ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581150723/ >>248
ちょっとお高めになるがサイズオーダーというのもある CCさくらの制服が欲しいけど、さすがに1万以上で買ったら物凄く気を使いそう
安く買って、貴様はもう俺のもんだぜ!くらい気兼ねなく使いたい >>251
服のサイズがちょっと心配だぞ
たぶん大きすぎるのではないか 体操服やスク水と言った身体にフィットする物は2サイズダウン位で丁度いいのが多い
身長でサイズ選ぶと大抵デカ過ぎる >>251
服のサイズは、生きてる人間に合わせて表示してある。
つまり130って書いてあったら130pの子がそこから1年ないしは数か月着られるサイズの事を指してる。
子供の成長は早いから、実際結構大き目だったりする。
サイズぴったりの服を買おうと思ったら1サイズか、場合によっては2サイズ小さ目でないとぶかぶか。
これ注意ね。 気に入った服の1サイズ下が無いなんてこともザラだけどな 去年のマザウェイズ倒産が痛かったわー
110-120サイズで可愛くて上品でセクシーなデザインでかつリーズナブルなんてなかなか無いから さすがにcat138はQちゃん比べて服選びは楽だろうけどね インナーはトミーヒルフィガー、ジンボリー、プチバトー、CKとか買ってる
あとマザウェイズのプチパレとかGAPKIDSの曜日7枚セットとかも好き
千春の影響でクリスチャンケンスも買ったわ・・・ >>253
そこまでメジャーなキャラの制服だと、オクにかなりの数出品されているし
中には格安な物もある
ただし大半が男性用で、Mサイズでも適応身長170センチだったりするから困る catdoll138にすぐ逝かされるんだが膣圧キツ目なのか、ただの早漏なのか分からん >>253
残念だったな、もっと早くに探してれば買えたのに
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/fantasy/mksj07.html >>258
ラブドールって、身長は足の爪先伸ばした体長だから、138っつっても実際の人間身長だと130くらいになるとか聞いたけどマジ? >>270
そうだよ
うちの公称128ちゃん、かかとまでで118 正直その魚拓方式は意味わからん
なぜ人間の身長計測方法と違うのだろか 寝姿か吊り姿がメインで、自立足がオプションなのが一般的なラブドールだから足の爪先から測っての数字なのかも >>272
馬鹿を釣るフックでしかない
セコイ中華業者は
どんな商品でも、同価格なら少しでも大きい方がお値打ちに思えるだろ?
とか考えてこんな表記しやがる
羊頭狗肉が国是の中華業者だからこその
あさましい工作だな >>255
フルシリはただでさえ制作に時間がかかるものな。
早く届くといいね。
うちはシリコンのリアルヘッドとTPEのリアルメイクボディ。1月中旬のオーダー。到着はまだまだ先だろう。 >>278
Kittyさん達、まだ工場に着いていないみたい。
移動する許可は得たけど、まだ交通手段が正常化していないようです。
Tamiで頼んだけど、ブロンドSaShaもいいね。
身体の造形気に入ったらヘッドだけ追加しようかな? >>279
うちもヘッドはTami
今のオーダーのが完成して届いたらフルシリも別ヘッド(複数種類)でオーダーしようと考えてる。
見た目のマッチングが気になるので、オーダーの前にはそれぞれの組み合わせの写真をCatには送ってもらうつもり
Tamiのフルシリ届いたらレポートよろしくな >>274
日本向けが 24 万円で、US 向けは 20 万円相当、中国向けなら 9 万円相当
JPY:USD は最近大きく動いたから 2000USD はまぁいいとして、
中国国内向けかなり安いな
amazon.co.jp チャネルでの販売でかかる 15% 程度の手数料を直販サイトでも盛り込んでるとして
さらに海外搬送費用やら通関手数料やらを全部込み込みだとしてもちょっと割高だな
想像するに、この類の品目の輸出にかかる税金が高いのだろう、しらんけど >>269
詳しいな
肺組織の硬化を起こすのか
それは厄介な 羊羹という言葉に反応して太古のクリーチャーが参上
_ノ(
,、-――ー-- 、___, て
// / __,ノノノ、 く (
/ / 、_, 从 | イヤア
//l/ / o=,、 ''、!| l|ノ i |l
イ | l|イ! `' , l;;メ川l ,,
!l川 ノ| " (`ヽ "川 "''ー- 、,, _ あー
モミ ノVl|ハト、_ `´ ノノノ |  ̄`l
モミ ノノ _ '´⌒ヽ ,-、 | | やっぱりょぅι゛ょの
/ / nノ´ ´ l´)_,ヽ .| |
| l l´ ) :r;: Y ノ / | | シマリはいいYO!!
. ズッ `/ ゙ | / /● | |
. ズッ // / ̄`ヽ / / |
__ / / ' / ヽノ /// / /
/´  ̄ ̄' ´ l⌒l ヽ /_ /
/ // lλ ' ヽ \ ヽー''" _) /
ノー----/::::,'、_ _,ノ `ー`ヽ ヽ―''"´ /
/', `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄/// ( \ ヾ /
/ /`) '、:::: ''‐- 、,, / `ヽ、つ_) l |
/ u`" // "'' ヽ/ / ノ ノ
`'' - 、,, J r‐、 ', /
"'' - / / ', / ズッ >>285
インフルでも拗らせるとなりますよ
それよりもロリドールの話をしましょう sanhui 145も良さそうだけど、
どうもマネキンっぽく見えるとこがあって
cat 146 の方がいいようなよくないような分からん コロナは死ななくても重症化率が高く後遺症が半端ないな・・・ sanhui 145はちくびのデカさがロリ度をスポイル
ロリドに於いてはちくびサイズが重要 キャットドールの仕様がよくわからないね
フルシリコン人形と、それ以外の素材の人形ってことなのか 写真があればそれに似せた
ドールも作れる業者もいるのかな 写真で簡単に似せられるなら、現物用意できるコピー邪神溢れてないだろうな
そりゃ似せる技術があるところはあるだろうが完全オーダーメイドとかどんな値段になるやら
そういう技術ちゃんとしてるところは法規や人権やらめんどくさいことになりそうなところにわざわざ首を突っ込まない気もするし >>298
belちゃんは特にケツ周りのラインが秀逸ですね
>>299
この写真見た瞬間即決した。エロい。マジで >>300
写真から3Dデータ起こせるからその気になれば余裕で出来る >>304
ブロンズ胸像の造形師なんかは
限られた写真のみから本物そっくりに立体造形するというが
エロCG裁判で
それが相当な過去(80年代)の写真集のトレスでも
撮影時点に未成年だったと特定できればチャイルドポルノという判決が確定したから
少なくとも国内で未成年画像から型起しする馬鹿は居ないだろな ドールはボディだけなら写真どころか本物の幼女で型取りしても言わなきゃバレないと思う
まあ後者の場合は証言されたらアウトだけど写真じゃ証拠出せないんじゃね?
ドールと写真集の写真並べてモデルにしたって言われてもピンと来なさそう 作るのは中国なんだし法もクソもあるか
キャッツならさらっとやってくれそう >>286
ドール相手とはいえ
自分がこのAAと似たような体位でプレイする事になろうとは
2年前には考えても居なかった
Qちゃんとの出会いに感謝 Qちゃんは大体願い叶えてくれたね
エロゲに出てくるロリキャラより幼い子とヤレるとは思わなんだ >>310
でもCatdollのドールって、幼児はみんな似通ったヘチャムクレ
ティーンはみんなハニワっぽい顔じゃん
写真を元にしても原型師が同じなら出来上げるのは似たような顔だろ catに「出来る限り柔らかい素材で特注お願いします」って言ったら
「もともと柔らかい素材ですよ」て一蹴されてしまったw
Qちゃんお持ちの方々、Qちゃんて柔らかい素材なんでしょうか? Qちゃんはdh168のMolly よりは柔らかいが、人肌ほど柔らかくない
まあゴム人形だし、この値段ならこんなもんだろ
ただしロリソムリエによれば
風俗女のダルい肌と違い、幼女は皮下脂肪より筋肉を感じる肌質というから
風俗女の肌しか知らん俺が勘違いしてる可能性も有るが マネキンやフィギュアみたいなの想像してるなら全然違う キツキツ系のオナホみたいな硬めの入れ心地が幼女っぽいと思う
ゆるふわ系が好きな人には合わないかも 皆様アドバイスどうもありがとうございます
やはり少し硬そうですねー
もう一度catにお願いしてみますw 充分柔らかいと思うけどね。
むしろロリ系は柔らかくても一番柔らかさの恩恵を受ける乳が小さいから
あまり意味が無いと思うので、そんなに柔らかくする必要性を感じない。 Qちゃんの胸完全真っ平らなのにエッチしてる時なんな胸を揉んじゃうのは男の本能なのかな いくらお願いしたってどうにもならんだろ
個別に調整出来るわけでもないし
最悪うざがられて嫌がらせされるかもよ カタログスペック=値段なのにそれ以上の難癖付けるとかお客様は神様根性染み付いてんな…
ジャップが世界で嫌われるわけだよ お願いしたらどうにかしてくれるっていう自信はどこから来てるんだ?
しかももう数回断られてるのに >>320
えっ
揉めるものがないのを敢えて無理に撫でまわすからこそ、
幼女を犯す醍醐味だろ?
むしろそのために平たい胸がいいんだよ。 >>318
君にはCATじゃなくTROTTLAがあってる
相談してみろ。 性欲を満たすためなら頭がフットーして本人の気づかないうちにまじで思考がおかしくなるからな
冷静になることも大事 まあこのスレに来てる時点で
年端も行かぬ少女姿のゴム人形にチンコ突っ込む変態だからな
俺含め全員キモい事この上ない
生きてるだけでキモい妖怪モドキなのだから
せめてドールを注文する時ぐらい人間らしい態度で臨みたいモノだ 自虐も過ぎれば、他の住人に喧嘩売ってるのと変わらんぞ 特注で頼む覚悟なら、相応の所に頼めばいいんじゃない?
量産のところは、個人の要求に応えるところじゃないしな 俺の事はどうでもいい
だが、俺の大切な彼女を殺す事だけは……どうか……頼む…… もともと生きてないけどエッチしまくって情がうつると本気で守りたくなってくるからこわい 新参者です。
ペド過ぎず、ちょうどいいおすすめってどんな感じですかね?
お金のことはまずは考えない前提として。純粋にいいものが欲しい >>323
金でしょ普通に考えて。殆どのドール会社は金で特注可能
でもcatdollは無理かもね。素材自体置いてなさそうだしやった事が無さそう 素材の固さとか整形にも影響するのにそんな簡単に受けんだろ
もともとバリエーション用意してるところならまだしも >>322
カタログスペック=基本スペック
ですよ。受注後に作り始める会社は大抵オンリーワンの娘を欲しがるユーザーに応えてくれます。金でですが。
でもcatdollは無理でしょうね(笑) >>335
国産だな
ペド以外の奴は金あればそっち行ってる人結構多いとは思う
俺もそうだから。 >>335
CatDollの146cmBカップボディにTamiヘッドの組み合わせなんかどうかな? >>337
catdollは流石に素材バリエーション置いてないでしょうね(笑) 素材バリエーションあるところで素材変更オーダー出すってそれは単なるオプション発注だろ
バリエーションあるところでも、もっと柔らかいのもっと固いのとかオーダー出せば蹴られるわ >>314
そうだよ
まんこ緩めも全く同じ答えだった >>346
これがフルシリですか 衝撃的クオリティだ
フルシリとその下の違いがよくわからない 透けエロす
ttps://ja.aliexpress.com/item/4000043407055.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています