ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/ ドールお迎えして一年ちょいくらい経ったけど脇とか脚付け根とか
お股周りや肛門の下辺りとかの皮膚がガサガサっと
してきちゃったんだけどこういうものなのかな
他の部分はツルツルで問題ないんですけどね そういうものだよ
そんなの気にせず女児ドールを寵愛するのがロリコン紳士なのだよ >>414
そうか!皆そういうものなんですね
もう気にせず可愛いがります
ありがとう先輩 >>411
買えるよ。
メールで問い合わせすればここから注文してと教えて
くれるし、ページが無いヘッド+ボディの組み合わせでも
対応してくれる。そこらへん割と柔軟。 3週間ぶりくらいにヤったけど、2回やったわ。さすがに興奮したわ。 注文から5週間…
ロリドー!!はやくきてくれーっ!!
たのむーっ!! >412
縦に保存しているなら手足の付け根が伸ばされて切れてくる。特に柔らかい個体。
毛玉状ならジョイバレンシアオレンジで取れる。ボディシャンプーでは無理。 >>408
シリコンヘッドは硬いぞ
お口でしたいならTPEヘッド一択 >>421
まじか
股迷うお言葉を
うーむねますw 両方買えば解決
だからまずシリコンて結論でてるじゃん 最近のCATってちゃんと自立出来るようになってるの?
俺が買った時は膝ぐにゃすぎて立たせられなかった >>423
おまえは神か
ますはリアルヘッドかうぞ〜
たのしみや
10万円早く恋
10万はためた >>426
それ足裏に自立加工が付くオプションでしょ?
他のメーカーでも足裏に3個金属のポッチが付いて足裏表皮が痛まないようにしてる 146は自立加工でも立たんがな
壁寄りかけかスタンド固定しないと。 >>428
スタンドってあるんか?
Cat ので背中に穴開けてボルト出してるユーザーがおるが、あれか?
どのオプション選んだら背中ボルトつくん? >>420
それ塗って普通にゴシゴシするだけで取れるの? 普通にジョイじゃなくてバレンシアオレンジの香りじゃなきゃ駄目なんかね
日焼けっ子からオレンジの香りしたら、まあ、いいかもしれんけど >>429
いや、すまん。
自分は壁寄りしかないし、オプは無いと思う。
スタンドも一般品からの自作しかない
あそぼうスレの某氏みたいに首のM16にステー付けるとか。 ユーザーがお願いしてそう作ってもらっただけでオプションではないでしょ >>434
大人ドールの xycolo にもこの背中ボルト仕様あるな
これが標準仕様でいいんちゃうか? そばにドールあるなら背中見て、同じ位置に熱処理で穴を塞いで平らにした跡が有ると思う >>437
それはボルト穴の跡ではなくて、FRP 型から金属フレームを浮かすためのステーの跡で
別物では?(場所も違う) >>409
たぶんコンプラひっかかるからだるまだと販売できない >>396
実際持ってた俺の感想で言うと、写真では胸大きく見えるけど実際は小さいよ
ジュニアブラ付けても萌えるし付けないと胸育ち始めてるのにブラ付けてない子感が出てそれはそれで萌える
第二次性徴始まったJS6のプリケツの子とヤッてる気分になれて3年ほど抱きまくったわ
膝もしっかりしてるから自立オプションなくてもしっかり立てるしすごく良いドールだよ 毎回言うけど136cmで6年生ってほぼいないからな 至高は少5だよ。
やっぱcatのtami sizukoの145かな。 >430 >431
原液つけると簡単に落ちる。ジョイダブル除菌では全く落ちなかった。
ベビーオイルでも落ちるかも。 公安ーー‼早く来てくれーーっ‼ ドールとしっぽりやって素直に家に篭ってる方が今は正しい
解除後は10万でドール用の夏物買い漁るのが楽しみ tami146AにJrブラ140とショーツを買ってあげたが今一つフィットしない
今日の外出規制はこれらのサイズ調整のお裁縫で過ごしてみよう >>436
詐欺業者のオークション
間違っても買うなよ >>450
中国のドールはスレンダーだから単純に同じサイズ買ってもサイズ合わないの多いからそこは辛いところね
裁縫スキルは上がりそうだがw えぇ…catもスレンダータイプなんだ
リアル重視って聞いたのにまた物色しないと プチバトーというブランドのものがいわゆる「オーバーザへそローレグ女児パンツ」ではなく「ショーツらしい」シルエットでキッズサイズがあるようだ
ただし高ぇ……
それにそれに写真は一種類だけど、サイズによってシルエット変えてくる場合もあるんだよなぁ >>453
catに限らずドール服は基本的に1サイズ下でいい
あとブラは人間みたいに綺麗に合わせるのはまず無理だからどっかで妥協するか自分で手直しするしかない catは実物の90%縮小版くらいで考えた方が良い。
だから感覚的には108cmは120cmくらい、136cmは150cmくらいの見た目
の年齢と考えると割としっくりくる catの146欲しいんだが穴の具合ってどう?
他にもアルテ145、少し安くなってaxbの146で検討している。見た目はもちろんだが実践でしか使わないから穴の具合、顔を重視する。 90cmが出ないかぎり理想の園児体型はこないわけか そういえば二階堂りおのお迎え報告見ないな
せめてフェラ機能捨ててももプリくらいの顔にしてたらよかったのに >>461
それはJYDOLLくらいじゃないかな……
ドールは肩幅から腰からお尻から全体的に細い、というか小さい、ほんで足が長い
首は太めかな? アマに頼んでたサラのボディーパウダーが届いたから早速使ってみた
うちの子はCat115 momokoのスーパーリアルメイク
サラを開けると確かに鼻にツンと来る甘い薫りがする。付属のパフパフするやつもふぁふぁで良い感じ
薫りに付いては好みによるが俺は嫌いでは無い
ただこれが幼女の薫りかどうかは比較対象のリアル幼女が俺の周りでは皆無だから確かめようがないが極似ってのは何となく想像できる
実際にパフってみるとこれが驚きでベビーパウダーとかだと白くなるが吸収されるようにパフった所が白くならず全く分からなくなった
そしてパフった所を撫でてみると触り心地が人肌っぽくなった
これヤバいな、俺のmomokoが匂いも触り心地もリアル幼女になってしまった
破壊力半端ねー 引越しのときどうしようかと思ってたけど限界まで体操座りさせて頭外せば普通のダンボール箱に入る程度まで小さくなるのな >>466
まるで本物の幼女を抱いた事があるように見えてしまってワロタ メンテで吊るしに移動して、久しぶりにドールのいないベッドに。
すると、ドールの寝てた場所から髪のリンスやパウダーの残り香が。
娘の部屋に入ってベッドをクンカクンカしてる義父みたいでめちゃエロい しかしドールがいなくなった空間が妙に寂しくなって次の日また隣で寝かせるのだった >>468
文章もろくに理解出来ず勘違いしているように見えてしまってワロタ このスレは今日がこどもの日って事忘れてる人多くない? torso注文したけど今頼むとどれくらい掛かるのかね
去年頼んだら発送まで一週間かからなかったけど >>474
発送まではふつう
発送した後むこうの国際交換局が混雑していて進まなくなる
こればっかりは代理店も工場もどれくらいそこで止められるかわからない、半月かひと月か…… >>472
買い出しに行ったらどこでも親子連れが多かった
やっぱ140cmくらいだよなぁと目の保養にはなったが……
複雑な気分、あの人らも買い物セにゃいかんだろうからそのついでに子供も連れ出しているんだろう
でも、その仕方なしという以上の理由で連れ出している様子もある
そしてさらに俺が言うのもなんだが 「子供から目を離すな!」 と言いたい >>205
その衣装のブラの購入先を教えてもらえませんか?ツボにハマったのですが
ググってもなかなか見つからない >>478
本人じゃないけどさぁ
これ、前後逆につけてるだけじゃねえ?
エロいけど 自分の子供にエロ目的以外でこの服着せる親いたら見てみたい 25キロ前後って重いんですけど
もっと軽くなりませんか?
よろしくお願いします >>476
合わせて1ヶ月以上見といた方がよさそうだな、ありがとう >>471
ちゃんと読まなきゃね
どうも幼女ってキーワードに眼がいってしまうぜ 中途半端なロリコンはツラいな
ガチペドQは14kgで軽いったらありゃしない >>478
これはブラじゃなくて水着を反対に来てるだけ
ガールズ、キッズ水着を検索し、掲載されてる画像をよく見て
後ろの部分を前に当てたらこうなるかな?って想像しながら買う >>477
そういう事をいいたいんじゃないんだが、>>465が既に言ってた ローションってドールのブリードを洗い流す効果はありますか お前はフライパンなど油汚れをローションで洗っているのか? 油汚れが落ちるローションとか一発終わったらチンコ再起不能になりそう せっけんをローションにしろ
但し粘膜を溶かすらしいからあとで長期的には問題になるはず 油汚れが落ちるローションという事は、界面活性作用が有る粘性体という事だから
中性洗剤なんかはそれになりうるけど
チンコの粘膜が洗剤の界面活性作用で損傷して接触性皮膚炎になるので
絶対に試してはいけない うまく腰振ってイケるときとイケないときがある。これなんなんだろう。
うまくイカないとそれ以降も数週間はやらなくなる 俺も給付金でtamiちゃん買うんだ・・・
撮影するならやっぱ一体型だよなぁ
でも実践考えると着脱式だよなぁ
悩ましい 俺は購入したら参考動画アップしていくぜ!
きったねーおっさんの黄門丸出しでよければ 着丈60〜80cmの服が入る
120〜140のドールって有名どころだと何処があるかな >>499
取り外し型は実戦には不向きだと何度言えば分かる?
そこまで取り外し型が好きなら勝手にしろ
実戦の時に簡単に外れるからな catの一体式ってそんなに具合いいのか。
着脱式はちくわサイズのホールしか入らない、ずれる、はみ出すとか…
一番大事?なとこだけにここもある程度好みに答えられるようにオーダーできるといいよなぁ AXBの取り外し式はちゃんとつけるとびっちり「一体型?」て勘違いするほどきっちり収まって取り外すのに苦労する >>506
新参なんでそれは知らんかった
情報サンクス >>508
マジっすか。いい感じだね。
サイズはどのくらいのなら入る? catdoll持ってる人に聞きたいんですけど一体型の膣って中にイボとか子宮とかの構造ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています