>>273
H姉妹さんのレビューは他の人の参考になるレビューですので残してあげて><
消されるとむしろヘンになるw

オレがパパから言われてy○kiの登録とか抜きで(タイムセールするからお友達を誘ってねとしか言われてないし)紹介したので「このドール13k円で買えたんだゼ」とか書かれたら
後々実家が困るかなぁって心配だけなので(半額以下を具体的に書かれれば買い控えるヨwオレだって)

「セールでお得に購入しました」って書くのは別に気にしませんのでw
ココのミンナにお願いはお気に召したら商品価値を下げない程度に「普通のレビュー」と
某レビュで事情が分かったのでy○kiのホームページで捨てアドででも
ユーザ登録してくれると第二弾、第三弾に繋がったり、実家の繁栄に繋がるかと
思いますのでご登録をw

某レビューご本人が見てたら...
大事なレビューにいちゃもん付けてゴメンなさいm(_ _)m
正規ルート(y○kiユーザへのDM?)でご購入のあなた様のレビューには
一切の文句はありませんのでご容赦願います。
ただ、お得すぎる値段を公の商品レビューに書くことによる影響を
老婆心ながら心配しているだけです、
私ルートで購入なさった皆様にご一考くださいねと伝えたく発言しました。

なんか空気悪くしてゴメンナ(^^;
改めて末永く可愛がってあげておくれ><