ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:26:56.36ID:???
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です

前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/
0007名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 01:33:57.12ID:???
ttp://microdoll.blog.fc2.com/blog-entry-104.html
catdollお迎えする上で参考になった!
0008名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 01:35:17.29ID:???
前スレ>>998
メールした件だけど、確かに分かりにくい
というか分からん

フルシリコンの新しい娘がアマゾンで写真ついてないから
念の為、本家の写真の娘で合ってるか聞いたんだけど

>確かに、ラブドールの頭を選択できます。
>このリンクは支払いにのみ使用します。
>注文を受けた後、カスタマイズされたオプションを送信します。
>あなたは添付ファイルのカスタマイズオプションを見ることができます

と返ってきた
何が「確かに」なんだか分からんけど、アマゾンは支払いのためだけだということはわかった
支払い後に選ぶということ
そして添付ファイルは本家に貼ってる5種類の頭や眼球の写真と同じだった

トップに貼られてる髪型の娘居ねぇじゃん…
#3? 造形は近いけど、眉とかメイク違うくね?
0009名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:08:06.30ID:urB7DSAL
フルシリTamiちゃんの商品ページもできたんか
0010名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:23:36.98ID:DMtJqASG
>>9
フルシリのページからAmazonに飛べる
0011名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:30:30.78ID:???
フルシリはTPEの二倍以上耐久性があるからお値段高くても元は取れるんかね。
長く使うつもりならだけど。
0012名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:31:19.73ID:???
ジャップの英語力の低さにkittyさんも驚き
自称先進国(笑)
0013名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:49:46.84ID:???
>>11
俺は造形の素晴らしいさから実践目的でなく観賞や撮影目的で購入した

うちには去年からリアルメイクのQがいるけど未だに処女だぞ。
0014名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:00:10.19ID:???
>>11
個人の使用状況によるとしか言えない。
ただ吊るしておくなら確実にシリコンの方が持つだろうけど、
シリコンの方が裂けたりするので弱い部分もある。
かと言ってTPEはうっかりすると傷が付いたりする。

どっちもそれなりに弱い
0017名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:37:00.61ID:???
処女とは逆に
大人のラブドは妊婦とかあるんだな
ロリドも作ってくれないかなぁ
「オラ!孕め! お前は5歳でママになるんだよ!」って
犯りまくってから妊婦版をお迎えしたい
0019名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:41:34.02ID:cSd2iDjO
>>14
付いてる爪でボディーを傷つけるからCatはメーカーとして爪を外す事を推奨している
ぢゃー初めから付けるなって話だよな

>>15
今のところは添い寝や着せ替え等で十分満足しているし、そう言った欲求はまだないなぁー
フルシリはsashaを注文しているからフルシリとTpeの差だけでなくアジアンロリと洋ロリとの造形の差も楽しみにしている
フルシリは発送まで時間はかかるが決してcatに催促して急がそうとは俺はしない、
中華ゆえいい加減な仕事をされかねんからな
0020名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:58:37.73ID:???
吊るしてる人多いみたいだけど
寝かせておくのと吊るすのって
場所の問題は考慮せず、ドールの事だけ考えた場合、吊るす方が良いのか?
0021名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:01:30.53ID:???
catはもう少し手に強度をつけてほしい。購入半年で針金が飛び出たぞ。
0022名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:03:35.62ID:???
そういう軽微な破損って修理受け付けてくれたりするの?
30万超えるドールで速攻で裂けたりしたら、かなり悲しいな
0024名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:11:23.99ID:???
フルシリは指も関節あるっぽいからTPEみたいに簡単に骨折したり針金が飛び出したりってことはないと思われる
0025名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:21:46.92ID:???
>>22
>>23
中国はラブドール輸出大国なのに輸入は禁止している(ただし TPE 再利用材料としてなら通る)
なので、送料がかかるとか以前に中国国内のメーカーへドールを送り返す事は不可能ということらしい
日本に代理点がある場合はそこで修理なり里帰り引き受け(=廃棄)なりの対処ができるのだけど
Catdoll は日本に代理店を持ってないからそういう対応も無理
0027名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:58:41.96ID:???
軽微な破損なら修復キットも売ってるし自分で直せるでしょ
0028名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:58:58.16ID:???
>>26
代理店で対応といっても大したことはできない
それに代理店によっても対応がまちまちで、どこがアフターケアサービスが充実してるのかを調べるのは大変
壊れたときのことまで考えて選んだものが、自分が一番欲しいと思ったドールならいいのだが
妥協は後悔につながる
0030名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:12:03.11ID:???
それは Cat の、ではなくて中国勢メーカー全般の話な
アフターケアで製造元へ送り返すことは無理
メッキ?というか前からわかってることだし、情弱乙ってだけのこと
0031名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:15:25.80ID:???
昨日不在票で、136をようやく受け取りできたがこれやばいだろ。
箱から中を持ち上げるのが辛かった。
居間に持っていったけどひっくり返すだけでもかなり気を遣う。自重で裂けるんじゃないかと。
重すぎて汗だくになって気持ちも萎えたwww

造形は期待通りでいい感じ。背中のあたりに色違いの埋めあとみたいなのがあるが仕様かな?
あと首の関節が肩寄りになってて、動かそうにも固くてうごかないんだが、これ本当に首動くの?
0033名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:20:17.52ID:???
>>20
寝かせ保管ていうか、ほぼ添い寝専ドールいて
今1年半弱経ってるけど脇や太股付根やお知りのワレメに細かな傷できただけで
関節等含め後はいたって元気だよ
ちなみに実践や着替えはほぼしてないし、メンテの時だけ動かしてます
たまにマングリ返しにはなって貰ってはいるけど…
0035名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:24:48.51ID:???
>>31
>>あと首の関節が肩寄りになってて
それは、箱を立てて運搬されたときに首側が下になっていた、ということですね
箱の外側に「立てる場合はこちら側を上に」のマークやら記載をしてないからそういうことになる
一言箱に書いておいてくれればいいのにね

曲がった首は TPE に負担かけないように丁寧に扱えば無傷でまっすぐにできる
そのうち
0036名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:25:08.42ID:???
>>32
いやいや・・・でもなんとか動いたw

こんなに重いと、トルソーが存在するのも判った気がする。
0037名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:30:35.60ID:???
言っとくけどトルソーの方が重いぞ
手足ないから全体重を持ち上げることになるし
0038名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:49:12.98ID:???
>>25
そうかー
大切にしないとな
と言っても不可抗力があるから難しそうだな
自分でリペアとか無理なんだろうなぁ
0039名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:52:49.27ID:???
>>32
いやほんと、エロ漫画みたいに動き出してほしい
怖いとかキモいとか以前に動いてくれるなら動いてほしいわw
0041名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:59:07.51ID:???
ラブド買うならそれなりの筋力無いとな。重介護と同じなんだから
20s台のドールなんてまだ軽い方だよ
0044名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:48:59.16ID:???
>>43
AppleTrading も引き取りサービスやってる
日本の代理店なら他でもだいたいやってるだろ
で?
0046名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:59:02.95ID:???
商品ページ見たけどcatdoll さぁ…このスジはなんだい?
綺麗なスジマンドール作ったれやオラァン!?
0047名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:02:29.70ID:???
楽に扱える方法募集
風呂の蓋や、ベンチマシンの台の上に置いて、やったら楽か?
あと移動は担架か何かかっとけばええか?
0048名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:03:26.06ID:???
ただベンチマシンの黒いのが色移りしそうだから滑りのいい敷物が必要かな
0049名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:11:17.35ID:???
おぉぉぉぉぁ…
とうとうポチってしまった(ブルブル

お前ら、この3日ほど色々教えてくれてありがとう!
俺も二度と戻れない沼の世界に足を踏み入れたよ
色々また聞くと思うけど今後ともよろしくお願いします
0051名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:14:33.23ID:???
土手の造形をもうちょいふっくらさせると綺麗に縦スジ出来るんだけどね
0052名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:24:42.95ID:???
>>49
次は着せる衣装の沼が待ってるよ
可愛い服見つける度ポチり続けて気付けば女児服用のタンスが必要になる
0053名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:24:57.45ID:???
catの造形もわりかし古くなってきてるからな
それでもまだ良い方。裸で興奮できるドール
0054名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:31:57.62ID:???
>>51
硬い原型で開いた状態の内部構造まで造形してるんだから結構至難の業だと思う。
0055名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:31:58.96ID:???
>>49
最近はスマホのカメラ性能がいいからドール撮影には十分かもだが、
より綺麗に!とか思い始めたらカメラ沼レンズ沼へと続いていく
0056名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:33:11.00ID:???
>>53
数作ってるだけあって最近はAXBの方が目に見えて造形良くなってきたね
0057名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:53:34.48ID:???
>>52
服か〜
体型がまだわからないから、来てくれてからのが良いかな?
あ〜〜〜、早く会いたい
3ヶ月間が待ち遠しい
0059名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:56:26.74ID:???
>>55
服に、カメラも!?
カメラは高いんだよな〜?
ていうか部屋狭いから、そっち方面にハマると
引っ越さなきゃならん気もするw
0061名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:19:27.31ID:???
俺巨根だと思ってたけどCAT136、余裕だったわwwwww
まだゆるい気がするけど、たぶん油が抜けて固くなってきたらきつく感じるんだろうね
0062名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:25:02.19ID:???
カメラの沼は深いね…こだわりだすと一眼レフが欲しくなるしめっちゃ金がかかる
0063名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:28:25.62ID:???
>>58
>>60

色々悩みに悩んで、二転三転して、結局シリコンtamiちゃんにしたよ
アマゾンに出たお届け予定で07/21〜08/07ってなってる

初ドールだし、実践のやりやすさ、値段の手頃感から今回はTPEと一度は決めたけど
昨日も一晩中色々写真見たりして
(前スレで自分のサイト上げてくれた方ありがとう。とても参考になりました)
どの子も可愛いいけど、フルシリtamiちゃんが、もう好みどストライク過ぎて捨てきれなかったよ

そして、信仰してる水の女神様もこう仰っているし

「迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。
 どうせ後悔するのなら今は楽ちんなほうを選びなさい。」
「汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。
 明日もそれが食べられるとは限らないのだから。」

だから、来てからのことより、今ある感情の一番を選んだよ!
0064名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:34:00.44ID:???
AXBはロリコン的にはイマイチなんだよなぁ
顔がマネキンすぎて
二次ロリが趣味なら向いてると思う
0067名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:53:59.78ID:???
俺が最初に買ったcat136は1年で両脇がパックリ裂けたわ
初ドールに四苦八苦して手荒に扱ったせいだろうけど
0068名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:54:36.21ID:???
あ、ちなみにmomoね
catは知らんシリコン売りたいだろうからあえて脆くしてたりするのかな?
0069名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 16:55:30.38ID:???
やっぱトルソーだわ
手足なんか付けるから負荷がかかるねん
0071名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:02:36.27ID:???
細かい傷はあるが致命的にバックリはないうちの故sweet doll製三年落ちQちゃん
一番酷い箇所は珪藻土突っ込んだおまんkくらいなもんさ

つかこの珪藻土突っ込むと絶対内部裂けまくるよね?
クパァしないと目立たないからまぁいいかって感じだけども
0075名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:32:59.54ID:???
トルソーはデカいオナホ使ったオナニー、ドールは擬似セックス
手足の有無で脳の騙され方がえらく変わる
0076名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:37:50.55ID:???
手のひらの向きが関節と逆なんだけど
これって直せるの?骨組みごとぐるんとすると、TEPが捻じれた状態になるからどうしたものかと。
0077名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:38:05.26ID:???
>>63
注文したんですね
おめでとう!
フルシリとは、またいきなりよいものを選びましたねー
来るまでの時間は普段の2倍以上の長さに感じますよ
くれぐれも、気を紛らわすために衣装を買いすぎたりしないように
ましてや、すぐに納品される TPE ドールを「正気を保つために間つなぎで」とか理由付けて追加で衝動買いしたりしないように
もっと他にも己の中からの沼の誘惑はいろいろ湧いてきますよw
0079名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:04:33.76ID:???
>>77
恐らく先行2体目は耐えるかと…多分w

当初はTPE tamiちゃん迎えて、相性よければQちゃんも迎えて
両手にロリペド いちゃいちゃ ちゅっちゅっ生活も良いな〜とか妄想してたけどw
予算的にかなり思い切った買い物だから、もう一体は流石に我慢する!

それにこれまでの長年、死ぬまで続くかと思われた欲求不満の苦痛を考えればたった3ヶ月なんて!


 
衣装は…? 遅かれ早かれだし…?
止めとく自信ははっきり言ってないぜ!
0081名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:09:26.87ID:???
コイツ何で自分と喋ってるんだ?
わざわざ半角草生やしてる辺り自演バレすることに快感を得る変態なのか
0083名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:16:12.30ID:???
>>78
うーん、そこまでは言ってないけど
まぁ今となってはシリコン以外あり得ないからそういう認識でもヨシ!w
0085名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:19:57.88ID:???
こんな所をわざわざ自演で荒しに来るとか不毛すぎて涙出るわ
0086名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:20:37.16ID:???
136は、おなかぽっこりを減らして体重減らしてほしかったわ
0087名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:21:33.63ID:???
catからメール来てた
各オプションの選択みたいだけど
何か気をつけることや、要望しておいた方が良いことってあるかな?

魚の目はオススメでないみたいだし、無しにするつもり
0088名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:24:11.37ID:???
TPE ドールの利点は、型から出した後の熱加工処理でパーティングラインを目立ちにくくできるというのがあるよね
シリコンドールの場合はそれはできないし、バリ取りぐらいまではしてあってもパーティングラインは目立つレベルで残る
ラインを目立たなくする加工を自分で施す猛者もいるが、スーパーリアルメイクとかしてある場合はそうやすやすとは削れない
腕・胴・脚側面のあのラインが目立つとどれだけリアルなドールでも「人形感」が倍増して結構萎える
0090名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:29:47.12ID:???
>>87
Catdoll のフルシリコンバージョンを持ってる者はこのスレでもまだ少ないから
まともなアドバイスできる人は限られるよ
自分なら、フルシリなら素材強度がある程度あるから魚の目なしにする
他はアイカラーとかヘアスタイルとか乳首とヴァギナの色をどうするかとかホールを脱着式にするかとか
その程度の話なので好きに選べば良いとおもう
それとは別に関節は固め(あるいは緩め)にして欲しいとか、前のスレで紹介されてたような背中のボルト穴加工が欲しいとか、
書いて返せば良いかと
0092名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:32:43.55ID:???
ユーザーの手元に届いた状態でバリが出てたらそれは不良品だろ
こいつらあほか
0094名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:35:20.96ID:???
久々にKUMA覗いたらスゴイメーカー増えてるじゃんロリドあるかなぁ
0096名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:40:11.17ID:???
次こそcat買おうと思ってたのにKUMA見てたら大人ドール欲しくなってきた…
0097名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:48:55.53ID:???
>>63
フルシリの納期は9月以降だぞ
Andyさんに直接確認したから間違いない
尼の納期は当てにならんよ
0100名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:53:12.62ID:???
>>90
なるほど
初ドールだから関節の硬さとかボルトとかはよく分からんから
下手なこと言わずに標準にしときます

魚の目は同じく無しに
一体型か着脱式かはこれまた悩みどころだけど、感触や一体感から一体型に。
除菌の課題はまた後で考える必要があるとして。

後は完全に好みですかね。
リアルだと黒ずんだグロマ○コも、くぱぁした時、中のサーモピンクとのコントラストが卑猥で好きなんだけど。
ダーク色にしたとき、リアルメイクの中はどんな着色なんでしょう?
写真見る限りは中はピンクって事はないですよね。
くぱぁした画像って流石に危なすぎて落ちてないよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況