アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1584025917/ 値上げは単純に生産量低下と需要増だろうな
アダルトグッズは軒並み需要増 中国武漢ウィルスによる携帯電話解約が約2100万回線
〇者の数半端ねえな
そういう事だおまえらも察しろ >>440
業者でたくさん持ってる人が営業停止とかで解約したんだろ 今は買い時じゃないな
価格変動の激しい安物は特に厳しいか
10万くらいなら変化は誤差だから買ってもいいのかもね
激安で買ったドールとかオクに流すなら今かな… 一年ぐらい前の相場に戻った感じだな
数万の商品で一万以上変動するなら買い時とはいえんよ 今missseが値上げされて、missseを選ばなくても、少し足してwmとかのが良い気がした SMDOLLっていまいちレビューとかお迎え報告少ない気がするんだけどどうなんだろう
見た目は凄く気に入ってるんだけど身体の柔らかさとか中空どんな感じかとか探しても見つからない 違わないというかコピー系は独自にゼリー対応してるから正規より上まである >>454
造形の精度がな
最初に買った5,5万のJKドールは腰がメッチャ細くて人形顔で
親指以外の4本の指がくっついてた じゃ、いまのMISSSEで満足してるならこれでいいわけか。さんきゅ。 おっぱいグッズが柔らかいせいか、最近初めて買ったゼリー胸ラブドールが本当にゼリー胸なのかってくらい固く感じる おっぱいグッズ系の感触を味わったなら
素直にその感触を忘れたほうが良い
すべてが硬く感じてしまう >>456
野口英世みたいに分離手術すればえぇんや(´・ω・`) 佐川営業所留めしてくれって頼んだら通る?佐川のはずがFedex配送になったとかいう話なかったっけ 歯の表現はあるやつはあるし無いやつは無い
2万のドールでも表現されてるのもある
多分表情とかの問題 1500円くらいの口型オナホでも歯がついてるからそんなにコストはかからないんだろうな 100円位の歯形キーホルダーいいよ
加工すればそれっぽくはなる >>459
やっぱりおっぱいグッズ触ってる人と触ってない人じゃ感覚が違うよな
まあゼリー自体柔らかいって意見は聞かないし結局外皮が硬いから構造的に
中空とかわらんのよね、でもオナホとかであるラインからTPE硬度を変化させてる
のもあるしそろそろおっぱいの部分のみ柔らかいってのも出ると思うんだよな 本物と比べるとおっぱいグッズもまだまだなんだよな
でもパイずりした時の気持ちよさは柔ければいいってもんじゃないから完全に本物柔らかさを再現する必要もないと思う それはあるね
本物だって触り続けてたら
なんも興奮しなくなるもんよ
1番興奮する部分は相手のテクと具の良さ できたよーって実物画像来たけど肌の色が違かったよ・・・
破損しちゃったドール解体してるけど
おっぱいちゃんと中身柔らか樹脂が入ってた
ただ外皮は厚めだね
薄くすると感触良くなるだろうけど
強度に問題出るんだろうな 中華もなんだかんだまだあわただしい状況だったりするのかもな
俺も完成写真送ってきたけどミスがあってやり直しだわ 本物の質感にするにはあと30年はかかるんじゃね
まあ揉んでいて気持ちいレベルなら及第点かな俺は
ただラブドールの乳はゼリーでも筋トレレベルなのでまだまだだな 10万以下のTPEしか知らないシリコン童貞が柔らかさ語ってるの笑える やっぱ高いだけあってシリコンはおっぱいグッズより柔らかいか同等なのか? >>473
買わない方がいいと思う。扱いにくいだけ。
この金額を出すなら、もうちょっと出して、大人サイズを買った方がいい >>484
TPEより硬いシリコンで外皮もふわとろ素材TPEで作られたおっぱいグッズ
ぐらい柔らかくさせるのは物理的に無理。あのレベルの柔らかさで作るには
いくら積んでも今の技術じゃ耐久性的に不可能 と、自分に言い聞かせてsinoもrzrも知らない童貞クンでした。 そうなのか?まじでおっぱいグッズレベルで耐久性あるならシリコン買おうかな
ゼリーが柔らかいならそれでいいけどまだまだ中空と変わらんしな まあ値段高いなら色々とクオリティは高いんではないの
ただ高いのはそれだけ壊れた時のダメージもでかいという事を覚えておけよ
ポンポン買えるような金持ちなら関係ない話だとは思うが 高いのは無理して1体ぐらいなら買えるが破損とか考えると怖くて買えない 100cmって扱いにくいんですね。参考になりました。でも130とか140とかだと重さがなぁ。 おっぱいグッズ系は柔らかくて枕にすると包まれる感じで気持ちよいけど
ドールのは硬いから頭が跳ね返される 値段高いやつは本物のおっぱいつこてる
ウィッグと一緒やね 前に貼られてたRZRのツイッター動画程度の柔らかさならラブドールとしては柔らかくてもおっぱいグッズだと硬い方だね 魔改造でラブドールにおっぱいグッズを移植できないだろうか >>502
貧乳ラブドール買って胸に乗せて固定するとか…
そういえば貧乳のラブドールってほとんどないな アマゾンのレビューには服着せてるし、
「ブリードもあまりなく、」とあるけど油の滲出は問題ないの?
服も一応お金かかるし汚れるなとか、1、2年したら裂けはしないかとか。
この点ではエアドールは服着せっぱなしで楽でいいけど。
dp/B07RP6B28M/ >>488
本物のおっぱいを触ったこともない童貞がイキっててワロタwww
たかがオモチャのおっぱいにムキになるなよw 本物のおっぱいの柔らかさは自分のおっぱいでも解るけどな 風俗は行きたくなるからやめろ
コロナで我慢してるのに >>505
https://images-na.ssl-images-あmazon.com/images/I/61ybvVva8YL._AC_SL1001_.jpg
この商品は、?体娃娃工厂 が販売、発送します。
これは何のギャグなのか… >>509
そももも営業してんなら客が我慢しても大して意味なくね 1ヶ月半かかって5万(今じゃ6万オーバー)子が届いた
手にすっぽり収まるAカップのゼリー胸も結構柔らかいな
大胸ゼリーと揉み比べしても遜色ない感じ
運送履歴見る限り製造に時間がかかっていて、輸送自体は以前と比べ1日ぐらい
長くなってる程度 中国だって休んでる暇ないわな、食ってかないといけないんだから Amazon上である業者に聞いたんだが
輸送は大丈夫だけど原料の確保が厳しくて製造が追いつかないと言ってた
片言での会話だから間違ってる可能性もあるが このご時世、世界中で需要が高まっているところに材料不足とか辛いな、サム 原料が品薄・・・・
2,3万の格安ドールが廃棄ドールを溶かして再利用してるカラクリを
まさか6万帯ドールにも適用する日が来たのか・・・ >>512
どこで買ったの?
>>517
春風蝶は一応全胸対応と謳ってる。 >>522 ルミパの150cmだよ
Aカップと言ってもBカップ寸前のAカップだから平胸ではない >>524
ルミパは小胸でもいけるのか。
裏山。
ゼリーが出る少し前にMISSSE 150cm小胸買ったけど胸が潰れずブラが合わなくて(´・ω・`)なんだ。
ついでにもうひとつ質問、足指には骨は有る? >>525 足の指には針金無いですね いつものぷるぷる状態
ルミパの利点はヘッドのボールベアリング使ったワンタッチ脱着かな
着せ替えするとき首回りがボロボロになってこないのが良いし交換時間も早い ルミパはそのヘッドだから着替えも楽でいいですね
ヘッド取ってさくっと着替えれる コピーは覆ってるTPEが粗悪過ぎてゼリーとか意味ないですよ
ゼリーなし正規のがまだ柔らかいぐらい 価格はいつ安く戻るんだろうな
半年以上戻らないならポチるんだが もう武漢は封鎖解除されたし中国内はすぐ戻るでしょ
でも各国が混乱してる内はぼってきそうだね俺たちの下痢ゾーに期待 快楽園の人対応細かくていいよ。
でも代理店だから、工場の事情は快楽園の人がどうこうできないだろうなぁ ドールの処分てアマゾンの有料+送料かかるところで処分してます? 新規で1体買うと1体無料処分の代理店もあるよ。
Amazonで処分のみならさくら工芸 534です。
>>535 新規購入で回収してくれるところ忘れてました!
回収してくれるところで購入考えてみます。ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています