ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/ >>966
お前いつもの奴だろ
ここはロリドールスレだ
変な性癖をここへ持ち込むな シリコン買えない貧乏人が自分に言い聞かせてるだけだから相手しちゃダメ 精液に興奮してるんじゃないんだ、
精液塗れのJSがエロいんだ。
勘違いしてもらっちゃ困る。 シリコンヘッドをやたら推してる奴がいるがどちらを選ぶかは人それぞれ
シリコンはかなり雰囲気が変わるからね
ごり押しする性格は一般生活でも問題出してそうだ >>967
何にしても購入おめでとう
楽しみだよね
待ちきれない想いと戦う悶々とした日々がこれから3週間ほど続くぞ
気を紛らわすために衣類とか大量に買いすぎないように
自分の趣味が先行してジャンルが被るようなのをいくつも買ったりしたらあかんよ(経験者) >>984
推してくるオバハンとかおるよね
「これ絶対美味しいし騙された思ていっぺん食べてみー」
その程度では一般生活でもネットでも全く問題にはなってないがな >>984
TPE を否定しているわけではないのに君は何を勝手に僻んでいるのだ
どの辺がごり押しにみえるの?
選択肢があることを知らない人もいるので示しただけのことだろう >>983
もちのロン
>>985
知見をありがとうw
すでに何着せようかと妄想と股間を膨らませております シリコンヘッドは人毛の植毛なんだろ?
気持ち悪くね? ここは給付でラブド買うような乞食だらけだから高級品推すのやめたげなよ 991 とか 984 とかのタイプたまにいる
イソップの「酸っぱい葡萄」、合理化機制、心理はわからんでもないが見苦しい 私はロリには興味はない
ロリコン達の動向観察が好きでここにいるのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 0分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。