アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1584025917/ メーカー公式および正規代理店
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou / Ramon
購入報告多数の業者(トラブル少)
Sweet Doll / NFDOLL / G-Aisling / Crystal Doll /
購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL(撤退) / SumDoll工場直売 / MISSSE / 春風夢の女 / Lumiparty
購入報告が少ない業者
ABC Doll / Lexenjoy
元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)
BVBN (旧hanidoll, banidoll, CherryDoll, CherryMOCO)
要注意業者 (トラブル報告、大口出品者による指名注意)
PIBDOLL / aiqita / yoko2商店 / 3XDOLL / UxDOLL(←?) 避けるべき業者についてはここも参考してください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/
anxinchuangzhan,WOW-DEALS,XXSDOLL,lingdongchuangjia,lanxinchuangzhan
,JPMALL,TAY TOY (日本正規代理店),PiB Doll,TMDOLL,YoungDoll,
happy-doll,LOVEDOLL工場直売(卸売も支え) など・・・
上記は他のショップの出品に便乗して説明と写真をパクリ、
自分のところから買わせようとする悪徳業者なので
基本的に選択肢からはずしておいたほうが良さそうです
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549073346/
〜ふたば★ちゃんねる〜
定時スレ20時頃〜0時頃まで、おかわりスレ〜午前一杯(不定期)
http://may.2chan.net/b/futaba.htm ふほっひはいひひひひっひひひ
イッヒヒヒヒヒ
はひっひひっひっはひひひっひっひっ やっぱり荒らしが立てたスレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたスレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたスレじゃん? やっぱり荒らしが立てたスレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたやっぱり荒らしが立てたスレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたスレじゃん?スレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたスレじゃん? やっぱり荒らしが立てたスレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたやっぱり荒らしが立てたスレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたスレじゃん?スレじゃん?
やっぱり荒らしが立てたスレじゃん? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 一時期ボルテージ高まって買うで!っと思ってたけど
VR+軽量ドールの方が良いかな
そこそこな重量でしまいやすいドールないものか VRAVはラブド買ってから完全に飽きたな、まったく面白くない。
VRエロゲはどうなんだろな >>29
VRエロゲとVRAVは完全に別物
VRエロゲは自分で場所を移動したりキャラに触ったり能動的に行動する事ができる
親子づけという方法でラブドールとゲームのキャラの位置を同期させる事も可能
はっきり言ってVRAVはただの3Dビューアーだよ VRAVをネカフェでやったけどすごいコレジャナイ感が激しすぎたわ https://www.amazon.co.jp/dp/B083TCNN5R/
このヘッドの正体わかる人いる?
AXBの一覧とか見てもさっぱりわからんのだけど… 正直注文して届く頃に元気なのか自分とか思っちゃって足踏みしてしまうのはかなりニュースに毒されてるなと思う。 >>41
そうかー、ありがとう
AXBはAXBなんだな
じゃ他のボディや代理店でも注文できるようになるかなー >>44
高校生にあげたら、完全にどはまりして一生ラブド相手になる ラブド界隈見てるともうhentaiは中国の文化になったのを痛感するな
クールジャパン(笑) ラブドはhentai文化の1%ぐらいもないでしょ
まだまだ日本のヘンタイはアンタイのジョウタイ >>34
かわいいねコレ。
140小胸より145小胸の方がパイ小さいんだね。
てかこんな胸の感じでもう少しムチムチがいいな〜。
5万くらいまでなら試しに買って多少物足りなくても
許せるんだけどな。 そもそもhentaiなんかほぼ国内でしか儲かってない ツイで志村追悼大喜利やってるジャップは全部中国人だったか 日本人なら志村に笑顔と元気をたくさんもらってるはずだが
あっ(察し わざわざ此処でする話ではなかろう
もっと相応しい場所で故人を偲べばよかろうに >>66
掲示板をチャットと勘違いしてる馬鹿は昔から多い
無視するしかない なにいってだこいつ
ここは実質ラブド板の雑談スレだぞ 俺と違って歳くってんだから
お前らも他人事じゃないぞ ん?若者がこのスレに来てるの?
もしも20代でこの板に来てるってヤツがいたら
もう少し風俗で生身の女を相手にした方がよくね?とアドバイスしたい気もするが
30代半ばで風俗にも行きつつJKドール2体所有の俺が言っても
ジジイが寝言ほざいてる、で終わりだろうな >>77
そこは「とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ」って返せよ >>79
一部の2次元ぽいドール
例えばももいろプリンセスなんかは20代キモオタがユーザーかもしれん オナホやエアドールからステップアップしてラブドール買う20代は居ると思う 今の20代は5万の中華ドールを尼でボチッとして翌日配送してくれるんだぜ
ジジイの若い頃は空気嫁をアダルトショップで買うとかなかなか敷居が高かったよ ジジィほど歳に執着すんだよな
若者は若いのが当たり前だから、ギャハハ ここでなら自分でもマウント取れるはずと思ってるんだろ(笑) ペドドールをロリドって言うのなんか卑怯だよね
上の奴は実際ロリドなのかもしれないがペドをロリって言ってるパターンを凄い見かける ジジイ世代は深夜のエロ自販機で一月遅れのエロトピア買ったり
5000円ぐらいだして空気ダッチ買ったりしてる >>94
まさかロリコンならセーフなんて思ってんのか?世間じゃどっちも予備軍だぞ 他の同サイズよりも格安の価格で釣っておいて実際は追加費用を強制的に払わせる小狡い手段 元々ノーマルで自立型なのに、差額で1万の自立のオプションって謎だなって事だろ hani系でタイトルに新骨格と明記しているのは標準で新骨格だよ
この1万は差額という実態を伴わない商品を買わせようとしている キャンペーンの時の割引率上乗せを謳う為に実態の無い商品コードを並べているとか?
通常1万するモノを無料にします的な Lumipartyやっと届きました
胸デカすぎ…と思ってましたが、これもよいと思えてきました
https://imgur.com/vFjfZFz >>112首はバックルタイプ?だとしたらどんな感じです?首が真後ろ向くとか外れやすいとか
うちのルミパは6日前に完成報告はきたけどまだ発送されてないよ あと、音声オプションなんですがボディくりぬきです。連投申し訳ないです。
https://imgur.com/sYALVJs >>113
Lumipartyの特殊な接続でしたら、バックルタイプだと思います。
後ろ向いても特に外れやすいとかはないですよ。
メールみてきましたが、完成写真から到着まで丁度2週間かかってました。 >>115 首振りロック機構はないのね。ある程度TPEのテンションで位置保持できるなら良しとしますか
到着まで2週間でしたか。ひと月前は1週間と言われたけど航空便の確保がきついのかな
ちなみに佐川便?フェデックス? >>116 佐川と聞いてましたが Fedexですね。
2/12に注文で2/28納品予定でしたが3/27到着でした。 >>114
ヘッドじゃなくてボディに入るのか
う〜ん…… axbdoll製はゼリー胸対応していない?
