ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/ >>384
ダンボール廃棄しちまった\(^o^)/ Aki も Miho もフルシリの商品写真、首がわずかに短くバランス悪く見えないか?
SaSha の写真ではバランスよく見える
どれもボディは同じはずなので、ヘッド首根元のジョイント部分の深さが違うということか
これはネジ部分で長さが多少調整可能だからどうにかなるか。。
Cat はこの首の長さにはなぜか無頓着で、
このあたりのことを日本語・英語で質問してもまともな返事が返ってこない Andyさんにはフルシリの工場が再開したらメールしてとお願いして了解貰っていたからずっと待っていたのに、こっちから連絡したらフルシリの工場、別拠点で再開したとの事
なんかAndyさん、いい加減なとこあるよな
で肝心な納期だけど現時点で4か月待ちらしい
明日、俺の懸念事項の質問のかい 俺の懸念事項の質問をAndyさんにしているから、それが納得できたらShashaのフルシリをボチっるよ
フルシリを無事お迎えできたら、細部までの詳細の画像をはりはりするから楽しみに待っててな >>432
膣の柔らかさは確認したほうがいいぞ
CATはTPEですらチンコ跳ね返されるような弾力がある
シリコンでこれが悪化してたら
実践しても不発に終わる ロリ、ペド総合民ならTikTokとかに
上がってる中華2〜3歳動画でも抜けそうだな
中華時代劇出演してる子役幼女の詰め合わせとか >>433
このフィギュア高くてイリヤしか持ってないけど あと美遊 で完成するね catのフル尻は納期かかるみたいだけど、従来のTPEの方はどうなんかな catの穴ってはねかえりがあるくらい固いのか。ある意味リアルかもしれんが、ゆる系好きだから敬遠しちまうな。
Axbの方が柔らかいのかな…? アジアン色がいいんだけど、もう若干ナチュラル色寄りがいいんだが、そういう注文できるものなの? >>442
リアルの膣も跳ね返るような弾力はないよ
よってまったくリアルではない 弾力よりも硬さだろうが、そこはリアルじゃない方が楽しめるかな >>428
426の事か
くそかわいいと思ったわ
興味なかったが欲しくなってしまった スーパーリアルメイクだよな? >>438
そのサイズで小2か
俺の求める小5の実物はもっとでかいのか
理想と現実・・・ >>426
ええやん
ベロンベロンにベロチューしたくなる顔しとるわい >>448
俺の近所にリアルの10歳小5がいるがかなりデカいぞ
最近だがブロック屏の横を通った時に目視で高さのだいたいの位地を確認しておいて後でメジャーで測ったら152cmもあったぞ
小5となるとかなりデカくなるんだなぁと思ったぞ 10歳小5「ママー、ロリおじがメジャー持ってなんかしてるよー」 >>450
うる覚えだが、これもリアル小5だが確か151cmぢゃなかったかな? >>426
だとめっちゃ好みの幼女だけど、CATの公式だとなんか険の強い
不細工に見える。撮り方一つなのか、これ ずっとここの住人で昨年のうちにCATのフルシリオーダーした者だけど
フルシリは当初からTPEとの相性の問題から別拠点での生産だよ
CATのフルシリの特殊シリコーンは軟らか過ぎるので、
胸骨(肋骨)や骨盤を入れる必要があった
骨盤を入れたためにアナルは表面の造形だけになった
特殊シリコーンの膣は軟らかいためTPEの膣のように押し出すような反発感はない
そのために膣の径を少し大きめにして、包み込むような感覚が得られるよう改良した
まったり派の私には好ましい情報だったので躊躇なくポチった
Tamiのトルソー(TPE)も入手したけど、脚を大きく広げ難いことと
押し出すような抵抗のある膣だと遅漏気味の私でも秒殺だったので泣く泣く手放した
今まで前スレ等に投稿した内容を纏めるとこんな感じ 455だけどちょっと補足
骨盤を入れる必要性だけど・・・・
RZR Doll (人造人)の148cmが大股開いた時の割れ目の画像を探して欲しい
折角のロリドなのに、あんな風なマンコにならないための工夫 >>455
納期が八月以降、って言われた人だよね
フルシリのヘッドは、TPE のスーパーリアルヘッド(シリコンヘッド)と同じものなのかな
ご存知ならよろしくです
Cat に質問投げてるんですが、一度に何項目も質問出したらこの大事なポイントをスルーされちゃいました >>458
8月以降じゃなくもうすぐ発送って言われた者です
Kitty
I think your doll will be shipped out soon.
同じ物の筈です。 >>456
RZR Doll (人造人)の148cmが大股開いた時の割れ目
あれはナイよな
ガバガバで醜い 幼女穴のリアル知ってるのかお前らww
おまわりさん >>455
TPE136持ちだが、
まさしく膣が押し返すようにキツすぎて気持ちよくないので
実践しなくなって数ヶ月クローゼット入れたままだわ
ちなみにTPEドールは膣経の調整できるそうな…
これから買うやつは広めにしたほうがいいぞ 客席にラブドール? 韓国クラブの無観客対策に批判殺到「世界に恥を…」
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3283602
ロリドだったら批判されなかっただろうに CATの現状も開脚パックリまんこだよね
フルシリも改良したって言うがMiho見てるとなんか怪しい
ちなみにリアルだとロリじゃなくても大股で開くの大陰唇ぐらい
行為機能上しゃーないと割り切ってたけど、どこまで改良されてるやら スーパーリアルQ買った人いるんかな
なんとなくノーマルQのが可愛い気がすんだが >>470
たぶん写真映りの問題だと思う
リアシリmihoもユーザー写真は可愛かったし >>455
特殊シリコーンといってもTPEよりは固いよね
TPEより柔らかいなら即ポチりたい sinoの柔らか仕上げはTPEより柔らかかった
柔らか仕上げの部分だけだけど >>477
柔らかさの種類というか感触が違うみたい
TPEはプルンプルンって感じでシリコーンはブニュって感じ?
追加で骨格入れないといけない位だから期待できるのでは? AXBとWMの売り上げ急増って日本の給付とおまえらのせいじゃないの?
今年2月に頼んだWMドールは2週間程度の納期だったんだが
先週俺が注文したWMドールの一例にいたっては2か月待ちとかマジかよ
MoMoとか納期どうなん?
早いなら、そっちにしてたよ >>480
同身長で重量がTPEより軽いのは内部骨格が多いから?
catの特殊シリコーンはTPEより軽いのかな 今日小3くらいの女の子が自転車に乗っててコケたんだ
真っ白なパンツを拝めたんだ
その後慌てて自転車に乗って走り出したけど
スカートをお尻で踏まないで跨ってたもんだから風に揺れてチラチラパンツが見えたんだ
やっぱ子供って無防備だわ 女児が自転車に乗車中転倒したところ、
男性が声を掛け自転車を起こすという事案が発生 フルシリmihoの唇がtpeのデフォメイクみたいになってるね
全身画像みても唇の主張が激しすぎて肌のメイクが霞んでみえる
唇の色はSashaをもうちょと薄暗くというかピンクベースじゃなくて紫ベースにしてほしいというかアソコみたいに選択させてほしい >>486
車乗ってて偶然だったんだ
無茶言わんでくれ 「・・い・いたいよぉ・・」
「大丈夫かい?血がでてるじゃないか!
ほっとくと大変だよ?おじさん、車で送ってあげる」
「・おじさん・・ここ・・どこ?」
https://i.imgur.com/8wkZ9RP.jpg >>502
口から膣口まで何cmですか?ベロちゅーしながら挿入出来ますか? >>506
146Aで実測50cmです
私168cmですけどチュー挿入はきついです。
M字で何とか可能。でもめちゃしんどい。
>>507
Asian toneです。買うならナチュラルで、ファンデーションの陰影化粧
した方が色白好きにはいいかも。
別ルート微グロ注意
「お・・おうち・・に帰して・・」
ttps://i.imgur.com/EJpPEno.jpg >>508
膣は押し返される感じですか?フル勃起じゃないと挿入に手こずる感じですかね? 人によってチンポは違うからな購入しないと分からんと思うぞ
気持ちよさはヴァージンループハード>catdoll>他安物TPE
catdollは子宮穴があって手前がmax締め付け CAT最初は膣の具合良かったのに
途中からキツくなった謎が解けた!
TPEやシリコンの柔らかさは油分量で決まるらしい
洗浄する度にこの油分が減少するので
次第に硬化するらしいぜよ ヴァージルが一番気持ちいいオナホってもう懐かしいレベルの話だな
今はもうとっくに飽きられてヴァージル一強時代終わってるのに
というかあれは機械的な刺激の代表だからドールの内部とは別物
比較していいもんじゃない >>512
じゃあお前がcatdollの気持ちよさを説明しろ 幼女にうるさいお前らならオナホは10歳児女児が味わえると評判のイルカオナホを
使っていると信じていたのに ドールに装着するならヴァージルサイズが一番入れやすい スーパーリアルタイムヘッドってあれ植毛してあるんですか ランク付けとかこいつくせぇなと思ってたらもっと頭アレな子だった この146cm Acupはどのボディですか?
商品ページごとにバスト表記が違っててどれ買えばいいか分からん アルテトキオってスレで全然名前出てこないですけど怪しいメーカーです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています