アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1584025917/ >>918
通りで男の注文なのに女物の注文が多いと思った、噂のあいつか >>922
ほんとそれなー
SDやDDの衣装代なんてリアル人間の服よりも断然高いもんなぁ 人間サイズと同じクオリティを1/3サイズで完璧に再現しようとすれば、技術的にも素材的にも自ずと高くなるのは仕方ないよな
単純にスケールダウンした型紙で作るとしても、同じ生地をそのまま使ったら目が粗くて違和感出るからより目の細かい生地を選定することになるし ◯◯に使った金を〜
◯◯使った時間を〜
◯◯使った体力気力を〜
感情的には非常によくわかるけど考えても意味のないやーつ
今までの損失を惜しむのではなくこれからの損失を惜しむべき(キリッ ドールに入る前に集めていた抱き枕とカバーが邪魔すぎ
枕本体3本はとても邪魔 一週間前にポチった嫁がようやく発送になった
予定だと5/3到着だけど遅れるんだろうなぁ 気が狂ったようにハメまくって今じゃ勃起せず精液がタレ流れるようになった
おまえらも気をつけろ 今のようにラブドールが広まる前はラブドールに実用性はあるのかという意見も多かった
とんでもなく実用的だよ廃人になる >>943
それは年ではないか
なんかサプリとりな >>942
ポチって一週間?早いな…完成写真見せてもらった? >>947
見せてもらったよ 膝の造形が思ったより良かった >>950
トルソーじゃないなら標準の重さ
いいドールだね www.amazon.co.jp/dp/B085NGZHXK
これ妙に気になってるんだけど
実技するとやっぱ裂けるの早いのかな >>950
肉厚でなかなか良いね。
動かすのに一苦労だろうけど…
よければ製品リンク教えて。 >>952
確か半年〜一年くらい前にあたりにここで一度話題になったね >>956
ほう…見てなかったから分からなかった
問い合わせして画像貰ってみたけど腕足骨格アリのジュエルライトだまるで
着脱ちくわの長さは18cmと回答、違うよホール外径もくれよと思った
コンパクト収納できる子じゃないとお迎えできずex-liteで失敗感凄かったから
10万給付されたらちょっと考えるかも
https://imgur.com/a/D8dlV2t
https://imgur.com/IarAXFP >>950
エッロ
めっちゃ好みの肉付き
どの製品か教えて 40sって重
ワンピースみたいなひょうたん型の体形ってもしかして軽量化の目的もある? 初心者ですみません。
半身トルソータイプって頭別売りのでも付きますか? >>961
tpe素材のトルソーなら大抵はM16接続だから
確認すればまぁ付くことが多い >>963
レスありがとうございます
ボディの商品ページに首の部分が写ってないので
念のため問い合わせで確認してみます >>960
一番売れたにしてはレビューもないな
宣伝乙 >>960
そのボディかはわからないけど
momoヘッドのドールが一番売れたらしいね
パペット氏の動画でやってたな >>952
Podollってセーフな業者さんですか?
自分も給付金原資で買っちゃいそう、、、 Ex-lite昔買おうと思ってたけど
買った人のブログで肌のシワがお婆さんみたいになってて諦めたな・・・・・ >>969
人の金の使い方にケチつけるのもあれだが
内需消費促進の為に配ってんだから中国に送金するのやめろw
売国か 国からの10万資金にして買ったとしてもここでは報告せずに黙って家で楽しめ
バラしたら徹底的にお前もドールも貶される >>972
自分で稼いだ金と国を立て直す為の税金を同列に見てるとかお前馬鹿だろ 「給付金で○○買っちゃいましたぁ!」
snsで叩かれる奴絶対一人はいる説 >>977
立憲や共産に入れても売国奴だから安心しろ パチンコ→朝鮮に流れる
中華ドール →中国に流れる
どちらかと言えば中国のほうがマシだな。 今回10万貰えるから買おうってのはちょっと心も財布も貧しいと思うけど
使い道は個人の自由やししゃーないね ADDOLLって信用して良いところかな?
買いたいのあるんだけど >>982
3月にそこで買ったよ
フィードバックも肯定的が100%だし
安心して良いかと 〜税として利子つけて徴収されんだし好きに使え
いつも通り法人だけはさっさと特別税廃止されて肩代わりさせられる 財布に入ったら何に使おうと同じ10万だろ
結局必要なものを買うんだからどの道自分の財布から出てた10万 >>974
愛国心スゲェなー国から10万程度戻った数倍
どーせいつも国内で使ってるんだからピーピーいうなよ ていうか受給拒否できるんだしここでイキってるウヨくんは当然拒否するんだよな >>964
トルソー型はヘッドが装着できるものとできないものがある
首が短いものは大抵付かないぞ
接続できるタイプは大抵その旨が説明分に書かれてる
>>982
割と古参の業者で品質は低いが安くて詐欺とか裏切りは無いぞ
ただ画像まんまの商品は来ないと思った方がいい 貰ってウハウハするに決まってんだろ!
自分に優しく他人に厳しくってやつだ 自立用のボルトをカバーするのに丁度いいアイテムってないかな?
床とか傷つけたくないけど靴下ぐらいじゃ突起が当たって怖い このスレでドール買うなって言ってる奴なんなの?
風俗で説教垂れるオッサンか
それとも路上で純潔運動できない壺カルトが暴れてるのか
>>991
MonotaROにキャップ売ってるよ ブリードってオナホに比べるとずっと少ないの?
オナホだと延々と出続けるから、服着せるどころではないと思うけど >>992
キャップはいいかも、安いし検討してみる
>>993
履物履かせるのは何か違うなと思ったけど衣装的な意味でアリな気がしてきた
自立ボルト関係なくちょっと調べようかな…
色々参考意見ありがと >>989
964です。
レスありがとうございます。
問い合わせてみたらヘッドは取り付け出来ないそうです。
全身ドールは体力的にキツそうなんで他のトルソータイプを探してみます。 >>994
ブリードはみんなが言うほどは出ない気がするがある程度は出ると思った方がいい
でもパウダー塗布したり時々洗えばどうとでもなるよ
あんまり酷いのには遭遇してないんで分からんけど >>996
952のやつは重量8kgでM16ヘッド付けられるから打ってつけではないの >>996
最初からヘッドが付いてるのを探すと良いぞ
「半身」で検索すれば出てくるんじゃないかな
ヘッドは取り扱いがあれば標準のヘッド以外にも換えてくれる業者が多い
よく相談してみてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 13時間 6分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。