アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585436809/ ウィッグ知らないのがいるようだから教えてやるけど
ウィッグの内側にはズレ防止にゴム状のバンドが縫い付けられている。
それとは別にゴム紐タイプのアジャスターも一緒に付いていて
それは本来、サイズ調整用に後頭部で止める物なのだが
>>109のレビューの人は後頭部ではなく顎の下で止めてしまっている。
更に黒い下着を付けている事に色移りを懸念してるという話。
ウィッグの内側にあるゴム状のバンドは物によっては色移りする場合がある。
要するに、ウィッグも黒下着も色移りしそうだねって言ってるわけよ。 そこまで丁寧に説明しないと理解できないアホが居るのか プラスチックやビニールに付着したウイルスは最大で72時間位生きてるらしいな。 色移りの話は黒下着の事から始まったのにいつの間にやらウイッグの話にすり替わってラァ 下着の色移りをゴム紐の色移りと勘違い
ゴム紐の色移りをウィッグの色移りと勘違い
話が噛み合わないよなこれは レビューを読んであご紐の人のこれまでの人生とこれからの人生に涙した
愛しきラブドールとの人生に幸あれ! >>157
長いから読んでなかったが
・家族と住んでる
・童貞
・身長158p
良かったなあ
ラブドールが孤独な男性を一人救った そうか、生涯未婚率が男で3割だから、いいのか。
本当は結婚を目指すのがいいんだろうけど、コミュニケーションに
不自由する人にとっては、結婚するなんてマゾみたいなものかもしれない 顎ひもにされてる部分顎ひもにしなくてもドールに触れるよな 国内は値引きキャンペーン続発なのに、ドールは強気だな。 ドールもごく一部ではコロナ不況で値引きしてる攻めの業者もある
たまたま欲しい感じのが安くなってたんで注文したわ
5日ぐらいで届くとか言われたがどうだろうな… 国内発送なら間違いないだろうね
問題は写真通りの物が来てくれるかどうか・・・・ WMDOLL 栞奈 156cm Bカップ #153を買おうと思いますが、
やめた方がいいでしょうか。 やめないほうが良いです。一度でも買いたいと思ったのなら買わないと後悔します ドールの質と梱包毛布の質は比例する説を提唱したいんだけどどう思う? そもそも中国産の毛布はダニとか菌いそうで使いたくない DH168はTPEでも寝袋梱包だけで毛布付属しないからよほどブリード出ない自信があるんだろうな >>176
そこはブリードが少ないので有名だしね
ただ硬いんだっけ >>176
寝袋の内側の材質って何?
アルミ蒸着シートとかポリエステルなら毛布の代わりとして使える
要は梱包のダンボールに触れなきゃいいから >>103
うちも今日届いたけど
ユニットバリュー$200.00だった
後日請求用紙が来るんだろうな 色移りでふと思った
ボディに書いても後から綺麗に消せる塗料ならボディに淫語書き放題なのか?と Elevensの158cmぽつぽつ売れてるな
そしてレビューの役に立った数も増加中w 俺amz○nに勤めてたけどアマゾン在庫は止めたほうがいいとだけいっておく
あまりいうと特定されるからまずいけど荷扱いが酷すぎるから中でぶっ壊れたり
変形してる可能性が高い そういえばヤマトでバイトしたときスタッフ達が仕分け中に
荷物ぶん投げててカルチャーショック受けたな
どこも似たり寄ったりだろうね 丁寧に運んでてもどやされるだけだしな
正直ドールみたいな重量物は殺意しか湧かない どこも似た様なもんさ 空港の荷卸も酷いぞ
コレはFedex
https://youtu.be/WCGBNj-aSwA 大丈夫、ヤマトに着いてる段階でダメージはいってるからw バカまじめに作業してると死ぬからな。冗談の死ぬじゃなくてマジの死。 なぜか安いコピードール系は首まわりの保護が甘くて
ダンボールを逆さに縦置きされると首ボルトが突き破ってる事がある
20キロ位の〜120cmドールが投げられやすい 配送センターで滑り台を滑り落ちてくるからある程度の衝撃はある
FedEXは知らんが、ぶん投げはするけどカドから落ちてつぶれるような投げ方はしてないと思うぞ
ドールは縦にドスンとやると自重で折れるけどな https://i.imgur.com/pHYBVDM.jpg
一昨日来た158cm
うちのもいきなり首曲がってたけど逆さに置かれたのか ダンボールに天地無用のマークがなければ上下逆さま何て当たり前でしょw 寝かせた状態で天地無用でも
立てて置かれたら意味ない
ダンボールの側面で一番汚れてる部分が下だった証 配送は少々雑でも良いけど写真通りのヘッドを送って欲しい TPEヘッドに精巧さを求めてはイケナイと何度言えば…
某中古サイトに送る時に足側に上↑つけて首側にショック緩衝材詰めろみたいな指定有ったけど
ヘッドがゴロゴロ転がるからなのか サンクス
お気に入りのヘッドがあったんだけど
TPEなら諦めよう >>186で書いた153が売り切れたな。販促しがいが有るってもんよ 俺も今日やっと届いた
結構力ある方なんでレビューとかで重い重いとか
たいして気にしてなかったけど
ぶっちゃけ重い。下手したら腰やる
150cmにしとくんだった >>209 持ち上げて移動する時は面倒でもタオルとかで包んで持ち上げるがよろし
素肌のままだと摩擦でこすれ傷がついたりするよ >>210
アドバイスありがとうございます
表面結構弱いんですね。そうします >>208 以前お見合いした子に似てる。カピバラに似てた そりゃカピバラはカピバラしか愛せんよ
カピバラかわいいよね カピバラは>>215の想い出の中にだけいる女。カピバラは、あなたの少年の日の心の中にいた青春の幻影 >>191
荷物を蹴って乗せた奴は元フリーキックの名手かw 振られたなんて書いてないのに、そういう自己イメージしかない訳?m9(^Д^)プギャー >>223
下段のやつ買おうかと思ってたけどレビュー見ると当たり外れあるみたいだから
他の買ったよ >>223
上のはルミパーティが出してたドールの見本と同じだな 初ドールが来て4日目、TPEの薬品臭でノドの痛みが止まらん
換気は一日一回してるけどこんなもんなのかな どうなんだろう。百均に済の消臭除湿グッズがあるから、置いてみては。結構効果が高い。
イカ臭いのが本とかに移るのを防ぐために買ったら、アマゾンの定番品並に効いた 炭か。そういえば実家のトイレにも脱臭に炭置いてたな
試してみるわ サンクス >>229
>>230
風呂が狭くて入れられないんだよね
石鹸水つけたタオルで二度拭きはしてる TPEドールをボディソープと台所用中性洗剤で洗い比べてみた
汚れの落ちは中性洗剤が圧倒的に良いですね
ボディソープだとブリードを吸って皮膜化したベビーパウダーが落ちきらない >>233
podoll
炭とエタノール系の除菌シートも買ってきた
もう一度丁寧に拭いてみる >>234
そういえばyoutubeでも中性洗剤がおすすめって言ってた >>223
えっ、MISSSEって写真通りの本物来ないだろ? てか、トルソーとかドール一通り経験したけど
ノドの痛みがとれない系は製造過程が雑で素材自体変質してるか
入れてるオイルか何かが悪いから何やっても治らない時があるぞ。
昔中華トルソー使ってた時は必ずノドがイガイガして、揮発してる何かを吸ってるぽかったけど
今のドールだとそんな事一切ない あと、オナホ溶かして再利用とか経験あるけど
溶かす時に横着して高温すぎるとオイルかTPEが変質して
悪意を感じるような臭いを発して素材自体に結合してる感じだった
処理が雑な所だとそういうのもあるんじゃないかな
そういう臭いはたぶんずっと落ちない 安いってことはそれなりの材質ってことなんだよな
それも承知で買わんとダメだし チンコつっこむと顔も見えずキスもできずドールの頭の上に頭が来る
結局、おっぱいも何も見えないから、一番気持ちいいのはオナホを太ももに挟ませたり自分で手でもつて
ドールをさわりまくりながら射精する事なんだな 春風で買ったドールは多少のブリード臭はあるけど気になるのは気温が高い時期だけかな ロリコンにとっては身長差あるロリドールと正常位も最高なんだがまあそれはそれでノーマルな人にはキツイのは確か 自分の身長マイナス25cmぐらいならキスしながらなんとか正常位できる
マイナス15cm以内ならまったく問題ない >>248
胴の長さも関係あると思う
うちのは身長差15cmぐらいだけど足が長くて胴が短いんで
密着して挿入すると目線が頭になる >>239
除菌シートと中性洗剤で再度丁寧にタオルがけしたら
幾分増しになったよ。ノドの痛みはピリピリする感じ。
今度買うときはスレでよく見かけるメーカーから買おう・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています