ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合42 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1581150723/ >>976
実在の園服は高いよ。だから、園ではスモックに着替えさせたりしてるわけだし。
ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/yotuba/
こういうとこのと組み合わせると、似た感じには仕上がる。 >>952
それわざと取れ易くしているんだって
Catによると爪でボディを傷つけるから剥がしてくれだって
ぢゃー初めっから爪は付けるなって話だよな >>961
低刺激のボディソープだけで十分だよ
どんだけ菌が強いんだよ >>872
これ2次元体型だよな
ならば ももいろプリンセス で検索してみたら? >>977
着脱は使えるオナホがかなり限られるうえに
膣との密着感がないから気持ちよくないよw オーダー時に爪つけないで同梱にしてくれ、つっとくのがいいかもなぁ。
実際CATに限らず低価格中華勢の爪なんておもちゃみたいなもんだし自宅後付けのほうがよさそう。
って言ってて思ったけど、どうやって自分でつけるの?接着材? 穴のサイズ調整してくれるのは神サービスですね、超有用情報アリです!
主目的ですし、実質オナホのオーダーメイドみたいで
ただ…穴の直径ってあまりピンとは来ないんですよね
元のサイズとか、素材の伸縮性とか、耐久性とかで変わりますし…
裂けないなら入る範囲でキツくしたいですけど…要相談ですね スミマセン、穴って初期はどのくらいの狭さなんでしょう?
ドールのサイズで変わるなら136cmで知りたいのですが…
それと取り扱いの話なのですが、メイクって剥げ易いですか?
先にもレスしたんですが、吸ったり弄ったり、正常位したら駄目なのかなと…(胸は色々したいんです)
ケアや使用後の掃除、保管方法なども人によって違うかもですが >>988
TPEはメイクや乳首等な色は確実に落ちる
多色メイクパレットとアイライナーとメイク落としを持っておけば直せる むぅ…なら捏ねたり吸ったらあっという間ですかね?
…乳首だけ剥げてたら何とも言えない気分になりそう そもそも塗料って舐めても安全なのかな
人間用化粧品なら大丈夫だろうけど 化粧品は無問題…だと思いたい
乳首やホールを自分好みの色にメイクするのも良いモノだよ ルージュやファンデーションぼりぼり食って平気かと言えばそんなはずもなく 流石に体に影響出るような量が一気に剥がれては欲しくないですが…
他の方はどのくらい保ってるんでしょう…
流石に乳首好きが私だけという事はない……はず……… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 23時間 33分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。