アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。 
 アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。 
 また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。 
 テンプレがあればよろしくお願いします。 

▼荒らしや煽りは徹底的に放置 
  ・異なる意見も尊重する事 
  ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置 
  ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと 
  ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事 
  ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に 

次スレは>>980が立てる事 
 スレを埋め立てる荒らしが存在しています 
 次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください 

前スレ 
 アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1584025917/  3/2に注文したドール用の衣装が4/2に届いた 
 中国発送でも大体2週間で殆ど届いてたんだが 
 やっぱ色々影響あるんだな  その頃ちょうど止まってたんじゃないかな 
 うち3/19に頼んで一週間ちょいで届いたよ 
 3月前半は工場が止まってたっぽい 

前に買った奴があそことアナルが切れてきて 
 繫がっちゃったのであたらしいの検討中 
 今青肌も選べるのね  コロナのせいで在宅で暇だから毎日60キロヒップ110センチのムチムチデカケツドールと種付けセックスしてる 

中出し気持ち良すぎて性欲がとまらん  今日辺り注文する予定なんで 
 どれぐらいで届くか報告するよ  >>227 
 わてもヒップ100のトルソー届いて 
 試しに入れたらトロける気持ちよさ  TPEが臭くなくてブリード地獄じゃなきゃ買ってるんだが・・・  言うほど臭ったりブリード出まくるTPEって無いよ 
 俺がまだ臭いのに遭遇してないだけかもだけど 
 買ってみると割と平気なんじゃないかな?  今まで買ったTPEは特別臭みとかなかったけどなぁ 
 逆にそれより高い金出して買ったシリコンがめちゃくちゃ臭かった  >>237 
 何の説明もなくいきなり画像だけ貼られても… 
 知らんがなとしか言いようがない  -YaXDS -BAOLH -ZhangC -Unbranded 

アダルト用リアルドール検索用 
 ブランド出さずに出品されている商品もはじくかもしれません  >>248 
 おもしろくないからもういいよ。 
 お疲れさん  TMDOLLってどげなですか? 
 評価高そうだし安い  >>257 
 Amazonでは古参やね 
 コピーだしあくまでも値段なりの品だけどエアドールとかの詐欺は無いよ 
 ただ見本画像まんまの品は来ないと思った方がいい 
 それでもコスパ考えると許せるし入門用には十分だと思う 
 ちなみにどれ狙ってるの?  ABちゃんが30万くれるってよRZR買うぞ!!!!1  TPOをわきまえない・場をたがえるやつは根本的にバカなので 
 どんな派閥だろうが思想だろうが迷惑でしかない  >>259 
 一部だけだろ 
 一律なら、新しいラブドール買ったんだがなあ  RZRが無理なら10万前後のコスパドール買った方がいいよ 
 sinoみたいな半端なのが一番後悔する  そも10万のコスパって、抽象的な表現がなー 
 シリコンの造詣欲しがってる奴に、非シリコンはナンセンスだし 
 10万でフルシリコンが無いからコスパも糞もないね 
 逆にTPEで30万のクラスもないし  シリコンが欲しいとは書いてなくね 
 仮にそうだとしてRZR視野に入れてる奴はsinoの奇形ボディじゃ満足できないよ  >>259 
 生活保護受給者や年金受給者は関係ないよ残念だね  奇形ボディってのは、デザインの話やから人による 
 そもそも10万のコスパってのが奇形と感じない保障がどこにあるねん 
 10万ってコスパ悪いでしょ TPEでも代理店保障で写真見せてくれるとこは四捨五入で20万だし 
 アマゾンの野良業者は3万位のからあるし てか具体的にこれがいいってメーカーが出てる時点で 
 迷う事は一切ねーからなぁ お金が無いから妥協したいって話なら分かるが 
 あくまで50万の物を30万にシフトするのは、未知の代物なので及び越しなってるレベルだなあ  食べ物と違って無になる、丸々全損する訳じゃないから額面はいう程関係ないな 
 逆に5号までの中古品やオークション流れ見ると、たった1〜2年で全損レベルの 
 代物があったから不安になるって話だろう 
 出回ってるドールには中古市場があって安定してるし  駄目元で数万で博打じゃなくて10万〜ってなると未知の領域すぎて難しいなー  >>271 
 毎回毎回メイク上手いでしょアピールうざいぞ 
 承認欲求オナニーとかいらんから隔離スレから出てくんなゴミ  >>271 
 褒められたくて必死だな 
 2.2万子はどうした?  今まで言わなかったけどこの春風停かなんかの顔が可愛いと思ったことが無い 

爬虫類みたいで気持ち悪いよ  コピー元の葵がカエル顔だからな。 
 あ、カエルは両生類だったかw  >>276 
 ん? 
 承認欲求おじさんの心情を代弁しただけで俺はそんな事一切思ってないけど。 
 お前よくわからん思考回路してるな 
 一回IQ検査受けた方がいいぞ  若い内からこんなとこ来るもんじゃないぞ 
 ちなみにアラサー未満のことな  出る杭ってのは有能の事を指す言葉だけどその杭はどこにいるんだ? 
 ここにはでしゃばってる杭しかいないぞ 
 もしかして自分の事を出る杭とか自画自賛してんのけ?w 
 いい歳して恥ずかしいおじさんだな  なんでそんな悪口しか言えない人間になっちゃったの?学校や職場でいじめられたから? 
 頑張ってメイクした人が見せて来たら内心どう思ってようと上手いね!っていうのが普通の人間なんだよ  >>285 
 お前職場とかで本人がいない時に噂話や陰口言ってる人間がよくそんな事言えるよな 
 そういう二枚舌って人間として下劣だと思うからやめた方がいいぞ 
 自分が上手く嘘付いてるつもりでも案外周りは見透かしてる  普通に上手いと思うが… 
 俺は不器用だからメイクはできん  悪口言う奴は性悪説が根底にあるから話が噛み合わないんだよね 
 みんな悪口言ってる!言わない奴はいない!と思い込んでるから勝手に自分一人が悪になってるだけという発想がない  TPOをわきまえない・場をたがえるやつは根本的にバカなので 
 どんな派閥だろうが思想だろうが迷惑でしかない  バーカ俺クラスになると生の女をラブド扱いできんだよ 
 おまえらも道踏み外さなきゃ好きなだけ女遊び出来たのにな  道を歩いてる女を指指して 
 あの女はラブド! 
 あの女もだ! 

俺も妄想の中にラブド扱いできる女が数千万人いるぜ  TPOをわきまえない・場をたがえるやつは根本的にバカなので 
 どんな派閥だろうが思想だろうが迷惑でしかない  TPOなんてくそダサい略語や承認欲求なんて使って承認欲求を満足させているのかな?  クソ新には尼スレが雑談スレだということが分からない  おまえら10レスぐらい普通に会話出来ないの 
 2レスも持たずにすぐ次の喧嘩始めるよな  >>302 
 9割は荒らしの自演なんよ…… 
 誰も乗ってこないと十割になって連投コピペスレつぶしもし始めるけど  自分がメイクしたドールって最初は可愛く見えるけど 
 数日後に画像を見直すと何だこの不細工は?! 
 っていう場合は結構ある。それを感じた場合は進歩してるって思って 
 自分の中でプラス思考でメイクするようにしてる 
 何も感じれなかった場合は進歩してないなぁ〜って思う  人のメイクにケチ付けていい理由にはならない。 
 自分で勝手に精進してればいいだけ、人に優しく自分に厳しくがジャップのモットーだろ。  あくまで俺の持論だから汗 
 荒れた原因の画像には何も触れてない  何も変化がないままの状態が一番怖い。嗜好が変化して強制が出来なくなる 
 目が肥え過ぎると第三者から見て圧倒的に可愛くないのに 
 自分で見るととても可愛らしく見えてしまう。絵の世界でその現象が多々ある 
 変に判断力をつけてしまうと自分の世界に閉じこもってしまうから、 

こういったところでの批判的な意見は第三者の判断材料にもなるし励みにもなるよ。 
 全てが荒らしだと判断しないで受け入れて次回に活かすのも大事  べつに自分が幸せならそれでいいのでは 
 お前はゴッホを後から評価したタイプの人間だな  >>310 
 それは極論な。自分だけの世界でやっていればいい 
 だが、ここに載せる=「他人に見られる」んだからそれなりの賛否は出るよね 
 載せた結果比較的に荒れているし、これが自分の幸せかというと違うんじゃないか  >>294 
 そんな俺様がなぜラブドールに興味を持ち、しかも尼スレなんか見ているのだろうか 
 現実は厳しいよね  これたぶん前にここでドール画像貼ってて追い出された人の最近の画像 
 https://i.imgur.com/caxFEVT.jpg  この人のドールも写真もすげ〜好きだな俺は。ツイアカ無いのかな。  首のボルトが本体側にくっついちゃって抜けなくなったんだけど 
 何を使えば傷つけずに抜けるかな  >>319 
 1.ナットを二本用意、スパナ二本用意 
 2.二本重ねるようにボルト先端につけます 
 3.ナット同士をを固く締め付け合わせます 
 4.下側ナットだけをボルトが抜ける方向にまわします  状態がわからんけど固着してるなら5-56とかで潤滑してみたら? 
 もちろんTPEにつけないように  >>320 
 のやり方なら道具とかゼロでも100均でスパナ二本買ってホムセンでばら売りのナット二個買えば済むから\300程度でなんとかなる  頭も一緒にくっついてるのなら 
 5-56を接合部分に散布して5分までばすぐ取れる。 
 そして次から固着防止&錆防止でデイトナのグリスを付けて置けば一生固着しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています