ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581150723/ >>337
catdollは流石に素材バリエーション置いてないでしょうね(笑) 素材バリエーションあるところで素材変更オーダー出すってそれは単なるオプション発注だろ
バリエーションあるところでも、もっと柔らかいのもっと固いのとかオーダー出せば蹴られるわ >>314
そうだよ
まんこ緩めも全く同じ答えだった >>346
これがフルシリですか 衝撃的クオリティだ
フルシリとその下の違いがよくわからない 透けエロす
ttps://ja.aliexpress.com/item/4000043407055.html >>346
頻繁に使用して裂けないもんか?
ウチのピカチュウ娘は週2〜3回使用で1か月もしないうちに会陰が裂けた 5体くらい集めてアイドルユニット組みてー
ユニット名は当然TPE48 くそ、超下らないのに名前がツボにはまって笑ってしまった CATのフルシリって生産されてるんです?
サイト見る限り、なんかこれからっぽいように見えるんだけど シリコンドール 146CM B-CUP Tami + 超リアルメイク
これ頭部だけがシリコンでボディはTPEってことだよね? Amazon とかで「シリコンドール」と謳っていても素材は基本的に TPE。
で、ものすごくわかりにくいけどその中で「スーパーリアルヘッド + スーパーメイク」というのが
ヘッドがシリコン、ボディが TPE、
本家ページで「フルシリコンラブドール」と謳っているのがヘッドもボディもシリコンだと思われ
知らんけど で、さらにちょっと補足しておくと
Cat の説明によれば
【super makeup】=【super real makeup】=【超リアルメイク】=【スーパーメイク】=【スーパーリアルメイク】=【超本物の化粧】
との事だ
統一した表現にしてくれや
あとわかりにくい点としては「スーパーリアルヘッド」のドールの Amazon 商品説明にウィグが2つ付属するなどと書いてあるが、
実際には1つだけ。というかスーパーリアルヘッドの髪は植毛なのでヘアスタイルは1種類しか指定できない
つまりウィグは1つも付属しないという事らしい
知らんけど Kitty さんをはじめ中心スタッフはもう工房に戻れて仕事復帰したんだろうか?
ページのアナウンスが更新されてなくて、3.11 に操業再開した感じが1ミリもしないんだが >>353
catはwmとかよりも素材が固めだから、大きく開脚するとかなり負荷がかかる
だからやるときは足をあまり広げないほうがいいかな
そんな高いもんじゃないからあんま気にせず使ってるけど 廃校になって撮影に貸し出ししてるみたいな
小学校に持ち込んで撮影してみたい。
放課後のトイレ、職員室、体育倉庫、 >>351
新しいドールかとおもったら本物だった
白いなー てことはTPEで超リアルメイクなら時間たてば落ちるってことか シリコンドールのオッパイてTPEより柔らかいんですか? 手と腕のついた上半身だけのロリドールってないの?。
100cm 13Kg を愛用中だけど、ちょっと物足りない。
150cm位のが欲しいけど、30Kgは無理。
それなら、せめて上半身だけでも欲しいと思ったが。
脚がないのは、ギリ我慢できるが、手が無いのは寂しすぎて駄目。持ちにくいし。 添い寝のとき脚を絡ませておっぱい押しつけられながらイチャイチャするのがいいのに トルソーは手足無いのが基本だからな
手ありのはWMかSinoくらい オリエント工業の130cmプラドール持ってるけど短すぎる。脚は短い方だよ。
Amazonで手付き上半身探したが、ロリ顔は無かった。ヘッド交換できるの?。
脚はあった方がいいけど、頑張っても20kgが限界。でも130cmじゃ不満。贅沢かな?。
150~160cmで、20kg以下のロリ顔なら即買いたい。 この誰に話し掛けてるのか分からない文体を見てると、
空中に向かって一人で呟いてる人を見るみたいに妙に不安になる ドールハグして落ち着け
幸せホルモンでガチで落ち着くから 女児の体のドールでハグのキモチよさが味わえるのはマジ禁断の蜜
親子くらい歳の離れた女の子に甘えまくるプレイ捗ります >>346
これcatのmilaってやつ?
普通のメイク? 実際、歳食ってきて自分の性癖再認識する。
以前は20代30代でも気分で勃起したもんだが、
今は中学生で半勃ちレベル。
JS以下じゃないと戦闘態勢に入らなくなった。 >>381
JCやJSにM字開脚させて腰触れるのはマジで蜜の味です
ドールの存在に気付いてよかった
もっと早く知っておけばなー >>362
は?マジ?
ウィッグだと思って写真と同じやつでって適当に書いたけど植毛なのか >>389
私もウイッグだ思って、2つ選べると書いてあったので写真のと、別にもう1つオーダーしたのだけど、
「あなたは1つの髪型しか選択できません because the silicone head's hair is built-in. not the wigs. You only can choose one hairstyle.」
とすぐ返事が来たよ。
いくつものウイッグを用意しておいてその時の気分でヘアスタイル変えるのはかなり楽しいので
いっそ植毛無しの丸坊主にしておいてもらっても良かったんだけど、
ヘアのカットはあとでもできるから、とりあえず商品写真通りのデザインで頼んだ。
「スーパーリアルヘッド・秋」のようなヘアスタイルは生え際の再現がウイッグでは無理があるよね。で、リアリティを追求したシリコンヘッドシリーズは植毛の手法なんだろう。
昔のメーカー、チェスナットのレアボーグもリアリティを追求して生え際とかもみ上げのきわの部分だけ植毛だった
知らんけど オリエントのかれん欲しい
キャンペーンしてくれよ糞メーカー オリエント、ビジュアルはかなりタイプだけど何といっても60万
みしるしだけでも15万 実際の人間は髪の上からウィッグ被ってるんだから、同じように植毛ヘッドの上からウィッグ被せれば良いんじゃないか CatDollの115CMかスーパーリアルヘッド Mini
これとオリエントの桜樹志乃
組み合わせて親子にしてみたい
母親と愛娘をってシチュでここには書けないような事 なんでオリエントおじさん急増してんの
ラブドール板で一番伸びてるからターゲットになってるのかな 一度名前が上がればそれに釣られて話題が展開することくらいよくあるでしょ
オリエントもロリド出してるから別にスレチでもないし 鳥なき里の蝙蝠ってヤツだな
コロナのせいで中華企業が沈黙状態でスレも伸びてないから
その隙にオリエントの話題で埋め尽くそうとしてる せめてメイクピュアの話題なら賛否色々反応する奴も居ただろうけど
オリエントじゃ似たような書き込みが続くだけ メイクピュアがもっと可愛くなればなぁ即買いだったのに 規制にビビって疑似ロリしか作れない上にアホ高いくせにおまんまんが無くて
股間に大穴空いてる日本のゴミなんぞいらんわな
メイクは単純に造形してる奴がヘッタクソすぎるからなぁ
人体デッサンくらい勉強しろっつーの
あと入金から発送までが年単位だっけか、そしてありえないくらい耐久性が低い事で悪名高い
中華ドールがいかに革命的だったかよく判るね... >>403
ちょっと落ち着け
アプリコかトロと混同してないか?
メイクピュアは最初の大量受注の時を除けば平均2〜3か月で納品してるぞ
ブサなのは同意だが Catdoll正規品をすでにお持ちの方も多いようで
ホールは脱着式と脱着不可で内部使用感は違うのか
口、アナルも可なのかアダルトな質問してみたい。 >>397
ここメーカーの人間や業者も居るので
怪しいと思ったらスルーがいいかも フルSiriじゃなければネコのレビューは結構あるっしょ �������������� そもそもオリエント買えるだけの財力ない底辺の集まりだからなここw
まあ俺もそうだが オリエントが高級品というイメージを持たせたいやつがいるようだが高いだけだぞ
顔は好みがあるから人それぞれだが
ホール周りのポッカリ穴とホールを付けた所はとても値段の価値はない 具体的に、catとオリエントで値段を埋めるほどのprosがあるとは思えないんだよなあ。
顔は好みだからかれんおじさんみたいな人はいるだろうが、
もう後はTPEとシリの差じゃね?
造形に関しては、激炉(\ジからJS前半)があるほうとでは相手にならん
ホール周りについては写真サンプルで比較できる限りじゃ大差ないし、
実践オラ孕派は一体じゃなくて、分離式キッチンバッグ流でしょ?どうせ。 cat、11日過ぎても全く動きがないな
どないなってまんの? まともに物流動いてんの?会社とか工場の物流もダメなのに、幼女人形だけ回るとは思えない。 今ラブドは何処も制作着手まで最低一ヶ月待ち余裕だぞ んでCATのフリシリもそんな安いもんじゃないんだろ?
10万以内で買えるTPEがある意味安すぎる ショタボディのやつ買ったやつおる?
一度男の娘とヤッてみたいんだが本当に一度でいいんだよな
買うのは重い オリエントはショールームでしか実物見たことないけど
カチカチ動く関節はよかった
まさに人形だったがあれはあれでいいもんだ >>424
少し前にallthefallenで購入した人がいて別のロリドと絡ませていた まだこのスレというか、この板が無くて(中華ドールも存在してなくて)
ラブドールがアダルトグッズ板で語られた頃でも
オリエントのドールはババア顔、買うならトロかアプリコってのが
ロリコンドーラーの一般的意見だったよ
オビツのパーツにオナホ付きの物も存在したが、買ったヤツが居たかは不明
メイクピュアは初期の市販品がブサイク過ぎてあまり人気なかった >>290
陰部は一体型でしょうか?出来ましたらアナルの映った動画を再アップお願い致します。 初めてアプリコットのピコを知ったのはニュース速報板だったな
まだこの板がなかった頃だけど
その後色々あってmollyを知って手を出すことになったのだが
ピコ買わなくてよかったと思ってる オリエントならメロンだな
ペドには物足りんだろうが、断トツでタイプ
高いだけの理由はあるっちゃある レンタルで抱くなら爆乳の超重い奴抱きたいね
家で買うには絶対キツイし Catの108Qに極似の中国の幼女モデル
多かれ少なかれCatは108Qの金型の製作に参考していると俺は思う
http://imgur.com/Py56la4.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています