ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです 
 基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です 

前スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止]  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581150723/  フェミニストに見つかったら大変だなw 
 戦争になるw  遅くてもロリド買えてるやつはまだいいだろ 
 嫁子供持ち40代とかヤリたくてもヤれんわ  >>71 
 ツーてもスマホもパソもチャイルドロックが当たり前の時代だから 
 もしガキが見てて親が文句つけても 
 「成人限定のpinkを子供が閲覧できるようにしてるオマエが全面的に悪い」 
 で終了だ  フェミは(自分が不快だから)止めろ!だな… 
 わざわざ喫煙室に入って来て「タバコ臭い!」って騒ぐ、香水香害のオバハンみたいに…  フェミに理論は通用しないからな 
 最悪、ロリドが児童への性犯罪を増長させてるとか言い出しそう…  でも、人を不快がらせる事をやってるのは確かなので、ちゃんと迷惑かけないように気を付けないとダメだよな  ハルミドールはクオリティダメっぽそう、オリとかmakepure高杉で 
 このジャンル見限ってたけど、CATDOLL、dollhouse168、AXB DOLLのせいで 
 マジで買いたくなった。けど、親と同居だしなぁ… 
 VRもあるけどガチ炉をファンタジーレ〇プできるコンテンツないんだよね  ロリドとVRは体感的にほぼ別物だよ 
 ただVRの音声連動を 
 ロリドに搭載するとか 
 かなり開拓の余地はありそう  初心者だが、どこのメーカーがおすすめ? 
 外国産は不安なので国産がいい 
 材質はシリコンでもTPEでもどちらでも 
 予算はセダン1台買える程度 
 なおオリエント工業はショールームで実物を見学したところ、顔の造形、人相が好みじゃなかったので除外とする  今は国内より国外の方が品質いいよ 
 コピーメーカー使う怪しい代理店使わなきゃだけど  は?4森がロリ? 
 ちっちゃい方のドールの事なら 
 二十歳過ぎのババアが女子校生の扮装してるような 
 イタいドールだろ  国産で実践可能なロリドール、それもこのスレの猛者の 
 ハイパー兵器がおっきするようなのはもう無い。諦めろ。 
 dollhouse168も2018モデル移行だとなんか低身長のは 
 造形ダメダメだし、胸は不自然な奇形が増えたから 
 あそこももうダメかもな。  4woodsのA.I.doll sistersはこのスレの人たち的にどんな評価ですかね? 
 身長とスリーサイズ的には小学5年生くらいですが  ラブドールなら国産でもいいだろうが 
 ロリドールなら中華一択だよ 
 国産は自主規制やらなんやらで 
 完全に衰退してしまった  >>88 
 造形師がロリ属性無いんだろうな 
 貧相なちっこいおばさんって感じで、萌えないゴミ  >>87 
 makepureだけは可能性が有ると思う 
 量産品は造形が甘いと言われてるが、試作品は作り込みがクド過ぎるから 
 むしろ造形が甘いぐらいでちょうどいい  フルシリなのを差っ引いても価格的にもあり得ん。BBAに50万とか頭悪すぎる。 
 あと実用面でも130オーバーは結構取り回しと重量が辛くなる。 
 120以下は趣味と実益がバランスするというのも大きい。  >>92 
 makepureは納期の問題もあるし昔っから実践派からは耐久性酷評されてたからなぁ。 
 里親募集に出されてるのも大半股間が全損してたし、同じ破損前提で考えたら、やっぱ中華になっちまうよ。 
 値段的に使い捨てられる(風俗とかと比べても)  俺はシスター好きだけどやっぱり値段が論外よ 
 半額の中華ドール蹴ってまで選ぶ理由が見付からない  あそぼうスレのぺろ氏御用達の子はプライム完売したなぁ 
 ぺろ氏最近中々来ないから寂しい  catが潰れたらおしまいだし 
 フェミに潰されてもおしまいだし 
 もう欲しくて迷ってるやつは今すぐ買っとけ 
 コロナの件でcat終わるのかと思って激しく後悔したわ  CATがフルシリ115を出したら即買い 
 コロナじゃないがマジで何があるか分からんから 
 早く発売してくれw  CATだとネットで見る限りQ買ってる人が多いけど、瞑り目のaimiのほうが好み。 
 半目もできるみたいだし。  >>98 
 108 
 押入れに隠しやすい3歳児クラスが出るのを待ってたがもう待つのは精神的にキツイわ  >>102 
 108ってだいぶ小さいのにまだ下を望むその心意気やよし。 
 でも108でさえ結構服困るのに、3歳だとマジベビー用品売り場だな。(買いやすくはなるが)  >>106 
 CoCo、結構印象変わるな。目の大きさか?  撮影角度が悪い 
 うちの子はもっとナチュラルな感じで可愛い  確かにバランスが悪い 
 ヘッドがでかいのか胸囲が無いからなのか 
 踵が…結局シリコンも裂けるんだよね  >>113 
 届いたばっかでカツラの手入れとか髪型のアレンジとか、合った衣装の選別とかが出来てないから暫く待ってて  >>104 
 だいぶ小さいは言い過ぎやろ 
 押入れの一角占領する程度にはデカイ 
 3歳児なら頭取れば引き出しとかバックとかに収納できそう  初めてこの世界知って、日本中国一通り3日かけて見まくった。結果、 
 オリエントのかれんもうむちゃくちゃタイプ。衝撃。136の小。 
 しかし60万越えって日本産だから?か無茶苦茶な金額だな。こんなもん? 
 これに替わる、同じ系統の中華製ないですかね? 
 しかしかれん惜しい・・・40なら出すのに  >>125 
 かれんはガチロリではないけどな 
 成人の縮小版みたいなもん 
 国産は平均60万くらいだよ  >>125 
 あなたそれ欲しいんですよね? 
 お金あったら買うんですよね? 
 それ位の価値が人によってはあるってこと。糞メーカーでも 
 何に重きを置くかですよ。  ジュエルのボディは全然ロリータじゃない、拘りのある人には論外 
 かれんの顔が好みならヘッドだけ購入して中華ドールにすげ替えたらいい  国産は高いだけあって中華のゴミとは造形メイク柔らかさが段違いだけどな  >>129 
 それは言えるかもな 
 中国人全てがまじめにメイク、造形してるかというと、まずあり得んわな 
 当たり外れ必然。何だこれ?報告見るし。くじ引きみたいなもん  俺もつなぎ目の処理が甘いのは結構減点ポイントかなぁ 
 でも、もし販売停止になった時にパニックになるレベルで好きな感じなら、買えばかなりの満足感だとは思うよ  >>132 
 久々に見たけどやっぱクウォリティたけえな 
 絶対買えねえけど  >>125 
 そこまで思ってるならムリして買え 
 後悔先に立たず  >>125  
 >>132 と同系統を探すとして、俺ならAXBDOLLの#A09・#A84ヘッドのを買う。 
 ロリコン的にはあっちのほうがボディはいいし、価格が8分の1だ。 
 >>138 グロ画像貼るな  >>125ではないが、さすが1/8価格ですな 
 でもかれん見た後ではさすがにきついっすw  >>132 
 うーん 
 おじさんはこういう顔好きそうだな  >>132 
 パーティングラインすげえな 
 プラモのパーツ切り離した時と同じゲート痕すら見える 
 TPEドールばっかり見慣れてるとさすがにキツイ  まぁ交尾してる時は前から前か後ろ見てるから横はいいんでないの別に 
 交尾なしで鑑賞楽しむなら困りものだけどね  せっかく明晰夢が見れたからさっそく幼女を出してみたんだけど 
 一切喋らなかったし身動きも取らなかったんだ 
 どうやら俺の深層心理では幼女=ドールになってしまったらしい 
 悲しいなぁ  ラブドールの出てくる夢はかなり見るな 
 夢の二割くらいに出てくる  昨日のはなぜか荷物とかゴミがあふれてる学校の教室にラブドールを何体も隠すように置いていて 
 俺がその教室をなぜか私物のように利用し、教師からバレないようにふるまうというものだった  >>143 
 まあJKと援交したいけど度胸が無い 
 金持ってるが卑屈なオッサンがオリエント工業の客筋だからな 
 それ向けのドールとなると、10代後半ぽいこういうタイプになるのだろうと 

このスレに多い 
 毛も生えてない幼女に汚いチンコブチこむ妄想抱いてる鬼畜ペドだと 
 こういうドールはババア過ぎて不可だろうな  >>149 
 だよな 
 このスレでオリエントや4森が語られないのは住人の好みに合わないから 

同じ国産でもトロやアプリコにカネ振り込んだままのヤツや 
 makepureで買った報告は過去に複数有った  だいたい、トロってもとからなんか意識高い系かなんか知らんけど 
 実践否定(キリッ)とか言ってんだろ?潰れちまっていいよあんなの。 
 いっそ造形中華にコピーされて滅んでくれて構わない。  なんてこった 
 tami 購入のきっかけを作ってくれた 
 黒にんにくケーキtwitter凍結されてるw  >>157 
 アカウント検索してみ 
 新垢で活動してるよ  TROとか信者も含めて目障り。走らない車作ってるようなもんだ。  アルテトキオってどうなのかな 
 ここも中華製?まだ詳しく見てないけど、結構幅広く置いてあるな  EXDOLLかどっかのOEMだったはず 
 ハメ録り大量に上げてる人がいるから見てみれば感じは掴めると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています