ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/ おまえらのちんこなんせんちなん
おれは12せんち
どうかなどーるには おまえらの出したあとにイレたいというのはどうなの? >>863
されどロリド
俺達はこよなくロリドを愛する者ぢゃーなかったのか? >>866
それ脱着式だろ?
脱着式は硬い骨にオナホをあてがう必要があるからなぁ catとaxbだったらどっちのTPEの耐久力高いですか >>821
このスレでもたまに名前見るとことだけ言っとく >>875
断然axb
catは出来はいいけど脆い ちょくちょく上がってるTamiの写真って146cmボディだよね?
cat販売ページに上がってる146cmボディの子とは胸の大きさ全然違うんだけど
胸のサイズ小さめにオーダーとかしたんですかね? >>879
Bcupのと勘違いしてねぇ?
普通にちっぱい146もあるだろ購入時にtamiヘッド選ぶだけだよ >>831
これは146cmAカップと
Tamiヘッドを別個に購入してるってことか? >>873 だが
しつこく言うが俺はロリには全く興味はなく
ロリコンに興味があるロリコンコンだ >>881
はいそうです
ドール一式と好みの単品ヘッドをカートに入れて購入してください tamiのヘッドって146で設計されてるから136では頭でかくなるんでしょ 写真や動画撮るとMihoの方がバランスは良く見える。
まぁヤってる時は気にならないけど。 136 >> 146のA >> 146のB なんだよな >>872
されどロリド?何分かったかのような事言ってんだ
たかがロリドだからロリコンが安心して買って楽しめるんだろうが
自分のためだけに愛して遊んで飽きたら捨てるなり新たな生活の為に売る、これで当たり前
根暗だの趣味的だの愛した娘だの妙な先入観持つ奴はウザいから頭の中だけでやってくれ >>891
序列付ける奴はこのスレに要らない出ていけ
やるならアンケ取れ >>816
もしかしてドールの中古の事です…?
そう言う意味での、中古以外は見本とだいぶ違うのが送られてくるってのなら凄く分かる…何度となく宇宙人ボディが来たって見る度に、人柱って偉大なんだと思う >>894
すまん間違えたわ
Q>>>>>>>>136 >> 146のA >> 146のB コロナの件が無かったら炉りどリンカンみたいの参加したい おまえ達ロリロリ言ってるけどペドならちゃんとペドと書いてくれないと >>822
新しい旦那が決まって良かったなあ
俺も頑張っていつかqちゃん買うぞ >>839
そそ、もうちょいピンク色を茶色系に暗く落とすといい感じだよな
知らんけど 136のtamiで高いのはフルシリコンなんだよな? やべぇ、146(理想の小5!)が欲しかったんだが、108の禁断的な感じがヤバイよこれ。しかもお値段も安いし。入門用に買おうかな。まあ、ほとんど実践でしか使わないけど 2種買ってきた。(茶色系統のチーク系)
マリブビューティー グロスチーク色テラコッタ
コーセーファシオ ウォータープルーフチークRD-4
赤強めの乳首が前回、薄目が上の化粧材
https://i.imgur.com/JMQvbS1.jpg
https://i.imgur.com/Shg9XHi.jpg
茶系に寄せたつもり。まだ赤いかな?
化粧品一覧
https://i.imgur.com/ieddwaO.jpg
注)ジュースとローションは疑似パンツ制作用
微グロ注意(疑似パン+事後)
ttps://i.imgur.com/undefined.jpg >>904
慣れてくるとQちゃんでもデカく感じてもっと幼いのが欲しくなる てか108でキスしながら正常位とかいけんのかな?顔見えなそう >>906
薄い方がエッロいな
最後の画像が見れない… 136少3
146少5
悩ましいなぁ…両方買って姉妹丼にするか >>906
野菜生活とオレンジジュースで
水分補給にも抜かりなし! >>906
ええのぅええのぅ
こりゃ到着が待ち遠しいわい
じいの本気の腰振り見せちゃるけんのう >>906
茶色系統の方がいい感じやな
銭湯とかで見る小さな子供のはどの子も、もっと茶色が強かったぜ
まぁでもこれはこれは十分ありだと思う
リアルに近ける必要もないしな >>906
2枚目の写真見るからにはキラキラがあるのですが、もしかしてサラのパウダー使ってらしゃいます?
サラはキラキラがネックになるからタルク2、サラ1で混ぜて使うのがベストかと
匂いをクンカクンカしたい時はサラそのままの使用が良かかと思われます
キラキラは汗の表現だとスレがありましたが良い所を突いているかと
エッチして汗ばんでいるシチュエーションなんかなんかたまんねーよな 皆さんありがとうございます。お粗末でした
ファンデとアイシャドウはラメが強すぎて、いい茶系が無く
結局チークになってしまいました。探せばマット系があるんでしょうけど・・
キモイと思われるでしょうが、色素の付き始めた幼さを表現できればベスト
ボディパウダーはサラスウィートローズをジョンソンパウダーに混ぜてます
使って「なんじゃこのラメ」って感じでした。香りは最高ですけど。
メイクには使いこなすのが大変そう 136ポチった
給付で注文殺到して大幅に遅れたりしなきゃいいが おっさんの一人暮らしなのに女児服と化粧道具が充実してしまう このスレで公式で買っても尼で買った扱いになるって見かけたけどどういう意味? 公式にそう書いてるぞ
自前でネットショップ立てなくていいからだろ >>924
具体的にどういう流れになるの?
公式サイトで注文画面に進んでも尼の垢とか要求されないけど 尼なら支払が簡単だからその方がいいわ
以前cat公式で注文した時支払いにクレカ使えなくて海外送金で手数料結構取られたことあるから >>928
顔がばばあやんけ
少女の顔をもとにせめて造形しろ >>922
リアルヘッドってシリコンでしょ?
シリコンヘッド+TPEボディなんて出来るの? >>928
国産もなかなかやるやんか
顔は好みの問題やね
俺はこれもQも大好き >>910
身体柔らかければいけるかもしれない
対面座位ならやりやすい 昔シリコンとTPEは癒着するから触れさせない方がいいと見た覚えがあるんだが、その辺は問題ないのかな >>862
黒い靴下はかせて致していたら
強くこすれていたようで繊維がついてしまいました。 >>928
数年前からサイトみてなかったが
中華製よりこっちのほうがいいね。
いつ届くかだがそれはcatも同じだし。 makepureは質感は素晴らしいけど実践には向いてないらしいぞ PUREのほうが CATより納期長いとおもう。個人アーティスト風で
またPURE関節フレキシブル多用(膝曲げた写真みてもわかると) 値段もcatのフルシリより安いし。
写真みると穴はちゃんとあるからなんとかできるでしょ。
後は納期か、、 >>946
なんとかできるみたいなドールで実践しても
ぜんぜん気持ちよくないよ やべ、徹夜明けの勢いで今しがたポチってしまった・・・
がはは ドルメに出てるmilaはAXBのコピーと違うか?
ttp://www.dollmate.jp/satoimg/2617/5.jpg >>928
どうしてくれるんだ
スジの造形がqちゃんよりも勃つじゃないか 撮った映像見るときしょい腰振りしてる自分がいてスゴイ興奮する 今さらメイクピュア宣伝してるとか本人か荒らしのどちらかだろ
ブサイクおたふく顔&デッサン下手でプロポーションおかしいと有名
注文から納品までクソ遅くて何より耐久性皆無で買った奴が初日で裂けたという
ラブドール関係では昔から鼻つまみ者やぞそこ
スルー安定の地雷業者 人形作家って、ちょっと変わり者が多い印象だな
トロの中もメイクピュアの中もそうだし、今はマスク作りにご執心の PhotogenicDoll の中のなとり氏も人としては「相当なもの」と聞く
何れも個人的な接点を持ちたくないわ
作品ではなく製品という形で彼らと距離を以って接することができれば良いのだが
トロとかは売った先での人形の扱い方にまで注文つけてくるらしいしめんどいわ トロって確か中の人が俗に言う典型的なネトウヨで
ドールの情報見ようとblog見たら2chのノリそのままで草生やして中韓叩きまくってる記事ばかり
肝心のドールの記事は自画自賛まみれでドン引きした記憶
中華はコピー品しか作れないカスwww
うちの優れた技術力真似できるもんならしてみろバーカwwwって
まぁ今やその中華に完敗してるんだけど 個人ではないけどハルミも耐久性批判されたらわざわざサイトトップでユーザー煽ってたし
昔からラブドールは問題のあるメーカー目立つなぁ 人間が苦手だから人形に逃げてるタイプだろ
おれもそうだ ネトウヨが人形パコってる間に大和撫子はコリメンの子供孕まされてるんだww ドール一体作るのに何年も待たせて技術で勝ってるとか笑えるよな
catが数年かけて作ったらどれだけのクオリティのドールが出来るかって話よ ネトウヨネトウヨ言ってる暇あったら祖国のために子供産み育てればいいのに
毎年10%以上出生が減っててこのままだと20年後には年間3万人にまで出生数落ちるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。