アマゾンでラブドール 59体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 58体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585436809/ まあジャッピーの給付金なんて先進諸外国と比べたらゴミカスみたいな額だしね
そもそもまだ給付どころか申告書すら無いし
一ヶ月分一発で終わりだしショボすぎ >>770
他の国よりは被害がマシだったと思えばいいでしょ
会社が倒産したりコロナかかって入院するよりはマシだわ 直接役所で飯食う金ないって言えば東京でもすぐ貰えるとか
コロナ影響受けない職種で行く暇なくて結局お手紙待ちになってっけど
未だロリドかメインPCか使いみち悩みっぱなし 住所変更面倒でしてないから役所行ったけど普通にくれる
ロりド買うからくださいでいいぞ 以前の児童特別手当や一万円ばら撒きの時もそうだったが
この手の需給範囲が広い給付金は
自分からアクション起さないヤツは後回しになるからな
自治体から申告用紙の郵送を待ってたら、多分振り込みは8月かそれ以降になる 自治体から連休中に申告用紙きたから
振り込みももう終わってるしそこは地域格差じゃないの 俺は2週間くらい前にネットから申請して次の日に受理された連絡も来てる
振込自体は来週くらいになりそうだが ILdollってどこかに情報まとまってる?
結構好きな見た目なんだが 新規メーカーも参入してきて、本格的にシリコン戦国時代に入った感じだな
今のところはsinoとsanhuiと人造人が頭一つ抜けてる感じだけど、5年後に生き残ってるのはどこになるのかな シリコンもやっぱブリードある?
TPEより固くて重いイメージしかない >>781
ブリードはあるけどTPEよりは少ない
体形にもよるがシリコンのがちょっと軽い場合のほうが多い
一例で同じ体系でTPEとシリコン選択できるところの重量みると理解できる
https://www.kuma-doll.com/product-p1861072.html
柔らかさはTPEだけど耐久性犠牲にした諸刃の剣だから
柔らか仕様選択できるシリコンのほうがいいと思うけどねぇ >226薬品臭でノドの痛みが〜
その後どうなったんだろうか >>780
全世界で脱中国の流れ来てるからオリじゃないですかね さて、NN風俗で病気もらったからラブドールに切り替えるわw
生身の女と比べてどうなんだ?
なるべく生まんこに近い感触のドールがほしいのだがアマゾンで検索すると多すぎてどれにすればいいのかわからん。
おすすめ教えてくれ ウィッグは消耗品ってジジが言ってた
ショートは割と持つけどな ラブドは中国企業→個人でやってるから影響を受けにくい
まあ本気で脱中国するなら東南アジアだろうな 密林とか言うおじさんめっちゃ久しぶりに見たおじさん「密林とか言うおじさんめっちゃ久しぶりに見た」 密林www
造語隠語で通気取ってるが昔ならいざしれず
スマホとかでネットが一般化した今にアングラ通気取りで隠語使う奴ってまだいたんだなw
普通にAmazon言ったらええがなw
何密林ってw だっせぇw 通じれば何でもええやろ
いちいちマウント取り合いすんな ヤマトの営業所の棚に密林の箱が半分ぐらいあるのを見るとマズイなと思う >>799
通じない可能性のある造語を得意気に語ってるから問題なんじゃないの いつまでつまらんネタ続けてんの?おじさん「いつまでつまらんネタ続けてんの?」 ザギンでナウなチャンネーとシースーでケツカッチンで密林よ(ドヤァ) 密林おじさん「いつまでつまらんネタ続けてんの?(馬鹿にしないで!早く終わってくれ頼む!!!)」 ほんとここって中身がないよな
ちゃんとした会話で勢いが出てるロリスレ見習って欲しいわ だよな
中身が空っぼな奴ほどかっこつけて背伸びしたがるよな
俺はみつりんwに詳しいんだ >>785
金ありゃRZR一択、小金ありゃ新参のsilikodoll辺り、金無きゃブランドもんのTPEdollってとこか Lexenjoyで買った人おらん?
シリコンヘッド+tpeのやつ買おうと思ってんだけどここだけ18万とお安く済む
というかシリコンとtpeって腐食するはずなのに組み合わせられるんだな だって腐食しないし
シリコンとTPEくっ付けたらヤバイって冗談で言ってたら何故か常識になってるからうけるわ しないのかよ
シリコンってどう違うんだろうと思って調べたら腐食すんぞって… 平気でデマ流すような奴がこの世から一掃されますように。 平気でデマに流される様な情弱がこの世から一掃されますように。 健常者ならこの時点で嘘に気付くばずだからな
>というかシリコンとtpeって腐食するはずなのに組み合わせられるんだな 平気でデマ流すような奴を庇う奴もこの世からまとめて一掃されますように。 さてここで問題、シリコンとTPEをくっ付けると本当に腐食しないでしょうか? 腐食するって代理店に聞いたら言われたなそーいえばw
シリコンボディにTPEヘッド載せる時は接触しないようにラップ使えってな シリコンドールにTPEオナホ突っ込んで1日放置してたら溶解したよ それは、いつ生まれたのか誰も知らない。
暗い音のないホールポケットで1つのオナホが溶けていき、ゲル状の物体が生まれた。
それはもちろんシリコンではない。
またTPEでもない。
だが、その醜い穴の跡には精子の滓が隠されているのだ。
その人形...それは、セックスドールとして使え無くなった人造人である。 なんかプリン胸ってあったんだけどめっちゃ柔らかいのかな
甘い匂いとかしたらどうしようガクブル >>785
生まむこを希望なら一体型まむこがおすすめ うちの子動き出さないかな
40キロ超えだからヘタすると殺される チャッキーだっけ
見たのが子供の時でいまだに怖いわ 腐食っていうか、ブリードが誘引されて一気に抜けることが極稀にあるからだろう
オナホをビニール袋に包んで保存してたら溶けることがあるみたいな もう自粛解除されたから好きなだけパチンコソープ行っていいんだぞ フルシリの価格破壊がだいぶ進んできたから次は軽量化くるんじゃね? exliteの骨格
MtF用シリコンスーツ
間には綿 シリコンだとRZRが発泡シリコンで軽量化してたな
TPEは原理的に無理かな 軽い素材の芯材を入れれば行けそうな気がするんだけどな
言うは易く行うは難しなのかな あんまり中身軽量化すると体重かけた時潰れて形状回復できないとかない? ブランドごとにスレ乱立しすぎたな
アマゾン以外で買う奴も増えてる >>854
そら正規ドールは販売代理店で買った方がわかりやすいからなぁ 女性の造形をした人形は女性に対する性的搾取なのでやめてください
恥ずかしげもなくダッチワイフを購入して、あげくはレ●プするなんて犯罪者の巣窟です
私たちは怒りで涙が止まりません
やめてください 自分たちの存在を汚らわしいとは思わないのですか
結婚もせず子供も作らずのうのうと生きて人形を買ってそのうち女性にも手を出して、犯罪に手を染めてそのまま死ぬんですよ
ダッチワイフを買うのは私たちに対する脅迫です >>863
女性にも相手してもらえないからドールを買うんでしょう
男として当然のことが出来ないからドールに手を出す犯罪者になる 良さげなトルソー型ってないかな
TPEの安物だと腕や脚は完成度低いしそのうち関節壊れて使えなくなるから、トルソー型がほしい
前持ってたのが三ツ星グラビアボディだから、大抵のトルソー型は受け入れられる >>866
最近出てきたsilikodollも尻に力入れてて良さげ
結構柔らかそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています