アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1584025917/ じゃあ返金する必要もないね、またのご利用お待ちしてまーす。 何でもかんでも おじ を付ければいいと思ってる
バカの一つ覚え 愚か者が一つのことだけを覚え、どんな場面にも得意になって持ち出す。
何度も同じ事を言う人をあざける言葉。 レスした本人じゃないのに勝手に自己判断する
匿名掲示板あるある ここはコピー品所有者が大半だから
シリコンや高い正規品の話題を出すと頻繁に荒れる 句読点おじ「何でもかんでも おじ を付ければいいと思ってるバカの一つ覚え」 3月26日に注文してできたら写真送ってって言ったのに
なかなか連絡来ないからコロナだし仕方ないと思いつつも
製造の方どうなってますか〜?
て昨日連絡したら
もう発送してて日本ついてる言われた(笑) >>784
できたら=〇なるべくなら ×完成したら >>787
なぜそこに引っかかったし(笑)
連絡したときは完成したらって言ったよ マケプレ業者が唐突に商品宣伝のメール送ってきたわ
暫く前に一度だけ質問しただけの業者だったんだが
やっぱコロナ不況は中国だと特に厳しいんだろうな 「自衛,自粛,自重,」健やかな「LoveLife」を!!! 人造人でやめたから売れないんだと思ってたら
分割ドールのラインナップが…一応需要あるんか
https://www.amazon.co.jp/dp/B0833YC9F9/ 別にアマ商品なら高いの安いの話題構わないけどあからさまにhani系価格帯を馬鹿にしてくるから反発くらっているだけ >>784
たぶん違うメーカーだろうけど
うちは何も言わなくても送って来てくれたぞ 完成写真送ってくれないと
カスタマイズ違ってたら泣き寝入りじゃん? >>797
マケプレ保証を使えよ
何のためにアマゾン使ってんだよ >>797
届いて中身見て違かったら対応してくれるって言われたで
まぁ、どういう対応してくれるかはわからんけど
カスタマイズ的には新骨格、ゼリー胸、自立だから
そんなに間違えないと思うけどね〜 ホールの具合の相性は工場で変わる
高くても合わないとだめ
わてはミッセ一択 >>800
ミス・シー
MISS SE
ミッセではない じゃあ次はルミパ一体型報告な
半円の突起とヒダがスパイラル状に奥まで続いている
バキューム感は薄いがチンコ全体に刺激があり無理なく逝ける ストッキング履かせるの難しい
なんかコツありますか? ストッキングって色移りしないの?
黒いの履かせたいけど怖い 肌色タイツ等本体の間にクッション的なもの着せないと無理 素材によるかも
ポリウレタンが入ってるのはだめだった 中華のセクシー衣装に付属の色付タイツ等100%ダメだね
下に肌色のパンストを履かせて重ね履きすれば防げるけど 色移りしてない人はどのメーカーのストッキング使ってる?
よければ教えておくれ 日本製なら一回洗濯すれば色移りせんよ
ヤバイのは外国産。ブラショーツもな 国産ドールてか、シリコンドールは一度跡を残すと一生取れなくなるからなぁ・・・
TPEは深い凹みか色移りでなければ1ヶ月近くかかるけど修復されるんだよな。
経験上の話だけど、それはブリードの多い方が色移りもしやすいけど色移りや凹みも修復しやすい
逆にブリードが全然でないシリコン持ってるけどキズも色移りも直りにくい
この仕組みはなんだろうな。 ブリード=油でしょ?油と一緒に染料が抜けるってことでは
TPEのメイク抜けもそういうことでしょと思ってる
何処の衣類にしても洗濯等したほうが無難であり
出来ることなら足裏や付属の着脱ホールに衣類と接触させて
問題ないかテストするべき オナホで衣類包んでテストしてる
ブラの紐やらジーパンや中華エロ下着は高確率でヒットする 家族バレになったので切断しました ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e428323624 一万5千も出せばアマで新品下半身が手に入るのを知らない人かな? ひどすぎるけど買う人はどんな用途でつかうのだろうか >>825
一生って
そのまえに買い換えるか
じじいになるよ、 一体式のホール、洗うの面倒なんだが
背中の腰辺りに貫通した穴があれば良いと思うんだ。
キャップ付きでな >>839
洗剤ちゅーと入れて
試験管洗うようなブラシでしゃかしゃか
部屋でも出来るる ホールに入れても問題ない様な殺菌剤とかあれば買うかもな この前二ヶ月ぶりに服脱がせたら
5mmぐらいの白い幼虫があそこから出てきてビビったわ
最後に綺麗に洗ったんだけどな カツオはそんなところ入らないし、白くもないだろ
コバエのウジだろうな 暗くて気持ち悪かったからよく見てないけど
頭が橙色か茶色で身体は白地に縞模様だった 幼虫が
あそこから出て
ビビッたわ
最後きれいに
洗ったのに >>850
お前何日そのネタ引っ張ってんの
現実で上手く交流できてるのか心配 マジレスすると、ノミがドールのふとももにむしゃぶりついてた事はある
ノミが視覚で吸血相手を判断してるという貴重な実例。 >>859
たまたま居ただけだよ
それとは関係ないが、ただ語呂良く分割しただけウンコがあるせいで
レスが見にくいからいい加減やめろよ たまたま居ただけっておまえが見たわけでもないのに何いってんのこいつ
シキり厨かつ自分の意見は絶対の独裁野郎だなこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています