女子高生ラブドールJK [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この2人並べてJKコスさせてみたい。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2194710.html
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2227651.html JYはいいおっぱいしてるけど
体重見ると買う勇気が出てこない JYボディは全体的に重すぎだね。買うとしたらヘッド単品かな。 ロリじゃなくて貧乳のボディが欲しいんだけどみんなデカすぎ ドールはBカップはCカップ以上有るイメージだよね!
取って付けたオッパイで無くて自然なBカップ欲しいね!? そうなんよねぇ、Bカップとか書いてあってもゴム毬みたいな形しててちょっと…ってなっちゃう ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org6410.jpg ありがとう!
2ちゃんの頃と変わらず優しい人がいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています