アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585436809/ 春風で買ったドールは多少のブリード臭はあるけど気になるのは気温が高い時期だけかな ロリコンにとっては身長差あるロリドールと正常位も最高なんだがまあそれはそれでノーマルな人にはキツイのは確か 自分の身長マイナス25cmぐらいならキスしながらなんとか正常位できる
マイナス15cm以内ならまったく問題ない >>248
胴の長さも関係あると思う
うちのは身長差15cmぐらいだけど足が長くて胴が短いんで
密着して挿入すると目線が頭になる >>239
除菌シートと中性洗剤で再度丁寧にタオルがけしたら
幾分増しになったよ。ノドの痛みはピリピリする感じ。
今度買うときはスレでよく見かけるメーカーから買おう・・・・ >>251
アルテ145で販促して実物はまったくの別物が来るんですね >>251
この写真と同じ品質の物が欲しくてミッセのレビュー軒並み見たけど
殆どワンピースに出てくるような奇形体型しかないんだよな。
程よく肉付きよくて爆乳の造形いいやつ欲しい >>254
ガチで同じもの欲しいならアルテトキオで買えば同じ子がくるぞ 確かにアルテっぽいが、同じ写真が見当たらない、髪型とかで変わりすぎて見分けるの難しいな あ、これアルテトキオって言うメーカーなのか
サンキュー 更にそれをユーザーがリメイクした物の写真と見た。金髪のと同じぱたーん 同じ写真はそりゃないだろ転載したら商品は偽物宣言してるようなもんだ
空気人形のサンプルは堂々転載だけど、あれに引っかかるやつはおらんだろ
145cmの葵ヘッドをよーく見ればいい しかし30kgごえはやばそうだな、
米の紙袋より重いんだろ、えぐいぞw 140TPEでも30kg未満じゃなかったか
140サイズでも成人よりちっさいから着せ替えが楽しくない >>264
あぁ、すまんAmazonのほうみてたわ。
アルテは20だな。
だとしたら余裕だな >>266
ちくわと呼ばれるドール専用のオナホじゃないかな >>268
ありがとうございます。
皆こんなサイズなんですかね。大型は無理でもせめて中型ホールくらい入れたい…皆さんどうやって工夫しているのか気になります。 AXBの#A38を買いたいんですが
誰かお薦めショップ教えて下さいませんか
初心者でチョッと値が張るので失敗は怖くて
助言だけでも貰えると嬉しいです いっそのこと型起こしてTPE流し込んでオリジナルオナホ作れは?
オナホ職人の朝は早い… >271
ショップはKUMA Storeで良いと思いますよ
最近ラブドが腕枕ドールになってる >>251
Amazonのほしいものリストのメモには43000円となってた、えらい値上がりしたな。 >>277
別の出品者なら42000あったけど、
ってか全部パクり画像だから実物じゃないしなw
そもそもこの神がかった画像はだれのブログからだよ China Postは日本への輸送を止めてるようだ
軽い小物を買う人は要注意 >>243
10cm差でもそうなるぞ
だいたい足が長くて胴が短めだからな とりあえず一体型の方がいいんだな。
俺はふわとろ系のオナホが好きなんだが、一体型は固くて高刺激系だったら((( ;゚Д゚)))
オーダーで自分の好みになんてしてくれそうもないし。一体型の具合がいいメーカーはどこよ!? >>283
どっちも変わらん。なんなら一体型にふわとろ入れればいいよ。 TPEドールの取り外し型は穴が超ちっさいからな
自分で穴大きくでもしないと無理だ
シリコン系でも凡そ300g前後のホールが入るかどうか
足にホール挟んで太腿扱きで我慢するか オナホウォーマーをやりすぎて穴の壁をツルツルにしちゃったんだけど
オナホシートを加工して壁に貼り付けたら入れたら結構良くなったよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B007M63LJC
この方法なら一体式の挿入感を損なうことがないのでおすすめ >>283
一体型の穴はどちらかというと刺激が少ない穴が多い
本物並に刺激がないのもある >>287
オマホウォーマーどのくらい入れてたんだよ・・・ >>289
入れてるの忘れて放置してしまった
多分3〜4時間は入れっぱなしだったと思う >>290
マジで溶けるから気をつけた方がいいよな >>288
サンクス。misseの安い一体式でも買ってみようと思います、
生身はゴムなしだと10分持たない早漏なのでちょうどいいかもですね。 オナホウォーマーは温度調節機能がついてるやつ買えばいい axbで買った一体型はgスポットとか子宮再現されてたぞ
童貞だけど テンプレに乗ってないけどクリスタルドールで購入した事があります
メールも懇切丁寧でこっちの要求飲んでくれたりと割といい感じでした。
日本語怪しいですが選択肢に入れて問題ないかと >>294
工場によるけど、misseで買った半身ドール
気持ちよかったよ
早漏だとすぐイッちゃうかもな 好みの顔とぱいおつ見ながらだと少々緩くても問題ない
むしろ可愛い顔して緩い女だなぁって想像出来て興奮する 緩くても気持ちいい
日を開ければいいんだが、溜まる前にやってフニャちんになる むしろゆる系がいいんだが。
トイズハートみたいな安っぽくてゾリゾリしてないことを祈ろう。 初々しい妹はそこそこ大きいほうだと思うけれど普通に入ったよ。
17やヴァージンループは余裕。
品格とか更に大きいのは周りを削って小さくしてからドールに挿入してるって人もブログとかで見たことある。 着脱式はオナホ固定具と比喩されてるからなぁ…
一体式欲しいんだが、穴の相性合わなかったら無用の長物なんだよね。
ビーナスリアルや品格レベルの穴だったら申し分ないんだが 少しスレ違いだけれどアリエクにMISSSE名義のセラー出来てた。AmazonJP向けとはやっぱりちょっと違うのか西洋人ぽいドールも多かったね。 俺もオナホはふわとろ系使ってるわ
一番柔らかいところってどこ?hani系? 酸化亜鉛抜きのベビーパウダーってなかなか店頭に無いね >>310
そんなのがあるのか!
Amazonでもいいんだけどコレってドラッグストアに売ってる? >>310
> ラブド用に沢山必要だったので
なかなかパンチのあるレビューが コーンスターチのベビーパウダーはカビの原因になる恐れがあるからよく理解してる上級者とみた ●ベビパウ140gで757円(匂いあり・カビあり)
●タルク500gで539円(匂い無し・カビなし)
これは今までの常識が覆った瞬間 あんまバサバサやって塵肺になるなよ
まぁベビーパウダーでもなるときはなるんだが パウダー使わないと滑りがわるくて肌をビビビっと擦らない? パウダーって普通はどれくらい付けるもんなの?
表面サラサラになるまで刷り込んじゃうんだけど皆パタパタ叩くだけ? 指で撫でてサラサラならOK
ちょっと引っかかるならもうちょい。 >>322
たいして埃つかないよ、毛布かけたりしてるし
定期的に洗ってる >>320
気をつけてる
パウダーつけると静電気がやばい 酸化亜鉛抜きのシッカロールハイは売ってたけどコンスターチ抜きは存在しない気がする…
やはりタルクか…いつAmazonカートに入れる?
僕も同行する そもそも37kgって梱包状態だと45kg行きそうなんだが
脆いTPEでそんな苦行したくねぇ >>323
平たいハケ使ってる
パタパタするより楽 >>330
買うなら新骨格とゼリー胸追加したほうがいいよ
サイズ表記のわりにバストが大きく見える場合、乳房を除いた胸囲が極端に小さいってこと なんだよおかわりって
不確かな情報流すんじゃねーよ
ケツにぶちこむぞ カマグラを買ったが全く効かない
EDでもないが
なくても連チャン2発が限界だが長期戦なら6.7回は1日やれる
クスリが合わないのか?
年齢は29歳 どういう効果を期待してたのか知らんがED薬は強精剤じゃないぞ ED薬は相性があるからバイアグラ系、レビトラ系シアリス系全部試して1番効果あるのを使うといい
とは言ったもののECでもないみたいだし必要ない気がするが
長時間勃起しやすい状況にしたいならシアリス系でも試してみたらいいんじゃないか
アレは効くのに数時間かかるが持続時間が36時間と長い 相性悪かった薬の副作用は次の日が地獄になるからな
俺の場合レビトラシアリスで確かに勃ちっぱなしになったが胸焼けと頭痛が酷くて使うのやめた
あまり頼らない方が無難 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています