アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585436809/ 欲しいなぁと思いつつ1体購入するのにも躊躇してるわ
最近Amazonとか覗く回数増えて来たヤベェ アマゾンの欲しいものリストで毎回年齢確認されるのうざくね?
なんのために初期設定してんだよと 2体が限界なので新しいの買うときは古いの解体してる
2体でもちょっと狭いので1体に絞ろうかと思ってる 去年の2月に初購入して今14体目
スゲー場所取って困ってるのも確か
何体か手放さないといけないな
俺は買っちゃダメなタイプの人間だったかも >>420
ヘッドアダプターかってヘッドだけふやせば…こわいな クソデカおっぱいどーるのパウダー終わった
あーつかれたq 初めてドール購入したんだけどさ、ちゃんと新骨格になってるかどうか確認する方法ってある? >>447
できたわ
注文通りできてるようで安心した 旧骨格でも女の子座りはできるだろ
正座か肩をすぼめて確認するしかない うちのも新骨だけど
肩はすぼめるが、体育座りはできんよ 服着せる際に肩動かせたから新骨格であってると思う
アドバイスありがと >>453
勉強になりました
童貞みたいな事言ってすみません >>454
いいってことよ
ドールから学べることもある ログ読んでて変なところが気になったんでちょっと確認していいか?
(>451が女の子すわりと体育すわりを勘違いしていたのの前提で書くよ)
1.新骨格1: 肩すくめ、正座、女の子座りが可能
2.新骨格2: 肩すくめ、正座可能。女の子座り不可
3.旧骨格 : 肩すくめ、正座不可。女の子座り可能
って、三種類骨格があるの?
脚の膝側骨端が膝回転中心から離れていてはじめて正座が可能になる、新骨格(二軸関節)ではじめてこれが可能になったのはわかる
でも体育すわりと女の子すわりは一軸膝でも可能なハズ、それができない骨格があるってこと? 背中が曲がる骨格もある、おすすめしない
工場にもよるかも
背中は曲がらない方が四つん這いの時はエロい 女の子座りは太ももが3軸回転しないと出来ないんじゃ。 >>456
旧骨は肩すくみ出来ない
工場というかメーカーによっては女の子座りも出来ない
購入前に絶対確認した方が良い ポーズ取らせたい人は新骨格だな
やるだけなら旧かね >>457 あるね
下半身そのままでヘソあたりから左右に傾き・よじり(半回転程度)・のけ反り可能なやつ
まぁ実戦ではあんまりって感じ >>458
腿が3軸じゃない骨格もあるのか……
3軸が当然と思っていた
つま先が内にも外にも向けられないて正座できない以上に不便な気が 昔は知らないけど今は100cm以上なら股関節は全部3軸標準装備だよ
じゃないと姿勢が限られて不便すぎる
2軸以下なんて小型ドールの針金関節以外知らない
まあ若干の手足があるトルソーならあるかもだが…
重心や関節強度以外の問題で女の子座りできないドールは無いんじゃないか? 2万でヘッド買ってメイク直したのを2千円位で上乗せして
フリマサイトで売っても手数料が10パーだからトントンなんだよな。
送料込みならマイナス。ヘッドごときで2万5千、3万だすならcatヘッド買えるし
よほど良い出来じゃないと儲からないよな そのアマドールの写真、見る度に合成っぽさが気になる
バイクのもあったっけ キャットヘッド(コピー)が買える
オリジナルは確かアマで17万ぐらいしたはず ヘッド単体の話だよ
catdollのamazon公式から2.5~3万でヘッド単体である www.amazon.co.jp/dp/B07LCJWP3V
これだろヘッドのみ
15万やん >>471
なんだよその肥溜めから首出したようなヘッドはw >>465
その写真はあきらかに怪しい
メーカー選んだほうがいい 初ドールで判らないから聞くんだけど首(というか顔)って傾かないの?球体間接みたいに見えてないからどこがどう曲がるか判らなくて怖い >>479
「ドール 新骨格」とかで画像検索すれば骨格の画像出てくんじゃね? 使ってるTPEがゼリーTPEでゼリー胸のドール売ってるのってどこだっけ?
昔誰かが言ってた気がするんだが ウィッグ買った、髪の毛みたいに質がよくスベスベしてる
おまけのウィッグがいかに悪いかわかる クレ556が280円ぐらいで安売りしてたから
ウィッグにつけた・・・・が、ツヤツヤで綺麗なのは4,5日で
匂いもキツイし未だに触るとオイリー感
ネットの情報見かけて失敗した https://www.youtube.com/watch?v=tjcgyLn-sWQ
ふむWMのゼリー胸は柔らかそうだが好みのヘッドがない
AXBもゼリー胸やってるらしいがこれぐらい柔らかいのかな? >>489
無溶剤無香のシリコンオイルとかいくらでも安いのがあるのに、なんでよりによって匂いのきつい556なんだよ……
いったドコ情報だ? >>491
そうだったのか・・・・
グーグルで
ウィッグ シリコンスプレー 代用 と入れて最初のサイトに書いてあった
大人しく無香料をアマゾンで探してみる
うち田舎だしそういうウィッグスプレーとか特殊なもの無いんだよね >>490
うちの嫁もゼリーだけどそれより柔らかそう・・・
WMでもAXBでもないけどやっぱメーカーによって違うんだな >>492
ウィッグ用のシリコンオイルスプレーの代用は
まんま「シリコンオイルスプレー」でいいよ、ホームセンターとかにある
安全性を考えれば……5-56使うくらいだから気にしちゃいない人だとは思うけど
ベビーオイルを使うのも手
ベビーオイルを水と混ぜてシェイク!で霧吹きとかで使う、編み込みとかしたいひとはこっちのほうがいいかも
シリコンだと本当にスルッスルになるので、編み込みとかすぐ崩れるんだよね >>494
ベビーオイルと水でも良いのか
これならスーパーにも売ってるわ
ありがたい
556は昔から一般的に売られてるし安全性は
特に気にしてなかったな・・・・ ありゃ金具工具に使うもんで肌に触れるようなもんにゃ使わんだろ…… シリコンスプレー安いしアマゾンでも売ってるのになぜ代用品を買うのか KUREのシリコンオイルスプレーはドール関係なくQOL上げてくれるから持ってて損はないだろ 本当だ、そのキーワードで検索したら一番上に出てきた
556がシリコン系ってコメントしてるが違うだろw ドーラーとドーテーは騙されやすいってばぁちゃんが言ってた フローリングの部屋で雑にシリコンスプレー使うと気が付かないうちに下に飛沫が飛んでて超滑るから注意 ウィッグにニベア青缶だの
タングルティーザーだのは聞いたことがあるけどなぁ
ドールの無駄知識だけど 三月時点でコロナ終息した終息したと連日ツイートしてた快楽園さんを俺達は決して忘れない 556は樹脂を侵食するから絶対に使っちゃダメ
人間の皮膚もダメージ受けるから触るのもアウト
基本的に金属用で壊れてもいいから動かしたい、外したいって用途向けだぞ 普通にウィッグオイルとかでいいだろ
高いものでもないしアマゾンでも普通に買えるし 千円くらいのであるよ
女性でも使ってるやつのが刺激少なそうで安心して使える misseも色々ありすぎてよくわからん。できれば、小胸のやつがほしいけど…
指原みたいな体型が大好きなんだよね >>489
シリコンオイルと柔軟剤を1:1で混ぜて水で希釈するとウィッグスプレーの出来上がり
オススメのシリコンオイルはちょっと値段張るけど「KF96」
ウィッグ以外にもいろんな使いみちあるから買って損はない >>510
横からだけど作ってみるわ
水はどのくらいの量で希釈すればいい? >>509
ttps://ameblo.jp/bentensama8/image-12036797201-13331967378.html
Aカップでか細い足か
安物でありそうな体型 >>512
500のペットボトルにシリコンオイル50ml、柔軟剤50ml、あとは水で調整して >>513
それがないんだよね。
ラブドールて胸が大きいやつばかりだから。 >>516
腰のくびれ方がリカちゃんとかバービーみたい >>516
クビレがキモい
ボンキュボンの意味を履き違えてるよな http://egdoll.com/products/images/a135/thumb_05.jpg
150cm未満のTPEはどこか奇形になるような
アドレス辿ったら135cmのほうがウエストあるようだ そういえば貧乳系のトルソータイプも見たこと無いな
キャットドールで全身買うしか選択肢ないかもしれんね ウェストは60は欲しいな
でも40キロ近くなっちゃうんだよねえ ウェスト太めの表記の奴で幅じゃなくて奥行が太いの詐欺だろ どうせなら胸囲まで全体に細くすると少女っぽくなるだろうにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています