ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
>
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1586675344/
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/ >>740
>>20年前は海外で買えたなんて知らなかったし
これはなんの事なの? >>679
植毛の毛質が気になる。
CAT付属のウィッグの質は良くないと聞くので https://d.kuku.lu/c861db9e36
最初は写真上がウィープメイクだと聞いていて、そのメイクでお願いします。
って言ってたけど写真左下がウィープメイクだと言われました。
イメージと違うので聞いて見たら写真上はノーマルメイク(写真右下)だったんだけど、泣きホクロを付けて写真上と同じメイクにして貰いました。
写真上の写真が凄く可愛いと思ったけどノーマルでも髪型変えたらQもこんな感じ何ですか? >>730
- 国内メーカーの都合の悪い流れになると中韓の話で荒らして
確かに、
この、オリを否定したらすぐ顔真っ赤にして必死になる勢は一体何なの?
本当にオリの中からの投稿なのかも
そもそもこのスレタイに沿ったドールを出してないメーカーが なんでここにチョロチョロ出張ってくるの?
あんたらは場違いお門違い >>746
カンボジアとかの話
知ってたとしても恐らく行ってないと思うけどな >>750
うむ、その系の話でしたか
しかし、その頃の当時、自慢げに遠征話をしていた人がネット繋がりの範囲で何人かいたのだけど
ある日を境にみな突然音信不通、繋がりがなくなったわ
何かあったんだろうな、今まですっかり忘れていた >>749
オリがこんなとこ見てるわけないだろアホかよ… >>742
このご時世、ほんと何あるかわからんしな〜
二次キャラの人権とか言い出す人権屋とかいるし
下手に新作待ったりとかせず、さっさと決めて買うわ 行ってた人は人生詰んでる可能性大
あるいは一定期間日本に帰ってこれてなかった可能性もある
それが音信不通になった裏かも オリエントの話はこっちでやって
過疎過疎だけど
ドールといえばオリエント工業 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1549546344/l50
ここが板で一番伸びるスレだからって宣伝に使わないでくれ カンボジア滞在なんて何も後ろめたい事なくても命が危ないわ >>745
最初はいちゃいちゃちゅっちゅっで大切にすると思う
しかし上の方で入れながらキスするのは身長差的に厳しいみたいな話でてたけど
エロ漫画とかだと余裕でやってるけど、やっぱあれ縮尺おかしいんだなw どう頑張っても数年で素材がボロボロになるけどな
金があるやつは買えるときに買っておけよ
あと生ぐさい話はやめれ オワコンのオリを今更語るようなアホはおらん
過疎って当然 >>751
ロリは一度犯ると中毒性あるとか聞くしな
他で何やってもモヤモヤが残って解消されないんだとか
当時は大丈夫でも、まだ行けるまだ行けると限界超えちまうのかもな 高いやつは裂けたときのショックがデカい
特に耐久性が高いわけでもないしシリコンは修復も難しいし >>744
詳しくありがとう
しかしほんと、どちらも一長一短って感じなのな
こんな悩む内容だと思わんかったわ〜
ありがとう 昔はオリエントのドール画像見て
日本のHENTAI技術スゴーイ!
もうやだこの国!
とか言ってホルホルしてたのにな
すっかりその分野すら中国に追い抜かれて見るも無残な姿に
もうやだこの国、ある意味で >>762
どれを選んでも他より劣る足りない部分、残念ポイントがあるという事だから
自分なりの理由を以って選んだのならどれを選んでもそれが正解だよ
「これがいい!」と思ったものを買えばそれで良いと思う
ただ、詐欺業者にだけは引っかからないように
輸入代理店で迷ったり不安に思ったなら、このスレなり他のスレ(【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 )なりで聞けばいいし 「韓国みたいだ」とか「ホルホル」とか、このスレ韓国下げなのな
まぁ俺も近年嫌韓気味だけど、今回俺をロリドに引き合わせたのは
先日韓国のサッカークラブが観客席に大量のラブドール配置した記事がキッカケだったからなぁ
今回だけは韓国のHENTAI共に感謝だわ
(セールスのためって説もあるけど) >>767
あれ日本製だってね
何処が斜陽なんだろう >>766
業者のこと承知した!
今のところcatdoll.jpのショップか、そこから飛べるアマゾンで考えてる
というかcatdollって他にも代理店あったんだな >>768
画像見たけど中国製だろ
思いっきりqitadollとか書いてるやつもあったな
オリエントとか複数所持してる韓国人がツイッターでラブドは輸入禁止だから大変て嘆いてたな >>770
少なくともふたばやまとめでは日本製ってことで固まってるけど
お前が正しいと思うの? >>771
ふたばってネトウヨ最期の地じゃん
韓国人が日本製使ってるってことにしてはしゃぎたいんだろ 大嫌いな韓国のことが気になって仕方ないんです(´;ω;`) オリエントの奴なら
靖国にジジウヨたちが軍服コスプレさせて立たせてるよねw
あれマジできっついわあ〜 >>777
ロリペドールにオラ孕してる奴が言っても… >>769
Catdoll で決まっているなら Amazon の Catdoll アカウントの出品から買えば間違いないです
catdoll.jp に記載されている Amazon のリンクね
catdoll.jp, catdoll.club, catdoll.co.uk, catdoll.cn は Catdoll 直轄のリージョン・仕向け違いのショップページ
それぞれで少し写真素材を変えていたりするから覗いてみて
過去は違ったみたいだけど、現在は全ての輸入代理店で Catdoll は扱ってない
もし Catdoll と関係ないところからの出品とか販売ページの類があったとしたら、それは 100% 偽物か詐欺 Ling買う時は先にcatdoll.jpから問い合わせたほうがいいかも
何でAmazonページ消したんだか >>774
これが本当にオリエントなら70万も出して買う人いなさそう >>781
>>782 氏がいい事書いたが言葉が短いので付け足すと、
日本語は、Cat では多分 Google 翻訳とか通して読んでるっぽいので意味・意図が伝わらないかもしれない
正確に伝えたいなら自分の英語で書いたほうが良い
ってこった うちは質問したら、
回答文章の前半がちょっと変な日本語、後半が英語で帰ってきたぞ
アナウンス文とかみてもわかるだろ
Cat の日本語は機械翻訳任せで怪しい
運が良ければ意味がわかるが、そうでない場合もあるという話 注文するの怖くなってきたわ
catsさん住所ちゃんと書けるのかね 日本語できるスタッフがチェックしてないんだろうな
- COVID-19は中国での制御下にあるが、世界中COVID-19流行、送料が通常よりも長くする必要があるかもしれません。
- Amazon.co.jpはショーとしてヌード写真の使用を許可しません
- 【super makeup】=【super real makeup】=【超リアルメイク】=【スーパーメイク】=【スーパーリアルメイク】=【超本物の化粧】 翻訳の理由から、単語が異なる場合がありますが、それらは同じです。
怪しいメーカーではないのに、こういう随所に差し込まれている妙な日本語テキストから無意味に怪しさが醸し出されてくる。 >>777
ぶっちゃけオリエントなんてロリドール作って無いから
このスレ的には論外
一番低年齢っぽいベリーは
オビツとかのスケールドールに寄せ過ぎて性的魅力を感じないし >>789
配送先情報はさすがに手書きじゃないし、
Amazon からの注文情報をもとに処理されるので問題ない
文字コード体系も、もはや GB18030 とか Big5 とかの時代ではなくて Unicode で扱うようになって、
印刷するにしてもコピペするにしても文字化けする事はさすがに無いし問題ないよ >>792
- 送料が通常よりも長くする必要があるかもしれません
この箇所な、なんだろうねこれ
「配送期間・時間を通常よりも長く設定する必要があるかもしれません」
という意味かと思ったが、、
実際、拙者が受け取ったときは、、着払いで5千円程度余計にかかったわ
通関料・税にしても便数減状況下での特別空輸配送料にしても、まぁしゃーないかと諦めて素直に支払った
普通はそういう特別費用が別にかさむという事はないとおもう >>779
これはこれはご丁寧にありがとう
いま教えてくれた他のリージョン見てます
tamiちゃんの146とかあるんだね
顔のサイズと比べるとこっちのが自然なのかな
まぁでも成長し過ぎなな感あるので選択肢には入らないけどw ああ、そうそう代引き荷物が届いてますって宅配から電話来た時は首を傾げたな
本体の値段考えたら大した額じゃないし、Lingと遊んでたらすっかりそんなこと忘れてたわ
2〜3千円ぐらい取られたんだっけかな 狭いジャンルだからメーカーがコミュニティ覗いてるのは今更だけどね
わざわざ2ちゃんねるのスレを参考にしてますと公言するメーカーはさすがにどうかと思ったけど >>799
去年末に納品されて、関税手数料を着払いしたけど
領収書と、梱包についてた手数料内訳の写真撮って
メールしたら返金されたぞ
確か四千円 tamiの全フルシリ出たのか!!
まだ見てないけど値段跳ね上がってんだろな 足裏の自立するための金具ってあった方が良いですかね?
あると逆に困る事ってある? にんにくさんはいつも楽しそうですな
なによりの事で >>806
見栄えが悪くなる
足裏マニアなら非自立がいいと思う >>806
TPE ボディだと素材が柔らかすぎて、立たせたときに足裏の TPE が荷重に耐えられずグニュっと変形して安定しない
下手したら中の足骨格が足裏を突き破って飛び出してくる
自立加工している足の場合は足裏表面に突出しているボルトの頭で接地するから足の TPE には直接荷重されない
ので変形しないし
それだけの事ですよ
立てかけたりしたいなら自立加工がいいんじゃないですかね。飛び出したボルトで床を傷つける事があるから要注意
立てかけるような事がないなら自立加工無しで。ボルトの頭が足裏から出てるのは見た目が悪くなるから
シリコンボディのは加工無しが推奨されてるけど、立てかけた時にどうなるのかはよくわかりません
シリコンは TPE より硬い素材だから、短時間なら骨格が足裏を突き破って出てくる事ないのかな cat5/11発注、さきほど「準備デキタ、送ってイイカ?」メール到着
ご報告まで >>808
なるほど。目につくと一気に萎えそうではある
あと足コキも辛いかなw
しかし無いと全然立たないんだよね?
例えば立ちバックしようとしたら必須だよね? ロリドールと立ちバックって、どんだけ低身長なんだよ 立ち姿には寝姿や座った姿にはないそれ独特のリアルな存在感というのもあるしね、
それも楽しみたいのならば自立加工は必要
だが、まるで酷い魚の目のようで裸足の見た目は悪い
迷ってくださいな >>811
809氏が詳しく説明してくれてるけど立たせたいなら自立加工は必須だね >>809
あ〜そんなに柔らかいんですね
見えると萎えそうだけど足裏フェチって訳でもないし
いろんな体位試したいから、素材がそんなに弱いならあった方が良いかな〜
あとシリコンと悩みに悩んだけど、ドール初心者でして、TPEのが扱いやすく実用向きとの事なのでそっちにしようと思ってる
シリコンの美しさはホント魅力だけど… サイコロドールは魚の目無しで自立可能らしい
素材はシリコンのドールだから事情はちょっと違うが、
足首から先の骨格が棒ではなく「面」形状になっていて荷重を分散させているらしい >>812
むぅ…腰おろしてはきついかな?
低身長の娘(大人)と犯ったときは中腰でなんとかがんばれたけど、150近くはあったな
更に15cm近く下がると厳しいか!?w >>813
>>814
決めました、やれる事広げる方向で魚の目アリにします!
教えてくれた方々ありがとう >>815
だがしかし、ポチった先には深い沼が待ってるのですよ
今ならまだ引き返せる
昨日今日と、一瞬だけど楽しいワクワクを感じたでしょ
それで満足して、今回は何も見なかった事にしてページを閉じるという道もあるのです >>819
なんか昨日からずっと止めようとする人が居るw
いや、確かにラブドールとか一線超えてますよね
世間一般的にバレたら死ねるでしょう
しかも更にやばいロリだし
大人のドールだったら絶対買おうと思わなかったし、正直生の女で良いし
しかしもうロリドの存在を知ってしまったんです
そりゃぁもう昨日からわくわくどきどきしっぱなしですよ
感覚的には恋したての症状でてますよ
日中でも書き込んだの久々ですよ
沼とやらがどれほどのものかは想像つかないけど
知ってしまったからには、もう行くしか無いんですよ! >>802
毎度毎度Decode error
どういう貼り方なんだよ 自立加工があればあると立つと言うか、無いと体重を掛けていい場所が無いからね
だからラブドールは自立できない実用重視か自立できる観賞か選ぶ事になる
写真とか撮りたいなら当然後者 >>820
一応、形式的に少しはお引き止めする言葉も必要かと思ってw
>>沼とやらがどれほどのものかは想像つかないけど
幸せな安らぎの世界という沼
人によってはその先さらに次へ次へと続いていく沼
何らかの事情で引き返す必要が生じた時にとても辛い思いをする沼 このスレ進行がはやいな
一日でどんだけ未読貯めるんやw なんか踏み台に乗せれば立ちバック余裕だろ
向こうは立ちバックでこっちは膝立ちバックとかやっちゃうと
体格差感じられてヤバイ そこまでやる気満々で買うなら自立タイプは正しい選択かもね
立てない実用タイプと違って着せ替えで遊べるのは大きい
実用タイプはどうしても体だけの関係になりがちで
事が終わった後の始末の面倒さでプレイも面倒になり持て余すからなぁ >>815
頭のみシリコンのリアルヘッドを買えば? 自立加工はそれによって立っていられると言うよりは足裏で自重を支えられるようになると言った方が正しい
部屋の中や家の中を移動させるときも自立加工がなければ壁に寄り掛からせておくこともできず不便 ロリドを実際に使用してみると漫画でロリ相手にバックやってる場面が
全部二次元の嘘なのが判るよなw
身長差でバックは腰の高さ合わせるのがつらいつらい
あと足の置き場に困る、マジで >>825
済まない
今日は俺が質問とか雑談いれたせいもあるかと
でもお前らのお陰で大分イメージ固まって来たよ
ほんとありがとう
材質→実用感、扱いやすさ重視でTPE
(今日フルシリ新作もでてきて一番悩んだ)
肌→超リアルメイクアップ
色→AsianTone
足裏→色々試したいので魚の目あり
あとはヘッドだけど、TamiちゃんかQちゃんか…
Qちゃんの半端ない背徳感はおちんちんギンギンである意味夢の実現なんだけど
でもそれは一時のもので、長く付き合うならTamiちゃんだと真相意識が訴えてきてる
はぁ〜悩む >>826
そうだよな、相手を上げる! その手があった!
>>831
ここ来るまで、ロリに入れながらチュウとか
シックスナインとか、立ちバックとか全く気にしてなかったわ
そりゃ普通に考えりゃムリだわなw >>828
あれ可愛いんだけどテカリが凄くない?
ユーザーの写真も何枚か見つけたけどどれもテカってるんだよね
テカりすぎると急に人形ぽいから
もう少しテカリ抑えた肌感あれば即決めだったんだけどねぇ 自立加工は扱いやすいけどボルトの周りが裂けたりするのが気になる
扱いが乱暴なのと立たせて保管してるのが原因だと思うけど
娘たちの、ほのぼの会話続き
https://i.imgur.com/YZJQ0NW.jpg >>724 どこかのレポートで読んだのは、
一見客にはドールを触らせずにオナホだけ触らせて
シリコンやTPEのすごさをドヤ顔自慢していたって
それで帰らされた客の不満たるやもう catは最近シリド推しな気がするけどTPEの方が数売れるし儲かるのに何でシリコンも作ってるんだろう?
徹底的にロリの造形にこだわりたい職人気質だからかな
実際リアルメイクとかシリドの造形凄いしロリにかける並々ならぬ情熱を感じるよ 自分はTikTokに上がってる4歳児でも
インスタ40過ぎた女性でもOK牧場
リアルな小さい体形ならいっそ骨格ナシでも
シリ硬度によっては可能じゃないかと思う ショールーム、最初に出てきた若手スタッフに、眼球の後ろの尻尾を切って視線の向きが変えられるようにできますか?と確認して OK ですと返答を得た上で、
ではヘッドとボディを選ばせてもらいますよ、と話を進め、
いくつものヘッドやらボディを付け替えして見栄えを確認して自分好みの組み合わせを決めて、
ではこれでオーダーお願いね、という段階になって註文書を書き始めたところで爺さんのスタッフが奥から出てきて(もともと奥に座ってたが)
「そんなのやってねえし、やるわけねえしな」と今更言い出し、
で、わたしと若手スタッフがポカーンとなったオリのジジくさい思い出
オリ擁護はご自由にすればいいが、この事実は変わらない 前のドールは自立加工だったが、3年もたったらかなり周囲がひどいことになったな
保管方法はまあいいとは言えなかったけど
>>832
Lingはいかがかな?(悩め)
https://i.imgur.com/IQrynHp.jpg >>840
あ〜その娘も良いよね〜
二次炉も好きだからそういう感じも大好物だよ(やめて〜><) >>841
スーパーリアルヘッドの Tami ちゃんもかわいいよ >>842
>>834でも書いたんだけど、あれ造形は凄くいいけどテカリが凄くて外したんだよね
肌っぽかったら良かったのに…
…っていつの間にかまたこんな時間か
2日連続でロリド調べて寝不足に
というかもうロリドの事で頭一杯だよ 先月私のところに来た Catdoll の Tami さん、貼っておきますね
ビジュアルバリエーションの参考になさってください
https://imgur.com/LUkzqFO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています