アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1584025917/ >>538
表記なくてもしてくださる所あるんですね。今度から確認してみます。
ありがとうございます。 え?一体買ったら終わりじゃねーの?そう何人も買うの?置くとこあんの? >>535
ここからさくら工芸の件は自演。
さくら工芸は回収したドールを自分の物にしてヤフオクで売りさばく悪徳業者
詳しくはhttp://bicycle-commuter.bbs.fc2.com ドール様の供養(丁寧に洗って寺にて永代供養、解体)を謳って供養代を取っておきながら、
気に入ったドールに跨り自分のコレクションにしてしまう
「世界で唯一無二」の供養結社を運営する俺たちのカス野郎小杉光治55歳 >>540
手元にあるのは1体でも、使ってたり経年劣化したりしてくたびれたドールを処分&新規で買ったりする。車みたいなもん。
TPEはシリコンよりもサイクル早いだろうね。 アリエクでもラブド値上がりしてるんだな
wmdollとかも10万ドールで+5000円くらいになってる >>549
よく使うTPEならそろそろくたびれてくる頃 >>495
体の一部を硬くすることならできるんだが・・・ ポチった
コロナストレス半端無い
今は高揚してるが
明日朝がコワイ
寝る前に服をポチって後悔しない対策を講じる予定 色違ってて作りなおしてもらったやつできたよ画像キタ
早く届くといいなー >>556
そんなに違うものですか?間違ってた色と正しい色を見てみたい 魔乳はともかく
ウエストが現実的なサイズで良いな
シュンプウムとか自分の太ももよりも細くてさ >>561
春風もmissseもhanidollで同じ製造元だぞ。表記の誤差だろ ウエストフェチからすれば49cmと60cmって誤差じゃ済まんレベルなんだが アニメだとワンピースの女は違和感ないのにドールだと違和感を感じる
ボア・ハンコックのラブドール欲しい
MISSSE見てるんだろ?作って! ウエストに合わせると尻で引っかかり、尻に合わせるとウエストガバガバ >>567
これな
全てはTPEが尻肉より硬いのが原因だが ゼリー尻はよ。
昔ラブボの魔改造でおっぱいボールを尻に仕込んでた人がいたような。 初お迎え考えてるんですけど疑問点が二つあるので教えてほしい
プライム対応の尼発送で翌日だったり4〜6日後だったりするのはなぜ?
カスタマイズ可能な奴はどの状態のが来るかわからないガチャ状態なの? >>571は常識が欠如した人だなってことはわかる
ドール初心者というよりも通販自体の初心者 >>571
プライム=完成品国内在庫
つまりカスタム不可
仕様については業者に直接聞くしかない
以上! 使用ってドールのことならそれは嫌だ
写真撮るとか俺との実践見るくらいなら… そこまでしてラブドール買いたいのか
俺はまだ恵まれてるんだな 実家だがベッドにいつもいる
部屋の外から鍵かけてある 田舎で1人一軒家で住み裏の畑で野菜育ててドールと余生を過ごすリタイヤ組が最強 ルミパ150cm メイク出荷状態(付属ウイッグ前髪だけカット)
https://i.imgur.com/fCV4mqx.jpg
アイシャドー濃いから後で修正予定 口紅も塗り直しする
ついにベストなオッパイに巡り合った >>591
いつでも異世界に旅立てるな
色んな意味で(´・ω・`) >>592
あぁ、こういうの来てくれたら満足
言うこと無し >>590
急病や火災発生時には大変な事になるんだなあこれが >>592
MISSSEで同じ顔の頼んだけどメイクが違うな >>595
Lumipartyのこと
>>597
作っている工場が違うからね
眉毛もルミパは太めが特徴 >>592
安かろう悪かろうだなやっぱ
メイクぐらいじゃどうにもならんだろ 一度まっさらにして下地からやり直せば良くなるでしょ >>580
サンクス google翻訳で頑張ってみる >>602
画像スレのゴキブリかもね
ヤツは無職実家住みでドールが買えないから
画像上げたヤツ全員を嫉妬丸出しで叩く ここ実は一人しか書き込みしてなくて
自作自演してるんだろ?知ってるよ。 5万のドールはブリードの臭いがすぐに抜けたけど3万のドールはなかなか臭いが抜けないわ
洗浄と乾燥とパウダー塗布の繰り返しだけで改善されるんだろうか あんまり洗い過ぎもよくないよ
油っけ抜けて亀裂が入りやすくなる >>615
五万とか三万とかそれコピー品じゃないの?
品質は大丈夫? 油っけで思い出したが
ベビーローションを保全に塗ってるチューバーいたな
油を拭き取って油を追加って無精者のわいには無理だ >>617
ラブドールでいうところのコピー品とはどんなモノか理解してる? ラブドール買いたいんけど、リアルな顔だと興奮しないので
ドルフィードリームみたいなヘッド作ってくれるとこってないの? 金は惜しまない >>620
リサイクル素材とコピー型を使った廉価版で、リサイクルTPEの可塑剤もあんまり質がよくないって
そんな程度。 >>621
等身大のDD、目の当たりにすると想像してたのと違うよたぶん
ドールアイが野球のボールくらいのサイズってだけでもう本能的に怖い
あれは小さいから許せる造形美なんじゃないかと思ってる >>626
え…そうなのかすまん。
よかったら新しい情報教えてくれ 正直リサイクルされたTPEで作られたドールって存在するのかな?
存在するとしても見て判別できるの? 実際どうなんだろうな。
ドールの素材である熱可塑性エラストマー(TPE)はリサイクル可能なのがウリの樹脂だから。
だから廃棄ドールから材料とってるみたいな事が言われてるのかもな。 podollやミッセが商品ページで警告してるぞ
偽者業者は廃棄ドールを再利用して売ってるって 製造ミスった廃棄ドールもだけどドール製作時に出る切れっ端みたいな余分なやつのリサイクルじゃないかね?
それなら自社内だから品質管理できる
再利用にあたっては新品の素材とよく混ぜるだろうからユーザーが見てわかるレベルじゃないだろうね
里帰りドールなんて何が入ってるかわからんからメーカーとしてもリサイクルには腰が引けそう どうしたらそこまで中国人を信用出来るんですかね?
段ボール肉まんやゴミ餃子の事を知らないのかな? 世界を市場にしている企業は信用が大事だから品質重視
もしかしたら中国国内向けでリサイクル使った激安ドールが存在するのかもしれないが 中国がタイで偽検査キット販売
全ての検査結果が陰性になる仕組み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています