ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581150723/ >>808
ありがとう!
穴の中は若干ヒダになってますが
あまり感じるほどではないです。
アナルは比較的ツルツルですね。 キタキタキタキタcatから発送連絡がキタワァアアアアア!
https://imgur.com/Wrly4wA.jpg は!興奮しすぎて画像のアドレスの仕方間違えたわ
ttps://i.imgur.com/AkV80jf.jpg >>817
発送通知おめでとう
やっぱり今月に入ってからオーダーしたものかな? 少し落ち着いたw
購入したのはLingです
オーダーしたのはタイミング悪く1月後半ですが、一昨日完成のメールが来ましたね ヤマトか佐川急便か教えてください。営業所留めで注文する予定でして。。 個人的にcatsのTPE買うならtamiぐらいかな〜って感じだけど誰も買わんの
ロリコンに刺さる造形じゃないんだろうか >>823
佐川の下請けだから営業所留めできないよ CAT購入した方、一体式のホールの予想耐久性と
メンテナンスの難易度について聞きたい。 >>822
何かカスタマイズで黒がピンクか
選べたのでピンクにしました >>825
佐川の下請けなら、ふつうは佐川の営業所留めができる
佐川の下請けが佐川の集配を通さず荷を取り扱っているとかなら別だけど、それだと荷の貼り付け伝票に佐川の名前が出てこないはず >>828
そうじゃないって!
佐川の下請け企業は佐川急便ではなくて佐川急便の下請けだから営業所留めできないよ!
できないよ!!!!! >>829
普通、佐川急便の下請けは佐川急便の集荷所から荷をもらうから営業所留めできるんだけど。
なんかヨクわからんが、それほどまでに言うのならできないのだろう
佐川の集荷所を通さない荷として取り扱っているトカ(それはもはや佐川下請けとしての仕事ではないだろうけど)
まぁ佐川の集荷所を通る荷物ならダメ元でお近くの営業所留めができるかどうか「営業所に直接」聞いてみるがいい
下請けに尋ねると「無理です」って言われることもあるらしいけど(おれは見たことない)
大丈夫ですよと言われればその営業所の住所書いて発注すればいい catdollにメールしたら営業所留めできるときたけど、そこは中国人だし信用してない。 >>817
巨乳おもちゃの他にマスクもオマケで付けてくれるのね ブツの性質上営業所留めの需要はすごいあると思うから、catでやったことある人のご意見求む。 営止にしたがる人はなに?やはり家族持ちなの?
配達に来て家族にバレたくないから?
あんなクソ重いのをわざわざ車で取りに行くなんて信じられないわ。ましてや営業所にいる皆にあのおっさん、ラブドール 取りに来てるぜ!と見られるじゃん。 catで注文したんだけど愛ノ果ってとこから届いたんだが ロリドの箱なら家族もスポーツ用品かなんかだと思うんじゃないの
まさかロリペドドール買ってる畜生なんて思いもしないだろ 前に家族が家にいた時はニトリで組み立て式の小さい棚を買ったで切り抜けた
ラベルは速攻で破棄したがな 佐川の兄ちゃんにここのおっさんロリド買ってるとかバレたくないじゃん まぁロリド買うほどの予備軍の住所割れたら正義感の強い体育会系が仲間引き連れてお仕置きしに来るかもな 掃除が大変なのでもっぱら外出しだが
ぽっこりお腹やちっぱいが白濁に汚れていくのは
なかなか動画映えするなぁ。 >>841
つまりそしてドールがバレたから
「前に家族が家にいた時」の現状になったんだな >>817
中国からの配送がコロナで遅れていたけど届いた
マスクが添えられていた
日本も中国も一緒にコロナ頑張りましょう!
とか、Twitterで超バズりそう
商品がラブドールじゃなけりゃ… >>844
とてもわかる
支配欲というか女にしてやった感がやばすぎる >>849
axbdollのこれでよくね?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07VRXYKJ2/
身長130センチなら、スク水やスポーツユニフォームもギリ既製品が有る >>853
130cmドールだと、服はたぶん120cmサイズになると思う
体操服とかスクール水着はあるけど、競泳水着だとか制服だとかその他一般服で難しかったりするので・・気をつけろ! >>855
さすがにスレチだが、そこの中華はバスの座席3万円とかカテゴリー違いで普通に商品売ってるから無問題
https://www.amazon.co.jp/dp/B086DHV3H3/ >>855
買って使うかなぁ…って感じだけど
部屋の隅に置いておくと面白いかも。
下半身トルソー >>853
それ、腰回りだけ不自然に熟女みたいな膨らみ方してるから個人的には微妙かなぁ。
AXBは身長によって、バランスよさそうなボディとそうじゃないのの差が激しく感じる。
OLDOLLとかで見る限り、130よりは 136、128、108ボディの寸胴バランスのほうが好み。
ロリでも女らしい体つきが好みなら130とかでいいけど。
ttps://www.oldoll.com/product-p1115704.html >>855
除菌アルコールまだ高いんだな
値上がりを見越して在庫ある頃に一斗缶で買ったけど5千円弱だった >>837
一旦営業所留めで保管にして家族が不在の時間帯に配達してもらう。それ以外家族持ちが買う方法ない。本当は配達日時をはじめから指定できればよいのだが中華から発送なので無理だし。 >>860
コロナウィルスの除菌目的ならキッチン用ブリーチをペットボトルのキャップ1に対して500mlの水で薄めたもので十分に除菌できるぞ というか、シリコンならともかくTPEはアルコールでやられるからアルコール含んでない物を選ばないとダメ >>862
tamiは115だと頭デカすぎになると思う。
あれは多分136か146用 >>865
108cm
実際立たせたら105cm以下だろうけど ちょっと大きい気がした体操服を買ったから着せてみた
うーんやっぱりデカいな、予想よりデカい
……これはこれで! >>873
だからそれが中華等身大じゃん日本語読めないのか
お前らにわかはあれが上等に見えるんだろうけど俺レベルのロリコンになると…フンッ(笑)鼻で笑っちゃうね こういう小さいコミュは一瞬で先鋭化するからな
2、3人がキャッツ最高と言えばもう次の日からはキャッツ以外あり得ない風潮になってる 俺レベルのロリコンになると…フンッ(笑)鼻で笑っちゃうね 購入考えている者です
恐らくは高い買い物でしょうし完成度は重視しているものの…オリエントのような値段よりは安い方が嬉しいもので
完成度と値段、あとサイズ等を比較してみたいのです
或いは耐久性がなく買い換え必須でも、安めで完成度高めならそれも視野に入れたいのですが…
相談場所がここくらいしかなく…スミマセンが、色々ご紹介頂けたらと思います >>882
俺もそうでしたけど過去スレを5個くらい目を通して知らない単語検索してきたら情報収集早いですよ
メーカー名を1つずつ質問するような事をしても回答は多分なかなかつかないので 俺レベルのロリコンになると、大画面TVで3D造形エロゲにMODかけて等身大にして抜いてるわ >>882
欲張りなあなたには、半端な完成度と半端な値段のAXBがおすすめです。 >>885
catのQで安定じゃないかな
値段も手頃だし >>872
これ小さいからこの二次元脚長体型でも許容できるけど、等身大となると一気に違和感増すんだよ
実際、中華ラブドールは重量軽減とコストカット兼ねてか腰細脚長が多いが凄い不自然 >>882
まずは尼で気になるドールのリンク拾ってきてみ あと個人的に>>872 この画像選んだのは
ヘッドが好みだから。今まで見てきたヘッドは全部気持ち悪いから。いっそ目も鼻も口もなしで
妄想で補完したい。前髪長めで目が隠れるくらいがいい。 >>885
これはフンッ(笑)するやついねーの?
どうやったらそんなんで興奮できるの?やっぱ10歳ぐらいからでしょ? >>893
等身大ボディに二次元ヘッドでバランスよく作るとなるとリアルヘッドよりふた周りくらいサイズアップしなきゃならない
二次元等身大化で失敗する理由のひとつは頭の大きさにあると思う
さらに、そのサイズでのドールアイとなると握り拳くらいになる
そんな物、人間は本能的にクリーチャーと判断してしまうよ >>885
マテそれ全然範囲絞れてねーぞ!
せめて
1〜4
5〜8
9〜11
12〜
くらいはゾーニングしてくれ >>893
そういう意味で顔がなくていいというのはある意味正解かもしれない
あと、ウィッグはあとから自分の好みで交換すればいいだけ >>894
わざわざ人の趣味にケチつける馬鹿はお前ぐらいだから 年齢じゃ各々の認識にズレがあるから身長でゆってほしい >>903
俺は143cm以上でAかAAカップを出してくれたらいいのにとは思う
135cmだと既製服のチョイスがつらいんだよ 度々スミマセン…
使用感でも質問がありまして…
・打ち付ける感覚(肉感)で言えば、どの素材が良いのでしょう?
・骨格なしってかなりグニャグニャするのでしょうか? また、骨格ありだと使用時に固すぎてジャマだったりするでしょうか? >>859
ヤってる時とは違った視点で見られるので、
一味違う良さがあるぞ。 >>796のQちゃんはなかなか良さそう。
贅沢言うと
肩幅狭くて腰の方がやや発達してる、但し細目で肉付きの無い系がいいんだよなぁ >>905
正直に言ってしまえば先ず一体お迎えして、不満に感じた点を二体目選びに活かせばいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。