ゼリー胸はhani系統のドールのみ? コンビニからエロ本が撤去されてジジイ世代が困ったそうだよw
ネットできない情弱にはエロ本しかないって そのレベルは70〜80代だろ
流石にこのスレにはいないんじゃないか まあ今どき志村がどうのこうのとかしてるから40〜以降のジジイ多いのは確かだろ >>130
個人的にどうだろうと志村が国民的有名人って認識はあるだろ天皇崩御みたいなもんよ
時流に乗らない俺様かっこいいってか 志村が国民的コメディアンだよ
さんま紳助たけしに次ぐ知名度あると思うし 配達店までの到着が更新されない
更新しないで届く場合ある? さんまは露出は多いが知名度は志村とそんな変わらんな
志村はキャラやギャグが色々あるがさんまはしゃべってるだけ
紳助も同様 中2病の評論家のおでましか 評論だけなら誰でもできる 紳助はテレビから消えて久しいから今更死んでも世間は無反応だろ さんま紳助たけしが死んでも特段悲しくないが、志村の死は悲しい >>137 missseの場合到着した後に追跡情報が初めて更新された
アマの情報は当てにならないからショップから発送したら即追跡番号連絡するように言っておかないとだめ >>143
追跡番号はきたんだけどね、今日到着予定が遅れてそう 春風夢が船便でしか発送できなくて一ヵ月半以上かかるってよ
他の業者はどうなってるんだ? 春風ってhaniだからmissseやKASI含めhani系全部だめじゃん 志村は番組自体の知名度が高いのとキャラとギャグで心に残る
紳助はしゃべりがうまいだけな挙げ句、すでに引退してる
たけしは活動が幅広いので別格
知名度は
たけし >= さんま = 志村 > 紳助
くらいだろ FedExもいっそうなるかわからん
欲しいのは早く買った方がいい 春風夢買おうとWワーカーで新聞配達始めたのに
もう買えんのか? Fedexが停まる時って世界物流が崩壊する時だな
>>151 プライム在庫から選んでどうぞ >>152
買えるまで二ヶ月かかるけど在庫残ってるかな・・・・
>>153
近場で短時間バイトってこれしかないんだよね
うーむサンクス コロナが収束すればまた動き出すから
そのときまでお金を貯めていい物を買えばいいだね
来年か再来年かは分からないけど待つよ >>148
EMS/航空便引き受け一時停止126カ国に中国は含まれていない
すべての郵便引き受け一時停止27カ国にも含まれない
中国からの輸入は大丈夫ってこった >>148
引受停止の理由が飛行機の運休だから中国とか近場なら何とかなるんだな >>163
中国は3/12から中止だよ
拡大対象ではないだけで まあ輸入が大丈夫ならそれでいいわ
中国に荷物送る事なんかないし -YaXDS -ZhangC -BAOLH -ZJIAWEI
最新商品を検索する時用メモ >>129 春風夢の子なんですか?欲しくなった。。。 目怖い顔きもい
南朝鮮チョン特有の工場プレス整形のアゴが不愉快
チョン顔とか金貰っても断る >>170
このヘッドなら春風以外でも扱ってるとこありますよ
メイクとウィッグでかなり印象が変わります 下睫毛は後付けだと思いますが無い方がもっと可愛くなると思います >>177 MISSSEに伝えて1000円返して〜 大和撫子を韓国人に取られてラブドとパコってるネトウヨがいるってマジ? AXBは基本オリジナル
CATパクったりしてるけど このボッタくる気まんまんの商品画像だけは気合入れた感じはもう慣れてしまった 名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:27:34.16ID:???
4-5月にピークとかそんな続くかいなw
免疫力のない人全滅やんww 名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:27:42.41ID:???
感染力がそこそこあるだけの致死率クソザコナメクジやぞ 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:56:23.86ID:???
買い溜めなんかしてたらいざって時略奪団に狙われるだけなのに…
もしくはご近所や自治体に善意の施しを強いられたりね 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:58:10.12ID:???
お前やばない?ケンシロウ見すぎちゃうか??w 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:01:27.57ID:???
311の時に避難所で体験したことだよ
油断してると全くの他人が子供だから女だからと身勝手な理由で身包み引っぺがそうとしてくる 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:05:35.91ID:???
それは避難所での話でしょ?w
今回はウイルス、感染者が隔離されるならともかく
非感染者が避難するレベルになったら日本終了だから汗 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:09:34.74ID:???
買い溜めが必要になるのってそういう状況じゃん
買い溜めてなかった連中が暴徒と化すんだよ 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:12:02.49ID:???
ん?ってことは家の中に
強盗が押し寄せてくるかもしれないってことか?
それは別の対策するしかないじゃん
もういいよ分かった。
もうここには書き込まないから好きにしてちょ 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:14:43.90ID:???
雑魚が二度と汚ぇ面見せんじゃねえぞ( ゚д゚)、ペッ 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 13:56:19.83ID:???
ま
GW頃にはウィルス名すら風化しとるだろ 名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:12:48.15ID:???
ウイルス性精巣炎なんてインフルエンザやノロでもたまに起きてるのに
いちいち人類オワタとか草も生えない
健康な40代男性でも全体の2パーセントぐらいの人間は
過去のウイルス感染で精巣炎を経験してる
精巣に障害が残るのは、精巣炎患者全体の0,8パーセントぐらいの
ほんのわずかな人間だけどな 確かに発狂してしまった
知人がコロナウイルスに掛かって隔離されたから 数か月前の名無しレス掘り起こして後出し晒上げとか
どんだけ必死なのかね ブラックラグーンのバラライカ大尉かな
姐御かっこいい パックは思った以上にポーズとらせるのが面倒くさかった 船便で発送したから一月待てって事後報告されたら最悪だな オクでヘッド買ったらもう届いたわ(約10日)
小物ならまあまあの早さだね ラブドールと同時使用しやすいラブドール用VRとか出ないかな 3/2に注文したドール用の衣装が4/2に届いた
中国発送でも大体2週間で殆ど届いてたんだが
やっぱ色々影響あるんだな その頃ちょうど止まってたんじゃないかな
うち3/19に頼んで一週間ちょいで届いたよ
3月前半は工場が止まってたっぽい
前に買った奴があそことアナルが切れてきて
繫がっちゃったのであたらしいの検討中
今青肌も選べるのね コロナのせいで在宅で暇だから毎日60キロヒップ110センチのムチムチデカケツドールと種付けセックスしてる
中出し気持ち良すぎて性欲がとまらん 今日辺り注文する予定なんで
どれぐらいで届くか報告するよ >>227
わてもヒップ100のトルソー届いて
試しに入れたらトロける気持ちよさ TPEが臭くなくてブリード地獄じゃなきゃ買ってるんだが・・・ 言うほど臭ったりブリード出まくるTPEって無いよ
俺がまだ臭いのに遭遇してないだけかもだけど
買ってみると割と平気なんじゃないかな? 今まで買ったTPEは特別臭みとかなかったけどなぁ
逆にそれより高い金出して買ったシリコンがめちゃくちゃ臭かった >>237
何の説明もなくいきなり画像だけ貼られても…
知らんがなとしか言いようがない -YaXDS -BAOLH -ZhangC -Unbranded
アダルト用リアルドール検索用
ブランド出さずに出品されている商品もはじくかもしれません >>248
おもしろくないからもういいよ。
お疲れさん TMDOLLってどげなですか?
評価高そうだし安い >>257
Amazonでは古参やね
コピーだしあくまでも値段なりの品だけどエアドールとかの詐欺は無いよ
ただ見本画像まんまの品は来ないと思った方がいい
それでもコスパ考えると許せるし入門用には十分だと思う
ちなみにどれ狙ってるの? ABちゃんが30万くれるってよRZR買うぞ!!!!1 TPOをわきまえない・場をたがえるやつは根本的にバカなので
どんな派閥だろうが思想だろうが迷惑でしかない >>259
一部だけだろ
一律なら、新しいラブドール買ったんだがなあ RZRが無理なら10万前後のコスパドール買った方がいいよ
sinoみたいな半端なのが一番後悔する そも10万のコスパって、抽象的な表現がなー
シリコンの造詣欲しがってる奴に、非シリコンはナンセンスだし
10万でフルシリコンが無いからコスパも糞もないね
逆にTPEで30万のクラスもないし シリコンが欲しいとは書いてなくね
仮にそうだとしてRZR視野に入れてる奴はsinoの奇形ボディじゃ満足できないよ >>259
生活保護受給者や年金受給者は関係ないよ残念だね 奇形ボディってのは、デザインの話やから人による
そもそも10万のコスパってのが奇形と感じない保障がどこにあるねん
10万ってコスパ悪いでしょ TPEでも代理店保障で写真見せてくれるとこは四捨五入で20万だし
アマゾンの野良業者は3万位のからあるし てか具体的にこれがいいってメーカーが出てる時点で
迷う事は一切ねーからなぁ お金が無いから妥協したいって話なら分かるが
あくまで50万の物を30万にシフトするのは、未知の代物なので及び越しなってるレベルだなあ 食べ物と違って無になる、丸々全損する訳じゃないから額面はいう程関係ないな
逆に5号までの中古品やオークション流れ見ると、たった1〜2年で全損レベルの
代物があったから不安になるって話だろう
出回ってるドールには中古市場があって安定してるし 駄目元で数万で博打じゃなくて10万〜ってなると未知の領域すぎて難しいなー >>271
毎回毎回メイク上手いでしょアピールうざいぞ
承認欲求オナニーとかいらんから隔離スレから出てくんなゴミ >>271
褒められたくて必死だな
2.2万子はどうした? 今まで言わなかったけどこの春風停かなんかの顔が可愛いと思ったことが無い
爬虫類みたいで気持ち悪いよ コピー元の葵がカエル顔だからな。
あ、カエルは両生類だったかw >>276
ん?
承認欲求おじさんの心情を代弁しただけで俺はそんな事一切思ってないけど。
お前よくわからん思考回路してるな
一回IQ検査受けた方がいいぞ 若い内からこんなとこ来るもんじゃないぞ
ちなみにアラサー未満のことな 出る杭ってのは有能の事を指す言葉だけどその杭はどこにいるんだ?
ここにはでしゃばってる杭しかいないぞ
もしかして自分の事を出る杭とか自画自賛してんのけ?w
いい歳して恥ずかしいおじさんだな なんでそんな悪口しか言えない人間になっちゃったの?学校や職場でいじめられたから?
頑張ってメイクした人が見せて来たら内心どう思ってようと上手いね!っていうのが普通の人間なんだよ >>285
お前職場とかで本人がいない時に噂話や陰口言ってる人間がよくそんな事言えるよな
そういう二枚舌って人間として下劣だと思うからやめた方がいいぞ
自分が上手く嘘付いてるつもりでも案外周りは見透かしてる 普通に上手いと思うが…
俺は不器用だからメイクはできん 悪口言う奴は性悪説が根底にあるから話が噛み合わないんだよね
みんな悪口言ってる!言わない奴はいない!と思い込んでるから勝手に自分一人が悪になってるだけという発想がない TPOをわきまえない・場をたがえるやつは根本的にバカなので
どんな派閥だろうが思想だろうが迷惑でしかない バーカ俺クラスになると生の女をラブド扱いできんだよ
おまえらも道踏み外さなきゃ好きなだけ女遊び出来たのにな 道を歩いてる女を指指して
あの女はラブド!
あの女もだ!
俺も妄想の中にラブド扱いできる女が数千万人いるぜ TPOをわきまえない・場をたがえるやつは根本的にバカなので
どんな派閥だろうが思想だろうが迷惑でしかない TPOなんてくそダサい略語や承認欲求なんて使って承認欲求を満足させているのかな? クソ新には尼スレが雑談スレだということが分からない おまえら10レスぐらい普通に会話出来ないの
2レスも持たずにすぐ次の喧嘩始めるよな >>302
9割は荒らしの自演なんよ……
誰も乗ってこないと十割になって連投コピペスレつぶしもし始めるけど 自分がメイクしたドールって最初は可愛く見えるけど
数日後に画像を見直すと何だこの不細工は?!
っていう場合は結構ある。それを感じた場合は進歩してるって思って
自分の中でプラス思考でメイクするようにしてる
何も感じれなかった場合は進歩してないなぁ〜って思う 人のメイクにケチ付けていい理由にはならない。
自分で勝手に精進してればいいだけ、人に優しく自分に厳しくがジャップのモットーだろ。 あくまで俺の持論だから汗
荒れた原因の画像には何も触れてない 何も変化がないままの状態が一番怖い。嗜好が変化して強制が出来なくなる
目が肥え過ぎると第三者から見て圧倒的に可愛くないのに
自分で見るととても可愛らしく見えてしまう。絵の世界でその現象が多々ある
変に判断力をつけてしまうと自分の世界に閉じこもってしまうから、
こういったところでの批判的な意見は第三者の判断材料にもなるし励みにもなるよ。
全てが荒らしだと判断しないで受け入れて次回に活かすのも大事 べつに自分が幸せならそれでいいのでは
お前はゴッホを後から評価したタイプの人間だな >>310
それは極論な。自分だけの世界でやっていればいい
だが、ここに載せる=「他人に見られる」んだからそれなりの賛否は出るよね
載せた結果比較的に荒れているし、これが自分の幸せかというと違うんじゃないか >>294
そんな俺様がなぜラブドールに興味を持ち、しかも尼スレなんか見ているのだろうか
現実は厳しいよね これたぶん前にここでドール画像貼ってて追い出された人の最近の画像
https://i.imgur.com/caxFEVT.jpg この人のドールも写真もすげ〜好きだな俺は。ツイアカ無いのかな。 首のボルトが本体側にくっついちゃって抜けなくなったんだけど
何を使えば傷つけずに抜けるかな >>319
1.ナットを二本用意、スパナ二本用意
2.二本重ねるようにボルト先端につけます
3.ナット同士をを固く締め付け合わせます
4.下側ナットだけをボルトが抜ける方向にまわします 状態がわからんけど固着してるなら5-56とかで潤滑してみたら?
もちろんTPEにつけないように >>320
のやり方なら道具とかゼロでも100均でスパナ二本買ってホムセンでばら売りのナット二個買えば済むから\300程度でなんとかなる 頭も一緒にくっついてるのなら
5-56を接合部分に散布して5分までばすぐ取れる。
そして次から固着防止&錆防止でデイトナのグリスを付けて置けば一生固着しない。 >>324
バイク好き以外にデイトナが通じるのか? >>319
とりあえずネジ山潰さないようにタオルが雑巾巻いてその上からプライヤーで挟んで回してみたら?
あ、ネジ山にビニールテープ巻いてもいい 締め付け部分にグリスは必要不可欠
デイトナがバイクのメーカーとは思わなかった 参考意見多数でびっくり
とりあえずビニールテープ巻いて回してみる
それでダメだったら>>320のやりかたで頑張る
マジでありがとう デイトナのだしてるグリスは何にでも使えるから強調しただけよ
シリコングリスでいいよ。ゴム製品にも使えるし ワコーズ派 車のハブボルト熱固着防止に塗ってるのあるわ >>332
TPEとシリコンは相性最悪なんだが…… どう最悪なの?
シリドにTPEオナホ装着してるけど何も起こらないんだが 爆乳乳トルソー楽しんでるけど重いのは面倒だと思ったから3万程度の小柄巨乳選んで見たけど勃起せえへんわ
俺もう爆乳ムチムチでないと勃たなくなったのか… 巨乳爆乳ってほんといいよな
揉んでると何か心のチンチンが悶々してくる >>340
迫力が違うからな、やる時はすぐバッキバッキになる 軽量化・普通のゴミとして廃棄し易さが課題だよね
値段に不満は無いがゴミを買った時に立ち直れない
(不法投棄は簡単だが自分の首を絞める行為は控えたい) ちょっと分解すりゃ普通ゴミで出せるんだしそれぐらい頑張れや 対策金10万でも貰えれば一体お迎えしようと思ってたのに
30万かよ?!シノいっちゃおうかなテヘッ >>361
典型的なクソガキ謎理論
ここはガキが来るところじゃねーぞ yuyodollの半身ドールを先程ポチったけど、詐欺の可能性があるなんて考えてもなかった。 >>365
配送予定商品の写真を送ってもらって業者がyuyodoll正規店になってれば大丈夫じゃね
違う業者から買ったのならご愁傷様 勧めるならお前が買ったmissseのドールミッセろ >>370
お前さー、どうせ画像上げるならもっとドール顔なのにしろよ ttps://www.amazon.co.jp/dp/B084G21MDW/
今回コレ買ったけど、ヘッドレスで等身大のモノがあれば教えて欲しいです。 >>378
トルソー気になるんだけど骨格の有無はどうなんだろう
届いたらレポほしい 骨格の無い半身は運ぶときに重量5割増しになるから注意な 抱えた時に乳の重心と尻の重心が二つあるからな
バランスよく持たないと腰から千切れるぞ
それに加え運んだまま移動してる時は
捕らえどころの無い重心移動するんで
馴れないうちはキツイだろうな そういえばアマゾンのレビューで腰が伸びきって奇形になった写真があったわ
気になる人は調べれ 現金給付どうなるんだろうね
パソコン一新しようと見積もってたらなんだかんだで29万になってしまった
30万支給されたら買える
ドールかパソコンか迷う
まあ今のところ所得に影響のない地方会社員だから支給なんてされないけどね >>378
これ説明文に骨格の事が全然触れてないから無いんじゃないの
写真も骨なし特有のポージングだし 人類の中国へのヘイトが着実に高まっていってるな…
報復はしてもいいけど再起不能レベルまでやられるとラブド民としては困る このスレってゴミばっかり勧められてるな
安物買いだから仕方ないのかもしれんが 激安中華ドールが一世風靡している時代に何を言ってるんだおまいは >>409
いっそ高級ラブドール専用スレでも立てたら? ルミパの160cmボディーはオリジナル?
パクリ元探してるがどこかわからん。 >>412
GYNOID、サイコロ、SANHUI、北森とか既にあるじゃん
SINOやWMの話題なら出るけどMISSSE推しが多いからなw
まぁAMAZONスレですし安かろう悪かろうは仕方ない デカイゼリー胸は作り物臭が激しいが、小胸のゼリー秀逸 >>414
その160cmを確認してないけどルミパの花っぽい背景のDOAみたいな顔したやつならオリジナルはSEXYE
リアルドールジャパンを信じるなら、だけどな
http://realdolljpn.com/userpage?id=92556 ここんとこ、最新商品で検索すると延々同じ尻ドールばっかり大量に並んでてまともに検索できねぇ……
こういう出品の仕方するセラーを報告できるような宛先もamazonにはなさそうだし >>419
値上げってレベルじゃねーな、一律13000円UPとか ここで良く名前出るようになってブランド意識出てきたとかw いやMISSSEだけでなくて春風夢の女、kasi dollなどのいわゆるhanidoll系が軒並みアップしてるのか コピーで5万以下で買えなくなったら存在価値無いのにな 円は上がってるのに値上げって事は弾が無いのか
やっぱ生産が滞ってるんかな? ヘッドのみに至っては、WMなどの正規品よりも高くなってるって言うw
為替の影響よりも工場を長期操業停止してたツケが回ってきたんじゃね? >>420
顔もどこのか気になってたからありがとう。
ボディーどこのだろうか。
MISSSEで同じスリーサイズのあったので写真plzと表記本当にあってるか問い合わせたら、スリーサイズ表記は間違ってない、写真はJY168cm、体重はJY160cm貧乳と同じでルミパのより10kg以上軽いとおかしな返答だった。 底辺コピー買うのに無理するってどんだけ困窮してんだよ30万もらえるんじゃないか 値上げは単純に生産量低下と需要増だろうな
アダルトグッズは軒並み需要増 中国武漢ウィルスによる携帯電話解約が約2100万回線
〇者の数半端ねえな
そういう事だおまえらも察しろ >>440
業者でたくさん持ってる人が営業停止とかで解約したんだろ 今は買い時じゃないな
価格変動の激しい安物は特に厳しいか
10万くらいなら変化は誤差だから買ってもいいのかもね
激安で買ったドールとかオクに流すなら今かな… 一年ぐらい前の相場に戻った感じだな
数万の商品で一万以上変動するなら買い時とはいえんよ 今missseが値上げされて、missseを選ばなくても、少し足してwmとかのが良い気がした SMDOLLっていまいちレビューとかお迎え報告少ない気がするんだけどどうなんだろう
見た目は凄く気に入ってるんだけど身体の柔らかさとか中空どんな感じかとか探しても見つからない 違わないというかコピー系は独自にゼリー対応してるから正規より上まである >>454
造形の精度がな
最初に買った5,5万のJKドールは腰がメッチャ細くて人形顔で
親指以外の4本の指がくっついてた じゃ、いまのMISSSEで満足してるならこれでいいわけか。さんきゅ。 おっぱいグッズが柔らかいせいか、最近初めて買ったゼリー胸ラブドールが本当にゼリー胸なのかってくらい固く感じる おっぱいグッズ系の感触を味わったなら
素直にその感触を忘れたほうが良い
すべてが硬く感じてしまう >>456
野口英世みたいに分離手術すればえぇんや(´・ω・`) 佐川営業所留めしてくれって頼んだら通る?佐川のはずがFedex配送になったとかいう話なかったっけ 歯の表現はあるやつはあるし無いやつは無い
2万のドールでも表現されてるのもある
多分表情とかの問題 1500円くらいの口型オナホでも歯がついてるからそんなにコストはかからないんだろうな 100円位の歯形キーホルダーいいよ
加工すればそれっぽくはなる >>459
やっぱりおっぱいグッズ触ってる人と触ってない人じゃ感覚が違うよな
まあゼリー自体柔らかいって意見は聞かないし結局外皮が硬いから構造的に
中空とかわらんのよね、でもオナホとかであるラインからTPE硬度を変化させてる
のもあるしそろそろおっぱいの部分のみ柔らかいってのも出ると思うんだよな 本物と比べるとおっぱいグッズもまだまだなんだよな
でもパイずりした時の気持ちよさは柔ければいいってもんじゃないから完全に本物柔らかさを再現する必要もないと思う それはあるね
本物だって触り続けてたら
なんも興奮しなくなるもんよ
1番興奮する部分は相手のテクと具の良さ できたよーって実物画像来たけど肌の色が違かったよ・・・
破損しちゃったドール解体してるけど
おっぱいちゃんと中身柔らか樹脂が入ってた
ただ外皮は厚めだね
薄くすると感触良くなるだろうけど
強度に問題出るんだろうな 中華もなんだかんだまだあわただしい状況だったりするのかもな
俺も完成写真送ってきたけどミスがあってやり直しだわ 本物の質感にするにはあと30年はかかるんじゃね
まあ揉んでいて気持ちいレベルなら及第点かな俺は
ただラブドールの乳はゼリーでも筋トレレベルなのでまだまだだな 10万以下のTPEしか知らないシリコン童貞が柔らかさ語ってるの笑える やっぱ高いだけあってシリコンはおっぱいグッズより柔らかいか同等なのか? >>473
買わない方がいいと思う。扱いにくいだけ。
この金額を出すなら、もうちょっと出して、大人サイズを買った方がいい >>484
TPEより硬いシリコンで外皮もふわとろ素材TPEで作られたおっぱいグッズ
ぐらい柔らかくさせるのは物理的に無理。あのレベルの柔らかさで作るには
いくら積んでも今の技術じゃ耐久性的に不可能 と、自分に言い聞かせてsinoもrzrも知らない童貞クンでした。 そうなのか?まじでおっぱいグッズレベルで耐久性あるならシリコン買おうかな
ゼリーが柔らかいならそれでいいけどまだまだ中空と変わらんしな まあ値段高いなら色々とクオリティは高いんではないの
ただ高いのはそれだけ壊れた時のダメージもでかいという事を覚えておけよ
ポンポン買えるような金持ちなら関係ない話だとは思うが 高いのは無理して1体ぐらいなら買えるが破損とか考えると怖くて買えない 100cmって扱いにくいんですね。参考になりました。でも130とか140とかだと重さがなぁ。 おっぱいグッズ系は柔らかくて枕にすると包まれる感じで気持ちよいけど
ドールのは硬いから頭が跳ね返される 値段高いやつは本物のおっぱいつこてる
ウィッグと一緒やね 前に貼られてたRZRのツイッター動画程度の柔らかさならラブドールとしては柔らかくてもおっぱいグッズだと硬い方だね 魔改造でラブドールにおっぱいグッズを移植できないだろうか >>502
貧乳ラブドール買って胸に乗せて固定するとか…
そういえば貧乳のラブドールってほとんどないな アマゾンのレビューには服着せてるし、
「ブリードもあまりなく、」とあるけど油の滲出は問題ないの?
服も一応お金かかるし汚れるなとか、1、2年したら裂けはしないかとか。
この点ではエアドールは服着せっぱなしで楽でいいけど。
dp/B07RP6B28M/ >>488
本物のおっぱいを触ったこともない童貞がイキっててワロタwww
たかがオモチャのおっぱいにムキになるなよw 本物のおっぱいの柔らかさは自分のおっぱいでも解るけどな 風俗は行きたくなるからやめろ
コロナで我慢してるのに >>505
https://images-na.ssl-images-あmazon.com/images/I/61ybvVva8YL._AC_SL1001_.jpg
この商品は、?体娃娃工厂 が販売、発送します。
これは何のギャグなのか… >>509
そももも営業してんなら客が我慢しても大して意味なくね 1ヶ月半かかって5万(今じゃ6万オーバー)子が届いた
手にすっぽり収まるAカップのゼリー胸も結構柔らかいな
大胸ゼリーと揉み比べしても遜色ない感じ
運送履歴見る限り製造に時間がかかっていて、輸送自体は以前と比べ1日ぐらい
長くなってる程度 中国だって休んでる暇ないわな、食ってかないといけないんだから Amazon上である業者に聞いたんだが
輸送は大丈夫だけど原料の確保が厳しくて製造が追いつかないと言ってた
片言での会話だから間違ってる可能性もあるが このご時世、世界中で需要が高まっているところに材料不足とか辛いな、サム 原料が品薄・・・・
2,3万の格安ドールが廃棄ドールを溶かして再利用してるカラクリを
まさか6万帯ドールにも適用する日が来たのか・・・ >>512
どこで買ったの?
>>517
春風蝶は一応全胸対応と謳ってる。 >>522 ルミパの150cmだよ
Aカップと言ってもBカップ寸前のAカップだから平胸ではない >>524
ルミパは小胸でもいけるのか。
裏山。
ゼリーが出る少し前にMISSSE 150cm小胸買ったけど胸が潰れずブラが合わなくて(´・ω・`)なんだ。
ついでにもうひとつ質問、足指には骨は有る? >>525 足の指には針金無いですね いつものぷるぷる状態
ルミパの利点はヘッドのボールベアリング使ったワンタッチ脱着かな
着せ替えするとき首回りがボロボロになってこないのが良いし交換時間も早い ルミパはそのヘッドだから着替えも楽でいいですね
ヘッド取ってさくっと着替えれる コピーは覆ってるTPEが粗悪過ぎてゼリーとか意味ないですよ
ゼリーなし正規のがまだ柔らかいぐらい 価格はいつ安く戻るんだろうな
半年以上戻らないならポチるんだが もう武漢は封鎖解除されたし中国内はすぐ戻るでしょ
でも各国が混乱してる内はぼってきそうだね俺たちの下痢ゾーに期待 快楽園の人対応細かくていいよ。
でも代理店だから、工場の事情は快楽園の人がどうこうできないだろうなぁ ドールの処分てアマゾンの有料+送料かかるところで処分してます? 新規で1体買うと1体無料処分の代理店もあるよ。
Amazonで処分のみならさくら工芸 534です。
>>535 新規購入で回収してくれるところ忘れてました!
回収してくれるところで購入考えてみます。ありがとうございます。 >>537
取り扱い欄になくても「新規お迎えと処分検討してるけど、里帰りやってる?」って聞いたらやってる所もあるので、まずはお店に聞いてみて下さい。 >>538
表記なくてもしてくださる所あるんですね。今度から確認してみます。
ありがとうございます。 え?一体買ったら終わりじゃねーの?そう何人も買うの?置くとこあんの? >>535
ここからさくら工芸の件は自演。
さくら工芸は回収したドールを自分の物にしてヤフオクで売りさばく悪徳業者
詳しくはhttp://bicycle-commuter.bbs.fc2.com ドール様の供養(丁寧に洗って寺にて永代供養、解体)を謳って供養代を取っておきながら、
気に入ったドールに跨り自分のコレクションにしてしまう
「世界で唯一無二」の供養結社を運営する俺たちのカス野郎小杉光治55歳 >>540
手元にあるのは1体でも、使ってたり経年劣化したりしてくたびれたドールを処分&新規で買ったりする。車みたいなもん。
TPEはシリコンよりもサイクル早いだろうね。 アリエクでもラブド値上がりしてるんだな
wmdollとかも10万ドールで+5000円くらいになってる >>549
よく使うTPEならそろそろくたびれてくる頃 >>495
体の一部を硬くすることならできるんだが・・・ ポチった
コロナストレス半端無い
今は高揚してるが
明日朝がコワイ
寝る前に服をポチって後悔しない対策を講じる予定 色違ってて作りなおしてもらったやつできたよ画像キタ
早く届くといいなー >>556
そんなに違うものですか?間違ってた色と正しい色を見てみたい 魔乳はともかく
ウエストが現実的なサイズで良いな
シュンプウムとか自分の太ももよりも細くてさ >>561
春風もmissseもhanidollで同じ製造元だぞ。表記の誤差だろ ウエストフェチからすれば49cmと60cmって誤差じゃ済まんレベルなんだが アニメだとワンピースの女は違和感ないのにドールだと違和感を感じる
ボア・ハンコックのラブドール欲しい
MISSSE見てるんだろ?作って! ウエストに合わせると尻で引っかかり、尻に合わせるとウエストガバガバ >>567
これな
全てはTPEが尻肉より硬いのが原因だが ゼリー尻はよ。
昔ラブボの魔改造でおっぱいボールを尻に仕込んでた人がいたような。 初お迎え考えてるんですけど疑問点が二つあるので教えてほしい
プライム対応の尼発送で翌日だったり4〜6日後だったりするのはなぜ?
カスタマイズ可能な奴はどの状態のが来るかわからないガチャ状態なの? >>571は常識が欠如した人だなってことはわかる
ドール初心者というよりも通販自体の初心者 >>571
プライム=完成品国内在庫
つまりカスタム不可
仕様については業者に直接聞くしかない
以上! 使用ってドールのことならそれは嫌だ
写真撮るとか俺との実践見るくらいなら… そこまでしてラブドール買いたいのか
俺はまだ恵まれてるんだな 実家だがベッドにいつもいる
部屋の外から鍵かけてある 田舎で1人一軒家で住み裏の畑で野菜育ててドールと余生を過ごすリタイヤ組が最強 ルミパ150cm メイク出荷状態(付属ウイッグ前髪だけカット)
https://i.imgur.com/fCV4mqx.jpg
アイシャドー濃いから後で修正予定 口紅も塗り直しする
ついにベストなオッパイに巡り合った >>591
いつでも異世界に旅立てるな
色んな意味で(´・ω・`) >>592
あぁ、こういうの来てくれたら満足
言うこと無し >>590
急病や火災発生時には大変な事になるんだなあこれが >>592
MISSSEで同じ顔の頼んだけどメイクが違うな >>595
Lumipartyのこと
>>597
作っている工場が違うからね
眉毛もルミパは太めが特徴 >>592
安かろう悪かろうだなやっぱ
メイクぐらいじゃどうにもならんだろ 一度まっさらにして下地からやり直せば良くなるでしょ >>580
サンクス google翻訳で頑張ってみる >>602
画像スレのゴキブリかもね
ヤツは無職実家住みでドールが買えないから
画像上げたヤツ全員を嫉妬丸出しで叩く ここ実は一人しか書き込みしてなくて
自作自演してるんだろ?知ってるよ。 5万のドールはブリードの臭いがすぐに抜けたけど3万のドールはなかなか臭いが抜けないわ
洗浄と乾燥とパウダー塗布の繰り返しだけで改善されるんだろうか あんまり洗い過ぎもよくないよ
油っけ抜けて亀裂が入りやすくなる >>615
五万とか三万とかそれコピー品じゃないの?
品質は大丈夫? 油っけで思い出したが
ベビーローションを保全に塗ってるチューバーいたな
油を拭き取って油を追加って無精者のわいには無理だ >>617
ラブドールでいうところのコピー品とはどんなモノか理解してる? ラブドール買いたいんけど、リアルな顔だと興奮しないので
ドルフィードリームみたいなヘッド作ってくれるとこってないの? 金は惜しまない >>620
リサイクル素材とコピー型を使った廉価版で、リサイクルTPEの可塑剤もあんまり質がよくないって
そんな程度。 >>621
等身大のDD、目の当たりにすると想像してたのと違うよたぶん
ドールアイが野球のボールくらいのサイズってだけでもう本能的に怖い
あれは小さいから許せる造形美なんじゃないかと思ってる >>626
え…そうなのかすまん。
よかったら新しい情報教えてくれ 正直リサイクルされたTPEで作られたドールって存在するのかな?
存在するとしても見て判別できるの? 実際どうなんだろうな。
ドールの素材である熱可塑性エラストマー(TPE)はリサイクル可能なのがウリの樹脂だから。
だから廃棄ドールから材料とってるみたいな事が言われてるのかもな。 podollやミッセが商品ページで警告してるぞ
偽者業者は廃棄ドールを再利用して売ってるって 製造ミスった廃棄ドールもだけどドール製作時に出る切れっ端みたいな余分なやつのリサイクルじゃないかね?
それなら自社内だから品質管理できる
再利用にあたっては新品の素材とよく混ぜるだろうからユーザーが見てわかるレベルじゃないだろうね
里帰りドールなんて何が入ってるかわからんからメーカーとしてもリサイクルには腰が引けそう どうしたらそこまで中国人を信用出来るんですかね?
段ボール肉まんやゴミ餃子の事を知らないのかな? 世界を市場にしている企業は信用が大事だから品質重視
もしかしたら中国国内向けでリサイクル使った激安ドールが存在するのかもしれないが 中国がタイで偽検査キット販売
全ての検査結果が陰性になる仕組み 質はともかく、生産力は凄い国だからコピー品が出回る背景もメーカーの内情も2,3年でエラく変わってそう ラブドールが工具のグリップやリモコンのスイッチみたいに
真っ黒やグレーやドギツイ色の商品なら
変色した古いドールを材料に混ぜる事も可能だろうけど
肌色ってかなり薄い色だから、変な色のリサイクル原料混ぜた上で
ヘッドとボディを同色にするなんて、余計なコストがかかるだけで現実的ではない
せいぜい工場で出た「バリ」を集めてリサイクルする程度の話だろうな ラブド工場や製造現場を見てるわけじゃないし全ては都合の良い憶測にしか過ぎない そういう点で言うなら、シリコン製は素材の使い回し疑惑もないし、リサイクル素材で作られたものは出回らない安心感はあるな
だがお値段 需要が物語ってるし嫌な買うなってだけのくだらん議論だわな >>645
真理だわ。
海賊版だろうが何だろうがよければ買うし、それが全て 両方持ってて近頃思うんだが、実戦主体なら顔シリコン身体TPEが最強かも。 白い水着着せてその上から黒い全身タイツを着せて半年ほど放置すればできるぞ 日焼けあとはCatDollだったかの有料オプションであったような 色落ちした乳首は何で塗ってる?やっぱチーク?それともリップ? 小顔で首が長いのは美人の証だから諦めれ
新骨格なら肩の調整で少は短くは見えるけど 最近大きめの乳輪も悪くないと思い始めて参考になるわぁ このオッサンのドールになりたい
大切にしてくれそう ゼリー胸を2重構造おっぱいグッズと比べてどれくらいの
柔らかさなのかレビューできる人いませんか? >>670
hani系のゼリー胸ドール持ってるけどゼリーTPEの方が柔らかいな ゼリーTPEってのは全身が柔らかくてhaniとかがやってるのは
ノーマルTPEで胸の中がゼリーって事だろうな
ゼリーTPEだと柔らかそうだが全身となると耐久性が心配だ 春風夢のゼリー持ってるけどブリードが減ってきたら胸も固くなってきた 柔らかさと耐久性とコスパを両立させるのはむずそうだな 今も柔らかいことは柔らかいけど届いたばかりのプルンプルン感はなくなった
もしかしたら俺が慣れただけかもしれんが オイルと柔らかさは切っても切れない関係にあるからなぁ
干からびるとあながち気のせいでもないかと ブリード抜けてけば固くなるよ
逆に一気に抜けるとドロドロになる
おっぱいばっか揉んでたら、おっぱいの部分だけ薄汚れた色になっちゃったわ
手の汚れでも積み重なると変色するのな ゼリー胸からオイルが抜けると
漫☆画太郎のババアみたいなスルメおっぱいになるのだろうか >>686
全体的に白っぽさが無くなって良い感じだけど
ファンデーションの効果? >>688 ファンで顔に陰影つけたのと自然光での撮影のおかげかも? あ、今回ファンデ使ってなかった、チーク用の色でした 気候が暖かくなってきたので生で中出ししようかな
終わったら風呂場に持ち込んで膣内まで洗うのめんどいが・・・
なんかラクな方法ないんかなぁ 一体型の洗浄方法は過去何度もここで語られてきたというのに... 階段はおんぶで運ぶのがいちばんラクだよな
半身ドールが欲しいわ 2階には運ばない
重いのは下に毛布ひいて足引っ張って
ひきずる 今podollでポチったよ
新骨格やゼリーとか色々入れたらかなり膨らんじゃったよ
GWには間に合わないよなぁ ラブドールって飽きてくると色移りしようが傷が付こうが気にならなくなるよな
女を奴隷監禁するのってこんな感覚なんだろうか >>701
船便だったらGWどころか2カ月以上かかるよ >>704
やっぱそれぐらいかかるんだ
でも今後もっとヒドイ状況になるかもしれないし良しと考えるわ 一律10万給付決定したな
お前ら国賊は勿論中国に送金するんだろうな もし給付金貰っても貯蓄か必需品買うぐらいかな
ドールは普通に給料の余裕からしか買わんわ
まあ給付金貰えそうな予感は全然しないけど 中国からの商品到着遅延はまだはっきりしないんだよなぁ
上でも挙がってるけど材料不足や工場が稼働してなかったりとかどれが原因やら
その影響かプライム品は低価格帯から売れて品数がぐっと減った
去年は1万円以上で検索すると200種ぐらいあったのが今じゃ70種ぐらい うちは4月頭注文で一回肌の色違って
作りなおしてもらって強化明日に届く
今回はなんかFedexで追跡してたら発送日と
到着日がなんかバタバタしてるみたいだったよ 10万か
ちょっと足し
シリコンのやつ
買おうかな
俳句か >>711
作り直してもらっても二週間程度なんだ
かなり早い方だね 今買うと高いから少し待って時期を見たほうがいいと思う。 4月頭夜にポチる>翌日いろいろ画像送ったけど
ほんとにこの組み合わせでいい?と確認>
オッケーよとその日のうちに返事>
翌日わかりました!これから作る!>
4日後できたよー確認してと画像添付>
色ちがくない?とその日に返事>
ごめん作りなおすわ>3日後今度こそ出来た!
でも今物流混んでるから待ってて>
で、更に3日後アマゾンとFedexから
発送したメール来たけど履歴見るとできた連絡の翌日に
Fedexに集荷の連絡入れてたみたい
長くてごめん >>715
値段戻るのはコロナで飛んだ人材や機会を取り戻して安定してようやくだろ
それっていつなんだよ >>717
生産より流通コストの高騰だろう。
それが下がってからだな。 今だと低価格帯なら1、2万高くなっただけで二ヶ月後に届く。
しかしこれから値上げどころか取り扱いすらなくなる恐れもある。
どうしたいかは自分次第。 正規は値上げしてないしそっち買えばいいじゃん
コピーが値上げとか笑わせる 10万給付で値上げしたんじゃないの
値下げするまで買わないよ 給付は生活のためであって、ドールのためじゃないんで勘違いしないように >>723
ドールは家でも楽しめるからコロナ対策になる 【FedEX等が高騰している訳】
新型コロナウイルスの影響を受けて、
海外発送において郵便物の受入停止や
輸送航空機の大幅な減便・運休が有り、
DHL・FedEx・UPSなどの国際宅急便が遅延し
配送料金が高騰しているのが現状です。
ご理解を宜しくお願いします。
業者さんがツイートしてた
送料3倍になってるらしい 今は世界中ほとんどカーゴしか飛んでない状況で全業種がそれを取り合っている訳だからなー >>713
五七五調でもなく字余り
季語がないから俳句じゃねえよ
短歌かw >>713
10万に
足してシリコン
買うメーデー 何て言うか、今回の一斉値段改定は値上げと言えるか?は微妙
昨年から値段ウオッチしてたら気が付くと思うが
安売り業者が一年ぐらいかけてじりじり下げてきた分の1〜2万円分が元に戻っただけ >>739
10万前後ならオリジナルも多いだろ
AXBなら7万以下からある 中学生で習うし川柳と俳句と短歌の違いが分からないのは冗談だと思いたいが トイレ行くのめんどくさいから中でおしっこしたらめっちゃ気持ちよかったです。 トイレ行く
めんどくさいから
中で出し
めちゃくちゃ気持ちが
よかったです ストアフロントに移動して「HANIDOLL旗艦店にご質問がありますか?」のところの質問するをクリック
あとは発送についてとか適当に選択して、商品名とASIN番号を明記してから好きなこと質問 ハニの125cmってコロナ前は3万弱ぐらいだったけ?
サイバーマンデーの頃までには収まって値段落ち着いてるといいな。 元の予算が7万だったから17万前後のシリコン買おうかな
でもWMもゼリー胸採用始めたみたいだから迷う >>716
俺も昨日完成写真来て色違ってた
返事来ないけどまさか発送したんじゃ・・・(((( ;゚д゚))) >>764
メッセージのやり取りは残っているはずだから「商品の状態を了承していない段階で発送された」てことをamazonに言えばたいてい返金対応になるよ >>765
それならいいけど返品作業が面倒だなぁ・・・ >>766
もし希望しない状態のまま来たら、やるだけやってみろ
そしたら「返金するかどうか?」って選択になると思うから、その時「返送しなければいけないかどうか?」尋ねてみろ
向こうもめんどくさいから「今もってるのはそのまま持っていていい、新しいの送る」ってことも少なくないから じゃあ返金する必要もないね、またのご利用お待ちしてまーす。 何でもかんでも おじ を付ければいいと思ってる
バカの一つ覚え 愚か者が一つのことだけを覚え、どんな場面にも得意になって持ち出す。
何度も同じ事を言う人をあざける言葉。 レスした本人じゃないのに勝手に自己判断する
匿名掲示板あるある ここはコピー品所有者が大半だから
シリコンや高い正規品の話題を出すと頻繁に荒れる 句読点おじ「何でもかんでも おじ を付ければいいと思ってるバカの一つ覚え」 3月26日に注文してできたら写真送ってって言ったのに
なかなか連絡来ないからコロナだし仕方ないと思いつつも
製造の方どうなってますか〜?
て昨日連絡したら
もう発送してて日本ついてる言われた(笑) >>784
できたら=〇なるべくなら ×完成したら >>787
なぜそこに引っかかったし(笑)
連絡したときは完成したらって言ったよ マケプレ業者が唐突に商品宣伝のメール送ってきたわ
暫く前に一度だけ質問しただけの業者だったんだが
やっぱコロナ不況は中国だと特に厳しいんだろうな 「自衛,自粛,自重,」健やかな「LoveLife」を!!! 人造人でやめたから売れないんだと思ってたら
分割ドールのラインナップが…一応需要あるんか
https://www.amazon.co.jp/dp/B0833YC9F9/ 別にアマ商品なら高いの安いの話題構わないけどあからさまにhani系価格帯を馬鹿にしてくるから反発くらっているだけ >>784
たぶん違うメーカーだろうけど
うちは何も言わなくても送って来てくれたぞ 完成写真送ってくれないと
カスタマイズ違ってたら泣き寝入りじゃん? >>797
マケプレ保証を使えよ
何のためにアマゾン使ってんだよ >>797
届いて中身見て違かったら対応してくれるって言われたで
まぁ、どういう対応してくれるかはわからんけど
カスタマイズ的には新骨格、ゼリー胸、自立だから
そんなに間違えないと思うけどね〜 ホールの具合の相性は工場で変わる
高くても合わないとだめ
わてはミッセ一択 >>800
ミス・シー
MISS SE
ミッセではない じゃあ次はルミパ一体型報告な
半円の突起とヒダがスパイラル状に奥まで続いている
バキューム感は薄いがチンコ全体に刺激があり無理なく逝ける ストッキング履かせるの難しい
なんかコツありますか? ストッキングって色移りしないの?
黒いの履かせたいけど怖い 肌色タイツ等本体の間にクッション的なもの着せないと無理 素材によるかも
ポリウレタンが入ってるのはだめだった 中華のセクシー衣装に付属の色付タイツ等100%ダメだね
下に肌色のパンストを履かせて重ね履きすれば防げるけど 色移りしてない人はどのメーカーのストッキング使ってる?
よければ教えておくれ 日本製なら一回洗濯すれば色移りせんよ
ヤバイのは外国産。ブラショーツもな 国産ドールてか、シリコンドールは一度跡を残すと一生取れなくなるからなぁ・・・
TPEは深い凹みか色移りでなければ1ヶ月近くかかるけど修復されるんだよな。
経験上の話だけど、それはブリードの多い方が色移りもしやすいけど色移りや凹みも修復しやすい
逆にブリードが全然でないシリコン持ってるけどキズも色移りも直りにくい
この仕組みはなんだろうな。 ブリード=油でしょ?油と一緒に染料が抜けるってことでは
TPEのメイク抜けもそういうことでしょと思ってる
何処の衣類にしても洗濯等したほうが無難であり
出来ることなら足裏や付属の着脱ホールに衣類と接触させて
問題ないかテストするべき オナホで衣類包んでテストしてる
ブラの紐やらジーパンや中華エロ下着は高確率でヒットする 家族バレになったので切断しました ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e428323624 一万5千も出せばアマで新品下半身が手に入るのを知らない人かな? ひどすぎるけど買う人はどんな用途でつかうのだろうか >>825
一生って
そのまえに買い換えるか
じじいになるよ、 一体式のホール、洗うの面倒なんだが
背中の腰辺りに貫通した穴があれば良いと思うんだ。
キャップ付きでな >>839
洗剤ちゅーと入れて
試験管洗うようなブラシでしゃかしゃか
部屋でも出来るる ホールに入れても問題ない様な殺菌剤とかあれば買うかもな この前二ヶ月ぶりに服脱がせたら
5mmぐらいの白い幼虫があそこから出てきてビビったわ
最後に綺麗に洗ったんだけどな カツオはそんなところ入らないし、白くもないだろ
コバエのウジだろうな 暗くて気持ち悪かったからよく見てないけど
頭が橙色か茶色で身体は白地に縞模様だった 幼虫が
あそこから出て
ビビッたわ
最後きれいに
洗ったのに >>850
お前何日そのネタ引っ張ってんの
現実で上手く交流できてるのか心配 マジレスすると、ノミがドールのふとももにむしゃぶりついてた事はある
ノミが視覚で吸血相手を判断してるという貴重な実例。 >>859
たまたま居ただけだよ
それとは関係ないが、ただ語呂良く分割しただけウンコがあるせいで
レスが見にくいからいい加減やめろよ たまたま居ただけっておまえが見たわけでもないのに何いってんのこいつ
シキり厨かつ自分の意見は絶対の独裁野郎だなこいつ そんなに貴重な体験をしたんだったらこいつ
動画でも画像でも上げて証明してみろこいつ それとは関係ないが、ただ語呂良く分割しただけのウンコがあるせいで
レスが見にくいからいい加減やめろよ
>>868>>864>>863
勘違いしてると思うが、上のレスはコイツに言っただけな >>844
殺菌効果を謳ってるマウスウオッシュなら人体に害が無くホール内を殺菌できる
ただし万個から爽やかなミントの香りがする事になる >>874
流石に強力ミント臭は勘弁して頂きたいが口臭ケア的なアイテムの発想は無かったわ
その方向でちょっと探してみる
無香料は無さそうだけど女性っぽい香りとかならいけるかも 抱いてるとホールだけじゃなくて体にも垢とか付くから、せめて週一で風呂で洗ってやれよ… シリコーンゴムは、各種の酸、塩基、塩類などの無機薬品、動植物油、アルコールやアセトンなどの極性有機化合物に対しては優れた耐性を持ち、
約10〜15%の容積変化にとどまりますが、ガソリン、ベンゼン、トルエン、四塩化炭素等の非極性溶剤や燃料油では150〜200%も膨潤します。
強酸、強アルカリに対してはポリマーの解重合を起こし、分解する傾向にあります。
また、150°Cを超える高圧スチーム下では、加水分解を起こし、ゴム物性が大幅に低下します。
https://tigers.jp/product/sheets/data/data02.pdf 腰痛くなっちゃって2日ばかりドール抱けてないよ・・・ 慣れてくれば抱く前に腰痛になるであろう事を予測して
事前にシップして挑むようになる そのまま出品すればいいのに死体が見つかってしまったと思われて焦って解体したんだろうな 昨日と今朝で3発キメたから2週間は愛でるだけにしとく 5月から10万給付開始らしい
ドール保管用にベットでも買うかなぁ >>895
おめ、良いの買ったな。
アマの購入リンク貼っておくれ。 どうせ後から間違いでしたでキャンセルされるだけだし、気がついたなら教えてあげたらいいじゃん >>900
本体じゃなくてリアルメイクっていうオプションの価格じゃねえの?
知らんけど >>899
同じ顔か確認しておっぱいも小さめってリクエストしたよ
掲示板ってもっと殺伐としてると思ってたけどみんな優しいな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07Z4SKTGR ドールってえっち目的と思ってたけど
届いてから楽しみのメインって
着せ替えなんだなって気づいたわ >>910
着せ替えとメイクで自分好みになっていくのが愛おしいよね えっち目的だな
完全に性奴隷女体オナホとえっちするの
気が狂うほど気持ちええんじゃ >>910
わかるー
もうここ数年、自分の服の5倍は女性服買ってる いや、エロ目的の方が多いだろ
中古市場見ても未使用品なんて滅多にないぞ >>916
だんだんエッチするよりも着せ替えて楽しむ率の方が多くなるって話じゃね?
買ってから一回もエッチしないとは言ってないと思う
俺も買って最初のうちは猿のようにやってたけど、今は着せ替えとか添い寝がメインに移行してる
仕事から帰ってきて目に入る場所に可愛い服着せて置いてあると和むんだよな
最近はアマゾンや楽天を開くと「あなたへのお勧め」が女性服ばかりw 今まで女物の服って関係ないって目にもついてなかったのに
「これ着せたら可愛いだろうな」とか
「いま持ってるのと着合わせたら・・」
とか考えるようになってしまった、迎え入れる前は考えられなかった思想だわ イケてる女がいたら「おっ!この靴いいな」とか気付くとつい横目で追ってしまう変な奴になるんだよな スケールドールの服に比べると
ラブドに着せる等身大の服はかなり格安に思える ドールお迎えから8ヶ月。自分に買った服代0円、ドール用に買った服代小物代30万円なり…。 購入時は俺の部屋にドールを迎えたはずなのに
いつしかドールの部屋に俺がいる状態になってる リアルドールで新着検索すると、下半身ドールが大量にでてきて検索しづらい……
毎日毎日再出品してるのか?
この手の出品者を報告するような選択肢がamazonにはないんだよな >>925
最新商品でソートすると同じものばかりで嫌になるよな
しかも画像変えて同じ業者が同じ商品複数出してて鬱陶しいのなんの
明らかに迷惑な出品者は何とかしてほしいわ >>918
通りで男の注文なのに女物の注文が多いと思った、噂のあいつか >>922
ほんとそれなー
SDやDDの衣装代なんてリアル人間の服よりも断然高いもんなぁ 人間サイズと同じクオリティを1/3サイズで完璧に再現しようとすれば、技術的にも素材的にも自ずと高くなるのは仕方ないよな
単純にスケールダウンした型紙で作るとしても、同じ生地をそのまま使ったら目が粗くて違和感出るからより目の細かい生地を選定することになるし ◯◯に使った金を〜
◯◯使った時間を〜
◯◯使った体力気力を〜
感情的には非常によくわかるけど考えても意味のないやーつ
今までの損失を惜しむのではなくこれからの損失を惜しむべき(キリッ ドールに入る前に集めていた抱き枕とカバーが邪魔すぎ
枕本体3本はとても邪魔 一週間前にポチった嫁がようやく発送になった
予定だと5/3到着だけど遅れるんだろうなぁ 気が狂ったようにハメまくって今じゃ勃起せず精液がタレ流れるようになった
おまえらも気をつけろ 今のようにラブドールが広まる前はラブドールに実用性はあるのかという意見も多かった
とんでもなく実用的だよ廃人になる >>943
それは年ではないか
なんかサプリとりな >>942
ポチって一週間?早いな…完成写真見せてもらった? >>947
見せてもらったよ 膝の造形が思ったより良かった >>950
トルソーじゃないなら標準の重さ
いいドールだね www.amazon.co.jp/dp/B085NGZHXK
これ妙に気になってるんだけど
実技するとやっぱ裂けるの早いのかな >>950
肉厚でなかなか良いね。
動かすのに一苦労だろうけど…
よければ製品リンク教えて。 >>952
確か半年〜一年くらい前にあたりにここで一度話題になったね >>956
ほう…見てなかったから分からなかった
問い合わせして画像貰ってみたけど腕足骨格アリのジュエルライトだまるで
着脱ちくわの長さは18cmと回答、違うよホール外径もくれよと思った
コンパクト収納できる子じゃないとお迎えできずex-liteで失敗感凄かったから
10万給付されたらちょっと考えるかも
https://imgur.com/a/D8dlV2t
https://imgur.com/IarAXFP >>950
エッロ
めっちゃ好みの肉付き
どの製品か教えて 40sって重
ワンピースみたいなひょうたん型の体形ってもしかして軽量化の目的もある? 初心者ですみません。
半身トルソータイプって頭別売りのでも付きますか? >>961
tpe素材のトルソーなら大抵はM16接続だから
確認すればまぁ付くことが多い >>963
レスありがとうございます
ボディの商品ページに首の部分が写ってないので
念のため問い合わせで確認してみます >>960
一番売れたにしてはレビューもないな
宣伝乙 >>960
そのボディかはわからないけど
momoヘッドのドールが一番売れたらしいね
パペット氏の動画でやってたな >>952
Podollってセーフな業者さんですか?
自分も給付金原資で買っちゃいそう、、、 Ex-lite昔買おうと思ってたけど
買った人のブログで肌のシワがお婆さんみたいになってて諦めたな・・・・・ >>969
人の金の使い方にケチつけるのもあれだが
内需消費促進の為に配ってんだから中国に送金するのやめろw
売国か 国からの10万資金にして買ったとしてもここでは報告せずに黙って家で楽しめ
バラしたら徹底的にお前もドールも貶される >>972
自分で稼いだ金と国を立て直す為の税金を同列に見てるとかお前馬鹿だろ 「給付金で○○買っちゃいましたぁ!」
snsで叩かれる奴絶対一人はいる説 >>977
立憲や共産に入れても売国奴だから安心しろ パチンコ→朝鮮に流れる
中華ドール →中国に流れる
どちらかと言えば中国のほうがマシだな。 今回10万貰えるから買おうってのはちょっと心も財布も貧しいと思うけど
使い道は個人の自由やししゃーないね ADDOLLって信用して良いところかな?
買いたいのあるんだけど >>982
3月にそこで買ったよ
フィードバックも肯定的が100%だし
安心して良いかと 〜税として利子つけて徴収されんだし好きに使え
いつも通り法人だけはさっさと特別税廃止されて肩代わりさせられる 財布に入ったら何に使おうと同じ10万だろ
結局必要なものを買うんだからどの道自分の財布から出てた10万 >>974
愛国心スゲェなー国から10万程度戻った数倍
どーせいつも国内で使ってるんだからピーピーいうなよ ていうか受給拒否できるんだしここでイキってるウヨくんは当然拒否するんだよな >>964
トルソー型はヘッドが装着できるものとできないものがある
首が短いものは大抵付かないぞ
接続できるタイプは大抵その旨が説明分に書かれてる
>>982
割と古参の業者で品質は低いが安くて詐欺とか裏切りは無いぞ
ただ画像まんまの商品は来ないと思った方がいい 貰ってウハウハするに決まってんだろ!
自分に優しく他人に厳しくってやつだ 自立用のボルトをカバーするのに丁度いいアイテムってないかな?
床とか傷つけたくないけど靴下ぐらいじゃ突起が当たって怖い このスレでドール買うなって言ってる奴なんなの?
風俗で説教垂れるオッサンか
それとも路上で純潔運動できない壺カルトが暴れてるのか
>>991
MonotaROにキャップ売ってるよ ブリードってオナホに比べるとずっと少ないの?
オナホだと延々と出続けるから、服着せるどころではないと思うけど >>992
キャップはいいかも、安いし検討してみる
>>993
履物履かせるのは何か違うなと思ったけど衣装的な意味でアリな気がしてきた
自立ボルト関係なくちょっと調べようかな…
色々参考意見ありがと >>989
964です。
レスありがとうございます。
問い合わせてみたらヘッドは取り付け出来ないそうです。
全身ドールは体力的にキツそうなんで他のトルソータイプを探してみます。 >>994
ブリードはみんなが言うほどは出ない気がするがある程度は出ると思った方がいい
でもパウダー塗布したり時々洗えばどうとでもなるよ
あんまり酷いのには遭遇してないんで分からんけど >>996
952のやつは重量8kgでM16ヘッド付けられるから打ってつけではないの >>996
最初からヘッドが付いてるのを探すと良いぞ
「半身」で検索すれば出てくるんじゃないかな
ヘッドは取り扱いがあれば標準のヘッド以外にも換えてくれる業者が多い
よく相談してみてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 13時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。