アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1584025917/ >>302
9割は荒らしの自演なんよ……
誰も乗ってこないと十割になって連投コピペスレつぶしもし始めるけど 自分がメイクしたドールって最初は可愛く見えるけど
数日後に画像を見直すと何だこの不細工は?!
っていう場合は結構ある。それを感じた場合は進歩してるって思って
自分の中でプラス思考でメイクするようにしてる
何も感じれなかった場合は進歩してないなぁ〜って思う 人のメイクにケチ付けていい理由にはならない。
自分で勝手に精進してればいいだけ、人に優しく自分に厳しくがジャップのモットーだろ。 あくまで俺の持論だから汗
荒れた原因の画像には何も触れてない 何も変化がないままの状態が一番怖い。嗜好が変化して強制が出来なくなる
目が肥え過ぎると第三者から見て圧倒的に可愛くないのに
自分で見るととても可愛らしく見えてしまう。絵の世界でその現象が多々ある
変に判断力をつけてしまうと自分の世界に閉じこもってしまうから、
こういったところでの批判的な意見は第三者の判断材料にもなるし励みにもなるよ。
全てが荒らしだと判断しないで受け入れて次回に活かすのも大事 べつに自分が幸せならそれでいいのでは
お前はゴッホを後から評価したタイプの人間だな >>310
それは極論な。自分だけの世界でやっていればいい
だが、ここに載せる=「他人に見られる」んだからそれなりの賛否は出るよね
載せた結果比較的に荒れているし、これが自分の幸せかというと違うんじゃないか >>294
そんな俺様がなぜラブドールに興味を持ち、しかも尼スレなんか見ているのだろうか
現実は厳しいよね これたぶん前にここでドール画像貼ってて追い出された人の最近の画像
https://i.imgur.com/caxFEVT.jpg この人のドールも写真もすげ〜好きだな俺は。ツイアカ無いのかな。 首のボルトが本体側にくっついちゃって抜けなくなったんだけど
何を使えば傷つけずに抜けるかな >>319
1.ナットを二本用意、スパナ二本用意
2.二本重ねるようにボルト先端につけます
3.ナット同士をを固く締め付け合わせます
4.下側ナットだけをボルトが抜ける方向にまわします 状態がわからんけど固着してるなら5-56とかで潤滑してみたら?
もちろんTPEにつけないように >>320
のやり方なら道具とかゼロでも100均でスパナ二本買ってホムセンでばら売りのナット二個買えば済むから\300程度でなんとかなる 頭も一緒にくっついてるのなら
5-56を接合部分に散布して5分までばすぐ取れる。
そして次から固着防止&錆防止でデイトナのグリスを付けて置けば一生固着しない。 >>324
バイク好き以外にデイトナが通じるのか? >>319
とりあえずネジ山潰さないようにタオルが雑巾巻いてその上からプライヤーで挟んで回してみたら?
あ、ネジ山にビニールテープ巻いてもいい 締め付け部分にグリスは必要不可欠
デイトナがバイクのメーカーとは思わなかった 参考意見多数でびっくり
とりあえずビニールテープ巻いて回してみる
それでダメだったら>>320のやりかたで頑張る
マジでありがとう デイトナのだしてるグリスは何にでも使えるから強調しただけよ
シリコングリスでいいよ。ゴム製品にも使えるし ワコーズ派 車のハブボルト熱固着防止に塗ってるのあるわ >>332
TPEとシリコンは相性最悪なんだが…… どう最悪なの?
シリドにTPEオナホ装着してるけど何も起こらないんだが 爆乳乳トルソー楽しんでるけど重いのは面倒だと思ったから3万程度の小柄巨乳選んで見たけど勃起せえへんわ
俺もう爆乳ムチムチでないと勃たなくなったのか… 巨乳爆乳ってほんといいよな
揉んでると何か心のチンチンが悶々してくる >>340
迫力が違うからな、やる時はすぐバッキバッキになる 軽量化・普通のゴミとして廃棄し易さが課題だよね
値段に不満は無いがゴミを買った時に立ち直れない
(不法投棄は簡単だが自分の首を絞める行為は控えたい) ちょっと分解すりゃ普通ゴミで出せるんだしそれぐらい頑張れや 対策金10万でも貰えれば一体お迎えしようと思ってたのに
30万かよ?!シノいっちゃおうかなテヘッ >>361
典型的なクソガキ謎理論
ここはガキが来るところじゃねーぞ yuyodollの半身ドールを先程ポチったけど、詐欺の可能性があるなんて考えてもなかった。 >>365
配送予定商品の写真を送ってもらって業者がyuyodoll正規店になってれば大丈夫じゃね
違う業者から買ったのならご愁傷様 勧めるならお前が買ったmissseのドールミッセろ >>370
お前さー、どうせ画像上げるならもっとドール顔なのにしろよ ttps://www.amazon.co.jp/dp/B084G21MDW/
今回コレ買ったけど、ヘッドレスで等身大のモノがあれば教えて欲しいです。 >>378
トルソー気になるんだけど骨格の有無はどうなんだろう
届いたらレポほしい 骨格の無い半身は運ぶときに重量5割増しになるから注意な 抱えた時に乳の重心と尻の重心が二つあるからな
バランスよく持たないと腰から千切れるぞ
それに加え運んだまま移動してる時は
捕らえどころの無い重心移動するんで
馴れないうちはキツイだろうな そういえばアマゾンのレビューで腰が伸びきって奇形になった写真があったわ
気になる人は調べれ 現金給付どうなるんだろうね
パソコン一新しようと見積もってたらなんだかんだで29万になってしまった
30万支給されたら買える
ドールかパソコンか迷う
まあ今のところ所得に影響のない地方会社員だから支給なんてされないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています