ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/ 前スレの146写真すげー良かったわ
ちっぱいが特に参考なった
フルシリ136と悩むわ catdollの着脱式のホールは貫通式なの?それとも非貫通式なの? みなさんご存知のとおり Catdoll の TPE ボディの爪は簡単にポロポロとれるし、公式もそういうもんだというスタンス
で、「どんな接着剤を使えばいいの?TPE に影響のない接着剤を教えて?」と質問したら
"You can use normal glue. You don't need to use the special glue to sticky the nail."
と。で、さらに商品名の例を聞き直しても "normal glue" とだけいう
で、再固定をいくつかの接着剤で慎重に試したところ
その中では「アロンアルフア EXTRA 耐衝撃」が最適だった
他に、弱い接着でもいいかなと思って「速乾性木工用ボンド」とか「セメダインスーパーX超多用途クリア」も試したがこれらは全くだめだった
みんなはどうしてる? 商品名を聞いても具体名を教えてくれないのは
中国で流通している接着剤の商品名を言っても日本には同じものはないだろうし伝えても無駄だから
ということかと想像した
で、逆も言えて、日本でメジャーな小西六とかセメダインは中国ではマイナーなのかも、と
Catdoll からの返信はいつも短くぶっきらぼう、情報も不十分だったりする
だけどちゃんと返信してくれるのは良いこと なるほど、それもいいですね
「この爪はいらん」という向きに対応するために、出荷時は簡単に取り外せるように意図的に弱く接着させてるのかも、ですね
先の投稿に書いたアロナルファを使って接着すると剥がせなくなります(無理に剥がそうとすると指先のTPEの一部が爪側に持っていかれる)ので、
試してみようとする方がいたらご注意 ロリコンふぜいがkittyさんに手間かけさせんなや すいません、ラブドールについて聞きたいのですがオプションで知り合いや好きな人の写メを添えればソックリに作ってもらえるんでしょうか? まじですか・・好きな顔の注文は500万くらいかかるんすね 教えてくれてありがとう >>14
ダイソとかの3個入りの安いのでもついたよ
ちなみにうちのはaxb製ね 当たり前だけどウイッグは長くなればなるほど絡みやすくなりますな、、、
次はボブくらいの顔っと >>19
肖像権の問題で作りたい顔の人の同意&協力が必要ゾ
それをクリアできれば500万も多分かからない。
顔のオーダーメイドなんてオリエント以外聞いた事無いけど。 ラブドールの頭蓋骨売ってるから作ってみるのもありかもな マリーアントワネットとか歴史上の偉人なら肖像権クリアできてるしいいのかな?
いやマリーアントワネットが欲しいかどうかは別として
できるなら死んだ美人の写真や肖像から同意なしに作れるんじゃなかろうか
遺族がはっきりと存在していなければいいはず
となると仏像モデルとかならいいのか? こんだけ人間がいたらドールを人に似せなくても、ドールと似てる人は出てくるでしょ
現に俺の知り合いにAXBのmomoそっくりな人いるし うちの職場にもmomoに似てる人いるわ
身長140代だから一瞬うっとなった
(所謂合法ロリタイプ) 似顔絵を送ってソックリにカスタマイズしてもらった奴なら過去にいるぞ
俺だけど >>23
そう言ゃーどっかのブログで尻の辺りまであるロングのウィッグを付けてたのを見たことあるなぁ
しかも人毛100%とか
確か毛質が細くてハリがあって子供っぽいとか書いてあったような
確か人毛のウィッグって長くなればなる程、値段が乗するかのように高くなるんだよな? >>27
俺の近所にはグロのドールにそっくりなガキんちょガキいるぞ ヘッド専門の会社あったら売れそうだけどな
3Dプリンタでカスタマイズできるとか
ボルトさえ合えばどこのドールにも接続できるし 表情変化できるメカロリドヘッド作る予定だから待ってろ ラブドール欲しいけど
重いしベトベトだししまう場所ないし sumireとかsoraモデル作ったら馬鹿売れだろうな >>37
嫁を貰って妊娠させて女の子を産ませたらリアルペドの完成だぞ >>33
うろ覚えだけどその昔女の人は髪の毛売ってたらしいよね
江戸時代とかそれ以後もかな ビーチボールを半分膨らまして腹に入れたらロリ妊婦になるか
今度やってみるか >>14
TPEにアロンアルファで大丈夫なのか。
つけまつげ接着用の化粧品で、爪をつけたけど、又、剥がれた。
後で、爪はがしたい(いや、ドSじゃないですよ)人にはいいかも。 >>36
今、LevelD はヘッド専門メーカーだよ 別にかまわないけど以後アロンアルファの成分は剥がせなくなる
爪って引っかかって軽く痛いから無い方がいい >>35
うちの場合、メール返信はいつも Andy さんから
代理店というより Cat のユーザーサポート係だろう >>45
夢がひろがるなー
ぜひ結果をupしていただきたい >>55
アロンアルファで爪をメンテした者ですが、
失敗は許されないレベルで接着されるので細心の注意が必要ですよ
爪は簡単だけど、つけまつげは難しそう。近くに眼球もあるし
で、つけまつげはつけまつげ専用のグルを使って弱めの接着にとどめておいて、時々貼り直すぐらいでいいと思う ピンセットでまつ毛つまんで
針で薄く接着剤を付けるのがいいかも
ピンセットならアマゾンとかで安そうだし
アロンアルファにするなら乾燥後に白くならないやつを選択した方が良さそう アラビックアヤマトとか、ふつうの糊でいいてことなんじゃないか?
いざとなれば溶かして落とせるし 今日目尻の裂けの修復のため初めて目玉を取りだしてみたけどすごく簡単に取れるのね
接着剤つける時は、目とか繊細な場所は爪楊枝でも太いくらいなので針がいいね >>60
そうなんですよしかもお迎えから二ヶ月弱くらいで
もう一体いるけどそちらは全く問題ないので、まあなんというかデキがイマイチだったのでしょう、、
今までも目玉付けたまま何回か修復を試みたけど上手くいかなくて
ちなみに目玉取らなかったのはこれ以上避けるのが怖くてね
でももう一年以上経ったしもう駄目元だとやったらなんとか上手く逝きました(^o^) これからフルシリの種類増えていくかと楽しみだったけどコロナのせいで当分新型は出そうにないなぁ 昨日146Tamiと実践中、取り回しの時に腰を痛めてしまい病院で椎間板ヘルニアと診断された。
腰も痛いのだが足のふくらはぎの辺りが痛みとしびれがあってろくに歩けない
今の俺にはTamiは重すぎるから今度は軽くてペドいQちゃんをお迎えするよ >>63
あの人の絵、ちょっと合わなくなってきたな。
最近妙に不細工になりすぎ。さしずめ、昔のmakepureが今のmakepureになった感じ。 おまえらロリ系は根こそぎチェックしとるんかw
ロリコン博士かよw ロリドって、ロリ系コンテンツの終着駅みたいなもんだろ ロリドが始発駅の奴ってその次の停車駅は刑務所しかないでしょ ペドに比べりゃロリコンなんてかわいいもんよ
童貞が女を語ってるようなもん >>65
その病気なって同じ足痛い後遺症になっててから
このドールに入ったのですが(持ち上げリハビリ)
不思議とバーベル等負荷より 苦痛でない。 >>70
それはただの犯罪者
服買ってスマホで写真撮って
また服買っていいコンデジ買って写真撮って
もっと服買って一眼買って写真撮って
車買って一緒にお出かけして
別の子お迎えして写真撮って
と際限なく続く沼の始発駅なんだよ ドールと旅写真みたいなのやれ
そういうのやってた人いたよな?SEXドールではなかったけど ロリコンの終着駅が刑務所なわけないだろ
何度も言うがロリコンと犯罪者は別
俺だって街中の幼女を見て勃起はするが
手をだす可能性はない ロリコンこそ実在児童と非実在児童を明確に区別し実在児童が被害に遭うことを全力で防がねばならない
見たことある人も少なくないと思うがコミックLOの意見広告は是非見ておくべき >>83
tamiのシリコン版じゃないかと。
シリコン版はどのヘッドもTPE版とかなり印象変わる。
TPEは過熱して成型するからか、造形の精度がかなりダルくなるんだと思う。 出来たよメールきたー!
さて、到着まで苦悶する日々が始まるお。 リアルロリなんかよりロリドが最高じゃないか
メシを食わせる必要が無い
やりたい時にやらせてくれる
どんなプレイも嫌がらない
脱着式なら膣の具合もお望み通り
なにより永遠に歳を取らない
ロリドによって日本の平和は保たれているのであった… 公式には載ってないけど
何気にmihoのシリコンヘッドもあるんだよな 自分は 引っ付き虫?系かもしれないが
ドールに抱きしめドールの胸の中で ストンと眠りに落ちる。
リアル女だと 「暑苦しい」 体重軽くても男女差で 「重い」
「動けないから退いて」と いわれる。
ドールで気になったときいつでも躊躇なく抱けるのがいい。(貧乳でも) あほが。本物には勝てないよ。
ドールやオナホも所詮作りものだ。本物であるからこそ意味があるんだ。
本物の生膣なんて…犯罪者が出てしまうほど最高のモノなんだぜ? そもそもロリの生膣に入れたら犯罪じゃん
合意の上でも強姦罪適用で一発刑務所いき なんだか哲学的な展開になっててワロタ
んな高邁なモノでもあるまいに。 犯罪レベルの気持ちよさなんだよ?
麻薬とかだって犯罪だけど気持ちよさに負けて手を出すやつが後を立たないやん。
ロリの生膣もそういうことだよ。
犯罪になると困るのでドールで我慢…
しかし、所詮は作り物なんだよなぁ。 リアルのは グロもあるから良いとも思えない。
エイリアン フェイスハガー。スターシップトルーパーズ並みとか
ふんどし ハイエナの様にふたなり 自分より大きいのがあると怖すぎ。 >>97 に問う
1 < n において
L = ロリ(コン)^(n+1) - ロリ(コン)^n
で示される L の値域あるいは意味を示せ ドールは転轍機なんだよ
刑務所が終着の盲腸線からどこまでも続くロリドールラインへと乗り換えるポイント ロリドの触感がすべすべだったらいいのに
摩擦係数でかすぎんで 総合的にはすでにリアル女児を上回るロリドも肌だけはリアル女児に劣る
ここに革新が欲しいところだね ロリかどうかわからないけど、女らんまを完全ドール化したいんだけど、どうしたらいいかなぁ? >>63
調べてみたら結構よかった
教えてくれてありがと(^_−)−☆ >>105
そこはシリコンとTPEの限界だな
今後に新しい素材が出てくるとも思えんし まぁ勝ってる部分はあるよ
例えば製薬企業で中国の企業はランク外だけど武田は15位あたりだし そのうち日本人が
中国の工場で低賃金で働くことになりそう 共産主義的に真似がしにくい分野をやっていけばいいんだよw 中国とか実質、日本の植民地だろ
日本の大企業は人件費が安い中国に工場建てて
現地民を働かせてんだろ? 家族有りでドール買ういい方法ないかね
やっぱどっか安い部屋借りるしかないかな。
試写室に物預けられたらいいのになぁ 今は人件費の差が埋まってきて中国企業が日本に工場持ってる例もちらほら出てきたな
国産Cat爆誕するかもしれん
なおまんこ なに言ってんだ?
日本にはリアル和ペド、リアル和ロリがいるだろ?
中華ペド、ロリなど足元にも及ばないだろが? >>119
部屋借りられる余裕があるなら、地域によるが空き家バンクがあれば見てみるといいかも
人が住まない家は痛みが早いから安く賃貸したり売却する人がいる
持ち主が交渉できる相手ならさらに安くなる
ただし田舎の場合速攻で噂が広がって嫁にばれるw >>119
安い部屋借りても
結局は殆ど使わないと思うよ
あとレンタルトランクだけはやめとけ 中国は経済的に成長してるのかもしれんが
あの国民はマナーがなってない
路上にゴミ捨てるわ、列の順番守らないわ ドールの眉毛なくなってきたのを描くついでに目とかもバッチリやったら
場末のホステスみたいになってまった
全部落として眉毛と唇に軽く色付けたら
あれこれロリド高くて最高やん?って思った >>106
今現在の最善手、という事なら
ももいろプリンセスのカスタマイズオーダーだろうな
https://momopri.jp/
ベースになるヘッドが平成の萌えキャラっぽいから
顔を似せるのはかなり困難だろうけど
メジャーなキャラだから
画像を送ればシールアイやウイッグは似せてくれるだろうし
コスチュームの斡旋もしてくれると思うぞ >>123
あざす。関東なので大丈夫じゃないかなと
>>124
トランクルーム候補だったんだけどそんなダメですかね
>>126
防音の密室でオナニーできるネカフェみたいなもんですわ >>119
遊ぼうスレの妻子持ちの人は
ドールを空調付き24時間レンタルスペースに預け
ラブホでプレイやドールの洗浄・メンテナンスを行っていると書いてた
詳細は向こうで聞いた方が手っ取り早いんじゃないかな >>131
ありがとー
ラブホ出入りしづらいんだよなぁ...
100cm買いたいのでこっちで尋ねてしまった。 まぁ俺も色々とやったが費用を抑えたいならトランクルームに預けてメンテとかの時はラブホ使用やな
エアコン、風呂付きのアパートが一番良いが場所にもよるが色々と経費とかも含めて月10万の余裕がないと厳しいかな
まぁそれなりの収入がないとアパートは無理やろうし俺の場合は最初は月5000円で屋外のトランクルーム借りてた
今はアパートで管理しているけど 家族持ちは大変だね
独身実家住みでよかった〜(^^) >>134
実家住みならオカンが勝手に入ってきそうやな いいポーズだ。
自分も色々やってはみるけど、いじくり過ぎて
いつも失敗する。 独身時代にロリドに出会ってたら結婚しなかったかもしれないな 外人はリアル幼女もアナルでよくやってるしな
不思議だわ
うんことかちんこについてる幼女のおしりとかにも 前は入らない年齢のペドはアナルしかできないからね
絶対チンコ入れるという硬い意思の現れ いや六歳でも入ってる女の子いるから調教しだいなんじゃないの 調教しなくてもとりあえず入るからだよ、白人は根っからのレイプ思考 男の娘のアナルはわかるけど
女の子のアナルに入れるのはもったいないやろマンコに叩き込まんかいと思っちゃう お前ら結局ドールで我慢してるだけの犯罪者予備軍じゃねーか 金が欲しいと思う奴は強盗予備軍だと思ってるキチガイが来た >>137みたいなバックの姿勢をやらせたときに
何かが悪かったのか、うちの娘は首が折れたよ(´・ω・`)気をつけてな >>137
なかなかの太股ボリュームですな
エロい 中国と日本以外はロリド買えない国も多いからな
日本人でよかった >>149
例えがおかしいだろ
「強盗したいと思う奴は強盗予備軍だと思ってる」
それ、全く間違ってない 俺は街中で幼女見て勃起するだけだ、
犯罪とは無関係とか正論ぽく言ってる奴いたが
その姿を一般人が側から見れば
完全に犯罪者予備軍やろ ドール入門にコスパいいモデルをご教示ください
跳ね上げ式ベッドの下に収納できるのを探しています
12歳くらいの微乳希望です Tami トル か MoMOでしょ。 この味わからない。耐重量わからない。 ロリコンは男からもドン引きされるくらいの異常者だからなw
数万〜数十万払って己の性癖を管理してるドールユーザーは偉いと思うよ、キモイけど偉いよ。 >>157
ありがとうございます!
oldollって宅配は品名ドールで届きますでしょうか? >>137
やっぱLingだわ
Ling最高
AmazonのLingのリンク消えてる・・・ 白人系幼女には全く欲情しないワタクシもLingにはギンギン
次リアルNanakoにするかLingにするか迷う 幼女なのにケツがデカイってもうそれ白人系とか何人系とかじゃなくて
アニメ系でしょこれ >>166
肥満児好きには腹のラインが堪らんのだが.. TPEロリド来る前になんか準備しとけっていうのある?
最初からついてる毛布と白スクみたいなのだけでええんか? 起きたか? ククク、叫んでも誰も来ねえよ 売られたんだよお嬢ちゃんは
って一人で芝居するために
ガムテと縄 ジョンソン&ジョンソンのベビーパウダーと刷毛は必須 不可欠(えっちと維持に要る)
・SEX用ローション、ベビーパウダー
購入後に欲しくなる物
・吊り保管用フック類、キャスター付きハンガーラック(耐荷重40〜50kg)
、洗浄器具
趣味によって欲しくなる物
女児下着、服、化粧品、ランドセル、撮影機材 ドール来る前に何らかのテーマに沿った(ロリビッチなど髪型含め)コーデを考えておき服を何着か買う、
体操服ブルマ、フォーマル、スク水などテーマ以前の趣味はさっさと買っておく
コーデが決まっていると撮影も実践も早い、海外の服とかは時間かかるから欲しいものはお早めに セカンドハウス、しまむら等 店に一人で入る心構えと買いものスキル。 勇んで買ってサイズが合わないことは、初ドールでは必ずある。
ドールのサイズからマイナス10cmのサイズで。 服はハードル高いな、実物来てからかな
ローションはあるから、ベビーパウダーですか。ヤフショで買っておきます。
その他はレベル高いすね 初めてのドールならハードル高く感じるんかね
慣れると何でも着せたくなるけどな
店に入る心構えなんかいらん、ネットで買えばいい >>174
でかいってこと?115のドールに120の制服買ったんやけどでかいもしかしてこの制服 多分でかいと思うよ。着せていけたらいいけど。
その「115」ってのは身長ではなくて寝かせてつま先〜ヘッドつむじまでの寸法。
だから衣装は110になる(と思ったが自信ない) レオタードとか水着とかピッチリしたものだったらサイズ感は重要だけど、
制服とかキャサコテみたいなのは若干大きめなの着てたほうがリアルっぽい
もっともアイドル風味にサイズ合わせなきゃ気がすまないなら別だけど >>178
うちの Tami 136cm は、つま先を伸ばして計測ではなくて
立たたせた状態の普通の意味の身長、足の裏から頭のてっぺんまでが 136cm だわ
でも脚が長くて胴が短いから服選びは気を使う
130cm サイズでは胴の長さが合わずピッタリこないし、120cm サイズだと脚が長すぎてこれも今ひとつ合わない ドールを初お迎えする方へ
ドールアナルをコップ洗浄ブラシで洗ってはけしていけない
お兄さんとの約束だ 色が濃い衣装はあらかじめ何度かゆっくり丁寧に洗っておいて
TPE への色移りが起こりにくいように準備しておくことも大事だよ
それでも TPE から染み出してくるオイルで染料が滲んで出てくるから要注意な
ウィッグも、特に安物は色が移りやすいから要注意
諸々の色移り対策忘れないように うちの一体型は風呂のシャワーヘッドを外して
お湯をチョロチョロ出しに調整してホース直接突っ込んで洗ってる
ホース挿入長さと水圧が肝要だけど、今のところ半年経って骨格に浸水してない
挿入長さはメーカーの膣・アナル深さ参照。 catフルシリコン着脱式は足を閉じてれば見た目一体型と変わらんからおすすめよ >>117
植民地→信託統治領→委任統治領→国際的に非合法化
で列強国は植民地を持てなくなった。
そこで、中国が「ならその役ウチで引き受けまっせ」と名乗りを挙げたので、
世界中の国々が中国に進出した。
共産主義だからというより、共産党一党支配の国だからできた荒業。 >>185
生々しい会話だなw
うちもまだ申請のハガキこないよどうなってんのアベチャン >>185
三体所有とは恐れ入る
実践してますのん? >>190
意外と安いな
何も言わんでいいからしゃぶって欲しい 前におててケガしてて直った子だっけ
確かバックドロップかけてたな
乳やらスジもいいけど、こうゆうのもええね >>190
怖いけど時々可愛いって不思議な感覚になるなこれ
それと、こういうのってAIの演算はPCとかの外部装置にさせてんのかな >>168
最低限必要なのはパウダーとローションかな?
あとウィッグとキャップも必要
何処のメーカーの娘をお迎えするのかは分からないがcatのなら抜け毛が半端ないから子供用のウィッグに交換かな 子供用のウィッグってどこで買ってる?
尼で探したけど2.3種類しかなくて…
一応1つは買った デトロイトビカムヒューマンに出てくる幼女ロイド見た瞬間、
絶対親父犯してるだろ、と思った。 >>198
子供用はそんなに種類ないからなぁ
俺は尼で買った
あとウィッグキャップも忘れずに準備な マイクロビキニ買おうかな〜。紐だし胸の部分もズラせるから、どんな体形にもあうやつがある >>199
あれはアンドロイド風俗が存在する世界だし
家庭用の幼女ロイドファックしただけで自動的にサイバーライフ経由で要注意人物としてマークされそう cat146の胸が理想的なんだけどもう少し胴長にして欲しい
136とほぼ変わらないのが惜しい アジアントーンて、日本人の女性より黒すぎだろと思ったけど
ベビーパウダーうまいこと塗っとけば、ちょうどいいぐらいになるのかな? ベビーパウダーは落ち着くとほぼ無色化する
使ったことないが、ファンデーションの方がいいかも >>202
どうぞマークしてくださいって感じだけどね Qの2体目を迎えたけどやっぱり個体ごとに差があるね
1体目の股間は見た目よくないけどとんでもない名器だった
2体目は若干見た目よくなってまぁまぁの気持ちよさだった >>200
やっぱあんま種類ないんだね
キャップ忘れてた!速攻ポチるわ 個人の技能はメイクだけだろ
まんこはマイナーチェンジじゃないかな >>211
ここでirontechは初か
132か128かな?柔らかさが気になってたから
納品されたらレビューお願い >>185
おらの村ではハガキの代わりに回覧板で寄付の案内がくるべ
回覧板の案内には部落全員の住所と氏名があって寄付の意識はその横に○✕を書くべさ
✕を書けば誰が寄付したか、しないか一目瞭然になっているべさ
逆らったら村弾きにされて村八分にされてろくに生きていけねーべさよ kumaでaxbのmomo#46平 注文したった。
俺のせがれ未熟児でとんでもなく小さいから普通のオナホでもガバガバで泣きたくなる。
んで駄目元で「ホールサイズ小さくできます?」って聞いたら「できますよ!」と即答。
ノータイムでポチッたわ。楽しみだなー。 >>216
「できますよ」だけ聞いて則ポチったのか?
正式なオプションとしてホールのサイズを小さくしてくれと伝えたか? >>218
え?!ホール一体型だし、そんなオプション項目見当たらなかったから・・
「じゃあお願いします」みたいな感じでニッコニコでポチッちゃったんだけど・・。
駄目だった? >>219
大丈夫だ、問題ない
俺も同じ質問と同じ注文速度で同じMoMo所持だから言える KUMAのとこのMOMOはサイトのフラッグシップ的存在だからな
フラッグシップモデルはSanhuiだが売り上げ数の桁が違う
MOMO買われすぎ momoちゃん可愛い係+美人係+ロリの合わせ技だからね
そりゃ強いよさね >>220
ちなみにおれも平均より短い12センチなんやけど普通のだとぶかぶかかな 入門に一番だろうな、MoMo
ちょっと前までは、SweetDollのピカチュウとかランドセルとか言われてたが
その頃からMoMoの安定した品質と売り上げは良いからな >>224
momoちゃん120cmもち(穴割とちいさめにして・・・と注文)で11cmくらいな俺がピッタリフィット 裂ける心配はあるが、実践するなら穴の大きさは割と重要事項だぞ
ドールを注文する前に、オナホで同寸法のものを試しに買って試行した俺は
迷わず注文時に穴の大きさについて真剣に問い合わせと注文を行った momoはTPEドールでも平均的な穴構造だから一般サイズ10〜12cmなお仁なら
大抵ぴったりふぃっとだよ
刺激強すぎるから洗う時も考えてコンドーさんつけるのもあるけど >>219
項目にないオプション頼んどいて何言ってんだ 俺16pだからアウトだわ
ロリにとって巨ちんは下級戦士 >>226
サンキュー
小さめにするわ
やはりしまりは大事
まじさんくす >>227
>>228
こういうのをみるとまようわ >>220
ホント?!良かった、めっちゃ安心した!アリガト。
>>224
>>226
友よ・・・。
>>228
10以下だとしたら・・?いや、もしもの話ね・・?(滝汗)
momoちゃん人気者なんだな。いやー良かった良かった。一週間迷いに迷って
決めた甲斐が有ったってもんだ。 momo画像だしたいけどHし過ぎて色々汚れたり乱れてるから
画像出したくても出せないんだ・・・ 膣は奥行きもそうだが
幅も重要なんじゃないか?
キツいとチンコ萎えて終わるぞ 平均9cmらしい韓国でも中華ラブドは売れてるんたから問題ないやろ >>237
わかる。安物のトルソーでは正にそのようにしてた。
>>240
今回の注文では「ホールのサイズを可能な限り細く」って強調しといた。
そんだけ俺のちいちゃいから多分大丈夫。
深さなんて15cmだろうが150cmだろうが届かないことには変わりないから・・。 AXBの136以上の現行モデルって
・肩すくめ
・正座or女の子座り
できたっけ? >>241
それデマで実は12cmだぞ
それでも小さいが >>222
考え直せとは言わないが、一回立ち止まってみろ
完全に衣装とウィッグ、瞳色のせいだぞ
ウィッグと瞳はいいとして、衣装は付属しないからな
もう一度、顔のつくり重視で探してみるんだ、瞳とウィッグはオプションでどうとでもなるから >>190
お、此れは皮膚裏に骨格有るのでフェラしても崩れは少なそう
頭蓋骨と顎分離してるようだし
後ろの皮膚被せる前の頭部モデルを見る限り
自立は無理でも首と頭以外の部分も動かせて100万位で出ないかなぁ
実用十分なサンプルAIは搭載しつつ、
素体的なイメージでPCで自由にいじれる様になってたりしたら結構売れそうだが.. それより軽量化をなんとかしてほしい
ちょっとポーズ変えるだけでも重労働すぎる
成人サイズはもっと大変なんだろうからこっちの趣味で良かったと...心底思うくらいに なんだろうな
二次ぺドだといけるのにドール含め三次ぺドだとどうもいけない わかる、ララフェルみたいな体型があれば最高なんだけど
あってもリアル三次フェイスすぎてきつい... J&Jのベビーパウダー付けたらなぜかドールが杏仁豆腐みたいな甘くて美味そうな匂いになった >>253
うちはベッドにその香りとメリットのリンス香が染み付いてる 俺はジョンソンの一番安いベビーパウダーを晩御飯前に買ってきたぞ。
小さいころ使ってたのと同じにおいだ。 ちなみに、タルクとコーンスターチが入ってるのが多いらしいが
一番安いのはタルクしか入ってなかった。コーンスターチなんか入ってたらカビたり虫が湧いたりしないのかね? キャサリンコテージの袴を着せた市松コスどこかで見れんかな? あの気持ち悪い犬かな
MMD並みに動かす事ができたらな リアル女児への関心がゼロになるぐらいロリドール進化して欲しいね >>259
むしろ最適化されたキレッキレの動きで踊って欲しい 超久しぶりに昔のジュニアアイドルの動画見ながら対面でスコスコやったらなかなかコーフンした
相手は古典で王道の牧原あゆ、山中知恵もいいけど、新しめでは佐々木桃華(堀ノ内百香)が怒カワエロくておすすめ
CATに、佐々木桃華完コピで新作お願いしたいくらい >>266
それ動画とドールどっちみてんの?
意識散漫になりそうw 一流のスナイパーは右目でスコープを覗きながら左目で全景を把握するという 50年後には自分で歩き出すロリドール完成してるよね
問題は、その頃俺は死んでいるということ(´;ω;`) 市販の100サイズの服ってQには小さすぎる?
服のメーカーとかにもよるだろうけど、大体の傾向として 「ドール」とは未来においても動かないものを指すだろう
ドールではなくてヒューマノイド型ロボットあるいはアンドロイドを指して言うのなら
ロリドではなくてロリロボとかロリアン
というか、外観が人間のどの年齢層を模倣しているかは大したテーマにはならなさそうで、
セクサロイドかそうでないか、が大きな分類としてありそうやね
他にスタンドアローン型かそうでないかも別軸の分類としてあるだろうね 別にドールでいいと思うけどな、ラジコンならまだしも、勝手に動いたらビビるだろうし
それよか多分にランダムパターン音声組んで動きに合わせた喘ぎ声出す程度の事を先にやってほしい >>281
メカ部分が顔と胴で逆だけどゼイリブを思い出させる 実践多めだけど買って半年でQの手首が折れてしまった 俺も前のQは何回か倒したり落っことしたりして骨折してたな
金属の尖ったもんが突き出してて時々プスっと腕に刺さってた 2体持ちの人って
どういう遊び方しとるん?
撮影目的なら色んなシチュエーション作れそうだが… パンツ脱がしたら穴の奥に残ってたサビ混じりの水が垂れてたみたいでそれっぽい染みが出来てて一瞬混乱した 穴の奥に残ってたんじゃなくて骨格部に貫通してるんじゃ・・・
ん?、貫通・・・・だと・・・?! 下の2つ穴の凸♂型をフレームに仮固定してボディー型にTPE流し込んで
から固まったらボディーの前後型外してから 2つ穴の方抜くから
その仮固定フレームの所TPEがなくってフレームむき出し その後TPEの玉
なりでそのフレーム穴塞いでるだけでしょう。 >>266
牧原あゆでめっちゃ抜いてたから他の二人もチェックしてみたけどい
そっちは俺の趣味ではないな。ガリッガリだけど色気もあるというスレンダー美幼女くれ。 >>295
俺も牧原あゆ抜きまくったな
しかし好みにもよるけど12才くらいにはすでに残念な感じになってたな…… 微グロ注意
ワンピースTami事後(前回撮り直し)
ttps://i.imgur.com/14zU9tn.jpg >>298
素晴らしい写真をありがとう
エロを解ってらっしゃる ドールもないし、ベビーパウダーだけ目の前になるので
自分に使ってたら色白のイケメンが鏡の前に居た。 中国の技術が進めばブリードのない素材も
いずれは出るのだろうな
それまで生きていたかったが無念だ >>304
なんか草
>>305
日本のオナホメーカーでブリードのないTPEオナホあるよな
さらっさらの >>305
どういう身の上か知らんがもうちょっと頑張れ
生きることを諦めたらアカン 俺インポだけど、ドールがあれば勃たなくてもイケるぞ。 厳選されたリアルドール 118000円
https://www.e-nls.com/pict1-52556
完全人型のプロポーションや顔立ちの愛らしさが抜群のリアルドールがNLSに到着しました。
金属製の骨格を採用し、機能面でも抜群のクオリティを誇るリアルドールは観賞用としても人気です。 >>299
制服っぽいスカートはかせてやってみたいわー 立たない上、徐々に低年齢だと立つということが判ってこういうことになってる >>308
自分も同じ傾向だ orz
これが一時的なものなのか、これからずっとそうなのかわからないが。。
バイアグラとかで無理矢理勃起を、ではなく、
エロさを強く感じるメンタルを取り戻すにはどうすればよいのだろうか
しばらく溜めると良いかと思って試してみてがだめだ
SEX あるいは自慰行為の頻度を控えるとむしろ逆効果な気がしている
続けていないとダメになる気がする
このままだと完全な賢者に昇格してしまいそうだ 10代の頃は性欲ありすぎて困ってたのに
ロリド手にできる年齢になったら
性欲なさ過ぎて困るという…w >>315
男の場合、性欲とストレスってかなり密接だと思う
会社員やってた頃はストレスで性欲増強されてたが
自由業になってストレスなくなったら
性欲も激減した… テレワーク生活で溜まったストレスも性欲阻害要因の一つだろうなぁ >>318
あれ?逆だなぁ
生活習慣が変わったことによるストレスで性欲減退、と感じたところだけど TPE だかシリコンだかの素材に含まれる成分の一部の
その化学的特性がある種のホルモンと似ていて、体内に取り込まれた場合に悪影響を及ぼして性欲減退につながる、というような話もあった気がするが、
あれは科学的根拠があるのだろうか でも俺達の飼い主のトランプが中国断交とか言い出してるじゃん そうじゃないんよ
亜鉛やエビオスで解決することじゃないんだよな
それで貯まるのは精液だけ。 ただ勃つだけ。
物理的に溜まった感じがするから出したくはなってくるんだけど、オナニーして
もただただすぐに堪えきれず物理的に射精てしまうだけになる すごい損した感じ
若い頃は意識もせずにあったはずの胸の芯から自然と湧いてる「精力」や「性欲」こそが
ぜんぜん湧いてこない。溜まってこない。
すごい性欲が空腹な感じ カラカラ まぁ確かに若い時より「ヤリて〜!」って感じはもうない・・・ 俺の場合は鬱になったとき何もかもに興味がなくなって性欲も皆無になった
>>329がよく分かる
その時はどんな鉄板のオカズ見ても汚らわしいとしか感じないんだよね
今は薬の影響で完全ではないがだんだん性欲戻ってきて嬉しい >>315 >>319 >>320 >>321 >>324 は拙者の書きこんだもので
>>329 はまた別の人
ちょっと違うが同じような状況の人がいることはよくわかった
メンタル面のエロ感受性ががっつり落ちてきてる
目の前の Tami をみても、「体のラインが華奢で綺麗な美少女がそこにいる」と思う程度でムラムラとは全くこない
で、少女の偶像がもはや対象ではなくなったのかと思って、試しに大人サイズのリアルメイクのドールを注文中です
>>330
まさに。しかし大事なことよの おう、おまえらロリコンなら
もっと俺が勃起するようなこと語れや! >>335
下剤飲ましてケツの穴を寝てる自分の口に持ってこさせて
下痢がプシャーーーーーーービチャビチャビチャビチャ
ブッ 落ちた性欲を無理に引き上げる必要はないんじゃない?
そうゆう時期もしくは年齢層に入ったんだよ。
いつかは枯れる。 性欲枯れたら何を楽しみに生きるの?早く安楽死導入してくれないと… >>339
釣りでもやれば?キャンプとかシングルドライブとか。
割りと本気で言ってるけど。
まったり贅沢に時間を過ごすことを、何かやってみると
自分の世界がちょっと変わる。 男は寿命伸びても何もいいことねーな
射精だけが救い 性に対する情熱無くなったらホント全てがつまらんなるわ tami見てもチンピクしない日が来るっていうのか?信じられん
自殺もんだな 人生の大先輩から言わせてもらうと来る、確実に。
マジでチンコが一切立たなくなる、もう10年以上勃起した記憶がない。 まあ年取ると確実にそうなるんだろう、だから性欲あるうちに
楽しんでおかないと後悔する事になるから躊躇なく購入した方がいいんだよな
ムラムラは人生の宝だわ >>346
おまえがEDなだけだろ
老人ホームの80過ぎのジジババですらエッチしまくってんのに 性欲枯渇期はかならずやってくる
そのうちドール買って、とか呑気に思ってる人、早い方がいいぞ
早ければ早い方が幸せな時間が長くなる
で、(もちろん人にもよるが)様々な事情で手ばなさなければならない時期も必ずやってくるだろう
所持できる状況が一定期間続くそういう時期は永遠ではないから、今できることは今やる方がよいと思う
あと、Cat が扱ってるジャンルのドールは諸事情から近い将来手に入らなくなる可能性が低くないから、それも考慮に入れよう >>349
世の中ほとんどの事象の大体が正規分布の曲線でその傾向を表現できる
ここで言っている ED の話は、個人が、とかではなくてそういう人の割合が加齢とともに増加するというだけの話として捉えるべき
この人が ED なだけだろう、とかではない
釣鐘型の分布だから 90歳や100歳で性欲旺盛なのが存在してもそれも想定内
その一方で >>346 のような先達がいるのも想定内、年齢を増せばこの傾向が強まるというのは至極当然の話
他人事ではないのだ それは相当若いころに開発してないと開花しないんじゃなかったか
俺も開発しようとしたがダメだったわ 盛り上がってるとこ失礼しやす
ドールにバンドエイドとか注射保護パッドみたいの貼ったら溶けたりしますか? >>329
よくわかる 俺は中二の頃本屋で団鬼六の小説を立ち読みしたとき
衝撃と下半身が火箸のように焼き焦げるような欲望に見舞われた
いまではいわずもがな >>329
例えのことだが、性欲が空腹な感じだろうか、
ではなくて、味覚がなくなって味を感じないとか臭覚が麻痺して臭いがしない、が近いのでは?
「空腹」なら貪りたくなる感じだし
かといって満腹という感じでもないし。食べ過ぎたためにそうなっているわけではなく マジレスするとPC筋を鍛えよう
あと前立腺もいいけど乳首開発もしよう
若くないとダメなんてことはない
超絶変態ロリコンおやぢになれば道は開ける
おれは10代の時より30代の今の方が圧倒的に性欲と精力に満ちておるよ
えっちすんのクッソきもちいいぞ
ほっほっほっほっほっ ロリには興味あるがロリコンには興味ないし
お前らの自分語りなんてどうでもいいよ >>360
自分も自分語りしていることに気づいてないロリコンおじさん…w Yahooトップページ「体だけは大人になりやがって」(ロリコン教師の所業を伝える記事)
ふぅ・・・ >>361
スレタイも読めないロリコンおじさん...w >>365
論点わかってないロリコンおじさん・・・w このスレ見てる時点で大前提な事を自分語りに思う時点でお客様やろなぁ くっさい自分語り邪魔されてキレてるおじさんはそろそろ頭冷やして
ハゲるよ? 精力あるうちに買っておいた方がいいぞおじさん「精力あるうちに買っておいた方がいいぞ」 別の精力あるうちに買っておいた方がいいぞおじさん「精力なくなってもピグマリオニズムは変わらず、また『エロを感じたい』という思いはそのままあるからつらいぞ」 >>376
インポの爺さんは、お前も同じインポの途上にいる
と言っているのだろう 知らんかったんだけどkumaで15000円+送料でドール引き取ってくれるんだね >>382
ああ。
段ボール残しとけよ。送るのが楽 >>383
どのロリドのどのヘッドなのかが書かれてないと誰も判断できないわな オルトパッド 斜視弱視訓練用眼帯(ガールズパック)
とか みなさんやっぱ撮影用にカメラ用意したり
カメラ性能いいスマホにしたりしてるんです? うーむ、肘やらに傷が出てきたな
ある程度消耗品というのはわかってるんだが うちのは膝に細かい傷が
傷を例えるならキメの細かい食パンみたいな感じ >>388
カメラ沼にはまりたくないから釣り用のTG6を兼用
今時そこそこのスマホで十分綺麗に撮れるよ うちのはおまんこのアナル側が裂けちゃってるよ(´・ω・`) 後学のために知りたいのだが
裂けって接着剤で補修なの?シリコン補充なの? >>382
折信者が中華と違ってドールを引き取ってくれるから処分が楽!!
って散々主張してた唯一の優位性ももはや無くなってるんだなぁ... フルシリならクリア(透明)のシリコンシーリング材。
できればプライマー(新材と旧材の接着力を強める糊みたいなもの)
があればベスト
TPEは専用溶着材か、温度調節付き半田コテで熱融着
つまりTPEはお互い溶け合って最終的に固まる
温度はサンプルで低温から様子を見ながら決めるらしい
専用溶着材はWNドールの通販でアマで買える
固定までは1日置いた方がいい
なお、全部聞いた話だ
簡易補修ならセメダインスーパーXでくっつきそうな気もする。 やうじょのあなるをやれるのが一番の醍醐味なんだよね
その価値を解らん人には解いても無理だけど コニシのウルトラ多用途SUって接着剤使ってるけど
小さい裂け目程度ならいいぞ
色はクリアね >>359
大体想像がつくんだけど、お前があるって言ってるのは
「ランダムパターン音声組んで動きに合わせた喘ぎ声出す程度の事」も出来ないから
無いって >>83
この左の娘は乃○坂の佐々木久美に似てる気がする >>399
どのへんが似てる気がするのかわからんかった
見え方人はそれぞれだな フルシリのmihoがでたね。
フルシリの耐久性はどうなんだろ? なんかメイクが前より悪い
自己メイクすればかなり良いはず realdollってこんなにしょぼかったっけ?
HPで堂々紹介できるシロモノにとても見えない
価格も造形もメイクも中華ボロ勝ち おいCAT
ショタシリの前に出すもんあるじゃろ
なんでそっちなん? Cat、Miho の写真もうちょっとうまく撮れないのかよ
ヘアスタイルが残念すぎる ショタより男の娘のほうが需要あるんじゃないのか
女装させろ Cat のフルシリドールの Amazon.co.jp エントリーが復活してるな
納期は3〜5ヶ月かかるらしい
今年の冬頃に届けばいいや ラブドール持ってないんだけどやるときはコンドーム装着してやるの? >>410
CATは昔から商品見本写真の酷さでは定評があるw
だからユーザー写真なんて募集して代わりに使ったりしてる。 極薄とかだと秒で破れてしまう
最初は使ったけどもう生よ >>415
それが不思議でならないよ
ドール制作側が愛のある写真が撮れないとはどういうことだ
自分達が丹精込めて作ったドールだろうに >>417
いや、製作側ってそのへんけっこうスボラだよw
広報とか撮影班を雇わないと難しいと思う >>311
TPEって保存方法誤るとこんなんなるのね
鼻がアバターみたいになってる…w 前に持ってたcatは普通にゴム使ってたけど次に買った別メーカーのはローション使っても全然滑らなくて生でやるようになった
そもそもTPEとゴムは相性悪いって後から知ったんだがじゃあcatのTPEは特別なのかと疑問に思った >>311
抜群のクオリティを誇るリアルドール,,,,,,,,,,。
なんだちみは 中華が直接日本で販売してなかったらこんなんでも買う人いたんだろうなあ >>416
相模の 0.01mm 使ってるけど、破れたことないよ。 宣材写真が良すぎて届いた実物と全然違う騙されたってなってもイヤだけどな せめて好きなドールとは生でやりたいと思い生
頑張って洗えばなんとかなるやろの精神 中華って未だに女児の裸体の動画を揚げるんだなぁ
動画を落としたら日本だと単独所持だけで捕まるから落とせないけどな Miho をなんでこんなにブスに撮るかねー
これでは買う人が減るだろうに >>384
ダンボール廃棄しちまった\(^o^)/ Aki も Miho もフルシリの商品写真、首がわずかに短くバランス悪く見えないか?
SaSha の写真ではバランスよく見える
どれもボディは同じはずなので、ヘッド首根元のジョイント部分の深さが違うということか
これはネジ部分で長さが多少調整可能だからどうにかなるか。。
Cat はこの首の長さにはなぜか無頓着で、
このあたりのことを日本語・英語で質問してもまともな返事が返ってこない Andyさんにはフルシリの工場が再開したらメールしてとお願いして了解貰っていたからずっと待っていたのに、こっちから連絡したらフルシリの工場、別拠点で再開したとの事
なんかAndyさん、いい加減なとこあるよな
で肝心な納期だけど現時点で4か月待ちらしい
明日、俺の懸念事項の質問のかい 俺の懸念事項の質問をAndyさんにしているから、それが納得できたらShashaのフルシリをボチっるよ
フルシリを無事お迎えできたら、細部までの詳細の画像をはりはりするから楽しみに待っててな >>432
膣の柔らかさは確認したほうがいいぞ
CATはTPEですらチンコ跳ね返されるような弾力がある
シリコンでこれが悪化してたら
実践しても不発に終わる ロリ、ペド総合民ならTikTokとかに
上がってる中華2〜3歳動画でも抜けそうだな
中華時代劇出演してる子役幼女の詰め合わせとか >>433
このフィギュア高くてイリヤしか持ってないけど あと美遊 で完成するね catのフル尻は納期かかるみたいだけど、従来のTPEの方はどうなんかな catの穴ってはねかえりがあるくらい固いのか。ある意味リアルかもしれんが、ゆる系好きだから敬遠しちまうな。
Axbの方が柔らかいのかな…? アジアン色がいいんだけど、もう若干ナチュラル色寄りがいいんだが、そういう注文できるものなの? >>442
リアルの膣も跳ね返るような弾力はないよ
よってまったくリアルではない 弾力よりも硬さだろうが、そこはリアルじゃない方が楽しめるかな >>428
426の事か
くそかわいいと思ったわ
興味なかったが欲しくなってしまった スーパーリアルメイクだよな? >>438
そのサイズで小2か
俺の求める小5の実物はもっとでかいのか
理想と現実・・・ >>426
ええやん
ベロンベロンにベロチューしたくなる顔しとるわい >>448
俺の近所にリアルの10歳小5がいるがかなりデカいぞ
最近だがブロック屏の横を通った時に目視で高さのだいたいの位地を確認しておいて後でメジャーで測ったら152cmもあったぞ
小5となるとかなりデカくなるんだなぁと思ったぞ 10歳小5「ママー、ロリおじがメジャー持ってなんかしてるよー」 >>450
うる覚えだが、これもリアル小5だが確か151cmぢゃなかったかな? >>426
だとめっちゃ好みの幼女だけど、CATの公式だとなんか険の強い
不細工に見える。撮り方一つなのか、これ ずっとここの住人で昨年のうちにCATのフルシリオーダーした者だけど
フルシリは当初からTPEとの相性の問題から別拠点での生産だよ
CATのフルシリの特殊シリコーンは軟らか過ぎるので、
胸骨(肋骨)や骨盤を入れる必要があった
骨盤を入れたためにアナルは表面の造形だけになった
特殊シリコーンの膣は軟らかいためTPEの膣のように押し出すような反発感はない
そのために膣の径を少し大きめにして、包み込むような感覚が得られるよう改良した
まったり派の私には好ましい情報だったので躊躇なくポチった
Tamiのトルソー(TPE)も入手したけど、脚を大きく広げ難いことと
押し出すような抵抗のある膣だと遅漏気味の私でも秒殺だったので泣く泣く手放した
今まで前スレ等に投稿した内容を纏めるとこんな感じ 455だけどちょっと補足
骨盤を入れる必要性だけど・・・・
RZR Doll (人造人)の148cmが大股開いた時の割れ目の画像を探して欲しい
折角のロリドなのに、あんな風なマンコにならないための工夫 >>455
納期が八月以降、って言われた人だよね
フルシリのヘッドは、TPE のスーパーリアルヘッド(シリコンヘッド)と同じものなのかな
ご存知ならよろしくです
Cat に質問投げてるんですが、一度に何項目も質問出したらこの大事なポイントをスルーされちゃいました >>458
8月以降じゃなくもうすぐ発送って言われた者です
Kitty
I think your doll will be shipped out soon.
同じ物の筈です。 >>456
RZR Doll (人造人)の148cmが大股開いた時の割れ目
あれはナイよな
ガバガバで醜い 幼女穴のリアル知ってるのかお前らww
おまわりさん >>455
TPE136持ちだが、
まさしく膣が押し返すようにキツすぎて気持ちよくないので
実践しなくなって数ヶ月クローゼット入れたままだわ
ちなみにTPEドールは膣経の調整できるそうな…
これから買うやつは広めにしたほうがいいぞ 客席にラブドール? 韓国クラブの無観客対策に批判殺到「世界に恥を…」
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3283602
ロリドだったら批判されなかっただろうに CATの現状も開脚パックリまんこだよね
フルシリも改良したって言うがMiho見てるとなんか怪しい
ちなみにリアルだとロリじゃなくても大股で開くの大陰唇ぐらい
行為機能上しゃーないと割り切ってたけど、どこまで改良されてるやら スーパーリアルQ買った人いるんかな
なんとなくノーマルQのが可愛い気がすんだが >>470
たぶん写真映りの問題だと思う
リアシリmihoもユーザー写真は可愛かったし >>455
特殊シリコーンといってもTPEよりは固いよね
TPEより柔らかいなら即ポチりたい sinoの柔らか仕上げはTPEより柔らかかった
柔らか仕上げの部分だけだけど >>477
柔らかさの種類というか感触が違うみたい
TPEはプルンプルンって感じでシリコーンはブニュって感じ?
追加で骨格入れないといけない位だから期待できるのでは? AXBとWMの売り上げ急増って日本の給付とおまえらのせいじゃないの?
今年2月に頼んだWMドールは2週間程度の納期だったんだが
先週俺が注文したWMドールの一例にいたっては2か月待ちとかマジかよ
MoMoとか納期どうなん?
早いなら、そっちにしてたよ >>480
同身長で重量がTPEより軽いのは内部骨格が多いから?
catの特殊シリコーンはTPEより軽いのかな 今日小3くらいの女の子が自転車に乗っててコケたんだ
真っ白なパンツを拝めたんだ
その後慌てて自転車に乗って走り出したけど
スカートをお尻で踏まないで跨ってたもんだから風に揺れてチラチラパンツが見えたんだ
やっぱ子供って無防備だわ 女児が自転車に乗車中転倒したところ、
男性が声を掛け自転車を起こすという事案が発生 フルシリmihoの唇がtpeのデフォメイクみたいになってるね
全身画像みても唇の主張が激しすぎて肌のメイクが霞んでみえる
唇の色はSashaをもうちょと薄暗くというかピンクベースじゃなくて紫ベースにしてほしいというかアソコみたいに選択させてほしい >>486
車乗ってて偶然だったんだ
無茶言わんでくれ 「・・い・いたいよぉ・・」
「大丈夫かい?血がでてるじゃないか!
ほっとくと大変だよ?おじさん、車で送ってあげる」
「・おじさん・・ここ・・どこ?」
https://i.imgur.com/8wkZ9RP.jpg >>502
口から膣口まで何cmですか?ベロちゅーしながら挿入出来ますか? >>506
146Aで実測50cmです
私168cmですけどチュー挿入はきついです。
M字で何とか可能。でもめちゃしんどい。
>>507
Asian toneです。買うならナチュラルで、ファンデーションの陰影化粧
した方が色白好きにはいいかも。
別ルート微グロ注意
「お・・おうち・・に帰して・・」
ttps://i.imgur.com/EJpPEno.jpg >>508
膣は押し返される感じですか?フル勃起じゃないと挿入に手こずる感じですかね? 人によってチンポは違うからな購入しないと分からんと思うぞ
気持ちよさはヴァージンループハード>catdoll>他安物TPE
catdollは子宮穴があって手前がmax締め付け CAT最初は膣の具合良かったのに
途中からキツくなった謎が解けた!
TPEやシリコンの柔らかさは油分量で決まるらしい
洗浄する度にこの油分が減少するので
次第に硬化するらしいぜよ ヴァージルが一番気持ちいいオナホってもう懐かしいレベルの話だな
今はもうとっくに飽きられてヴァージル一強時代終わってるのに
というかあれは機械的な刺激の代表だからドールの内部とは別物
比較していいもんじゃない >>512
じゃあお前がcatdollの気持ちよさを説明しろ 幼女にうるさいお前らならオナホは10歳児女児が味わえると評判のイルカオナホを
使っていると信じていたのに ドールに装着するならヴァージルサイズが一番入れやすい スーパーリアルタイムヘッドってあれ植毛してあるんですか ランク付けとかこいつくせぇなと思ってたらもっと頭アレな子だった この146cm Acupはどのボディですか?
商品ページごとにバスト表記が違っててどれ買えばいいか分からん アルテトキオってスレで全然名前出てこないですけど怪しいメーカーです? 尼で注文したんだけどさ、オプション指定ってこっちからメールしたらいいの?
待ってたら向こうからメールしてくるのかな? >>528
全然怪しくないよ、むしろ有名でしょ。
ただロリ方面のドールはあまり扱ってないからここでは名前があがらないってだけでは? 一体型か取り外し型かで迷ってる
見た目重視なら一体型の方がいいんだろうけど洗浄が面倒くさいんだよなぁ… >>534
気持ちいいのが良かったら一体型
オナホに嵌めたいなら分離型 20s以上のドール風呂場に運んで洗うのはちょっとなぁ…
ちゃんと乾燥させないと雑菌湧いたりするだろうし ちなみにシリコンなんだけど、シリコンで一体型持ってる人いたらどんな感じか教えて >>539
cat以外のシリコンでもいいなら硬い
オナホで言うとクリアタイプのハード系の硬さ >>540
硬いのかぁ。でも分離型でもホールはシリコンだから同じか
シリドにTPEのオナホは使えないしなぁ… シリコンのホールなんてあるのか?
市販されてるのどれもTPE系に見えるが 給付金に乗っかって発注したけど待ちきれん
ちむぽ爆発しそう ドールメイトへ里子に出そうとおもうんだけどここのサイト大丈夫でしょうか? ドールメイトへ里子に出そうとおもうんだけどここのサイト大丈夫でしょうか? >>544
こういう国賊対策しといて欲しかったな
もう自民に入れることは二度とないだろう >>508
TAMI146Aを検討しているのですが、1人目の132Belちゃんも口から膣口まで50p位
なんです。べろちゅー挿入はだいぶ窮屈な姿勢で何とか出来るのですが、女性上位の
シックスナインでぺろぺろクンニしながらフェラチオ挿入が出来なくて、146AのTAMI
なら出来るかなーっと思ってたんですが、しんどそうですね。。。だいぶ脚が長い感じ
なんですね。でもTAMIちゃんはJS高学年のドすとらいく顔なのでお迎えすると思います。
それまでに胴長に改良して欲しいなあ〜。ちなみにBelの股下は60pです。 >>549
そんなん言うたら輸入品何も買えなくなるやん 中国製を避けて買い物するなんて至難の業だよ
大抵のものが中国で生産されて日本に入ってきてるんだから
服だってタグ見たらだいたいメイドインチャイナ 実践用にtamiのトルソー買おうかしら…
あれって、ベースは136or146どっちだろう? YouTubeのLing開封動画に擬装胸付いてなかったんだが、税関大丈夫かな?
今、ワイの関空なんやが… old dollって信頼できる業者さんですか?
佐川営業所留めできるのかな、、 >>561
偽装胸在庫切れかな
Lingアキラメロン 着せ替えしてて気になったんだが、尻の部分が少し色移りしてる…ような
長時間で色移りするんだから、短時間の繰り返しでもする、と言われたらそりゃその通りなんだが 実践メインにしようとしたのに、着脱式にしちまったよ
ここの意見見ときゃよかった 具合は一体の方が良いけど、着脱の方が手入れ楽で何回もやるには向いてるってことだと思う。 具合はやたらと固いと聞くよな。
ゴリゴリ系なんて合わない人の方が多そう https://www.ms-online.co.jp/static/upload/save_image/04101253_5e8fedd5ac6d0.jpg
大人気「ちゃいドル二階堂りお」ちゃんのロリボディを、匠がハンドメイドで完全リアル化!
正座などの多彩なポーズで抱きあえる、激レア・ラブドールです! 安心・安全の純日本製!
全国のお兄ちゃん待望、ちゃいドルりおちゃんが、あなたをぎゅっと抱き締めます♪
シリコンよりも人肌に近いやわらかさ。日本製エラストマーの最高峰です。 頑張って作った人がいるんだろうからあんまり言うのも何だが
これは… 着脱式のいいオナホありますか?
ヴァージンループが全部入らない 先日偶然TROTTLAのドール写真見て衝撃受けていろいろドール調べてたらここに辿りつたんだけど
今のドールってすげぇのな
オリエント工業は過去に見たことあったけどロリがあるなんて知らなかったわ
今までリアル系3D動画とかで発散してたのは一体なんだったのか… 10マソ給付22日に入金されると案内きたわ
血税の10マソ、大事に有意義に使わなければ政府に申し訳ないなぁ
だから、これからリアルメイクQをポチるよ
でもさぁリアルメイクQってさ保母10マソじゃん
なんか給付金で買ってくれって言わんばかりの値段だよな >>581
一度、足を踏み入れると二度と抜け出せない底なし沼のロリドの世界にようこそ!! >>566
営業所留めはできるっぽいよ
信用度は……KUMAと同程度かと >>582
ん? なんかステマみたいなのと勘違いされてる?
いや、実際見たのがそれだっただけなんだけど新参過ぎてガチで分からん
ただあれ実用不可みたいだから、俺の購入には入らないな >>566
あ、あと多分 OLD DOLLじゃなくってOLDOLL(Only Love Doll) のことだよね? >>581
オリなんて穴ぽっか〜んのドールだから俺の評価はゴミかな
ラブドで一番大事な所が穴ぽっか〜んぢゃね >>584
いやマジで凄い、ちょっと興奮してる
写真見る限り下手な3D動画よりよっぽどリアルで実用出来るとか!
