アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582888978/ ロリッ子は日常に存在するけど手足がないダルマ女は非日常で猟奇的だわ いや別にダルマに興奮する訳じゃなくて使い勝手の良さでダルマ選んでるだけだろw
まあでも全身ないものに興奮するのは俺も疑問だが オカズはAVだったりエロゲだったり用意してある
トルソー自体に興奮してるわけではないよ
というかラブドールでする時だってオカズは他に用意するのが普通なんじゃないの? それはラブドールだけでは満足できてない証拠
ラブドールだけで余裕。 安い中華ドールだとおかずがいるんだろうな
オリや4森ならそんなものいらない本物の女を抱いてるような気分になれる 強いて挙げるとするならば音声データ
エロい同人音声なんかはプラス要素が高いと思う オリは乳硬い、4森は顔がヤボったい
それこそ追加のオカズがいるんやないの >>61
お前両方とも持ってないだろうが
高いドールに憧れるのは勝手だが妄想で語るなよ >>48
確かおっぱいが角張ってたんだっけ?
いくら安くても辛かろう
補正下着でも付けて服を着せれば何とかなるのかな >>63
お気に入りのAV流して横目で見つつドールとパコってるわ
セッティングに長時間かけるせいかドール単体に欲情するのはハードモード みんな苦労してんだなぁ・・・
おれだけ早漏なんだろうか 手足つきもあるけどトルソーかなりよかった、手足付きは30キロので、トルソーは20キロ、
20は穴のサイズが細めでかなり締まって具合がよし、とろける 体位やシチュエーションもドールとのプレイだけなら単調になってくるから
AVとかエロ雑誌観て参考にするのも有り どんなに言い訳しようが、
君のドールが可愛くないのは伝わったからもういいよ オリ買ってやっぱ日本産やなって痛感した
中華は完全に安物買いの何とやらだったわ2年も寄り道をしてしまった アマゾンでラモンってストアがWMヘッド2個キャンペーン?してたよ https://i.imgur.com/PLH4slJ.jpg
上でトルソーについて言われてるが俺としてはとっても興奮するぜ!
こんな感じで包帯とガーゼでメイキングしてあげるととても介護欲と背徳感が湧いて可愛いんだ!
動かないし喋りもしない事に説得力を持たせる
取り回しの良さとリアリティの両立が理想なんだ
でも昨日初エッチしたら折角綺麗に巻いた肩まわりがぐしゃぐしゃになってしまった...むずかしいもんだな なかなかの性癖をお持ちですね 包帯やギブスに性的な興奮を覚える人もそれなりにいる様ですし拘束具に興奮する人と近いんじゃないかな >>75
エアプはこういうフワフワした事しか言わない >>85
読んだことないのにビジュアルだけは知ってるアレ
こういうのを見たとき "wwwwwwwwwww" って投稿するために読んでおくべきなのだろうか ttps://sp.cosp.jp/photo_original.aspx?id=10766006&m=424600
包帯少女は綾波レイだな
こんな感じならいけるな なんか12日に空発送から発送変更のメールきてこれから発送するんやなとか思ってたら先ほど電話で配達の人からfedexから荷物きてるよって電話きたんだが…え?はやない…? TPEとシリコンくっ付けると融解するって本当ですか?
身体TPE頭シリコンの奴はどういう仕組みなんですか? 俺のは四肢付いてるが
結局おっぱいと顔しか見てなくて舐めないし
今度買うときは扱いやすくて安いトルソーでもいいかと思ってる >>98
FedExは妙に早い
ほんとに輸入してんのかってくらい >>85
このトルソー俺も持ってるけど
とにかく顔がかわいいからいいんだよなぁ
ノースリーブのニットやブラウスに超ミニスカート履かせて下着もちゃんとしたもの
つけてあげるとなかなか雰囲気出るよ
競泳水着なんかもオススメ TPEラブドールの起源は韓国ニダ!全ての起源は韓国ニダ! >>85
キャミソールをたくし上げておっぱいが見える状態の写真見たいです。。 >>121
ネトウヨジョークつまんねーんだニコニコかふたばでやってろクソガキ なぜ半島の北の人はこの商売に興味を持たないのか不思議
国家でこの産業に…
…いやなんでも無い ウヨって内輪でしか通用しない爆笑ギャグを何処でも披露するから嫌われるんだろうな 挨拶代わりにレイプが当たり前で女性は生きたオナホくらいにしか思ってない奴らだぞw レイプ発生率世界第4位の韓〇
ラブドが普及すれば少しは性犯罪も減るんじゃないか? 社会に馴染めない奴にとってネトウヨに属することは団結感を感じられる貴重な機会なんだろうな
弱い人間ほど一瞬で染まってしまう 韓国の話をありのままに言うと漏れなくネトウヨ扱いされますw 同類の言葉しか聞こえないからそいつらの間では何度も唱えられたつまらん定型ネタがいつの間にか事実と化すんだよな
そして外部にまで事実でしょとわけの分からない主張をしだす >>129
ネトウヨ=ニート
何てことは、いまではネトウヨ非難の先鋒に立っている
左派連中も言わないがむしろ四十代五十代の頭の固いオッサンだとか
そんな事を言っているがな
韓国や中国に不信感が強い世代はむしろ七十代以上の高齢世代 洗面所にドール置きっぱなしにしてて
油断して行ったらびっくらこいた はじめてのドール買って一ヶ月か二ヶ月くらいはそういう事があるな トルソー両手を首の横に 両足は腰に絡めてのだいしゅきプレイができないので却下 ゴメンそんなに国際社会に対して免疫なかったのか
ジョーク…
…いやなんでも無い 次は太ももない、30キロトルソー買おう
今までの経験だと
10キロ きつすぎて穴に入らない
20キロ ぴったり気持ちよすぎ
30キロ ガバガバ、バックのケツ穴は最高 >>128
韓国ではラブドールの輸入でさえ政治を揺るがす騒動になってるのに
国内製造なんて出来るわけがない
官邸まで巻き込む大論争 リアルドール禁止を求める韓国女性たち《署名は26万人超》
https://bunshun.jp/articles/-/15590 ぷにぷに巨乳のシリコンドールに顔をうずめながら寝るの最高 >>148
新型コロナのせいで人類絶滅どころか
また増えてしまうわけか ふむ。もっと作りたまへ
世界平和のために
人類反映 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています