ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581150723/ >>152
リンク先のスレのちょっと太ったグレタ最高
二段腹をしっかりじっくり愛でたい >>174
上着は長そでに見えるが着せるの難しくなかった? >>176
納期守らないどころか、設定できない時点で中華以下だろ…… >>178
半袖だけど頭外せば長袖着せるのもそんなに手間じゃない >>177
ライティングも不自然、質感も不自然、セーターのテクスチャも不自然、これはレンダリング画像でしょう
背景とキャラクタの解像度も一致してないようにみえる >>180
レオタードで四苦八苦してるんだ
クビ外せば上からかぶせる系は手間でもなさそうね確かに >>169
超リアルメイク仕様? 一見浅黒く感じるけど、
服着せるとヤバさが際立つな…… >>183
ボディはリアルメイクだけど服着せっぱなしでほとんど落ちた
ヘッドは別注のノーマルmini >>179
いや中華と張り合う気がないし、中華より上だとは一言も言っていないんだが
ただ仕様の点で未だにHPの文言を真に受けている人がいるんだなぁってだけ トロピコはこのスレが出来る前から納期の問題で色々言われてたので今更
それに我慢できる奴のみが購入を許される代物
Mollyの出現で二の足踏んでた連中がそっち流れたからな 自立式か非自立式かで迷ってるやつがいたら自立式オススメするわ
俺は非自立式買ってずっと寝たきりにさせてんだけど
洗浄のため風呂に移動させる時とか部屋の掃除する時とか端に立たせてれば楽なことに気づいた
あと立ちバックとかやりやすそう え?リアルメイクって落ちちゃうの?
そういう色のシリコンなんじゃないのか 風呂とか汗だくセクロスなんかしたら一発でメイク落ちるぞ お仕事で化粧品関係を扱うときの知識がつくよ!やったね! 超リアルメイクじゃなくても肌の色を若干濃いめの
オーダーにしとけば、大分リアルよ。asianとTanで
悩んだけどTanにしといて大正解だった。 正常位疲れるな
後背位の方がラクな気がする
ただdollの足が短いから後背位やりづらいんだよなー >>197
オークがロリっ子のケツ掴んで足が宙ぶらりになりながら犯されてるやつ見た事ないのか?
あれだよ オークどころか種付けおじさんですらもっと凄い体位で出来るぞ 115CM 136CM 108CM Qもいい
口の深さとかあるけど使えるようには見えない
あと、ニコニコ笑ってるヘッドが超リアルで気になるわー 必死になってる自分を優しく受け入れてくれてる設定はどう? >>203
ハンカチとかを丸めて口に押し込むと、あら不思議 口に突っ込むのは犯してる幼女のパンツと相場が決まってるんだよ 俺もそう思ってた時期があったんだけど、パンッパンッしながら
お尻撫でまわす時に、女児パンツの肌触りがあったほうが燃えるので
ずらし挿入派になりました。 普段は着衣エッチ派だけどたまにドールも自分もすっぽんぽんになってやるとすごく興奮する お前ら平和でいいな
今日だけで含み損-500万だよ為替 >>220
まだ損確してないんだろ?
とにかく耐えろw生きてりゃいいことあるぞw >>209
ニコ顔は歯が少しふぞろいなのがまたリアルだ
あとオールバックの髪型はクラシックバレエの定番なので
チュチュとか着せてリアルな小さいバレリーナを・・・ 元々塩付いてたのがここ1週間でさらにマイナス1000万じゃ >>220
絶対にこのまま耐えた方がいい
コロナが終わる頃に必ず反転する いまダウがやばい事になってるので明日の9時の寄りが恐ろしい >>225
ダウも日経もドル円も全部Bid
これかなり儲かりそうな相場 また明日電車とまりまくるのか orz
コロナ観戦回避で通勤時間分散して、でも混雑ラッシュ時間帯がただ拡がっただけなのにやめてくれ >>226
それは底を見極められる材料を見つけられれば、の話だな 中国武漢は臨時設営の病床を撤去・閉鎖という事で
あちらは収束がみえはじめたっぽい
Cat のスタッフ達も政府直轄の労働者移動支援で湖北省から移動できたみたいだしそれはよかった
のだが、イタリアとかやばいよね
日本はどうにか抑え込めてるという認識、とか識者らが言ってるが、
検査が保険適用されるようになったら出来る検査が増えて感染者数が当然爆発的に増える事になる なんにしてもマスコミはコロナコロナって騒ぎすぎ
インフルなんてちょっと前まで特効薬なんてなんにもなくて、自分自身で抗体作るまで解熱剤とか対処療法等々で時間稼ぎして生き延びて耐えるぐらいしかできなかったんだから
で、それでも未だにインフルで毎年大量に亡くなってる
それに比べればコロナはまだマシなんちゃうの?