犯罪犯す気ないし、今は画像の単純所持さえ危ないし、
ジュニアアイドルさえなんかどんどん縮小してるしで、近年ガチで辛い><
写真通りでないとしても、試しに一体は買ってみよう思うわ! >>588
あ〜書き方が悪かったか
言いたかったのはリアルなロリがあったなんて知らなかったってことで
オリは有名で過去に「リアルだ!」話題になって見たことあったから書いただけで
オリはそもそも熟女しか居ないし…穴以前に全く射程に入らないw
今ここでよく出てるcatdollのサイト見てんだけどわくわくが止まらないw 1日に注文したtorso完成まで二週間で明日漸く届きそうで楽しみ エロ漫画にすらあんまりいない5歳児(ドール)抱けるとは思わんかったわ >>575
さすがクールジャパン🇯🇵
デフレ衰退国にはお似合いな超低クオリティ
こりゃ二度と中国には敵いませんわ >>586
マジレスすると国産はもう論外
時代遅れの造形、高価格、納品の遅さ、最後の砦のサポートすら中華に追い付かれてる
何より国産は大手は規制にビビって基本的におまんまんの造形が無い
個人工房みたいな小さなメーカーはあるけど品質で劣る
高品質なロリドが10万前後で買えるのに国産を70万前後の大金でわざわざ選ぶ理由無いよねって話 >>591
造形に拘るならcatのリアルメイクがオススメ
俺もそうなのだが、画像なんかより実物の方が数段リアルで可愛い
実践も有りかもだが俺は衣装やメイクをしてより可愛くして上げてる方が楽しくて充実してるよ >>597
そうだよな
メイド イン ペンギン村のアラレちゃんもおまんまんは、つんつるてんだもんなぁ〜。 CATDOLL 166cm Nana, super real skin just like a human skin
https://i.imgur.com/yIJ4epW.jpg >>600
知らんがな。
是非ともポチって実践してみてくれ
その後レポを強くキボンヌ >>597
いやマジで凄いな
これで10万前後か、衝撃だわ…
気づいたらこんな時間に! 寝なきゃならんのにw
明日に持ち越しだが、気になって仕事に手がつかんかもしれんw >>600
俺からも頼むわー
チンポ入れた時とか穴の具合とかの感想、宜しく頼むわ >>598
すげぇいいね!
ぱっと見で気になる子はtami、q、mini、laura、mi、nanako、yoyoちゃんとか、可愛くてドキドキしっぱなしだわ
ていうか多い! 多すぎる!><
スーパーメイクアップとか超リアルメイクとかあるんだな
あとスーパーリアルヘッドとか
写真だと凄くよく見えるが、写真ゆえの分からなさもあるな
他にも良くわからない点がいくつもあるし、楽しすぎるけど、また明日に調べるよ
興奮して眠れんけど! 目隠しとかさるぐつわとかはドールが痛むだろうか
成人用の拘束具をろりが着るアンバランスをみてみたい >>607
Twitter、ハッシュタグ catdoll でいろんなユーザーさんのリアルな写真が見られる
公式の宣伝写真よりいいのもある
ツイートしてる人は同時にブログとかウェブページやってる人もいるし、
Twitter から辿ってそこらへんにアクセスしたらさらに情報が得られる
そんなこんなで自分も今情報集め中 >>606
まぁ、とりま入門って事でリアルメイクのQからかな?
ペドがどうして苦手ってなければ小さくて軽いから取り回しが楽
それに価格も10万位だから今度の給付金で購入可能だろ? 166cm ボディって日本からでも買えるの?
尼にも catdoll.jp にもなさそうだが キッズサイズの白旧スクどっかに売ってないかな?
紺は色移りが怖いから白スクが欲しいんだけどどこにも売ってない… エアドール用の白スクがジャストだったんだが絶版になってしまったんだよな
持ってたんだが後先考えずに切り刻んでしまってなあ・・・ 紺でも何回か洗ってから使えば
色移りしないんじゃね? 102CM Lingは魅力的なボディーと軽量で扱いやすいのがいいですね。
でもこのボディーを選択してヘッドを別のに希望とか出来るんでしょうか?
もし可能な場合、それと対応しそうな大きさのヘッドは他にどのヘッドがありますか? ここの人はcat推しが多いみたいだけど
https://a.aliexpress.com/_dXcM8Fl
Aliexpressで見つけたセラーなんだけど
AXB多めで若干安いのでコピーかと思って実物画像請求して見せられたのがコレ
http://s.kota2.net/1590001758.jpg
http://s.kota2.net/1590001821.jpg
http://s.kota2.net/1590001874.jpg
特にこちらから聞いてもいないのに
AXBの代理店で発送前に完成画像を送りますと言ってきて慣れている感はあるんだけどどう思う? くびれも胸もない幼女よりこっちのほうがいいっしょwwってなノリで作ったとしか思えない身体 >>613
ん〜……えあ★こすの奴ならまだ買えると思うけど、あれって水着っぽくない生地だよ、それにワンポイントプリントがある。さらに言うとものすごく小さい
あとちゃんとした学販もの(ディスカウントストアで\700くらいで買えるものでも)なら色移りしないんじゃないかなぁ
最終的に自己責任で……としか言えないから強くお勧めはできないけど
ウチでは水着も制服もちゃんとした学販もの、染色された繊維ではなく繊維が作られた時からその色だった生地の服はひと月くらい着せていてもどうともなかった
プリント生地とかは危ないかも
でもまぁ最終的には自己責任なのでじぶんでなんとかテストしてねとしか言えないけど >>587
ありがとうございます参考になります
社名はOLDOLL でした勘違いしてましたm(__)m
CATDOLL Miho 138CM 新しい写真が上がってた
モデルは美穂なのかな 令和仮面ライダーのイズそっくりだ
バンダイからコスも売れてるし・・ 仮面ライダーおじさんってロリコンやペド以上に犯罪者臭するよね >>627
前にKittyさんに確認した事あるけどCatの商品は全て架空の人物だそうな
俺、個人としては多少ならずとも参考にはしていると思う
Qなんか、まんまアン・キュウやしな catsトルソーって切断部分から骨格むき出しのとそうじゃない写真があるけどどっちが実物なの?
ま、おまえらに聞いても分からないかこのレベルの話は すごいフルボッコw
AXB正規品の実物画像もこんな感じだと
思ったんだけど皆厳しい。
まあCATの出来が良いのか。 Tamiトルソー欲しいんだが太ももが実践の邪魔にならないかと心配してる。
それに穴の気持ちよさも…
なんかオナホでいうハードタイプのような感じという噂があるんだよね。
実物ってああいう硬くて高刺激じゃなくて単にめちゃくちゃ狭いだけだろ?
成人女性とセックスしたことある奴ならわかると思うが膣内は柔らかいからな >>632
その通り
ロリだとキツマンに違いないとか勘違いしてる奴がいらるが
あんなちんこ押し返すゴムのような弾力があるわけないだろ >>632
柔らかさはしょうがないが
膣の口径を広めに調整してもらえば
かなり緩和されると思う >>619
6万以下という値段考えればいいんじゃないか >>618
誰か答えてやれよw
おれは知らないんだけどw Qの購入を検討してますが、Q〜Q4は何がちがうのですか?? >>629
建前上はそうなんだろうけど名前がまんま過ぎて隠す気ゼロw Q1〜Q3は色違いなだけで造形は同じ、
Q4はcocoの日焼けてか黒人風バージョンだとか
誰かが言ってた気がする オプションのスーパーメイクアップとか超リアルメイクについて教えてほしいんだけど
写真だと凄くリアルでよく見えるんだけど、これって陰影を肌に"書いてる"んだよね?
実物でも結構自然に見えるものなんだろうか? >>625
ジュニアアイドルが着てた白スクのブランドがschool mateだったから検索したらまだ存在してた
でもジュニアサイズはやはり無し…
ジュニアが着てる水着とかって特注で作ってたんだろうな
個人でも発注出来るなら牧原あゆとかが着てたエロ変形水着作ってもらいたいわ >>619
何度も言われてるがAXBは身長ごとに造形が大分違う。
130,146は、このスレ的にはハズレモデルと見る人が多い。
手足と胴の長さのバランスはもとより、JK体型をそのまま
小さくしてるから、CATと比べるべくもない。
128,136の写真貰うと少し変わるよ。
もちろん、値段分、CATのほうが上かな、とは思うけどね。 >>639
基本色の違いのみ
Q1がナチュラルで一番白くQ4がダークタンで一番濃い >>642
写真なんか比べ物にならない位、実物は本当にリアルだぞ
それとよりリアルを望むならアジアンタンがオスヌメ >>648
それ前にもあったがToneでなくTanの間違い
Kittyさんに確認済み >>648
わからんが、たぶんアジアントーンかタントーンがおすすめ
と書きたかったのだろう
だが、リアルな感じが好みの向きには私はナチュラルトーンをおすすめする
好みの問題、それだけだ
あと、スーパーリアルメイクだと造形がいいとか書いてるのがあったが、メイクと造形は全く関係ない
何を勘違いしているのだか、造形が違うのはスーパーリアルヘッドだよ >>651
ちょっとどのナチュラル見たのか貼ってくれる? >>651
ナチュラルトーンにスーパーリアルメイクは事実リアルに見えるよ
同時にアジアントーンにスーパーリアルメイクもリアルだと思う
単に好みの問題
スキントーンはいずれも魅力的なので何を選ぶかはともかくとして、
素材無垢(スーパーリアルメイクなし)は自分としてはありえない選択 >>656
おまいはどこのパチモンメーカーの話をしてるんだ?
パチモン間にマウントも何も。。 >>660
そりゃーそうだけどさ。
コピーのブランドバックを自慢しているみたいなもんだから、そこは大人対応として、そっとして置いてやろうぢゃないか。 lingとかtimiは洋炉ぽいからナチュラルのがいいかな これはフルシリ Tami ですよね
やっとフルシリボディとフルシリ Tami ヘッドの組み合わせ、バランスが確認できた
が、まとっているのが韓国の民族衣装っぽくて分かりにくいわ
https://catdoll.jp/lovedoll/138han >>647
>>650
実物以上かぁ〜!
なんかもう昨晩からどきどきして気になって仕方ないわw
トーン(タン?)の違いは配色の濃さなんだよな?
俺は色白より褐色肌のほうが好きだからAsianかな
洋ロリだったらナチュラルかなぁ
正直、日焼けも凄いそそられる
褐色の手足と肌のコントラスト、より際立つ白い肌に浮かぶ褐色のロリ乳首とかっエロすぎでしょっ!
まぁ日焼けはすぐ飽きそうな気もするけど >>663
あいかわらずCATは撮影のセンスがないな。 TPE のナチュラルスキントーンに色を合わせたスーパーリアルヘッド Tami と
フルシリナチュダルスキントーン Tami のヘッドの肌の色がかなり違うように見えるなぁ
別ヘッド(SaSha/Miho)で注文したフルシリ 138cmで、そのボディだけ持って来れば手もとの Tami シリコンヘッドでも互換 OK かと思ってたのだけど
色が違いすぎて合わないのかも。。。
色が違って見えるのは、商品写真の撮り方なだけかもしれんが
改めて、問い合わせしてみる(以前質問したときの返答ではこの事に触れてこなかった) >>665
トーンは「色調」。白っぽいとか自然なとかアジア風の、とか
タンは「日焼け」。
全然別の言葉だろ 今のナチュラルは白っぽい、昔のナチュラルはくすんだ肌色みたいな感じ
確か昨年の今頃のナチュラル色はもう無いと聞いた。
で、CATのサイトは昔のも載せてるからどっちなんだよ?
みたいになってるのでは?
今のナチュラルはかなり白に近い。 >>663
やっぱフルシリtamiええわぁ
でも高いわなぁ CATのナチュラル肌 の ノーマル(スーパーじゃない)の色調は
アマゾンのCATDOLLのヘッドのみ TAMIですよ。
ここで上げた128pにつけたTAMIが TPEそれ色。
後 出来立ては白っぽくやらかい。落ち着く 初期匂い取れた頃 赤味?
が出ます。どのメーカーもナチュラルは白っぽいけど半年くらいで黄ばむ赤味がでます。 古尻民した向いてばっかなんだけど
正面に問題でもあんのかww >>672
日本のフルシリの半値でしかも植毛でしょ?コスパ最強すぎる
こんな事されたら日本のメーカー太刀打ちできんよな >>679
その通り
日本で同じの作ろうとしたら100万コースだと思われ 日本の高級シリコンとは別物だけどな
あと日本産というだけで信用出来るし 日本産のロリド業界は全く信用できんだろw
振り込んで3年待ちとか
途中から音信不通とかw 前に振込後に2年間放置されて
メールしても返信無しで
内容証明送ってた人いたよな
結局は鬱でインポになって
もうドール要らないからとにかく返金して欲しいと
スレで嘆いてたが TAMIクラスになると 寝た状態で下からのアングルだとリアルでもそうだが
鼻の穴に目が行って残念になると思う。
あと,立ち姿でも正面、もしくは見下ろされた目線だと 可愛いよりも自分が
叱られているような気分になりますよ。Tamiヘッド+他社128用ボディデ試行
したのは 頭をつけて立たせたまま着替えさせるとき 自分のTAMIが大きい分
見下ろされ感半端ない。あと やはり子供感出すため上からのアングルと首ジョイント
切れ目見えないよう撮りたいからそうなるのかも。 まぁ中国の不純物入りのシリコンでガンになってから泣くといいよ catが基準になったからcatが特に安いとも思わん
複数欲しくなるし ドール迎える事に決めたことは その「ガン」になる恐れ比較的負担にならない。
いまやこの自粛と新たな生活スタイルで ガンじゃなくてもいつ死ぬかわからない。
犯罪ならなく、 いつかいい娘がくるのではというかすかな希望より良いと思う。
ああ ガンになってドールでもそばにいてくれたんだで 満足かも。 >>665
若者よ。
これより先には進んではならぬ。
もう二度と引き返せなくなるぞよ >>665
たしか前にナチュラルトーンだかに日焼け化粧施して水着跡つけてた猛者も居たぞ >>663
凄くカワイイな
ものすごい基本的なことなんだけど
フルシリのメリットってなに?
造形や肌感凄いけど、リアル感はフルシリの方が上ってこと?
感触も良いとか?
耐久力とかはどうなんだろ? ラブドールはむしろ日本の方が信用できないもんな
過去に色々やりすぎて国内メーカーへの信用はもう0よ ttps://tieba.baidu.com/p/5110032889
百度はこの頃、catの画像アップされなくてつまんないお。 >>681
日本のロリドメーカーの酷さ知らんのか
金だけ受け取って数年放置されてるとか8年待ってる人もこのスレに前いたし
悪い噂ばかり聞こえてくる
火のない所に煙は立たぬって言うし、実際はもっと酷いのかもしれない
材料だって国産という保証は全くない 国産ロリドはほぼ壊滅したが
国産成人ドールの
オリエントや4woodsもかなり苦戦してるだろうなぁ… >>692
オリエントのショールームにでも行って実物触ってくるのが早い >>699
シリコンなんかメーカーによって全く別物なのにオリの触ってどうすんだよ オリやその他とか、股間にポカーンと空いた穴では話にならないよ
業界「自主」規制という事にして勝手に保守的・保身的な立場しか取れない事にしているメーカーら、残念すぎる
中国勢の台頭で買ってくれる人が減ってるのは痛感してるはずなのに、自身では何も変わろうとはしない
死活問題のはずなのになんだか他人事のよう。このトレンドが一過性だとでもおもってるのだろうか >>699
それは距離的にも時節的にも厳しい><
ざっくりでも教えてもらえんだろうか >>701
痛感してるはずww
お前の妄想じゃんオリは経営好調だぞ >>700
基本的な事が分かってないんだからまず大手の実物触ってどんなもんか知るべきだろ
メーカーによって差があるなんてシリド触ったことない奴に言っても分からんだろ 国内メーカーはどこもネットで工作しまくり
掲示板で他社製品叩き合いするわレビューサイトと偽ってネガキャンしてるのバレるわ
悪い意味でユーザーと近いジャンルだからメーカーの民度も低い
そのくせ値下げに関してはどこも嫌がり各社きっちり談合して
高級ブランド品()路線の超高額で殿様商売してたからなぁ
どうせ他に選択肢無いからうちらで買うしか無いだろwwwって調子乗ってた結果が今よ 工作なら中国の得意分野だろ
ラブド板のレスの7割は五毛だと思ってる >>708
どの面の事を指しているのか具体的にどうぞ 残念ながら日本のロリドメーカーの方が民度低いし信用もされてない
ドール歴長い奴なら皆知ってる ラブド買っただけであっさり中共にキンタマ握られてて草 >>712
なんで中共が出てくるの?関係なくね?
中国製品買ったら金玉握られるならあんたもとっくに鷲掴みされとるよ 国内メーカーが値下げ競争避けてその代わりに打ち出した付加価値が
外車みたいに有名オーナーとして紹介しますよ!!だもん頭終わってるよ
2000年辺りってサブカルオタクブームだったせいか
有名コレクターなんかにメーカーも目をつけて宣伝に使うようになった
そいつをアイドル扱いして持ち上げ、うちの製品買えばこんな風に有名人扱いしますよってね
そもそもラブドール所持なんて他人に知られたくないのに逆効果だろって話だが...
結局その有名コレクター一派が調子に乗り勝手にジャンル仕切って
俺ルール押し付けまくった挙げ句新規に逃げられる末路、悪名高いたー坊一派やな
こういう経緯があるから国内メーカーは昔から完全に信用失ってるんだよ >>712
おまえは中国産を何も使ってないと言い切れるのか?
食料品、衣類、電子機器あるいはそこに使われる電子部品あるいはモジュール
スマホは日本メーカーのエクスペリアか?その中身にはいくつもの中国製品が入っている事を知らんのか
今の中国は漢民族の末裔は少数だが、日本で古来使われている漢字も中国伝来だ。お前はどの文字を使って文書を書いているんだ?ひらがなもカタカナも漢字が元なの知ってる?
中国がどうのこうのとか日本のがどうのこうのとか、何で括りたいのかしらんが視野狭いわ ドールじゃなく中韓の話に話題逸らそうとしてるアホはほっといてだ
高い、自主規制()で性器が削られてる、納品が遅い、品質ですら負けてる
ってもう客観的に見ても買う理由皆無だよね 国産押しの人は、makepureグロテスクの購入レポよろしく! 先日AXBのmomoちゃん120平をポチッた者ですが
改めて120cmの子ってどんなん?って思い調べてみたんです。
https://www.wakudoki.ne.jp/ec/img/b66470598/b66470598_10.jpg
・・こんな子が横に座って頭ナデナデしたり肩を抱いたりできるんすね?
到着が待ちきれないよハアハア・・ () ってタイポかと思ってたけど2回目のを見て、意図的な何か?あぁそれか、とわかったよw
国産のを選ぶ理由はない、に私も同意だ
とくにオリは業界の殿様のつもりでいる限り彼らに明るい未来はない、謙虚な姿勢が欠けている 前にグロテスクのレビューしてた人いたけど届いた初日にパックリ裂けて
本当にグロテスクになってたのは悪いが笑った ショールームに行って年配スタッフと接した感じだが、
オリは客をあからさまに見下している感じがした
改善ポイントや意見を言っても「はぁ?何言っているの?うちはそんなのやりませんよ」って感じだ
このときの提案は眼球移動対応の要望だったが
客を一定の水準以下の何かだと思って扱っている印象があったわ
人として対等に接する態度ではなかった
若いスタッフはまだ普通な柔軟な感じがしたが、
年配のスタッフは頭がカチカチで、しかも「お前らのために作って売ってやっている、一通り見たならうだうだ言わずにさっさと注文出すか帰れ」という感じの態度だったなぁ >>722
おまえ、何言うアルか!?
とかゼンジー北京風に書けば良いのか?
五毛とか何だよ。お前が真紅な世論誘導側の人間だな。 >>724
どんな業種でも意見してくる奴とかお断りだわ何様だよ
ご意見BOX設置してやってんだからそこに俺様の考えた最強のドール案でも入れてろボケ >>724
うちの店にもよく来る典型的な雑談だけしにくるジジイでワロタ >>724
会社の発展に全く利益が無いスタッフだったんじゃないの
そりゃ改善案提言してくる客うっとーしーわ
は?しらねーよ俺関係無いしって感じにもなる 国内メーカーの都合の悪い流れになると中韓の話で荒らして
やっぱり中華の工作だったぞーって最後に吐き捨てていくそのパターン
もう何度も見て飽きた じゃぁなんであとからそいつの意見取り入れるんだよ
はじめから素直に受け取れない時点でビジネスできてないし先見性もないわ
アホすぎw
>>ご意見BOX設置してやってんだから
そんなもんができたのは最近の話ちゃうか
年寄りなのはオリ側の話と読めたわ 素人の意見はほんと鬱陶しいからな
当人はこれなら売れる間違いない感謝しろと思ってるからたち悪い 実際売れるのものが
殿様商売してたらそれは見えへんわな
ダメ企業な 昨日、ここに初めてきて>>581で日本メーカーついて触れたら
「国産衝撃おじさんでたわね」とかいきなり言われて困惑してた者だけど
ここの空気感が何となく掴めてきたぜ!w
…そんないがみ合ってるくらいなら
誰かTPEとフルシリの違い教えてくれよ〜 だいぶんまえはなぜか国内のTPEとちがい中国の素材は人体に悪いという荒らし書き込みがおおかったがそれも消えたな >>735
フルシリは硬めだが劣化が遅い
TPEは柔らかいが劣化が早い
フルシリの優位性としては肌の質感などがTPEに比べきめ細かく再現される
フルシリは実践よりも着せ替え鑑賞や撮影モデル用に向いてる >>737
ありがとう!
フルシリがよりリアルに見えるのは気のせいじゃない訳だ
しかし実践はPTEに分があると
悩むなぁ〜! シリコンは精密な形を出すのに向いてるからTPEよりも細かい造形を再現できるんだよ
と言ってもラブドールに関してはぶっちゃけ優位性はほぼ無い
TPE側の造形技術も上がったから余計にね
何故かって言うと、どれだけ肌の表面だけ再現しようが所詮ムクのゴム人形じゃ
人間の質感表現は結局メイクに頼らないといけないからだよ
これは人間の肌は薄い透明な膜で内部に流れる血と肉で複雑な色味を出してるのが理由 >>689
いや、もう…止まれねーよ! こんなの見ちまったら!
20年前は海外で買えたなんて知らなかったし
今まで他のおかずで誤魔化しながら生きてきたけど
年々高まる規制ムードに苦しんできたロリ難民なんだよ!
もう昨日から気になって気になってしかたねーよ!
1体は必ずゲットすると決めた!
高い買い物だからな、めちゃくちゃ目移りするが、悔いないように厳選するぜ! >>737
劣化は遅いかもしれんけど、硬いせいなのか裂けたって話はよく聞く >>740
まあ良いもん買っとけ
何事も早い方が困らない >>740
シリコンはオイルが抜けてくるとパックリと割れるように裂ける
胴や腕や足等、関節を曲げたままにしているとオイル分が圧迫されてその周辺に逃げて、結果曲げられて圧縮された箇所が硬くなる
オイルが抜けた箇所は柔軟性がなくなってもろくなりシワにもなって残る、そこを逆に伸ばしたときに割れる
同じ姿勢をさせていたシリコンドールの腹がパックリ割れているのを見た事がある
でもそうなるまでは随分時間がかかるので、TPE よりも長寿命と言われている
TPE でも関節曲げっぱなしにともなうオイルの抜けによる硬化は同じような事が言えるが、
TPE は衣類の着せ替えとかの摩擦でも、注意していても表面がささくれてくる。ものすごく細かいのでスケールが違うが食パンの表面のような感じに
シリコンにも種類があって手触りは様々だけど、感触という点では断然 TPE が優っていると思う
抱いた(抱きかかえた)ときの感触が全然違う
シリコンドールは TPE と比較して硬い(国内ではオリ、ユニゾン、レベDしか知らんが) >>740
>>20年前は海外で買えたなんて知らなかったし
これはなんの事なの? >>679
植毛の毛質が気になる。
CAT付属のウィッグの質は良くないと聞くので https://d.kuku.lu/c861db9e36
最初は写真上がウィープメイクだと聞いていて、そのメイクでお願いします。
って言ってたけど写真左下がウィープメイクだと言われました。
イメージと違うので聞いて見たら写真上はノーマルメイク(写真右下)だったんだけど、泣きホクロを付けて写真上と同じメイクにして貰いました。
写真上の写真が凄く可愛いと思ったけどノーマルでも髪型変えたらQもこんな感じ何ですか? >>730
- 国内メーカーの都合の悪い流れになると中韓の話で荒らして
確かに、
この、オリを否定したらすぐ顔真っ赤にして必死になる勢は一体何なの?
本当にオリの中からの投稿なのかも
そもそもこのスレタイに沿ったドールを出してないメーカーが なんでここにチョロチョロ出張ってくるの?
あんたらは場違いお門違い >>746
カンボジアとかの話
知ってたとしても恐らく行ってないと思うけどな >>750
うむ、その系の話でしたか
しかし、その頃の当時、自慢げに遠征話をしていた人がネット繋がりの範囲で何人かいたのだけど
ある日を境にみな突然音信不通、繋がりがなくなったわ
何かあったんだろうな、今まですっかり忘れていた >>749
オリがこんなとこ見てるわけないだろアホかよ… >>742
このご時世、ほんと何あるかわからんしな〜
二次キャラの人権とか言い出す人権屋とかいるし
下手に新作待ったりとかせず、さっさと決めて買うわ 行ってた人は人生詰んでる可能性大
あるいは一定期間日本に帰ってこれてなかった可能性もある
それが音信不通になった裏かも オリエントの話はこっちでやって
過疎過疎だけど
ドールといえばオリエント工業 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549546344/l50
ここが板で一番伸びるスレだからって宣伝に使わないでくれ カンボジア滞在なんて何も後ろめたい事なくても命が危ないわ >>745
最初はいちゃいちゃちゅっちゅっで大切にすると思う
しかし上の方で入れながらキスするのは身長差的に厳しいみたいな話でてたけど
エロ漫画とかだと余裕でやってるけど、やっぱあれ縮尺おかしいんだなw どう頑張っても数年で素材がボロボロになるけどな
金があるやつは買えるときに買っておけよ
あと生ぐさい話はやめれ オワコンのオリを今更語るようなアホはおらん
過疎って当然 >>751
ロリは一度犯ると中毒性あるとか聞くしな
他で何やってもモヤモヤが残って解消されないんだとか
当時は大丈夫でも、まだ行けるまだ行けると限界超えちまうのかもな 高いやつは裂けたときのショックがデカい
特に耐久性が高いわけでもないしシリコンは修復も難しいし >>744
詳しくありがとう
しかしほんと、どちらも一長一短って感じなのな
こんな悩む内容だと思わんかったわ〜
ありがとう 昔はオリエントのドール画像見て
日本のHENTAI技術スゴーイ!
もうやだこの国!
とか言ってホルホルしてたのにな
すっかりその分野すら中国に追い抜かれて見るも無残な姿に
もうやだこの国、ある意味で >>762
どれを選んでも他より劣る足りない部分、残念ポイントがあるという事だから
自分なりの理由を以って選んだのならどれを選んでもそれが正解だよ
「これがいい!」と思ったものを買えばそれで良いと思う
ただ、詐欺業者にだけは引っかからないように
輸入代理店で迷ったり不安に思ったなら、このスレなり他のスレ(【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 )なりで聞けばいいし 「韓国みたいだ」とか「ホルホル」とか、このスレ韓国下げなのな
まぁ俺も近年嫌韓気味だけど、今回俺をロリドに引き合わせたのは
先日韓国のサッカークラブが観客席に大量のラブドール配置した記事がキッカケだったからなぁ
今回だけは韓国のHENTAI共に感謝だわ
(セールスのためって説もあるけど) >>767
あれ日本製だってね
何処が斜陽なんだろう >>766
業者のこと承知した!
今のところcatdoll.jpのショップか、そこから飛べるアマゾンで考えてる
というかcatdollって他にも代理店あったんだな >>768
画像見たけど中国製だろ
思いっきりqitadollとか書いてるやつもあったな
オリエントとか複数所持してる韓国人がツイッターでラブドは輸入禁止だから大変て嘆いてたな >>770
少なくともふたばやまとめでは日本製ってことで固まってるけど
お前が正しいと思うの? >>771
ふたばってネトウヨ最期の地じゃん
韓国人が日本製使ってるってことにしてはしゃぎたいんだろ 大嫌いな韓国のことが気になって仕方ないんです(´;ω;`) オリエントの奴なら
靖国にジジウヨたちが軍服コスプレさせて立たせてるよねw
あれマジできっついわあ〜 >>777
ロリペドールにオラ孕してる奴が言っても… >>769
Catdoll で決まっているなら Amazon の Catdoll アカウントの出品から買えば間違いないです
catdoll.jp に記載されている Amazon のリンクね
catdoll.jp, catdoll.club, catdoll.co.uk, catdoll.cn は Catdoll 直轄のリージョン・仕向け違いのショップページ
それぞれで少し写真素材を変えていたりするから覗いてみて
過去は違ったみたいだけど、現在は全ての輸入代理店で Catdoll は扱ってない
もし Catdoll と関係ないところからの出品とか販売ページの類があったとしたら、それは 100% 偽物か詐欺 Ling買う時は先にcatdoll.jpから問い合わせたほうがいいかも
何でAmazonページ消したんだか >>774
これが本当にオリエントなら70万も出して買う人いなさそう >>781
>>782 氏がいい事書いたが言葉が短いので付け足すと、
日本語は、Cat では多分 Google 翻訳とか通して読んでるっぽいので意味・意図が伝わらないかもしれない
正確に伝えたいなら自分の英語で書いたほうが良い
ってこった うちは質問したら、
回答文章の前半がちょっと変な日本語、後半が英語で帰ってきたぞ
アナウンス文とかみてもわかるだろ
Cat の日本語は機械翻訳任せで怪しい
運が良ければ意味がわかるが、そうでない場合もあるという話 注文するの怖くなってきたわ
catsさん住所ちゃんと書けるのかね 日本語できるスタッフがチェックしてないんだろうな
- COVID-19は中国での制御下にあるが、世界中COVID-19流行、送料が通常よりも長くする必要があるかもしれません。
- Amazon.co.jpはショーとしてヌード写真の使用を許可しません
- 【super makeup】=【super real makeup】=【超リアルメイク】=【スーパーメイク】=【スーパーリアルメイク】=【超本物の化粧】 翻訳の理由から、単語が異なる場合がありますが、それらは同じです。
怪しいメーカーではないのに、こういう随所に差し込まれている妙な日本語テキストから無意味に怪しさが醸し出されてくる。 >>777
ぶっちゃけオリエントなんてロリドール作って無いから
このスレ的には論外
一番低年齢っぽいベリーは
オビツとかのスケールドールに寄せ過ぎて性的魅力を感じないし >>789
配送先情報はさすがに手書きじゃないし、
Amazon からの注文情報をもとに処理されるので問題ない
文字コード体系も、もはや GB18030 とか Big5 とかの時代ではなくて Unicode で扱うようになって、
印刷するにしてもコピペするにしても文字化けする事はさすがに無いし問題ないよ >>792
- 送料が通常よりも長くする必要があるかもしれません
この箇所な、なんだろうねこれ
「配送期間・時間を通常よりも長く設定する必要があるかもしれません」
という意味かと思ったが、、
実際、拙者が受け取ったときは、、着払いで5千円程度余計にかかったわ
通関料・税にしても便数減状況下での特別空輸配送料にしても、まぁしゃーないかと諦めて素直に支払った
普通はそういう特別費用が別にかさむという事はないとおもう >>779
これはこれはご丁寧にありがとう
いま教えてくれた他のリージョン見てます
tamiちゃんの146とかあるんだね
顔のサイズと比べるとこっちのが自然なのかな
まぁでも成長し過ぎなな感あるので選択肢には入らないけどw ああ、そうそう代引き荷物が届いてますって宅配から電話来た時は首を傾げたな
本体の値段考えたら大した額じゃないし、Lingと遊んでたらすっかりそんなこと忘れてたわ
2〜3千円ぐらい取られたんだっけかな 狭いジャンルだからメーカーがコミュニティ覗いてるのは今更だけどね
わざわざ2ちゃんねるのスレを参考にしてますと公言するメーカーはさすがにどうかと思ったけど >>799
去年末に納品されて、関税手数料を着払いしたけど
領収書と、梱包についてた手数料内訳の写真撮って
メールしたら返金されたぞ
確か四千円 tamiの全フルシリ出たのか!!
まだ見てないけど値段跳ね上がってんだろな 足裏の自立するための金具ってあった方が良いですかね?
あると逆に困る事ってある? にんにくさんはいつも楽しそうですな
なによりの事で >>806
見栄えが悪くなる
足裏マニアなら非自立がいいと思う >>806
TPE ボディだと素材が柔らかすぎて、立たせたときに足裏の TPE が荷重に耐えられずグニュっと変形して安定しない
下手したら中の足骨格が足裏を突き破って飛び出してくる
自立加工している足の場合は足裏表面に突出しているボルトの頭で接地するから足の TPE には直接荷重されない
ので変形しないし
それだけの事ですよ
立てかけたりしたいなら自立加工がいいんじゃないですかね。飛び出したボルトで床を傷つける事があるから要注意
立てかけるような事がないなら自立加工無しで。ボルトの頭が足裏から出てるのは見た目が悪くなるから
シリコンボディのは加工無しが推奨されてるけど、立てかけた時にどうなるのかはよくわかりません
シリコンは TPE より硬い素材だから、短時間なら骨格が足裏を突き破って出てくる事ないのかな cat5/11発注、さきほど「準備デキタ、送ってイイカ?」メール到着
ご報告まで >>808
なるほど。目につくと一気に萎えそうではある
あと足コキも辛いかなw
しかし無いと全然立たないんだよね?
例えば立ちバックしようとしたら必須だよね? ロリドールと立ちバックって、どんだけ低身長なんだよ 立ち姿には寝姿や座った姿にはないそれ独特のリアルな存在感というのもあるしね、
それも楽しみたいのならば自立加工は必要
だが、まるで酷い魚の目のようで裸足の見た目は悪い
迷ってくださいな >>811
809氏が詳しく説明してくれてるけど立たせたいなら自立加工は必須だね >>809
あ〜そんなに柔らかいんですね
見えると萎えそうだけど足裏フェチって訳でもないし
いろんな体位試したいから、素材がそんなに弱いならあった方が良いかな〜
あとシリコンと悩みに悩んだけど、ドール初心者でして、TPEのが扱いやすく実用向きとの事なのでそっちにしようと思ってる
シリコンの美しさはホント魅力だけど… サイコロドールは魚の目無しで自立可能らしい
素材はシリコンのドールだから事情はちょっと違うが、
足首から先の骨格が棒ではなく「面」形状になっていて荷重を分散させているらしい >>812
むぅ…腰おろしてはきついかな?
低身長の娘(大人)と犯ったときは中腰でなんとかがんばれたけど、150近くはあったな
更に15cm近く下がると厳しいか!?w >>813
>>814
決めました、やれる事広げる方向で魚の目アリにします!
教えてくれた方々ありがとう >>815
だがしかし、ポチった先には深い沼が待ってるのですよ
今ならまだ引き返せる
昨日今日と、一瞬だけど楽しいワクワクを感じたでしょ
それで満足して、今回は何も見なかった事にしてページを閉じるという道もあるのです >>819
なんか昨日からずっと止めようとする人が居るw
いや、確かにラブドールとか一線超えてますよね
世間一般的にバレたら死ねるでしょう
しかも更にやばいロリだし
大人のドールだったら絶対買おうと思わなかったし、正直生の女で良いし
しかしもうロリドの存在を知ってしまったんです
そりゃぁもう昨日からわくわくどきどきしっぱなしですよ
感覚的には恋したての症状でてますよ
日中でも書き込んだの久々ですよ
沼とやらがどれほどのものかは想像つかないけど
知ってしまったからには、もう行くしか無いんですよ! >>802
毎度毎度Decode error
どういう貼り方なんだよ 自立加工があればあると立つと言うか、無いと体重を掛けていい場所が無いからね
だからラブドールは自立できない実用重視か自立できる観賞か選ぶ事になる
写真とか撮りたいなら当然後者 >>820
一応、形式的に少しはお引き止めする言葉も必要かと思ってw
>>沼とやらがどれほどのものかは想像つかないけど
幸せな安らぎの世界という沼
人によってはその先さらに次へ次へと続いていく沼
何らかの事情で引き返す必要が生じた時にとても辛い思いをする沼 このスレ進行がはやいな
一日でどんだけ未読貯めるんやw なんか踏み台に乗せれば立ちバック余裕だろ
向こうは立ちバックでこっちは膝立ちバックとかやっちゃうと
体格差感じられてヤバイ そこまでやる気満々で買うなら自立タイプは正しい選択かもね
立てない実用タイプと違って着せ替えで遊べるのは大きい
実用タイプはどうしても体だけの関係になりがちで
事が終わった後の始末の面倒さでプレイも面倒になり持て余すからなぁ >>815
頭のみシリコンのリアルヘッドを買えば? 自立加工はそれによって立っていられると言うよりは足裏で自重を支えられるようになると言った方が正しい
部屋の中や家の中を移動させるときも自立加工がなければ壁に寄り掛からせておくこともできず不便 ロリドを実際に使用してみると漫画でロリ相手にバックやってる場面が
全部二次元の嘘なのが判るよなw
身長差でバックは腰の高さ合わせるのがつらいつらい
あと足の置き場に困る、マジで >>825
済まない
今日は俺が質問とか雑談いれたせいもあるかと
でもお前らのお陰で大分イメージ固まって来たよ
ほんとありがとう
材質→実用感、扱いやすさ重視でTPE
(今日フルシリ新作もでてきて一番悩んだ)
肌→超リアルメイクアップ
色→AsianTone
足裏→色々試したいので魚の目あり
あとはヘッドだけど、TamiちゃんかQちゃんか…
Qちゃんの半端ない背徳感はおちんちんギンギンである意味夢の実現なんだけど
でもそれは一時のもので、長く付き合うならTamiちゃんだと真相意識が訴えてきてる
はぁ〜悩む >>826
そうだよな、相手を上げる! その手があった!
>>831
ここ来るまで、ロリに入れながらチュウとか
シックスナインとか、立ちバックとか全く気にしてなかったわ
そりゃ普通に考えりゃムリだわなw >>828
あれ可愛いんだけどテカリが凄くない?
ユーザーの写真も何枚か見つけたけどどれもテカってるんだよね
テカりすぎると急に人形ぽいから
もう少しテカリ抑えた肌感あれば即決めだったんだけどねぇ 自立加工は扱いやすいけどボルトの周りが裂けたりするのが気になる
扱いが乱暴なのと立たせて保管してるのが原因だと思うけど
娘たちの、ほのぼの会話続き
https://i.imgur.com/YZJQ0NW.jpg >>724 どこかのレポートで読んだのは、
一見客にはドールを触らせずにオナホだけ触らせて
シリコンやTPEのすごさをドヤ顔自慢していたって
それで帰らされた客の不満たるやもう catは最近シリド推しな気がするけどTPEの方が数売れるし儲かるのに何でシリコンも作ってるんだろう?
徹底的にロリの造形にこだわりたい職人気質だからかな
実際リアルメイクとかシリドの造形凄いしロリにかける並々ならぬ情熱を感じるよ 自分はTikTokに上がってる4歳児でも
インスタ40過ぎた女性でもOK牧場
リアルな小さい体形ならいっそ骨格ナシでも
シリ硬度によっては可能じゃないかと思う ショールーム、最初に出てきた若手スタッフに、眼球の後ろの尻尾を切って視線の向きが変えられるようにできますか?と確認して OK ですと返答を得た上で、
ではヘッドとボディを選ばせてもらいますよ、と話を進め、
いくつものヘッドやらボディを付け替えして見栄えを確認して自分好みの組み合わせを決めて、
ではこれでオーダーお願いね、という段階になって註文書を書き始めたところで爺さんのスタッフが奥から出てきて(もともと奥に座ってたが)
「そんなのやってねえし、やるわけねえしな」と今更言い出し、
で、わたしと若手スタッフがポカーンとなったオリのジジくさい思い出
オリ擁護はご自由にすればいいが、この事実は変わらない 前のドールは自立加工だったが、3年もたったらかなり周囲がひどいことになったな
保管方法はまあいいとは言えなかったけど
>>832
Lingはいかがかな?(悩め)
https://i.imgur.com/IQrynHp.jpg >>840
あ〜その娘も良いよね〜
二次炉も好きだからそういう感じも大好物だよ(やめて〜><) >>841
スーパーリアルヘッドの Tami ちゃんもかわいいよ >>842
>>834でも書いたんだけど、あれ造形は凄くいいけどテカリが凄くて外したんだよね
肌っぽかったら良かったのに…
…っていつの間にかまたこんな時間か
2日連続でロリド調べて寝不足に
というかもうロリドの事で頭一杯だよ 先月私のところに来た Catdoll の Tami さん、貼っておきますね
ビジュアルバリエーションの参考になさってください
https://imgur.com/LUkzqFO Ling 108cmって身長?
他社では寝かせて爪先伸ばして測った長さだって聞いたけど… >>844
やっぱりtamiちゃん可愛いですね〜
髪型も選ばないとな〜
あと一体型か外せるタイプか
明日こそ決めねば! 明日こそポチる! >>844
フルシリtamiヘッドの購入レポは初かも >>837
より良いものをこの世の中に多く誕生させたい造形師の情熱良くだろ?
Qの恥丘の造形美は本当に素晴らしいもんな >>839
オリのゴミを買わなくて済んだんだから良かったんぢゃーねーのか? >>848
フルシリではなくてボディは TPE、ヘッドだけがシリコンの
「 スーパーリアルヘッド Tami 136CM + 自然な肌色のスーパーメイク」
です
ややこしいですね momoちゃん待ってる間にテンション上がってアマゾンでポチッた物リスト
・制服(ブレザー)
・ハイソックス
・体操着
・ブルマ
・キャミソール
・ショーツ
・部屋着用キャミ&ショートパンツセット
・前髪ぱっつんウィッグ
・ヘアゴム(ツインテにする用)
・コンドームお徳用140個入り
・ローション
・亜鉛サプリ
あと何か買っといた方が良い物ある? >>851
あ、その意味です
フルシリヘッドTamiのレビューは
今のとこブログなど含めて無いはず 失礼、
フルシリヘッドTami
→シリコンヘッドTami
ですね >>855
何でこんなののキッズサイズが売ってるんですかねえ・・
たまげたなぁ。 ttps://www.flickr.com/photos/97178912@N02/20175756646
サンバ衣装ってどこに売ってんだ? >>855
自分の娘にこんなん着せる親とか
完全に危険分子やろ… >>852
マイクロビキニ(白かピンク)も買っとけ
定番だし調整しやすくてオススメ >>858
三月くらいまでは娘に履かせた写真をレビューに載せてたヤツが大量にいたが
ぜんぶ消された
ちなみにドールに着せてアップしてる人もいた
そっちも全部消された >>859
サイズが・・・と思ったらブラの位置がスライドできるんだな!
可愛いピンクのやつ尼のカートに入れておいた。 フルシリtami30年待ったわ
まあ歳取りすぎたせいか好み変わってmihoのほうがええな(^^) >>846
lingは102cmですね
cat表記なので実身長だと思う >>863
102cm、lingのヘッド他のに選択可能っすか >>864
ここで聞いてQにlingボディで注文しました。 >>851
その子って色は決まってるんですよね?
メイクはどうなってるんでしょうか
ボディにも超リアルメイクとか付いてますか? tamiトルソー届きまちたwwお風呂いこうねぇブヒッw >>862
まぁ今年中には到着するんじゃないかな?
やっことさフルシリ工場も稼働したみてーだし
俺は納期がかかっても良いから丁寧な綺麗な仕上がりをお願いしたぞ。
Andyさんからは9〜10月頃の発送予定だが確定ではないって連絡あった
まぁ秋頃にはフルシリsashaが来るのを楽しみに待ってるよ >>865
ありです!cocoちゃんで頼もうかな。
ヘッドサイズの一覧とか無いからわからんけど
そういうの希望出す俳はいないのか。
まあ超リアルメイクで10万3千安いしで15キロは軽いし
身体の負担も少なく良いわ。 >>575
造形が残念、足も長すぎ、どっしり日本人体型がイイアル 上でフルシリは固い、裂けるとか言われてるけど
足を抱えての体育座りとかさせられるかな >>840
わしゃcatの初お迎えはqちゃんに決まりと思ってたけど
このところlingたんの魅力に心揺さぶられまくりだZ >>852
コンドーム要るんだな
ドールって中出し出来んのか 出来るポージングに差はないよ
TPEは長時間曲げっぱなしでも裂けないけどシリコンは裂けるって程度 >>866
自分のサイトをモロに晒すことになりますが、情報共有のためお許しを
ここに注文から到着までのタイムラインと
リアルメイクがどんな感じか、とかを写真を交えてまとめてあります
Catdoll ドール購入検討されてる方の参考になれば幸いですよ
http://backxfore.orz.hm/memo/catdoll_tami/index.html >>873
中出ししてもいいけど衛生面考えたらたぶんやらないほうがいい
俺はバリバリ生中出ししてる 最近スレが早いな
コロナのせいで飢えた人が流れてきてんのか >>878
尿道から発がん物質の含まれたブリードが入りこんで死ぬ >>878
着脱式なら問題ないけど一体型で完全に洗浄しようとすれば大変な労力がかかりそうと思って。
毎日営むならその都度軽く洗浄すれば何とかなるだろうけど実際無理だろうし、夏場はほんの少し
残った雑菌が一昼夜放置したらとんでもなく繁殖しそうだし。
>>880
死ぬwwwwww ドールかお風呂行くか迷うなぁ
おかむぅが言うにはこれから極上女が入荷されるらしいし >>877
かなり重要な課題だな
取り外し可能なら清潔に保てるけど、感触はいまいちだと上で言われてるし >>875
ありがとう
流石に職場で開く度胸ないので
お家に帰ってから見させてもらいます >>874
了解、ありがとう
今回はTPEと決めたけどフルシリが捨てきれない優柔不断さ… シリコン凄い進化してるし昔の知識で言ってる奴も混ざってるから当てにしない方がいいぞ
硬いと言われるシリコンでもRZRやSINOなんかはTPEよりおっぱい柔らかくてたぷんたぷん >>885
制作工程とか制作チーム(?)の違いからか
納期の差がかなりあるようですよ
TPE ドールだと今なら1〜2ヶ月でしょうか
それがフルシリコンドールの場合は2〜3ヶ月といわれていますね >>865
ling102cmボディって
備考:尾の肛門プラグは取り外し可能です。
膣、肛門および尾のソケットは、横断しやすく、清掃が容易であり、伝統的な通路としても
使用することができる。
って書いてあるけれどなんか特別な構造なんですかね? キャットで届いたみたいだけで受け取りで
送料請求されるとは思ってなかったわ なんぼとられたんや?
kittyさんそろそろ送料無料の看板下げた方がええんちゃうか >>886
そうなのか?
でもcatのは流石に持ってる人が言ってるんじゃないの? >>887
フルシリの期間より、TPEでもそんなにかかるのか〜
アマゾンの発送時期3〜5週間は修正されてないって事か >>888
伝統的な通路として使用
ちんちん入るってことなんかねえ? >>878
買って二年近く経つけどいまんとこ困ってはいない
でもやっぱ中出しせんほうがいいでしょ多分 >>892
kumaでAXB自立加工無し、膣一体型
つまりほぼノーマル仕様だけど
2〜3週間との返信があったよ。
まだ一週間しかたってないから本当に来るか
わかんないけど。 今なら追加料金取られても仕方ないという心理に付け入って配達員が勝手に取ってる可能性が…? >>880
オナホ長年使いまくってるけど大丈夫かな・・・?
あれもTPEでしょ? FedExの請求書で後から送料払ったことはあるけど配達員に払ったことは一度もないな
もしかして離島の追加料金? ここの報告だと代引き扱いで払わせてるみたいだけど
それが標準になってるなら素直に値上げしたらどうなんだ >>872
自分もtami考えてたけどling欲しくなってる
ただ136のボディにlingヘッドだとアンバランスかなぁ
108はさすがに小さすぎる 一体型中出し後の掃除は、立たせたままホースや注射器みたいなもので水洗いするしかなく
当然お股からあふれてくるからお風呂場でやるか、ペット用のトイレシートを敷き詰めてやって
足裏にボルトしてるならなるべく濡らさないように気を配り
と、手間と愛情が求められる シリコンボディの可動域とか柔らかさが分かる動画も上げて欲しいな
公式の動画TPEしかないよね >>902
魚の目付けると、一緒にお風呂入れないって事?
首から上を濡らさなきゃ良い訳でもないのかな >>898
中見たら黒カビないか?
一体型はタライで洗ってる
ソース入れる容器に水入れて勢い良く噴射右→クッキングペーパーで拭く→アルコール70% 136持ちの人に質問。服のサイズ140買ってる?130?
水着は体にぴっちりした方がエロいから130の方がいいのかな…悩む(*´Д`) おれオナホ3,4発ぐらいは洗わないで使うんだけど
大丈夫かな? >>909
どのくらいの期間で3〜4発なんだ?
1日一発とかだったらクソキモイな
夏場とか危険だと思うぞw >>902
https://www.amazon.co.jp/dp/B071DHKSCX/?coliid=I1PT18KG9D1ZNM&colid=2MPHMPK597I0C&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
こういうの使えって何度言ったらわかるんだお前らは
これで部屋洗い余裕だろ >>908
136なら120でいい
ただ水着で120だとピッタリ過ぎてずらしハメとか出来ないからそういうことしたいなら130で >>902
ロリドに気持ちよくさせて貰ったんだろ?
ぢゃーそれ位は感謝しながら、お世話してあげないといけないだろ? >>906
基本、俺はヘッドを外してハンガーラックに吊るしてシャワーヘッドを膣洗浄器に交換してぬるま湯で洗浄やな 四つん這い状態から風呂のふたに仰向けに寝かせて洗ってるけどめっちゃ楽だぞ
首と足にビニール袋被せて輪ゴムで留めれば濡れる心配もない
水が飛び散る可能性考えると部屋洗いとかやってらんねぇわ >>917
類似品はいくらでもあるから似たようなの買いなさい >>913
120か。ちっさすぎない?
じゃあワンピースとかちょっとぶかっとしてる方がいいから130選べばいいのか >>915
お風呂で吊るせるのは羨ましい
吊るせないと大変そうだ…
>>916
やっぱり魚の目の足が濡れるのはNGなのか
湯船の中でエッチできんのな >>875
いい感じやな
背中のボルトは撮影用の自立補助かい? >>920
お部屋セッコス用(自立)
と
水中セックス用(非自立)
二体買うのはどうだろう >>911
だいたい1日一発
やり捨てマンマンに追いザーメンを再現できるのでおススメ♪ >>928
ポーズの自由度が高まってるな
ロープは長めにとって自在結びにすると楽な気もするよ
試してたらスマンね ロリドを持ち上げられないって相当貧弱やぞ
ゴミオスの中でも最下層に位置するゴミオス >>929
ありがとう
自在結びは使えそうですね
試してみます >>935
はかせって身長120ちょいなんだってね(ボソッ) こうして皮一枚保護するのに四苦八苦してるのを見ると
自己修復素材でも来ない限りアンドロイドは夢のまた夢だなと痛感するな... >>893
わからん。これは購入者しか。
おながいします。購入者様。。。 >>888
伝統的な通路っていう言葉に意味はなくて、単にしっぽ用のアナルプラグ空間部の奥が膣とアナルの奥と繋がってるだけ
だから水圧上げたシャワーヘッドを膣に突っ込んだら(非推奨)背中からどばーってなるから洗いやすく清潔だが、
正常位で激しくしたらローションなり精液なり若干垂れるからプレイ中はキムワイプかなんか詰めれば特に問題はない 何か怖くなってきたわ買うのやめよかな…
AXBは日本語大丈夫みたいだし 非常に多くの顧客が私たちをサポートしているため、割引を続けることを決定します,
COVID-19の発生により、当社の工場では作業が遅れましたが、現在はすべての作業で問題ありません。
完全なシリコーンラブドールの生産プロセスは複雑で、生産時間は通常よりも長く、生産時間は3〜5か月と推定される可能性があるため、しばらくお待ちください。 良いものは待つ価値があります。 >>875
見させてもらいました!
凄い参考になります! いくつかの疑問も解消!
まさか2つあるオプションが同じだとはw
なんで分けてんだろ? しかも写真全然違うし
オプション付いてるなら書いといて欲しいですよね
アピールポイントじゃないんだろうか
アップされてる写真も見させてもらいました
やっぱりシリコンtamiちゃんカワイイ、全身絵とか凄く参考になります
昨日TPEに決めたのにまたむくむくとシリコン欲が…優柔不断過ぎる><
気になってテカリも殆ど無いし
875さんが写真上手いのか、公式が写真下手なのか
う〜む >>942
何が怖いのか分からん
必死こいて汗まみれで腰振って中だし決めてやっても
腹の上で余裕な笑みを浮かべて搾り取るLingはある意味怖いかもしれんね
男を教えるとなると度胸が要るかも分からん >>926
予算が!
10体くらい買ってロリハーレム作りたい 1年猫組、1時間目 保健体育
2時間目以降 教師が回復するまで自習 >>895
どこもが遅れてるってわけでもないんですね
でも今回はcatに絞ろうと思う
これ以上広げるとマジで決まらないw >>433
新作映画決定おめでとう
ファンタズム? そんなものは無い 佐川が縦置きしたせいか、クビが若干曲がってる…。
あとバリが多いけど、そんなもん? もう3体いるけどtamiトルソーと108ショタ欲しいンゴねぇ
ショタに女の子衣装着せて「お前…女だったのか!?孕めっ」てやりたい >>941
ありがとうございます。
うーん。洗浄しやすい感じがかなり購入意欲上がりました。
確かに悲貫通ではないから注意も必要ですが、、、。
しっぽってアナルとは別の穴だったのが意外でした。 >>953
しっぽ空間部は腰下〜尻上辺りに付いてるからケツとは全然別穴
大体その辺が膣の奥でそこまでガン突きする妄想が膨らむ、かどうかは知らんけど いやいや、縦置きが指定だろ
矢印シール貼ってあるだろ
運ちゃんは間違ってないと思うぞ ワイの受け取りは明日や。
今日朝郵便受けをみたら、不在票に代引き4130円ってあったんや。 Catの自立仕様は一人立ちは難しい。
壁に寄り掛けないと倒れる
撮影目的だと特に注意
低身長モデルは知らないが。 頭ぐらんぐらんするんだけど、押し込みが足りんのか?
抱っこしたら頭落ちて焦った・・・ ヘッド連結部分のボルトってホームセンタに売ってるかな?ボルト差し込んで
ラックにぶらさげるようにできないかな ドール来たときはほぼ毎日やりまくって精子絞られたな
エッチも良いけど体調には気をつけて 俺はM16アイボルトと極太Sカンでクローゼットに吊ってる >>965
おお、アイボルトなるものがあるのですね。普通にボルトを考えてた。 首とヘッドの間に噛ませて接続する事で擬似的に自立させるスタンドあったよね
すごい負担掛かりそうだが catは立たせる前提で作ってないよね。膝関節ゆるゆるだし
立たせて撮影したりしたい人多いと思うからその辺今後改善して欲しいな フルシリの韓国の民族衣装みたいなの着てる娘の画像って、公式サイトにある6枚だけかな
似た方向からばっかりで他の角度から見てみたいな この商品を買った人はこんな商品も、、、の欄が制服だの下着だの出てくるw 立たせる前提でないって言うと
フルシリの説明にある「足は美しく立っている足を選択することはおすすめしません」ってどういう意味だろ?
自立加工は付けないほうが良いって意味か、それともそもそも立たせる事自体が向いてないって事なのか >>972
これ、謎な日本語だよね
- TPE よりも丈夫な素材なので、少しの時間なら立たせられます
- なので、見た目の美しさを重視して自立オプション無しを選択する事をお勧めします
という意味なのだろう、と推測した
知らんけど 持ってたら分かるけど柱に縛りつけるくらいしないと安定しない
急に膝カックンになって倒れる
構造上の欠点だから レス895の者だけど
たった今kumaから日本の倉庫で検品終わりました
いつでも発送できますって連絡あった。
まさかの一週間で納品だ。早いな! >>972
足の裏までリアルに造形したので魚の目つけない方がいいよってことかな
そんなの付けなくてもフルシリだと短時間立たせるだけなら大丈夫そうだし >>973
>>978
なるほどそういう意味か
まぁ踏んでもらったりするにも無くて済むならそれに越したことないしな >>932
幼女マンコはこの世でもっとも高価で崇高なものなんだぞ catのフルシリ届いた人います?
ホントに届くのかな? >>971
ワロタ
このリストに従って買っていけば、知らなくても必要なものそろうじゃん。
コップ洗いのブラシに、ベビーパウダーに、パフに、セーラー服に、ハンガーラックに・・・ 購入すると人生観が変わるらしい
念願のロリドとの初夜はどんな感じだった? ほんとは146ボディ欲しいけど維持を考えて102にしようかなと。
その差10キロだが、かなり変わるものだろうか。
意外と大した差が無いのか。 クッソー
もっとはやくリアルドールの素晴らしさを知っていれば…
妻子持ちだと買えなくて辛い
皆さんの素敵な写真を見て満足感を得る日々 夏のクソ熱い時に人肌並みに温まったロリドが届くと思うとワクテカだな >>983
変わったなぁ
幼女と絶対に交われない苦しみから開放された
生涯独身でも淋しかないねこりゃ 風呂に入れてきたぞ!
初ラブドールだから、動かすのもおっかなビックリで大変な1日だったわ。 いま、アマゾンからcatdollに質問投げたんだけ
20分で返信きたw
どうなってんだここw 仕事は丁寧で、
このカテゴリのドールへのこだわりは中国トップレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 3時間 34分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。