siliko dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、乳の具合たまらんな
乳首の色とか、見てるだけで吸い付きたくなる 今代理店(KUMAさんとこ)通して協議中
>>520
ブリードはほぼない >>521
乳はほんま良い、やらかい
シリコンは硬めなんだが、乳のとこは多分5ミリないくらいに薄くて、その下にゲルがある
まあそのゲルと表皮の間が剥離して空気が入ってるから判ったんだが
https://imgur.com/a/PvHczkC >>523
これって皴の中に空気入ってるんかね?
そうなら注射器で吸い出せんかな? おそらく抜いても次から次と空気が入っていくんじゃないかな
剥離してる時点でアウトと思われ 件のドール、メーカー側は作り直しを提案してきたが、やはりキャンセルすることにした
KUMAさんはケチな客に対してとても丁寧に対応してくれた >>530
ん?>>507で届いたんだよな?返品したってこと? >>531
今は手元にある
メーカーの言い分として、内部ウレタン、シリコン、ゲルのバランスが悪くて胸がはがれたということで、
これでは作り直しても同じことになる可能性があるから返品をKUMAさんに連絡して返事をもらったところ。 >>533
ホール部は表皮が硬くて、中の肉はすごく柔らかいシリコンで出来ている >>532
この言い分が本当ならそもそもの設計ミスが原因だから改善するまで販売出来ないのでは 日本好みのデザインとか言って、ターゲットを日本人にしてる癖に酷いな
この位のクオリティで日本人は満足する・黙ってるだろとでも思っているのだろうかね あと5〜10万高くていいから改善してくれ
別に特別安い必要はない
20万も30万も大して変わらん 出たばっかで品質管理が出来てないんだろう 柔らかさは魅力的だからこれから改善していって欲しいな 初っ端から不良品売っていくらこれから頑張りますとか言っても意味ないわ 金型を別メーカーに預けてそこのノウハウで委託生産してもらったほうがいいかもね >>543
中国は委託しようと思うと信用出来る奴いなくて大変そうだな 乳が剥がれたドールは今日メーカの日本拠点に着払いで返送した
さよならsiliko、二度と買うことはないだろう 損して得取れ
良評判を積み重ねるのは大変だが失うのは一瞬 シリコ復活宣言!!詐欺の片棒を担いだ天の舞のおっぱい揉もうリツイートうざっっ >>554
アイツ自分がフォトショ加工しまくったのも、原因ってわかってないのか? 詐欺かどうかはおいといて似たり寄ったりじゃね?
中国だもの シリコの炎上案件ってなんだい?
ツイッターやらんもので えakkyてそういう人だったの?前から多少臭いとは思ってたけど 見てきたけどsilikoじゃなくて佐川のやらかし案件じゃねーか もう顔は誰も期待してないよ
ただLカップだけが最後の希望だったんだよ
顔はダメでもボディはまだイケると… 最初は顔が!!!ってキレてたじゃん!!
そもそも、あんな最初に期待させなきゃ誰も傷つかなったんじゃないの?
その元凶は詐欺師・零番だろ!! >>578
人柱乙(お互いに)
胸の剥がれも梱包のせいかな、元々の材質も悪いんだろうが、、
ちなみに俺の場合リアルメイクは頼んでないが、青い血管は描いてあった 今回の佐川の事故は、数時間以上箱を縦にして保管していたのが原因?
横にしていれば、足裏に重力がかからず大丈夫だよね? 佐川は運ちゃんの扱いが悪いとか保管の問題じゃなくて、
配送センターで高さ10mくらいあるスロープから下へガンガン荷物投下してる。
だから壊れる。それだけの話。 普通はfedexの自前配送かセイノーエクスプレスのチャーター便で配送だからな
どっちも配送センター経由しないし
ムダにデカイトラックで寝かせて運んでるから国内入ってからは壊れんよ >>583
今まで壊れたことないって主張するってことは、当然、何十個もラブドール発送してるってことだよな? >>588
指摘するフリして論点めちゃくちゃにすんなよ 一カ月で納品は早いけど
わざわざ炎上ネタ作ってんのかい??? まあただ単純に外皮薄くして柔らかくしたって耐久性も下がって垂れるし変形するわな
値段安くて壊れず柔らかいならどこも苦労しない 箱の中でのレビューはきたが
箱の外でのレビューがまだきてない
まだ希望は残ってる…たぶん そもそも値段からお察しだろ、安くて高品質なんてただの都合のいい妄想だよ 密林での激安コピー物TPEでみんな学習してきたはずなのにねw >>597
おまえの中のみんなって誰やねん
草生やしてる場合じゃないぞ Fedex輸送を受け取った店の検品では問題ないんだから、運送事故は佐川のせいだし、
TPEに毛が生えた程度の値段で、あの開封写真くらいのクオリティでニオイやブリードがすくないオッパイが手に入るなら悪くないと思ったんだけど。
ちなみに同じ安物のsino155は持ってるが、座高低すぎなのとオッパイもう一声欲しい。
金はあるから買っても良いんだけど、問題は重さとホール一体式しかないって点だなぁ。
sinoは28kgという嘘表記にだまされて買ったけど。
あとボディだけでも6体目になるから置き場所が問題だ。 >>598
みんなが買ったと言う意味のみんなじゃ無くてここを含めていくらでも情報は出てるだろ?馬鹿きお前は。 TPEなんかいくら高くてもシリコンと比べりゃ粗末に見えるから学習出来んだろ sinoを追い抜いて
これからドール業界の先頭をいく
と思ってこのスレを立てたのに
3ヶ月で終わっちまった… 乳を単純に柔らかくしても駄目というのがよく分かった くまさんのパソコン版のホームページは各モデルで何体販売したか表示が出ているが尻子100体以上売れてるやんw それは本当に売れた数なのか?100体中何人の胸がちぎれたのか ジジババ子供なら分かるが、こういう数字信じる大人って未だにいるっぽいなw
昔からある昼間か夜中にTvでやってる在日の通販番組と同レベルだよ、嘘ばっかの3流以下メーカー
万に一人引っかかればOK、オレオレ詐欺と変わらん 自分が波に乗り遅れてることに焦ってるのか?
もう皆尻子に乗り換えてるぞ 実際売れてたとしてもブログやここで報告する人なんてごく僅かだし >>611
尻子Lカップなら掲載段階で既に22でしたよ まあ売れてる売れてないにしろお迎えレビュー見る限り地雷率は高そうだな
もちろん壊れてないのもあるだろうがTPE並みにすぐ壊れそうな印象ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています