アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585436809/ そもそも37kgって梱包状態だと45kg行きそうなんだが
脆いTPEでそんな苦行したくねぇ >>323
平たいハケ使ってる
パタパタするより楽 >>330
買うなら新骨格とゼリー胸追加したほうがいいよ
サイズ表記のわりにバストが大きく見える場合、乳房を除いた胸囲が極端に小さいってこと なんだよおかわりって
不確かな情報流すんじゃねーよ
ケツにぶちこむぞ カマグラを買ったが全く効かない
EDでもないが
なくても連チャン2発が限界だが長期戦なら6.7回は1日やれる
クスリが合わないのか?
年齢は29歳 どういう効果を期待してたのか知らんがED薬は強精剤じゃないぞ ED薬は相性があるからバイアグラ系、レビトラ系シアリス系全部試して1番効果あるのを使うといい
とは言ったもののECでもないみたいだし必要ない気がするが
長時間勃起しやすい状況にしたいならシアリス系でも試してみたらいいんじゃないか
アレは効くのに数時間かかるが持続時間が36時間と長い 相性悪かった薬の副作用は次の日が地獄になるからな
俺の場合レビトラシアリスで確かに勃ちっぱなしになったが胸焼けと頭痛が酷くて使うのやめた
あまり頼らない方が無難 販売業者の
CRYSTAL DOLLって信用していい? おまけのウイッグはどこもだめだな、質が悪くて痒くなる。ウイッグだけ別に買うに限る
おなほウォーマーは使わない、中がすべすべになるからね ちょうど今日水泳帽とウィッグを手縫いで縫い合わせたわ
スレの上の方にも話題に出てるぞ
水泳帽は少々じゃズレなくて具合良いよ >>347
信用していいぞ
ただ俺が買ったドールは膣穴に蓋されてなく
金属骨格に直結だから水が入りたい放題
太もも揺らすと水筒振ったようなちゃぽちゃぽ音なって激萎え
中出ししてたら体液が中で腐ってたと思うと恐怖
あ、それと3ヶ月位で片方の股間が壊れて本来なら固い間接がぷらんぷらん
造形はマジて良いけど品質は疑問 風呂入れようと思ったら持ち上げれねえw
俺どうやってベッドに乗せたんだ・・・
もしくは俺の力が衰えている!? >>357
何kg級のドールか知らんけど、立ちポーズにして尻の下あたりに手をまわして抱えるように持ち上げる >>355
それ信用していいぞとは言わないと思うが・・・w 話聞く限りじゃ着脱型の穴にちくわを接着しただけのドールを一体型として売られたっぽいな たくっ軟弱なやつだなー?
直立姿勢で寝袋にいれて抱きかかえつつ足引きずりか
スペースがあれば寝かせ状態のまま寝袋引っ張って引きずり
台車押しまわせれば一番楽だけどな 風呂場に持ってくよりプール買った方がいいんやない? >>369
窓から吊って上げ降ろししろ、そのほうが重くてでかいものもって階段昇降するより安全だぞ 発想が工場とか倉庫みたいな話だな
いや、重量物運ぶってそういうことなのかもしれんが ドールの四肢を切断したあと強力な磁石取り付けて部分ごと二階に持っていったら合体させればよい アマゾンにあった手足が分割できるドールなくなってるな なんか先にホテルとか言われた時点で嫌な予感がした。義姉が笑って意見を求められた(笑) 俺ミクマニアなんだけど、あいつは同じファン連中から殺意を持たれるくらいに嫌われてる
また一斉に叩かれるわ 今んとこ初音ミクだけだね。他のアニメや女児アニメではそういう話は聞かないようだ あれどう見てもラブドールの頭だけアニメ調のワンオフヘッドに挿げ替えたものだったな
まあ嫁だの結婚だの言ってたから、実際セックスするためにラブドールじゃなきゃなw あーラブドール欲しい!
たまに行く格安デリよりオナホ腰振りの方が気持ちいい時もあるんだよね。地雷なんかに当たったときは特に >>387
買いなよ
半身太ももつきラブドール
初心者にもおすすめ 階段昇降機ってなんだ?と思ってググったらハンニバルでレクター先生が使ってた台車がヒットして草 >>388
おすすめなのか。
オナニストwの俺にはいいかも。
こう、動画見ながらできる奴がいいねぇ。穴の具合もいい感じの…
オナニのし過ぎなのか、NNでも逝くのに時間かかる。フェラだけだと完全に萎えるし。 今日やっとこさ届いた
目が大き過ぎる時ってどうやって小さくするんだっけ
ここで見たような気がするけど・・・ >>392
パッと見よくわからないけど
小さくなったような気がする。
壊れそうだしこれ以上はやめとくわ
サンクス 一度半球状の眼球を取り出して奥に詰まってる綿を減らす >>389
階段昇降機の使い方ついて知りたければ映画のグレムリンがお勧め 最近、また中華系メーカーによる詐欺が広がっているな
俺もマスクのパットを購入したのだが
結局、商品が届かなかった
Amazonが保証してくれたと言っても、頭に来るな
ドールの方はそういう例はないか?
Amazonのレヴューは一番にサクラが書き込んでいるだろうが
5chは、中華系の桜はAmazonよりは少ないだろ >>398
お前みたいのが詐欺業者をつけあがらせる >>399
それはアマゾンが保証する領域でしょ。
むしろ、一度爆発的に詐欺が増えたら本腰をいれて改善するかもしれん。 4/29に注文したドールが5/8に中国からFedEx経由で無事届いたわ
もう普通に届くっぽいね >>402
その前に詐欺に引っかからないスキルを養えって話だろ 詐欺業者はアマゾンに報告すれば
すぐ垢バンにできるよ 被害受けても報告しない奴が割と多いらしいな
買うモノがモノだけに気持ちも分かるが
レビューや評価で文句言ってもAmazonは全く認識しない
ちゃんと報告してくれ 全角英数君は怪しい業者に飛び付く馬鹿だから何度でも騙されるよ ドール関係ないけどaliexpressで注文した物は普通に届くようになったな
製造、流通がどの程度回復してる野かは知らんが >>407
GAFAはディープステート側だからね
できれば利用しないのが一番なんだけど、依存度高くてなかなか… ディープスロート良いよね
ヘッドは洗うなと説明あるがフェラする時はゴム付けろってことか ディープスロート良いねー
お顔を見ると目玉が飛び出しそうになるのはなんとかならないのかね。
面白いからいいけどね ヘッドはホント改良してもらいたい
あと股間の位置な 質問すみません
足の裏の六角ボルトが緩い状態で取り付けられてるんだけど
どのようにして立たせるの?六角レンチは付属で付いてるけど もう一体欲しいな…と思いつつ賢者に入り「無駄金だろ」と思う。
そして時間が来ればまたもう一体欲しいなと思う 買う前は一体いれば十分だと思ってたわ
ドールは仲間を呼ぶぞおじさんの忠告通りになるとは 不思議なもんだよな
気に入ったもんは何でも増殖していく >>419
姉妹丼とか双子丼もな(´・ω・`)
リアルで考えると姉妹丼ってどんなだろう?
イクラの種類違い?
双子丼はイクラ丼そのものだなw >>420
1/3界隈以外でもいるのか…!一体隠すだけでも大変なのに真似できん世界だ 欲しいなぁと思いつつ1体購入するのにも躊躇してるわ
最近Amazonとか覗く回数増えて来たヤベェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています