない?
大丈夫かな? PPCはありえるかもな、OLに廃棄依頼したドールがRDOLLで売られたとかって話が昔あったな。 OLは良い代理店だから大丈夫だよ。ただ日本の窓口がPPCだから本当は廃棄しなきゃいけないものをチョロまかしてるんだろう。アイツは誤魔化しと嘘ばっかりだからな。 ラブドーラーがドールで商売してんのは虫が好かねえなあ ぱぺっとぴんくの動画見てドールに興味を持ちOLDOLLに色々問い合わせ送ったけど
日本語が流暢な中国人が回答しているのかなって感じだった
返信内容は丁寧だったけど、日本人相手に日本人が対応していないのは後々トラブルになりそうだからOLDOLLでは買わなくていいかな〜っとは思った 何やかんやで皆PPPの事が気になって仕方ないんだな 釣りだとは思うが、ラブドールの代理店はほぼ全員中国人なのでそれが普通。
嫌なら日本製メーカーから直接買うこと。但し値は張る。 ラブドールユーチューバーって代理店の広告塔なのにただのラブドール好きみたいなフリしてるのが嫌い 久々に盛り上がってるからPPC見に行ったけど、取捨選択されたからPPCの再生数が3000くらいしかないんだろw登録者数も多分買ってるんだろコイツ 実質大手のラブドyoutuberって他に誰がおる?
台湾の限界の無い人ぐらい?
ポルノハブも漁るけど、いいの無いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています