アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582888978/ 何か書き込んでも数名の糖質に潰されるから誰もいなくなった印象 お前急に受け身になるなよww
自分でレス追えよ情弱 誰かがマウント取り始めたおかげでこの有様だから仕方ない そりゃ自営業で年収数千万とか一握りだからな、劣等感も感じるだろ。
だがそれをここでレスしたところで何になる?荒れるだけだろ
荒れる事を分かっていながらその類のレスをしてることを自覚できないのは異常だわ。 1700万おじさんと噛みつきおじさんどっちがマウント取ってることになってるの? >>230
まあこちら年商1億超えですがね
はっは >>181ラブドの髪についての話題
>>183急に語り始める 場が荒れ始める
>>199過去の人物と当てはめる
以降荒れる アマゾンで頼んだ場合関税の手紙は届け先住所か請求先住所のどちらに来ますか?
詳しくは分からないけど税関がチェックするインボイスに尼の請求先は記載されてないと思うから届け先に来ますよね? >>235
さすが年収1700万プレイヤー
逃げる準備も抜かりない >>179
もう結構弄ったからアレなんだよなぁ。叩かれそうな気もするけどまあ一応貼っておく。きちんと固定するために足元に丈夫な板かわないとな…
https://i.imgur.com/VLBj34x.jpg 条件反射で叩くのはただの障害者だからなにか言われても気にすることはない
収納する時は白いマイクロファイバータオル(か付属の毛布)でくるんでおいたほうがオイル染みができないでいいぞ >>238
吊った方がいい気がするけど、軽いドールだから大丈夫か >>239
なるほどありがとうございます。とりあえずバスローブ巻いたようにしておきます。
>>240
最初は吊ろうとしたんですけど届いてないのに首のところのやつがネジみたいなののサイズわからないのでこのような形にした次第です。大丈夫じゃないならショック… ずっと立てて保管なら靴下履かせたほうがいいよ
靴下だけでも足に対するダメージは随分低くなるから ちなみに一点吊るしだと棚に負担が掛かるので
上記のような安い棚で吊るすなら複数に分散させて吊るす方がいいです。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B002P8BEE6/
こういうのも使ってます それと、ここで教えてもらったことでまだ実践してないのですが
下の棚に低反発系のクッションをひき、
その上にかるく足を乗せて下に重さを逃がす方法とかもあるみたいです
連投失礼しやしたっ!! 低反発マットレスに寝かせたままにしてるけど尻とか変形してないな
高級マットレスを買って良かったと思った瞬間である >>249
どの高級マットですか?購入したいのでURL教えてください! >>250
低反発は文字見りゃ分かるけど乗せっぱなしに向かない >>251
家具屋で買ったんだ
10万近くした記憶
なんか寝た時に尻と肩に圧力が集中しないで分散してくれるとかいう奴 >>253
そうなんですね・・・URLは無いんですね・・・
参考までにドールに使用している画像を見せて欲しいのですが
クッションだけでもいいのでお願いします >>238
足裏のネジが段ボールにめり込んで周りのTPEが圧迫されブリードが染み出してしまう。
早めに硬い板を敷いたほうが良いです。 >>242
ちょっと取り出しに疲れて着せれてなかったんです…
>>245
なるほど…履かせておきます
>>246
情報ありがとうございます!
とりあえず使わない枕あるのでそれを下に置いておこうかなとおもいます これで荒らしになるん?ただ参考にしたかっただけなのに・・・
10万の低反発クッション気になるじゃん 荒らしかどうかは知らないけど煽ってるようには見える 高級と煽っといて逆に煽り返されて
>>257のあからさまな自演で逃げるのほんと草 うちも低反発マットレス
250が言ってるように形がついてもどらないけど、それでピッタリフィットしてお尻の形崩れ無しだよ 安く収まる様に提案してるのに>>249のようなコメされたらそりゃ
気にはなるでしょw 貧乏人の物欲なめんなよと!! いちいち鼻につくレスばかりで嫌やわほんま
見たいといったら荒らし認定されるし
そうやって貧乏人を見下して楽しいかよ・・・
悔しいわ、死のうかな >>254
画像は勘弁してほしいな
村内家具で買った奴なんだけど10万ぐらいしたはず >>273
生きなさい、悔い改めて生きなさい( ◠‿◠ ) 5万前後のコピーばっか貼られる辺りネタじゃないのかもな 何で見せられないんだろうな
スマホすら持ってないとか? 理由
・部屋が汚い・持ってない・ドールすらない
言い訳
・特定される・見せる必要性がない・自演で逃げ 毎日張り付いてる子供部屋おじさんがなんでも叩くから写真上げられないんじゃないの >>281どの道持ってないってことが分かったんでもういいっすわw
おれもスルーできんの悪かったけどこれ以上話広げんなや
それこそ荒らしですわ 高級マットレスでこれなら国産ドール貼ったら発狂しそう 高級ドール持ってる人はこんな民度の低い場所で晒したりしない なぜラブドを愛する異常者同士仲良くできないのか('ω') 30キロの太もも無しトルソー爆乳タイプ
持ってる人、プレイしやすい? >>250
映画サイコのラストでそんなシーンがあったな 桜美子で価格改定、一斉値上げ来た〜
ちょっと前にmissseも値上げしていたし今後円高効果なんて期待できないぞ 玩具売れてるとかやつ見たんだろ
ラブドールは買える人限られるから増えないだろ 2カ月近く工場閉鎖で売り上げほぼゼロだったが従業員の給与等固定費はかかる訳でその分を商品価格に転嫁したんじゃマイカ?
若しくは原材料の仕入れ価格が高騰したとか?
知らんけど おまんらが散々届かない届かない言ってくれたせいでな 注文して半月だがまだ問い合わせもしていない
催促だと受け取られて処理が甘くなっては意味がないので1っヶ月耐える
大五郎、ドールが恋しいか?一ヶ月待つのだぞ
疼いてもじっと我慢の子であった >>317
ラブドールに業界団体がないから無理だろ >>316
アホか
カスタマイズやらの要望は先に伝えとかないと、ある日突然思ってたのと違う仕様のドールが届いて終了ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています