ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/ >>513
ありがとうございます
AXBと悩むなあ >>522
どれをどこに注文するか、迷ってるときの楽しさを味わうのだ。楽しいだろう?
これをたっぷり楽しんだ後に注文だ
注文してからは、届くまでのワクワク感を味わうのだ。まだかなー、そろそろかなーと待つのは楽しいぞ
これ似合うかなー、こっちを着せたらエロいかなーと衣装を選んで待ってるのも楽しいものだ
ドールを決める前と 決めたドールが届く前のこの感覚は、このときにしか楽しめないから AXBのあの安さの謎を解き明かすのだ!
ボディの造形がCATと同じで、材質や骨格もそん色がないなら
追従者から賞賛されるぞ いくらロリ系だと脳内補完しても悟り並みの硬さだったらゴメンなんだよな。
136,146の穴も↑のlingと同じ感じなのかな…? >>510
すげー細いのしか入らないよ
それに専用の奴じゃないときっちりはまらないし、取り付けもちゃんとしないとホールのほうが変形してしまう
まぁホールだけ売ってるから買い替えればいいけど
見た目的にはWMもAXBもJYも、一体型も着脱型もさしてかわらん、陰唇のさらに奥からが着脱式になっているから キャサリンコテージ
これはいいな、ゴスロリっぽい服が多い キャサコテもいいがもっと日常感のあるピアニッシモおすすめ >>529
たしかに…
リボンも可愛く結んであげないといけないし、一着でスペースとるし、事後に片付けるのも大変そう
パレオ付きのスカートとか、どうやって畳むんだ
しかし、買ったことに後悔はしてない
かわいいは正義、オシャレは我慢 パレオじゃなくてパニエだわ
直前に、パレオ付きの水着なんて検索してないからな! キャサリンコテージ 110の物持っていましたので
前の128p Tami頭 貧乳に着せれました(スカート丈短い)
https://i.imgur.com/SZUIzCV.jpg
置いときます。 >>533
全然ベクトル違う「オシャレは我慢」だなw
でも至言だな ドールにTバックローライズなマイクロショーツ履かせたら理性飛んで種付けしまくった
ドールの販売サイトでマイクロビキニ着せてるの何度か見たが実物だとこんな強烈だったとは Ama箱で買えるから愛用しているキャサリン
作りは良いがちょい高いし厚手だったり隠してたりエロ服では無いが >>542
これは絵だからすこしちがうな
じっさいにはこの絵の8さいから10才の体型はリアルだと小学生一年生ぐらい >>549
体型的にはそう
平均身長的には9〜10歳くらい >>545
よく判るが俺はハサミを入れて縫ってる
やっぱ直球って大切だよな わしはハイジコンプレックスだったのか…
ロリコンじゃなくて良かった 俺の場合、まず可愛い服を着てて欲しい
その結果、汚したい cat146がもう少しだけ短足胴長で肉付きがよかったら完璧なんだけどなぁ なんか馬面であまりかわいくないな
Tamiがいいや こんなサイズの CAT があるのか、しらんかったわ
でもこれはお姉さんだな
Tami のお母さんなら大人ドールのこっちの感じじゃないか?
https://www.oldoll.com/product-p1110514.html >>555
だから、ドールで120cm台以下は既製服がかなり限られる、特に制服系はムズカシイと常々言っているだろう
就学前になっちゃうからな 色々コス試したけど体操着は飽きなかった
今は体操着以外は捨ててそれ一本 日焼けスキンの画像少ないな
買うか迷ってるから持ってる人頼む きっずえんじぇるで使い古されたjsの衣類がいいよなぁ… >>555
かばんにモザイク掛かってるのにスジに掛かってなくて草 QとQ2とQ3ってどの辺が違うの?顔は同じに見えるけど >>572
単純にベース色の違いだけ
それと間違ってもヤフオクだけは絶対に買うなよ
Catの画像を転用しているだけて全く別物のコピーのゴミを送り付けてくるからな
ヤフオクにクレーム入れても当事者同士で話し合え 知らんがなと言われるだけだぞ うちは常に素っ裸にお布団だけかけてる
ほんとは色々着せ替えて遊びたいけど
慢性腰痛おやじだとなかなか上手くいきませんでしてね 穴の具合は当人のチンコサイズや感度によっても変わるからな
ルーズorタイトくらいは選択できるようにして欲しいよな
実践目的の奴がサイズ合わないとただの置き物と化す おまんこ気持ちよくなくてもイチャイチャして楽しめる
対面座位で本読んだりテレビ見たり UPSってメチャクチャ遅い?ウェブの追跡で4月30日に引き渡し準備ができましたって表示されて以降今の今まで全く変化が無い ロリビッチコーデからのお仕置き種付けに勝るロリドの使い道はない
異論は認める >>506
はずれねーよ
オナホ抜くときなんか真空状態になって引っ張っても抜けないわ >>582
禿しく同意
オナホ抜きとるのにいつも一苦労だよな
隙間から少しずつ空気を入れて、、時間がかかるがやっと抜き取れる、そんな感じ
で、オナホは消耗品、ドールも同様に消耗品と割り切ってはいるがドールの方がサイクルが長い
オナホと同じサイクルの消耗品にしたくないから分離型を選んだ きっずえんじぇるって何かと思ったら
中古の子供服専門店なのか
でもおっさんが一人で入ったら完全に不審者やん
怪しまれないように女児が同伴してくれる
レンタルサービスとかないかな… >>590
同伴なら女児の必要ないだろ
普通に女友達連れて入ればいいだろ
いないならそれこそレンタル彼女でもなんでも 女友達を連れて中古子供服専門店に入るってどんな罰ゲームだよw >>592
適当に設定作るとか、
姪の服選びしたいんだけど一人では入りづらいからから、とか
状況は適当でいいやん >>593
その姪を連れてこなかったらそれを名目に女装趣味・誘拐・ロリド持ちの
どれかの印象を女友達に与えるリスクをわざわざ作るだけなんだが
だったら一人で堂々と入る方がマシだろ 11〜12歳の平均身長(140〜150cm)で探してみると
どうしても大人ボディしか見つからない、アンバランスで困る >>594
考えすぎw
遠いところにいるとか、サプライズプレゼントだとか、コロナで外出控えてるから代表で買い物してるとか
なんとでも >>597
姪とか妹の服選びなんてまずは何が似合うか本人呼べ、写真あるか、
それが無理ならそいつの父ちゃん母ちゃんに相談しろってなるだろ
どっちかというと娘ならそこまで怪しまれないが、カンのいい女は先に嫁の話題を振るだろうよ
大人の男が女児服を買う事違和感は女の方が遥かに強い事を忘れるなよ 強面のワイ
黒スーツ着て堂々とジャスコで女児下着を買う
男児用のシャツとかとセットだったがな 他人がどう思うかとか関係あるか。度胸ねえのか
て言いたいけど、本来、俺ら堂々買ってはいかん身分だよな
それなりに慎むべきなんだな。 >>605
何故一人で買う派に一人で行けだの通販だの言う文盲が出るのかね >>596
Tami が、ということではなくてポーズ固定できるドールは実践には不向きだと思う
昔のオリと今のCatのしか知らんが関節がゆるゆるの方がやりやすい
が、ポーズ固定できるのは観賞用には断然いい >>596
体位によってとしか言いようがないけど実戦にはそれなりに向いてる方と思う。
バックとかは腰関節をグキグキいわせて膣口を挿入方向に向けるのに結構苦労してる。
寝技系(正常位、バック、寝バック)はいいけど、立位系は姿勢の工作と固定に難。
騎乗位は20数キロの重量で難。
俺が不器用なだけかもだけど そういやcatでも骨格のゆるさが、ゆるい・中間・固い(撮影用) で選べたと思うが
買った時聞かれなかったな。デフォルトは「中間」と思うが。 自分の腰辺りに調整できる台があればドールのサイズは関係ないです。
ちなみに僕は押入れの2段目にドール置いて腰フリフリしてます。 照明落として枕元の電灯だけ点けると、陰影が強調されるせいで
はだけた女児服から覗く136cmの絶妙な造形が、
背徳の快楽を煽り、ひとたまりも無く果ててしまうな。
これがフルシリならどうなってしまうのか。 完全自立は無理だが、羽交い絞め痴漢プレーはなんとかできる。
「・は・・離してっ・・や・・いやぁああ!」
挿入は無理でもパイもみと、尻コキで結構くる。 下着はどうやって買ってる?
できればユーズドが良いんだけどな〜 >>615
オクはおっさん Used だと思ったほうがいい 腰を折るようだが、どういう服がロリドに似合うかならまだしも、
どうやって服を買うのかはスレチじゃねえの?ユーズドくんか野郎失せろ 深夜Ling不定期
いつの日にかCatが色移りしない素材のボディを作ったら
Lingにいつまでも黒ニーソ履かせるんだ
そんで吉良みたいに足をほおずりしまくるんだ
なお、この後蹴りまくられた模様
https://i.imgur.com/I4HlXim.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています