事前にID持ってて案内来たのにHP拝見して確認して購入って?謎すぐるw
HP見てユーザ登録しといたら告知来たのでは??
社員でもさくらでも無いと書くあたりが更に...

ってな訳で私は無関係ですw>y○kiセール@件のレビュ
あそぼうセールw以外関与してませぬ〜♪

>>268

モノによりますが100cmあたりですねぇ(ってか、「ぺ」の場合で良いのかな?)
過去ログ読めれば実際に買った商品リンクとソレ着せた写真いっぱい出てきますのでご参考にドゾ〜?(PCから専ブラ未課金コースなのでスマホやブラウザで過去ログ見えるか知らない)

みなさんちゃんとビニール掛けるとかしてらっしゃるようですがあたしはあまり気にしなくなりましたw>足@シャワー(湯船に浸けるなら絶対対策してネ)

個人的な理由

ボルト自体TPEとほぼ接触しているので浸けなければボルト頭だけなんジャネ?(吸い上げないだロ?)

足の裏水に漬けて洗うわけじゃないし?(通常メンテ)上から掛けたの飛び散った分と床に流れてる水だけでそ?サビるとすればボルト頭に小傷付いてるトコだろうし?
それにステンだからけっこう大丈夫じゃネ?(プラキャップで保護してるから小傷問題無しとする)

ってな訳で湯上がりにボルト周辺を少し押し込むように拭き取るだけにしてるー(よい子はマネしない方が良いと思う)
●お風呂タイルに傷付けたり割ったりしないようになにか敷くかキャップ付けるの推奨

一例までにw