インフルの薬ができる前と比べて新型コロナのどこがどう深刻なの? CatDollの写真、動画のブログを見つけた
いまさらと思わないでくれ しかしため息しか出ない
背徳感でびきびきになる >>229
> 政府直轄の労働者移動支援
一車一方案な >>231
英語版とか中国語版の Cat のページに行ったら
日本向けの catdoll.jp とはちょっと違う写真が見られるぞ
https://catdoll.club
http://www.catdoll.cn みんながヤってるとこのやつみたらこーふんしてイッテシマウ 中国サイトだとLingが3000元(5万円弱くらい)なんだな。 >>230
通常のインフルエンザに比べ
生活習慣病の患者や高齢者の肺炎死亡率が結構高いので
それに該当する奴が多い上級国民が必死 経済がどうなろうが、老人が何匹肺炎で死のうが関係ない。
幼女ドールをより快適に犯せれば幸せだ。 >>233
ブログに張り付けられた短い動画がいくつかみた
ヘッドのアップや佇まい 閉じた口を開けるデモとか
あと写真 肩の鎖骨付近の稼働も再現してるようで
より自然な佇まいがいいね あとは腕の折れ目がすこし気になるくらい
手に入ったらラブラブになるのか、犯すのか、想像もつかない 10歳くらいの万個を柔らかさも形も色も超リアルに再現してほしい やっと Cat 工場の操業再開予定日になったな
オーダーがかなり溜まってる事だろうから、自分のがいったいいつ着手されるのか気になってしかたがない
駄菓子菓子、慌てて作業しなくていいから品質最優先で丁寧にたのむよ 120cmのアニコスって少ないよな
着せたい服は多いのに、サイズが無い >>248
アニコスは160前後がメインですからねー
幼稚園/保育園/小学校服(イートン、スモック)とかフォーマル服(卒業、入学)が大好きな私は100cm〜もおk 2体目にロリタイプ探し始めたら910才位の理想のつるペタもっちりボディがわからなくなってきた……
みんなのおすすめボディってどれ? CATのフルシリの到着待ってるんだけど
130〜140サイズの服や下着や制服(有名校セーラー服、スク水、体操着)を
セッセと集めてる
客観視のための姿見も買った
Kittyさんには急がないで品質・仕上がり重視でお願いとメールした
GW位までに届くといいな >>248
ちょっとお高めになるがサイズオーダーというのもある CCさくらの制服が欲しいけど、さすがに1万以上で買ったら物凄く気を使いそう
安く買って、貴様はもう俺のもんだぜ!くらい気兼ねなく使いたい >>251
服のサイズがちょっと心配だぞ
たぶん大きすぎるのではないか 体操服やスク水と言った身体にフィットする物は2サイズダウン位で丁度いいのが多い
身長でサイズ選ぶと大抵デカ過ぎる >>251
服のサイズは、生きてる人間に合わせて表示してある。
つまり130って書いてあったら130pの子がそこから1年ないしは数か月着られるサイズの事を指してる。
子供の成長は早いから、実際結構大き目だったりする。
サイズぴったりの服を買おうと思ったら1サイズか、場合によっては2サイズ小さ目でないとぶかぶか。
これ注意ね。 気に入った服の1サイズ下が無いなんてこともザラだけどな 去年のマザウェイズ倒産が痛かったわー
110-120サイズで可愛くて上品でセクシーなデザインでかつリーズナブルなんてなかなか無いから さすがにcat138はQちゃん比べて服選びは楽だろうけどね インナーはトミーヒルフィガー、ジンボリー、プチバトー、CKとか買ってる
あとマザウェイズのプチパレとかGAPKIDSの曜日7枚セットとかも好き
千春の影響でクリスチャンケンスも買ったわ・・・ >>253
そこまでメジャーなキャラの制服だと、オクにかなりの数出品されているし
中には格安な物もある
ただし大半が男性用で、Mサイズでも適応身長170センチだったりするから困る catdoll138にすぐ逝かされるんだが膣圧キツ目なのか、ただの早漏なのか分からん >>253
残念だったな、もっと早くに探してれば買えたのに
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/fantasy/mksj07.html >>258
ラブドールって、身長は足の爪先伸ばした体長だから、138っつっても実際の人間身長だと130くらいになるとか聞いたけどマジ? >>270
そうだよ
うちの公称128ちゃん、かかとまでで118 正直その魚拓方式は意味わからん
なぜ人間の身長計測方法と違うのだろか 寝姿か吊り姿がメインで、自立足がオプションなのが一般的なラブドールだから足の爪先から測っての数字なのかも >>272
馬鹿を釣るフックでしかない
セコイ中華業者は
どんな商品でも、同価格なら少しでも大きい方がお値打ちに思えるだろ?
とか考えてこんな表記しやがる
羊頭狗肉が国是の中華業者だからこその
あさましい工作だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています