ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581150723/ >>3
フルシリの動画上がってるし、もう少しの辛抱やで ぎゅっと抱きしめてるだけで幸せになって精子びゅっびゅしちゃうよぉ…… DH168 belちゃんの中古ビキニ入手記念うp
やっぱピチピチ着せるとエロ過ぎる。早速大噴火ですわ
https://i.imgur.com/EmRq0iT.mp4 cutのフルシリ高すぎね?
成人のフルシリより高いとか競合いないからぼってんのか? 国産レベルたけえ
値段もたけえ
40なら即買いしてるのに >>11
可愛えっちい
ジャストフィットですね。裁縫処理してるのかな?
自分も探したけど諦めた >>9
ドールパンチラな人のTwitterに上がってる。 >>13
植毛ヘッドが単価を上げてるんじゃない?造り込み良さそうだから期待してる >>15
より強力な噴火を求めてメ○カ○で探したよ。
動画のやつは120サイズでジャストフィットだった!! >>18
これ去年の11月か12月の頭に撮ったやつだよ
シリコーンは硬くないですか?とKittyさんに聞いた時に撮って送ってきた動画 >>21
なるほど。配送開始されてからユーザーのレビュー待つしかないか つまめる柔らかさと
お尻を揉んだ時の柔らかさってなんか違うよなぁ
一日中お尻揉んでも飽きない感触をメーカーさんには頑張って開発して頂きたい sanhuiから柔らか仕上げ技術をパクってきてほしい >>28
136持ってるが
ドールだと女児感あんま無いよ 洗面台の鏡でドールと駅弁してハメてる姿を見たことあるけど犯罪臭すごかった Qちゃんですらエッチしてるとデカく感じるが
客観的に見ると体格差すごいんだよな >>30
まさに客観視のために姿見買った
汚いオッサンが108センチの幼児にハメてる姿はまさに地獄だった
一瞬萎えたが、チンコが抜け切る前に異常なコーフンがこみ上げて再びフル勃起し
そのまま果ててしまった ロリドールは喚かないしウンコもシッコもしないし洟もたらさないし毛も生えない
リアル女児の嫌な部分を取り去ったキレイなエロの権化だから
それに比べればいろんな汁を垂らしまくりの俺らオッサンは皆とてつもなく汚らしい
だがそれでイイ
オッサンなんて世の中を汚しまくってナンボな生き物だから 前スレ929なんだけど、Fedexからドール届いたわ
意外と物流死んでないみたい
そして超かわいい、ギュっとしてるだけで凄く幸せになって超幸せだわ……このままずっと抱きしめてたい…… >>39
検閲で配達が止まってるように見えるやつか
このご時世だから無事届いてよかったな そして夜も更け…
>>39「オラッ!孕め!!(パンパンッ)」 >>37
だからなんでこのスレの住人が
みんなオッサンの設定なんだよw
たぶん若いやつもいるだろ
俺はオッサンだけどw オレも30半ばだけど20の時に今のドールあれば欲しかったわー
人生損したね 若い頃にラブドール知っちゃったら彼女作る気無くなるべ 中学や高校時代にJS6やjc1とヤリたくてもやれないもんねー犯罪だから
それを犯罪を侵さずに叶えれる手段がドール
相手に文句も言われない >>53
300万とか何の冗談やろな
28万のフルシリCATSよりどう優れてるのか気になるわ >>50
20代だけどロリドール好きだわ、止まらねぇ >>54
そうなんだよね
思春期の子にアニメコスやエロ下着を着けさせて子作りするなんて
道徳的にもできないことがロリドールなら可能 ロリドールと性交することが
道徳的に問題ないかどうかは疑問だがw 俺は道徳の時間にロリドと性交するなとは習わなかったな おまえらロリドールとセックスとか
人様には見せられない姿だよ?
世間に申し訳なくないの?
カーチャン泣いてるぞ? >>65
ここまでたどり着いて書き込みまでしちゃってるお前も大概じゃい ネットサーフィンしててこのスレ見た奴がディスってるだけなのかもなので やりたかったんだけど出来なかったんだよなー
もし高校時代に背の低いJCドールとヤれてたら最高だったわ フェミニストに見つかったら大変だなw
戦争になるw 遅くてもロリド買えてるやつはまだいいだろ
嫁子供持ち40代とかヤリたくてもヤれんわ >>71
ツーてもスマホもパソもチャイルドロックが当たり前の時代だから
もしガキが見てて親が文句つけても
「成人限定のpinkを子供が閲覧できるようにしてるオマエが全面的に悪い」
で終了だ フェミは(自分が不快だから)止めろ!だな…
わざわざ喫煙室に入って来て「タバコ臭い!」って騒ぐ、香水香害のオバハンみたいに… フェミに理論は通用しないからな
最悪、ロリドが児童への性犯罪を増長させてるとか言い出しそう… でも、人を不快がらせる事をやってるのは確かなので、ちゃんと迷惑かけないように気を付けないとダメだよな ハルミドールはクオリティダメっぽそう、オリとかmakepure高杉で
このジャンル見限ってたけど、CATDOLL、dollhouse168、AXB DOLLのせいで
マジで買いたくなった。けど、親と同居だしなぁ…
VRもあるけどガチ炉をファンタジーレ〇プできるコンテンツないんだよね ロリドとVRは体感的にほぼ別物だよ
ただVRの音声連動を
ロリドに搭載するとか
かなり開拓の余地はありそう 初心者だが、どこのメーカーがおすすめ?
外国産は不安なので国産がいい
材質はシリコンでもTPEでもどちらでも
予算はセダン1台買える程度
なおオリエント工業はショールームで実物を見学したところ、顔の造形、人相が好みじゃなかったので除外とする 今は国内より国外の方が品質いいよ
コピーメーカー使う怪しい代理店使わなきゃだけど は?4森がロリ?
ちっちゃい方のドールの事なら
二十歳過ぎのババアが女子校生の扮装してるような
イタいドールだろ 国産で実践可能なロリドール、それもこのスレの猛者の
ハイパー兵器がおっきするようなのはもう無い。諦めろ。
dollhouse168も2018モデル移行だとなんか低身長のは
造形ダメダメだし、胸は不自然な奇形が増えたから
あそこももうダメかもな。 4woodsのA.I.doll sistersはこのスレの人たち的にどんな評価ですかね?
身長とスリーサイズ的には小学5年生くらいですが ラブドールなら国産でもいいだろうが
ロリドールなら中華一択だよ
国産は自主規制やらなんやらで
完全に衰退してしまった >>88
造形師がロリ属性無いんだろうな
貧相なちっこいおばさんって感じで、萌えないゴミ >>87
makepureだけは可能性が有ると思う
量産品は造形が甘いと言われてるが、試作品は作り込みがクド過ぎるから
むしろ造形が甘いぐらいでちょうどいい フルシリなのを差っ引いても価格的にもあり得ん。BBAに50万とか頭悪すぎる。
あと実用面でも130オーバーは結構取り回しと重量が辛くなる。
120以下は趣味と実益がバランスするというのも大きい。 >>92
makepureは納期の問題もあるし昔っから実践派からは耐久性酷評されてたからなぁ。
里親募集に出されてるのも大半股間が全損してたし、同じ破損前提で考えたら、やっぱ中華になっちまうよ。
値段的に使い捨てられる(風俗とかと比べても) 俺はシスター好きだけどやっぱり値段が論外よ
半額の中華ドール蹴ってまで選ぶ理由が見付からない あそぼうスレのぺろ氏御用達の子はプライム完売したなぁ
ぺろ氏最近中々来ないから寂しい catが潰れたらおしまいだし
フェミに潰されてもおしまいだし
もう欲しくて迷ってるやつは今すぐ買っとけ
コロナの件でcat終わるのかと思って激しく後悔したわ CATがフルシリ115を出したら即買い
コロナじゃないがマジで何があるか分からんから
早く発売してくれw CATだとネットで見る限りQ買ってる人が多いけど、瞑り目のaimiのほうが好み。
半目もできるみたいだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています