アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585436809/ 2020年待望の新作で目を閉じるらしいが需要ある? >>625
自分も春風持ちだけど確かにベビーパウダー塗布してても汚れは目立つ
もう一体はメーカー不明だけどTPE硬めのせいか汚れにくい印象
でも胸や尻の揉み心地は春風だわ >>631
ありがと
肝心の目を閉じた画像がないね
閉じ目機能のパクリ元どこだろう >>632
ゼリー体胸というのにしたが抱き心地や胸の揉み心地はhani系コピーの方がいいね
まあ素材だろうね ラブドールの値段は寿命と思えばいいかもね
安物だと半年、WMとかだと1年、シリコンだと2〜3年、国産だと5年以上で壊れやすくなるとか
勿論使い方にもよるけど、ラブドールは消耗品だから、愛着湧きやすい人はシリコン買ったほうがいいかも TPEで人気なのはWMで次点がJYだけど
シリコンの序列がよくわからん
sino>sanhui>RZR>その他って感じ?
シリコンは新規メーカーも立ち上がってて群雄割拠って感じ ドールの寿命も大事だが、自分の命も大事にしろよ
不慮の事故で死んだら片付けるのは家族なんだからな >>636
国産含め6体買ってるけどラブドに関しては値段=耐久性というわけでもないぞ
基本柔らかさとトレードオフだな
今の所万能な特性を持った素材なんかない
次はsanhuiとかの柔らか仕上げ系を試してみるわ >>642
気持ちよさ全振りならpiperdollのakira
TPEのくせに高いしまだ裂けてないけど耐久性低そうだからおすすめしないが ただ補修のし易さでいえばシリコン
同じ体系だとシリコンのが僅かに軽い
爆乳、超乳クラスはTPEのみなラインナップで40kgオーバー
上記を踏まえて選択では 俺の2年使いこんだ6万のTPEは細かい傷しかついてない そんなの扱い方次第だろ
ウチの安物TPEドールは一年半くらいだけど床に接地してる部分くらいしか傷んでない 俺の二年物WMdollは指オール骨折で下半身が所々毛羽立ってる程度かな
あと両肩両肘の関節がやや緩い
iPhone新調してポートレートモードで絵麗な絵撮れるようになったからその内ここに投下してやんよ( ・ω・)っ≡つ ババババ 実践ばっかしてるとボロボロになるんじゃないのかな。
着せ替え出楽しもう 着せ替えも割と痛む原因だぞ
パウダー塗りまくって摩擦減らしたり手袋や靴下で手足や指を保護すればかなり違うが TPE破損しやすいって聞いてたから、ものすごい丁寧に扱って一週間。
手腕に1cmの裂け発見・・・・。ブチ切れそう >>654
単なる裂けなら接着剤で直せるんじゃない? まあTPEはほっておいても自然と崩壊する仕様だしどっちにしろ
大事に扱っていても意味はないのかもしれん 心当たりは着替えの時、重いからといってベットでごろごろ転がしながら
着替えさせてるときに手首に負荷がかかったっぽい
たった一週間で手首プラプラになってきたし。まじショック 転がすだけで壊れるなんて何もしてないレベルだろクソハゲ >ものすごい丁寧に扱って
>ベットでごろごろ転がしながら
どないやねん おるなー
ドライバの更新して、何かおかしいからファイル消したらpc起動しなくなりました!!
当然なにもしてません!!って人結構おるやね。 転がすの内容は置いといて、自重で壊れるのはさすがに駄目だろう。親指だけで逆立ちとかでない限り。
俺もジューサー買って、説明書を読まずに使ったら1分以下で壊れた。これはおかしい >>671
お前それしかいえないな(苦笑
ロボットか何かか? 手作業だし運が無かった可能性も多いにある
Doll工場って車や食品と違って外部からの品質保証や安全保障が無いからね >>672
それしか言われないって程言われてるって事は
お前の方が学習もせず同じ事しか言わない壊れたテープレコーダーじゃね?(苦笑
ロボットか何かか? 処分しない!ニューハーフ僧侶による「ドール葬儀」登場
https://www.tokyo-sports.co.jp/special/1837347/
この写真のヘッド可愛いな、どこのなんてヘッドだろう? TPEが壊れるのは仕方ないとしか言えないな
安くて壊れにくいのが欲しいなら、トルソー型のTPE買えとしか言えない
腕と脚が無いだけで、寿命が桁違いに伸びる シリコンのsinoやRZRは壊れにくいのかな
RZRクラスは指関節も付いてるし トルソー型のクオリティも上がって欲しいね
取り扱いしやすいから、常に一定の需要があるわけだし 柔らかければそれだけ脆いがおっぱい等が硬い
耐久性と柔らかさの釣り合いが現状厳しいのよねTPEは >>680
確かにセックス相手としては足りないけど、ダルマの方がオナニーにはちょうどいいんよ
体位簡単に変えられるし、多少乱暴な扱いしても平気で修繕も楽 トルソーはオナニーじゃない
美人障碍者とのセックスを疑似体験できるものだ ベットでごろごろ転がしながらで笑ったw
ベットでごろごろ転がしながらw >>686
うーんと…シチュ的に女性上位で自身は仰向けなことになるから
手足ありドールだと重量で大変なだけだったり。正常位だといい感じだけど
VRと併用考えてるならトルソーか縫い系を薦めます 野郎のアヘアヘ演技とか聞きたくない主観AVしか
みない勢だとVR満足できるかと VRAVでVRを語るのはNG
せめてVRエロゲで親子づけを経験してからにしてくれ Vr推し、高年収、多趣味、fgo推し、達磨はオナニーだよ、様々なユーザーがいる >>693
理論は分かるがラブドで試したいとは思わない
空気嫁だったらいいんじゃねえかな、あーいうのは >>696
空気嫁やぬいドール使った方が手軽で取り回し良いのは理解しているが
重さがあると好きなキャラとの擬似sexがよりリアルになるから俺としてはラブドールを推奨したい >>697
疑似セックスをラブドでやりたいとは思わない
ラブドはラブドだけで魅力的なんだよ
納豆に卵かけて食うようなもんだ、好きなやつだけやればいい ラブドール単体でオナニーって無理じゃね・・・
お気に入りのAVを見ながらとかおかずを用意しとかないと抜けない 初めてだけど、これ買ってみていい?
www.amazon.co.jp/dp/B07H89H3CV >>699
誰もラブド単体でオナニーしろなんて言ってないが あー、一体型欲しいけど洗うの面倒なのでトルソーにすべきか… 安全と環境保護無毒で無味な高級なTPE関節は、さまざまな高さで自由に振り回すことができます複合金属骨格アダルトドールMan
凄いタイトルwwwww そのタイトルが受けると踏んだというのは中国人が文字に強いという事じゃないのか。
日本人の若者は漢字読めない知らないんだろ つけまつげ装着用の化粧品がある。百均のダイソーで買った。透明と黒とあり。黒ははみだすと目立つから、透明がおすすめ。 >>709
セメダインスーパーX2にしろアロンアルファは絶対ダメ 今日ダイソーで化粧品買ってるキモイおっさん見たけどお前らかよ… kumaの値段コロナ前に戻ってきてる…?
JYdollのトルソー、プラチナTPE仕様なら買ってしまおうかと思ってるんだけどどうなんかね…… >>715
あんなにキモくなるわけないだろw
お前らキモメンなんか? >>716
どうしてもJYが良いならアレだけど、今Silikodollとやらが出てきている
シリコンの方が持ちが良いのだが、参考までに >>717
お前がイケメンならそもそも精子飲み人形のスレなんかくる必要なんかないだろ
客観視してないだけでお前も周りからそう見られてるんやで
女と手繋いだ事すらない童貞が一丁前な口きいたらあかん 童貞が集まってると思ってる奴って何なんだろうな
既婚者で置き場に悩んでる書き込みもあるのに 今は50代でもう女とか10〜30代で様々な経験を
クソほどしているし、今はもうそんなイケイケ出来ないわけで
そういう独身層もいっぱいいるぞ。 そうだそうだ!
素人童貞の俺もいるぞ!
手だって嬢と繋いだぞ チンポ性能が落ちてくると好きなタイミングで薬ドーピングできるラブドが楽 ヒョウ柄のエロ水着とオナホと修理用のコテと...あと要るもんある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています