ラブドール ロリ・ペド系総合48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合46 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1588037654/
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1589286408/ ウィッグってつけっぱがいいの?使用後ははずしたほうがいいの? 色移りウイッグ対策に不要になつたバレエタイツの足部分切って
ネットの代わりにしてみたら意外と使えた catでラブドデビューしたんですが、オイルのヌルつきがきになります。先輩がたはどのようにケアされていますか? >>201
子供用のをリペアするより大人用のをリペアする方がやり易いぜ。
大人用だどウィッグの種類も豊富やし人工毛の縫い付け部も広いから縫い上げや縫い縮めが楽
ウィッグの構造を良く観察して何処を縫い縮めたら良いかを確認しながら裁縫するのも楽しい
まぁ基本的には縦横と周囲の3箇所を縫い縮めが必要だけどな >>214
ここでも話題になったがダブのボディーソープでヌメリを取ってからサラをタルクで薄めたのをパフやな 値段安めだし造形はこんなもんかなと思った
これまで買ったのが130台だったからそれに比べるとかなり軽くて良い
ただ気になったのがヘッドとボディが両方ネジ込み式なこと
いちいちグルグルするの面倒くさい ダブのボディソープは香料はどれでも構わないのでしょうか? あと洗ってて気付いたけど穴の奥に子宮口あるな
そういうつもりで作ってるのかは分からないけどそれっぽい2段構造になってる 新型コロナ肺炎のため家にいる時間か増えたからちょうどこの機会に等身大ドールデビューしようか考え中
いろいろ調べててオリエント工業さんかアルテトキオさんってメーカーから買おうと思ってるんだけど両方持ってる方いらっしゃいますか?
当方20代でまだまだ性欲ありまくりなのでいろんな体位でエッチなことできる方を買おうと思います。ご存知でしたら教えて下さいませ。 過去スレに貼ってあったcatdollの画像なんですが
これの乳首の色ってリアルメイクのダークでしょうか?
http://imgur.com/sDqZtKR.jpg
公式のアップのサンプルだと全体の葉だとの色合いがわからないから
リアルメイクのピンクとダークの乳首の違い調べてます 水泳帽もあるけど 100円ショップのパンスト ボディ100cmならひざ下が
ももの付け根まで 普通のはヒップもも付け根付近が頭にかぶせれる。
かつら買えば ネットキャップつくのもあります。
首ボルトはCATのような片ねじだと 取り外し楽だけど 左向きになりやすい。
両方ねじだとワッシャ+スプリングワッシャで 左右向きが安定する。 >>218
他のは知らんのだが俺はセンシティブマイルドを使っている
サラのボディーパウダーの薫り邪魔しないのを選んだら、それに落ちついた >>221
インドネシアではコロナの影響で妊娠数が増えたそうな >>222
これcatなん?造形のcatと言われる割りにえらく胸寄ってるな >>221
オリとアルテは穴ぽっか〜んだから、どんなに造形が素晴らしくても粗大ゴミ
ここはロリドをこよなく愛するものたちの場
粗大ゴミの話はスレチ
他でやってくれ いくら20代で 元気でいても オリエントは欲に任せると壊れて
心のダメージが 大きいでしょう。
色々体位変えたいといっても その重量とポーズの曲げ方を
練習するため それなり安価なものか妥協。
身長にこだわるとプロレスで済まない汗だくになる。行為前に。 >>222
画像から見る限りではピンクだと思うぜ
ダークのは日焼けっぽい色だよ
まぁどちらを選んでもリアルだぞ
後は好みで選んぶだな >>226
ラブドール ロリ系総合25のレス6で
そう書かれてはいますね
6名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:25:16.34ID:???
前スレからcatdoll系ボディ >>230
これでピンクなんですね
なんかピンクピンクしてたら嫌だったんですけど、これなら全然良いですね
今見つけたんですけど、この方のブログ見ると、乳首もアソコも凄いピンクに見えるけど、写し方か、それとも個体差あるのかな
ttps://www.jcdoll.com/d/558 >>221
>>新型コロナ肺炎のため家にいる時間か増えたから
もうそろそろ出口が見え始めてきたこの時期にドールデビューはちょっと遅いのでは?
もうすぐテレワークも終わりになり通常に戻り、家いる時間も元どおりになっていくのとちゃうか?
なんにしてもオリもアルテもこのスレタイにあるジャンルのドールは出してないから
ここでは有益なアドバイスのリプライは期待できないよ >>188
スマン動画か
動画は確かに無いよな
っていうかこれだけCG技術あればもうアニメが作れると思うけど
やっぱり自主規制なんだろうな声の問題もあるし
>>221
釣りなのか・・・?
一応マジレスするが自主規制で陰部の造形が無いだけでなく納期年単位
それどころか入金後一切の音沙汰が無くなるなどの報告多数
とりあえずこのスレを頭から読むことを勧める 流石にネガり過ぎ
オリとアルテで入金後音沙汰がなくなるなんて聞いたことねーよ
そもそもそこから買ってる奴ここにいないだろ >>221
付いたレスで大体の空気が読めたと思うけど
このスレはスレタイ通りのロリペド特化だし
ついでに日本メーカーに対して否定的と言える
恐らく有益な情報はでてこず、気分を害する可能性があるから、その2社に対しては他で聞かれるのが良いかと momoちゃん来たよ。
やっとお風呂入れてウィッグ着けて前髪カットしてツインテにして汗だくになった。 まあメイクから値段から、日本メーカーが中国に劣ってるのはもはや覆し難い周知の事実ですしお寿司 >>238
お前ん中ではな
現実では全世界が脱中国し始めてる 中国メーカーが中国内で開発製造してるんだから脱中国とか関係ないだろ 音沙汰無しまではいいすぎか
でも前スレにも国産は数年放置されてるとか聞くとレスが有るし少なくともコロナ禍の内には手に入らないかと
たまたまこのスレに辿り着いただけでロリ趣味が無いならもっと>>221に合う場所があるし
ロリ趣味があるならこのスレを読めばオリやアルテよりもっと合うドールがあると知る事が出来るだろう 初ドールだけど、オナホが少し固くなった程度かなと思ってたら
結構ミチッって感じで存在感半端無いね!
ギュッって抱っこして上から体重かけてみたらもうたまらなくなってきた。
https://d.kuku.lu/d78d1ff18 コロナ禍っつてもフツーに輸出されてるし
嗜好品は優先的じゃないから遅延あるだけっしょ
遅れてたフィギュアも続々届いてるし 音沙汰無くなるのはアプリコット
というか注文から納品まで3〜4年は当たり前だから正直論外
貴重な国産ロリドールだから中華ドールが出回る前なら需要もあっただろうけど なんどもすみません
今度こそリアルメイク+局部ダーク色だと思うのですが如何でしょうか
どなたか鑑定士の方はおられないでしょうか
ttps://catdoll.jp/wp-content/uploads/2018/10/20181008112017.jpg
ttps://catdoll.jp/wp-content/uploads/2018/10/2.jpg >>245
トロは制作時間が年単位でかかるらしいが、進捗報告はしてくれるのだっけか?
それとも金を納めたら音沙汰なくなるんだっけ?? >>246
CATにこの画像メールして訊いた方が正確かも。
多分ピンクで、やや暗い部屋で撮影したものと思うが自信ない
黒乳首、真っ黒ヤリマン万個が嫌ならオーダーする際に局部のメイクはダークの「薄目で」って言ってみ?
自分の時、非メイク仕様でピンク薄目って言ったら通ったから。
ちくびはちょっと薄すぎたけど、大方良かった >>251
なかなか難しいですね
今も全身写ったダーク色を探してるんですけど
はっきりしたものは見つからないです
リクエストするのも良いんですが、元の色合いのイメージが分からないからそれもなかなか難しい
あと個体差もかなり激しいかも知れないですね
ピンクの人でかなり濃い紫になってる方が居ました
ttp://sarujyanainoyo.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
こうなってくると余り気にするだけ無駄な気がしてきました amazonでクッソ可愛い水着見つけたからポチってもうた
着せて背中からぶっかけるんだぁ 買って色が気に入らないならチークやアイシャドウで調整すればいい。
化粧落としでやり直しもきくし。
ちなみに紫は本来ベースで、上からピンクや濃いめ赤のチークパウダーを適量乗せると
いい感じのリアルな乳首や性器になるんだと、あるドーラーさんが言ってた。 >>254
な…なるほど
しかしレベル高いですね
俺は今まで化粧なんてしたこともされたことも無いけど
服に、カットに、化粧まで…凄いな皆さん >>246
2枚目の画像は発売し始めの試作段階のリアルメイクだった気がする。現在のリアルメイクとは違うはず >>221
初めての実践目的ならTPEのほうが安くて良いと思う。シリコン系は関節が硬めにしてあるし慣れない間は苦労するし扱い方を理解していないと裂けたりして泣く事になる。
関東圏ならショールームに直接行った方がいい。オリエント、アルテ、4wood、ベルドール辺り
ネットの情報と実物見て最終的に自分の性欲に従えばいい >>256
そうなんですね
しかしダークの画像が見つからないです
幼女だしやはり色素の薄いピンクが人気なんでしょうね
しかし、このQちゃんエロいな
見るたびにおっきさせられる理想のロリボディしてる このまま中国からのラブドが規制でもされたりしたら
日本のTPEドールはりおフルボディしかなくなったりして >>246
うっおすっげ、これ幾らクラスするんだろ >>261
CatDoll 等身大 シリコンドール 108CM Q 超リアルメイク ¥102,100だけど
256さん曰く今のリアルメイクとは違うかもしれないとの事
写真も特別上手いのかもしれない
お尻もちっちゃくてかわいい。
見てるとまたおっきしてしまった。めっちゃ犯したい
ttps://catdoll.jp/wp-content/uploads/2018/10/3.jpg 買ったら幼女誘拐監禁設定にしたいのですがいいですか? もちろん良いです
よりリアル感を出すために
たまに窓から助けを呼ぶ姿とかを演出すると更にスリル感が増します 運が良いと、現職警察官による強制突入イベントが発生します
あなたの設定をよりリアルでスリリングな物にしてくれるでしょう
無料です >>232
これもピンクやな
どちらにしても実物と写真では全然違うから画像のは当てにならないよ
ピンクとダークの両方持ってる俺から言わせたら、どちらを選んでもリアルだから、どちらを選んでも失敗だとは思わんハズ
好みで選んでぉkだぞ >>235
そうぢゃなくて日本のメーカーが穴ぽっか〜んのを造作するから否定的なんだよ。
股関もドールにとって大事な部分、それを規制で穴ぽっか〜んにするからダメなんだよ。不完全の粗大ゴミなんだよ。
きちんと完全に造作するのならば、きちんとそれなり評価はするよ。
わかんねーかなぁー? >>273
うん、そうします。ありがとう
かなり探したけど、同じピンクでも写りが違うからかどれも違って見えるし
何よりもう、今日ずっと見てておちんちんが痛いw 全然ロリコンじゃないのに思いっきりペドドール買ってしまった
お前らよろしくな >>258
ドールパンチラPortfolioさんの娘がダークだったハズ
ブログを一度見てみるとよい
化粧ならマイクロドールさんのブログを覗いてみてわ?
http://microdoll.blog.fc2.com >>266
そうそう。
Qちゃんには天使のくぼみがあるんだよね。 大穴ぽかーんにしておかないとごまかしがきかなくなって
お上からのお○こぼしがなくなってしまい、
いつでも一発アウト、即廃業になってしまう、と、勝手に怖がっての、自身らで勝手に引いた「自主」規制の線
市場規模がもっと大きく、業界がもっと大規模ならばどこか1社に総務省とか公安あたりの天下りを受けさせてうまく調整する、とかもありえるんだろうが
現状そんな展開はありないしな
公安の天下りを受け入れることによって、事実上の現金授受を伴うパチンコが黒に限りなく近いグレーな合法として成立するような構図はドール業界ではむりやね >>279
でも本末転倒だな
規制で穴ぽっか〜んにして不完全な粗大ゴミを作っているんだから
どちらにしても国産のは現状、購入はないなぁ
それとcatの新ボディーの開発の件だがコロナの影響で予算と造型師の暇がなく、今しばらくはないそうな
108と115の中間あたりの新ボディーで日本向けのが出来る予定だったのに凄く残念だよ
業績が良くなって需要が増えたら開発も再開するんだろうな >>277
見てきました
比較的乳首がはっきり分かったのは美穂(Asian Tone)ちゃんかな
ダークでも想像したよりかなり薄いですね
確かにこれならどちらも美味しそうです
下
塗料の自作とかまで、凄いですね
カットとかはまた難易度高そうだ
お迎えしてからまた参考にさせてもらいます
ありがとう >>282
因みにスーパー銭湯とかで見かけるリアルのはピンクよりダークの方が近いかな 面白いのは規制が厳しそうな中国で大丈夫なところだよな
一人っ子政策の余波に反売春、そして性保健の名目でOKなのは
色々と考えさせられるものがある >>276
よろしく
ロリコン発症する機会なんて世の中にいくらでもあるのに
よりによってドールからとは、またハードなとこからのスタートだな〜 >>283
そうか?
俺の嫁は乳首もマンコも性格も、どす黒いぞ!! >>283
そうですね
そして色素が薄い子はピンクじゃなくて肌色に近い気がします
割れ目もどっちかというと肌色ですよね
流石にガン見したことありませんけど ワイもお迎えしたらBlogでもやっかな
みんなのオカズして欲しいわ >>284
ラブドは外貨稼げるし規制なんてしないでしょ tami 136
ちっぱいですらないからおっぱいで勃起できない
その他の造形はいいんだが、体ちいさくて挿入しながらキスができない。146も胴長は同じとか。 >>290
136のぺったん娘欲しいですよね
そういやラブドはフェラ出来るみたいですけど
ヘッドって水洗いOKなんですかね 対面座位なら挿入しながらキスも余裕だぞ
腰は振りにくいけど >>288
オカズにするのは実践動画からかな
画像は購入前の判断材料にしかならない >>280
ここの掲載のドール○○○工業って書いてるからオリエント?
60万以上って書いてるから。何年前のか知らんけど。
でもこれをみたらcat凄いって思うなぁいろいろ。 >>276
自分も全然ペドじゃないんだけど
リアリティー&重量で今一番良いなって。
ポイントはそこかな。 今更ながらdh168のmollyの128cmAAバストボディ欲しいんだけど、
どうせならcatのほうがいいかな
catならガチペタボディのQちゃんがいいのだけど 観る撮る専ならともかくモリーのボディというアソコは実践には向かないていうのは有名な話だが。 cat TPE 5/22発送でもう東京付いたってよ
聞いてた話より断然早いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています