ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/ まじですか・・好きな顔の注文は500万くらいかかるんすね 教えてくれてありがとう >>14
ダイソとかの3個入りの安いのでもついたよ
ちなみにうちのはaxb製ね 当たり前だけどウイッグは長くなればなるほど絡みやすくなりますな、、、
次はボブくらいの顔っと >>19
肖像権の問題で作りたい顔の人の同意&協力が必要ゾ
それをクリアできれば500万も多分かからない。
顔のオーダーメイドなんてオリエント以外聞いた事無いけど。 ラブドールの頭蓋骨売ってるから作ってみるのもありかもな マリーアントワネットとか歴史上の偉人なら肖像権クリアできてるしいいのかな?
いやマリーアントワネットが欲しいかどうかは別として
できるなら死んだ美人の写真や肖像から同意なしに作れるんじゃなかろうか
遺族がはっきりと存在していなければいいはず
となると仏像モデルとかならいいのか? こんだけ人間がいたらドールを人に似せなくても、ドールと似てる人は出てくるでしょ
現に俺の知り合いにAXBのmomoそっくりな人いるし うちの職場にもmomoに似てる人いるわ
身長140代だから一瞬うっとなった
(所謂合法ロリタイプ) 似顔絵を送ってソックリにカスタマイズしてもらった奴なら過去にいるぞ
俺だけど >>23
そう言ゃーどっかのブログで尻の辺りまであるロングのウィッグを付けてたのを見たことあるなぁ
しかも人毛100%とか
確か毛質が細くてハリがあって子供っぽいとか書いてあったような
確か人毛のウィッグって長くなればなる程、値段が乗するかのように高くなるんだよな? >>27
俺の近所にはグロのドールにそっくりなガキんちょガキいるぞ ヘッド専門の会社あったら売れそうだけどな
3Dプリンタでカスタマイズできるとか
ボルトさえ合えばどこのドールにも接続できるし 表情変化できるメカロリドヘッド作る予定だから待ってろ ラブドール欲しいけど
重いしベトベトだししまう場所ないし sumireとかsoraモデル作ったら馬鹿売れだろうな >>37
嫁を貰って妊娠させて女の子を産ませたらリアルペドの完成だぞ >>33
うろ覚えだけどその昔女の人は髪の毛売ってたらしいよね
江戸時代とかそれ以後もかな ビーチボールを半分膨らまして腹に入れたらロリ妊婦になるか
今度やってみるか >>14
TPEにアロンアルファで大丈夫なのか。
つけまつげ接着用の化粧品で、爪をつけたけど、又、剥がれた。
後で、爪はがしたい(いや、ドSじゃないですよ)人にはいいかも。 >>36
今、LevelD はヘッド専門メーカーだよ 別にかまわないけど以後アロンアルファの成分は剥がせなくなる
爪って引っかかって軽く痛いから無い方がいい >>35
うちの場合、メール返信はいつも Andy さんから
代理店というより Cat のユーザーサポート係だろう >>45
夢がひろがるなー
ぜひ結果をupしていただきたい >>55
アロンアルファで爪をメンテした者ですが、
失敗は許されないレベルで接着されるので細心の注意が必要ですよ
爪は簡単だけど、つけまつげは難しそう。近くに眼球もあるし
で、つけまつげはつけまつげ専用のグルを使って弱めの接着にとどめておいて、時々貼り直すぐらいでいいと思う ピンセットでまつ毛つまんで
針で薄く接着剤を付けるのがいいかも
ピンセットならアマゾンとかで安そうだし
アロンアルファにするなら乾燥後に白くならないやつを選択した方が良さそう アラビックアヤマトとか、ふつうの糊でいいてことなんじゃないか?
いざとなれば溶かして落とせるし 今日目尻の裂けの修復のため初めて目玉を取りだしてみたけどすごく簡単に取れるのね
接着剤つける時は、目とか繊細な場所は爪楊枝でも太いくらいなので針がいいね >>60
そうなんですよしかもお迎えから二ヶ月弱くらいで
もう一体いるけどそちらは全く問題ないので、まあなんというかデキがイマイチだったのでしょう、、
今までも目玉付けたまま何回か修復を試みたけど上手くいかなくて
ちなみに目玉取らなかったのはこれ以上避けるのが怖くてね
でももう一年以上経ったしもう駄目元だとやったらなんとか上手く逝きました(^o^) これからフルシリの種類増えていくかと楽しみだったけどコロナのせいで当分新型は出そうにないなぁ 昨日146Tamiと実践中、取り回しの時に腰を痛めてしまい病院で椎間板ヘルニアと診断された。
腰も痛いのだが足のふくらはぎの辺りが痛みとしびれがあってろくに歩けない
今の俺にはTamiは重すぎるから今度は軽くてペドいQちゃんをお迎えするよ >>63
あの人の絵、ちょっと合わなくなってきたな。
最近妙に不細工になりすぎ。さしずめ、昔のmakepureが今のmakepureになった感じ。 おまえらロリ系は根こそぎチェックしとるんかw
ロリコン博士かよw ロリドって、ロリ系コンテンツの終着駅みたいなもんだろ ロリドが始発駅の奴ってその次の停車駅は刑務所しかないでしょ ペドに比べりゃロリコンなんてかわいいもんよ
童貞が女を語ってるようなもん >>65
その病気なって同じ足痛い後遺症になっててから
このドールに入ったのですが(持ち上げリハビリ)
不思議とバーベル等負荷より 苦痛でない。 >>70
それはただの犯罪者
服買ってスマホで写真撮って
また服買っていいコンデジ買って写真撮って
もっと服買って一眼買って写真撮って
車買って一緒にお出かけして
別の子お迎えして写真撮って
と際限なく続く沼の始発駅なんだよ ドールと旅写真みたいなのやれ
そういうのやってた人いたよな?SEXドールではなかったけど ロリコンの終着駅が刑務所なわけないだろ
何度も言うがロリコンと犯罪者は別
俺だって街中の幼女を見て勃起はするが
手をだす可能性はない ロリコンこそ実在児童と非実在児童を明確に区別し実在児童が被害に遭うことを全力で防がねばならない
見たことある人も少なくないと思うがコミックLOの意見広告は是非見ておくべき >>83
tamiのシリコン版じゃないかと。
シリコン版はどのヘッドもTPE版とかなり印象変わる。
TPEは過熱して成型するからか、造形の精度がかなりダルくなるんだと思う。 出来たよメールきたー!
さて、到着まで苦悶する日々が始まるお。 リアルロリなんかよりロリドが最高じゃないか
メシを食わせる必要が無い
やりたい時にやらせてくれる
どんなプレイも嫌がらない
脱着式なら膣の具合もお望み通り
なにより永遠に歳を取らない
ロリドによって日本の平和は保たれているのであった… 公式には載ってないけど
何気にmihoのシリコンヘッドもあるんだよな 自分は 引っ付き虫?系かもしれないが
ドールに抱きしめドールの胸の中で ストンと眠りに落ちる。
リアル女だと 「暑苦しい」 体重軽くても男女差で 「重い」
「動けないから退いて」と いわれる。
ドールで気になったときいつでも躊躇なく抱けるのがいい。(貧乳でも) あほが。本物には勝てないよ。
ドールやオナホも所詮作りものだ。本物であるからこそ意味があるんだ。
本物の生膣なんて…犯罪者が出てしまうほど最高のモノなんだぜ? そもそもロリの生膣に入れたら犯罪じゃん
合意の上でも強姦罪適用で一発刑務所いき なんだか哲学的な展開になっててワロタ
んな高邁なモノでもあるまいに。 犯罪レベルの気持ちよさなんだよ?
麻薬とかだって犯罪だけど気持ちよさに負けて手を出すやつが後を立たないやん。
ロリの生膣もそういうことだよ。
犯罪になると困るのでドールで我慢…
しかし、所詮は作り物なんだよなぁ。 リアルのは グロもあるから良いとも思えない。
エイリアン フェイスハガー。スターシップトルーパーズ並みとか
ふんどし ハイエナの様にふたなり 自分より大きいのがあると怖すぎ。 >>97 に問う
1 < n において
L = ロリ(コン)^(n+1) - ロリ(コン)^n
で示される L の値域あるいは意味を示せ ドールは転轍機なんだよ
刑務所が終着の盲腸線からどこまでも続くロリドールラインへと乗り換えるポイント ロリドの触感がすべすべだったらいいのに
摩擦係数でかすぎんで 総合的にはすでにリアル女児を上回るロリドも肌だけはリアル女児に劣る
ここに革新が欲しいところだね ロリかどうかわからないけど、女らんまを完全ドール化したいんだけど、どうしたらいいかなぁ? >>63
調べてみたら結構よかった
教えてくれてありがと(^_−)−☆ >>105
そこはシリコンとTPEの限界だな
今後に新しい素材が出てくるとも思えんし まぁ勝ってる部分はあるよ
例えば製薬企業で中国の企業はランク外だけど武田は15位あたりだし そのうち日本人が
中国の工場で低賃金で働くことになりそう 共産主義的に真似がしにくい分野をやっていけばいいんだよw 中国とか実質、日本の植民地だろ
日本の大企業は人件費が安い中国に工場建てて
現地民を働かせてんだろ? 家族有りでドール買ういい方法ないかね
やっぱどっか安い部屋借りるしかないかな。
試写室に物預けられたらいいのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています