ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/ Yahooトップページ「体だけは大人になりやがって」(ロリコン教師の所業を伝える記事)
ふぅ・・・ >>361
スレタイも読めないロリコンおじさん...w >>365
論点わかってないロリコンおじさん・・・w このスレ見てる時点で大前提な事を自分語りに思う時点でお客様やろなぁ くっさい自分語り邪魔されてキレてるおじさんはそろそろ頭冷やして
ハゲるよ? 精力あるうちに買っておいた方がいいぞおじさん「精力あるうちに買っておいた方がいいぞ」 別の精力あるうちに買っておいた方がいいぞおじさん「精力なくなってもピグマリオニズムは変わらず、また『エロを感じたい』という思いはそのままあるからつらいぞ」 >>376
インポの爺さんは、お前も同じインポの途上にいる
と言っているのだろう 知らんかったんだけどkumaで15000円+送料でドール引き取ってくれるんだね >>382
ああ。
段ボール残しとけよ。送るのが楽 >>383
どのロリドのどのヘッドなのかが書かれてないと誰も判断できないわな オルトパッド 斜視弱視訓練用眼帯(ガールズパック)
とか みなさんやっぱ撮影用にカメラ用意したり
カメラ性能いいスマホにしたりしてるんです? うーむ、肘やらに傷が出てきたな
ある程度消耗品というのはわかってるんだが うちのは膝に細かい傷が
傷を例えるならキメの細かい食パンみたいな感じ >>388
カメラ沼にはまりたくないから釣り用のTG6を兼用
今時そこそこのスマホで十分綺麗に撮れるよ うちのはおまんこのアナル側が裂けちゃってるよ(´・ω・`) 後学のために知りたいのだが
裂けって接着剤で補修なの?シリコン補充なの? >>382
折信者が中華と違ってドールを引き取ってくれるから処分が楽!!
って散々主張してた唯一の優位性ももはや無くなってるんだなぁ... フルシリならクリア(透明)のシリコンシーリング材。
できればプライマー(新材と旧材の接着力を強める糊みたいなもの)
があればベスト
TPEは専用溶着材か、温度調節付き半田コテで熱融着
つまりTPEはお互い溶け合って最終的に固まる
温度はサンプルで低温から様子を見ながら決めるらしい
専用溶着材はWNドールの通販でアマで買える
固定までは1日置いた方がいい
なお、全部聞いた話だ
簡易補修ならセメダインスーパーXでくっつきそうな気もする。 やうじょのあなるをやれるのが一番の醍醐味なんだよね
その価値を解らん人には解いても無理だけど コニシのウルトラ多用途SUって接着剤使ってるけど
小さい裂け目程度ならいいぞ
色はクリアね >>359
大体想像がつくんだけど、お前があるって言ってるのは
「ランダムパターン音声組んで動きに合わせた喘ぎ声出す程度の事」も出来ないから
無いって >>83
この左の娘は乃○坂の佐々木久美に似てる気がする >>399
どのへんが似てる気がするのかわからんかった
見え方人はそれぞれだな フルシリのmihoがでたね。
フルシリの耐久性はどうなんだろ? なんかメイクが前より悪い
自己メイクすればかなり良いはず realdollってこんなにしょぼかったっけ?
HPで堂々紹介できるシロモノにとても見えない
価格も造形もメイクも中華ボロ勝ち おいCAT
ショタシリの前に出すもんあるじゃろ
なんでそっちなん? Cat、Miho の写真もうちょっとうまく撮れないのかよ
ヘアスタイルが残念すぎる ショタより男の娘のほうが需要あるんじゃないのか
女装させろ Cat のフルシリドールの Amazon.co.jp エントリーが復活してるな
納期は3〜5ヶ月かかるらしい
今年の冬頃に届けばいいや ラブドール持ってないんだけどやるときはコンドーム装着してやるの? >>410
CATは昔から商品見本写真の酷さでは定評があるw
だからユーザー写真なんて募集して代わりに使ったりしてる。 極薄とかだと秒で破れてしまう
最初は使ったけどもう生よ >>415
それが不思議でならないよ
ドール制作側が愛のある写真が撮れないとはどういうことだ
自分達が丹精込めて作ったドールだろうに >>417
いや、製作側ってそのへんけっこうスボラだよw
広報とか撮影班を雇わないと難しいと思う >>311
TPEって保存方法誤るとこんなんなるのね
鼻がアバターみたいになってる…w 前に持ってたcatは普通にゴム使ってたけど次に買った別メーカーのはローション使っても全然滑らなくて生でやるようになった
そもそもTPEとゴムは相性悪いって後から知ったんだがじゃあcatのTPEは特別なのかと疑問に思った >>311
抜群のクオリティを誇るリアルドール,,,,,,,,,,。
なんだちみは 中華が直接日本で販売してなかったらこんなんでも買う人いたんだろうなあ >>416
相模の 0.01mm 使ってるけど、破れたことないよ。 宣材写真が良すぎて届いた実物と全然違う騙されたってなってもイヤだけどな せめて好きなドールとは生でやりたいと思い生
頑張って洗えばなんとかなるやろの精神 中華って未だに女児の裸体の動画を揚げるんだなぁ
動画を落としたら日本だと単独所持だけで捕まるから落とせないけどな Miho をなんでこんなにブスに撮るかねー
これでは買う人が減るだろうに >>384
ダンボール廃棄しちまった\(^o^)/ Aki も Miho もフルシリの商品写真、首がわずかに短くバランス悪く見えないか?
SaSha の写真ではバランスよく見える
どれもボディは同じはずなので、ヘッド首根元のジョイント部分の深さが違うということか
これはネジ部分で長さが多少調整可能だからどうにかなるか。。
Cat はこの首の長さにはなぜか無頓着で、
このあたりのことを日本語・英語で質問してもまともな返事が返ってこない Andyさんにはフルシリの工場が再開したらメールしてとお願いして了解貰っていたからずっと待っていたのに、こっちから連絡したらフルシリの工場、別拠点で再開したとの事
なんかAndyさん、いい加減なとこあるよな
で肝心な納期だけど現時点で4か月待ちらしい
明日、俺の懸念事項の質問のかい 俺の懸念事項の質問をAndyさんにしているから、それが納得できたらShashaのフルシリをボチっるよ
フルシリを無事お迎えできたら、細部までの詳細の画像をはりはりするから楽しみに待っててな >>432
膣の柔らかさは確認したほうがいいぞ
CATはTPEですらチンコ跳ね返されるような弾力がある
シリコンでこれが悪化してたら
実践しても不発に終わる ロリ、ペド総合民ならTikTokとかに
上がってる中華2〜3歳動画でも抜けそうだな
中華時代劇出演してる子役幼女の詰め合わせとか >>433
このフィギュア高くてイリヤしか持ってないけど あと美遊 で完成するね catのフル尻は納期かかるみたいだけど、従来のTPEの方はどうなんかな catの穴ってはねかえりがあるくらい固いのか。ある意味リアルかもしれんが、ゆる系好きだから敬遠しちまうな。
Axbの方が柔らかいのかな…? アジアン色がいいんだけど、もう若干ナチュラル色寄りがいいんだが、そういう注文できるものなの? >>442
リアルの膣も跳ね返るような弾力はないよ
よってまったくリアルではない 弾力よりも硬さだろうが、そこはリアルじゃない方が楽しめるかな >>428
426の事か
くそかわいいと思ったわ
興味なかったが欲しくなってしまった スーパーリアルメイクだよな? >>438
そのサイズで小2か
俺の求める小5の実物はもっとでかいのか
理想と現実・・・ >>426
ええやん
ベロンベロンにベロチューしたくなる顔しとるわい >>448
俺の近所にリアルの10歳小5がいるがかなりデカいぞ
最近だがブロック屏の横を通った時に目視で高さのだいたいの位地を確認しておいて後でメジャーで測ったら152cmもあったぞ
小5となるとかなりデカくなるんだなぁと思ったぞ 10歳小5「ママー、ロリおじがメジャー持ってなんかしてるよー」 >>450
うる覚えだが、これもリアル小5だが確か151cmぢゃなかったかな? >>426
だとめっちゃ好みの幼女だけど、CATの公式だとなんか険の強い
不細工に見える。撮り方一つなのか、これ ずっとここの住人で昨年のうちにCATのフルシリオーダーした者だけど
フルシリは当初からTPEとの相性の問題から別拠点での生産だよ
CATのフルシリの特殊シリコーンは軟らか過ぎるので、
胸骨(肋骨)や骨盤を入れる必要があった
骨盤を入れたためにアナルは表面の造形だけになった
特殊シリコーンの膣は軟らかいためTPEの膣のように押し出すような反発感はない
そのために膣の径を少し大きめにして、包み込むような感覚が得られるよう改良した
まったり派の私には好ましい情報だったので躊躇なくポチった
Tamiのトルソー(TPE)も入手したけど、脚を大きく広げ難いことと
押し出すような抵抗のある膣だと遅漏気味の私でも秒殺だったので泣く泣く手放した
今まで前スレ等に投稿した内容を纏めるとこんな感じ 455だけどちょっと補足
骨盤を入れる必要性だけど・・・・
RZR Doll (人造人)の148cmが大股開いた時の割れ目の画像を探して欲しい
折角のロリドなのに、あんな風なマンコにならないための工夫 >>455
納期が八月以降、って言われた人だよね
フルシリのヘッドは、TPE のスーパーリアルヘッド(シリコンヘッド)と同じものなのかな
ご存知ならよろしくです
Cat に質問投げてるんですが、一度に何項目も質問出したらこの大事なポイントをスルーされちゃいました >>458
8月以降じゃなくもうすぐ発送って言われた者です
Kitty
I think your doll will be shipped out soon.
同じ物の筈です。 >>456
RZR Doll (人造人)の148cmが大股開いた時の割れ目
あれはナイよな
ガバガバで醜い 幼女穴のリアル知ってるのかお前らww
おまわりさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています