ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/ マイクロビキニ買おうかな〜。紐だし胸の部分もズラせるから、どんな体形にもあうやつがある >>199
あれはアンドロイド風俗が存在する世界だし
家庭用の幼女ロイドファックしただけで自動的にサイバーライフ経由で要注意人物としてマークされそう cat146の胸が理想的なんだけどもう少し胴長にして欲しい
136とほぼ変わらないのが惜しい アジアントーンて、日本人の女性より黒すぎだろと思ったけど
ベビーパウダーうまいこと塗っとけば、ちょうどいいぐらいになるのかな? ベビーパウダーは落ち着くとほぼ無色化する
使ったことないが、ファンデーションの方がいいかも >>202
どうぞマークしてくださいって感じだけどね Qの2体目を迎えたけどやっぱり個体ごとに差があるね
1体目の股間は見た目よくないけどとんでもない名器だった
2体目は若干見た目よくなってまぁまぁの気持ちよさだった >>200
やっぱあんま種類ないんだね
キャップ忘れてた!速攻ポチるわ 個人の技能はメイクだけだろ
まんこはマイナーチェンジじゃないかな >>211
ここでirontechは初か
132か128かな?柔らかさが気になってたから
納品されたらレビューお願い >>185
おらの村ではハガキの代わりに回覧板で寄付の案内がくるべ
回覧板の案内には部落全員の住所と氏名があって寄付の意識はその横に○✕を書くべさ
✕を書けば誰が寄付したか、しないか一目瞭然になっているべさ
逆らったら村弾きにされて村八分にされてろくに生きていけねーべさよ kumaでaxbのmomo#46平 注文したった。
俺のせがれ未熟児でとんでもなく小さいから普通のオナホでもガバガバで泣きたくなる。
んで駄目元で「ホールサイズ小さくできます?」って聞いたら「できますよ!」と即答。
ノータイムでポチッたわ。楽しみだなー。 >>216
「できますよ」だけ聞いて則ポチったのか?
正式なオプションとしてホールのサイズを小さくしてくれと伝えたか? >>218
え?!ホール一体型だし、そんなオプション項目見当たらなかったから・・
「じゃあお願いします」みたいな感じでニッコニコでポチッちゃったんだけど・・。
駄目だった? >>219
大丈夫だ、問題ない
俺も同じ質問と同じ注文速度で同じMoMo所持だから言える KUMAのとこのMOMOはサイトのフラッグシップ的存在だからな
フラッグシップモデルはSanhuiだが売り上げ数の桁が違う
MOMO買われすぎ momoちゃん可愛い係+美人係+ロリの合わせ技だからね
そりゃ強いよさね >>220
ちなみにおれも平均より短い12センチなんやけど普通のだとぶかぶかかな 入門に一番だろうな、MoMo
ちょっと前までは、SweetDollのピカチュウとかランドセルとか言われてたが
その頃からMoMoの安定した品質と売り上げは良いからな >>224
momoちゃん120cmもち(穴割とちいさめにして・・・と注文)で11cmくらいな俺がピッタリフィット 裂ける心配はあるが、実践するなら穴の大きさは割と重要事項だぞ
ドールを注文する前に、オナホで同寸法のものを試しに買って試行した俺は
迷わず注文時に穴の大きさについて真剣に問い合わせと注文を行った momoはTPEドールでも平均的な穴構造だから一般サイズ10〜12cmなお仁なら
大抵ぴったりふぃっとだよ
刺激強すぎるから洗う時も考えてコンドーさんつけるのもあるけど >>219
項目にないオプション頼んどいて何言ってんだ 俺16pだからアウトだわ
ロリにとって巨ちんは下級戦士 >>226
サンキュー
小さめにするわ
やはりしまりは大事
まじさんくす >>227
>>228
こういうのをみるとまようわ >>220
ホント?!良かった、めっちゃ安心した!アリガト。
>>224
>>226
友よ・・・。
>>228
10以下だとしたら・・?いや、もしもの話ね・・?(滝汗)
momoちゃん人気者なんだな。いやー良かった良かった。一週間迷いに迷って
決めた甲斐が有ったってもんだ。 momo画像だしたいけどHし過ぎて色々汚れたり乱れてるから
画像出したくても出せないんだ・・・ 膣は奥行きもそうだが
幅も重要なんじゃないか?
キツいとチンコ萎えて終わるぞ 平均9cmらしい韓国でも中華ラブドは売れてるんたから問題ないやろ >>237
わかる。安物のトルソーでは正にそのようにしてた。
>>240
今回の注文では「ホールのサイズを可能な限り細く」って強調しといた。
そんだけ俺のちいちゃいから多分大丈夫。
深さなんて15cmだろうが150cmだろうが届かないことには変わりないから・・。 AXBの136以上の現行モデルって
・肩すくめ
・正座or女の子座り
できたっけ? >>241
それデマで実は12cmだぞ
それでも小さいが >>222
考え直せとは言わないが、一回立ち止まってみろ
完全に衣装とウィッグ、瞳色のせいだぞ
ウィッグと瞳はいいとして、衣装は付属しないからな
もう一度、顔のつくり重視で探してみるんだ、瞳とウィッグはオプションでどうとでもなるから >>190
お、此れは皮膚裏に骨格有るのでフェラしても崩れは少なそう
頭蓋骨と顎分離してるようだし
後ろの皮膚被せる前の頭部モデルを見る限り
自立は無理でも首と頭以外の部分も動かせて100万位で出ないかなぁ
実用十分なサンプルAIは搭載しつつ、
素体的なイメージでPCで自由にいじれる様になってたりしたら結構売れそうだが.. それより軽量化をなんとかしてほしい
ちょっとポーズ変えるだけでも重労働すぎる
成人サイズはもっと大変なんだろうからこっちの趣味で良かったと...心底思うくらいに なんだろうな
二次ぺドだといけるのにドール含め三次ぺドだとどうもいけない わかる、ララフェルみたいな体型があれば最高なんだけど
あってもリアル三次フェイスすぎてきつい... J&Jのベビーパウダー付けたらなぜかドールが杏仁豆腐みたいな甘くて美味そうな匂いになった >>253
うちはベッドにその香りとメリットのリンス香が染み付いてる 俺はジョンソンの一番安いベビーパウダーを晩御飯前に買ってきたぞ。
小さいころ使ってたのと同じにおいだ。 ちなみに、タルクとコーンスターチが入ってるのが多いらしいが
一番安いのはタルクしか入ってなかった。コーンスターチなんか入ってたらカビたり虫が湧いたりしないのかね? キャサリンコテージの袴を着せた市松コスどこかで見れんかな? あの気持ち悪い犬かな
MMD並みに動かす事ができたらな リアル女児への関心がゼロになるぐらいロリドール進化して欲しいね >>259
むしろ最適化されたキレッキレの動きで踊って欲しい 超久しぶりに昔のジュニアアイドルの動画見ながら対面でスコスコやったらなかなかコーフンした
相手は古典で王道の牧原あゆ、山中知恵もいいけど、新しめでは佐々木桃華(堀ノ内百香)が怒カワエロくておすすめ
CATに、佐々木桃華完コピで新作お願いしたいくらい >>266
それ動画とドールどっちみてんの?
意識散漫になりそうw 一流のスナイパーは右目でスコープを覗きながら左目で全景を把握するという 50年後には自分で歩き出すロリドール完成してるよね
問題は、その頃俺は死んでいるということ(´;ω;`) 市販の100サイズの服ってQには小さすぎる?
服のメーカーとかにもよるだろうけど、大体の傾向として 「ドール」とは未来においても動かないものを指すだろう
ドールではなくてヒューマノイド型ロボットあるいはアンドロイドを指して言うのなら
ロリドではなくてロリロボとかロリアン
というか、外観が人間のどの年齢層を模倣しているかは大したテーマにはならなさそうで、
セクサロイドかそうでないか、が大きな分類としてありそうやね
他にスタンドアローン型かそうでないかも別軸の分類としてあるだろうね 別にドールでいいと思うけどな、ラジコンならまだしも、勝手に動いたらビビるだろうし
それよか多分にランダムパターン音声組んで動きに合わせた喘ぎ声出す程度の事を先にやってほしい >>281
メカ部分が顔と胴で逆だけどゼイリブを思い出させる 実践多めだけど買って半年でQの手首が折れてしまった 俺も前のQは何回か倒したり落っことしたりして骨折してたな
金属の尖ったもんが突き出してて時々プスっと腕に刺さってた 2体持ちの人って
どういう遊び方しとるん?
撮影目的なら色んなシチュエーション作れそうだが… パンツ脱がしたら穴の奥に残ってたサビ混じりの水が垂れてたみたいでそれっぽい染みが出来てて一瞬混乱した 穴の奥に残ってたんじゃなくて骨格部に貫通してるんじゃ・・・
ん?、貫通・・・・だと・・・?! 下の2つ穴の凸♂型をフレームに仮固定してボディー型にTPE流し込んで
から固まったらボディーの前後型外してから 2つ穴の方抜くから
その仮固定フレームの所TPEがなくってフレームむき出し その後TPEの玉
なりでそのフレーム穴塞いでるだけでしょう。 >>266
牧原あゆでめっちゃ抜いてたから他の二人もチェックしてみたけどい
そっちは俺の趣味ではないな。ガリッガリだけど色気もあるというスレンダー美幼女くれ。 >>295
俺も牧原あゆ抜きまくったな
しかし好みにもよるけど12才くらいにはすでに残念な感じになってたな…… 微グロ注意
ワンピースTami事後(前回撮り直し)
ttps://i.imgur.com/14zU9tn.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています